Ramen è attualmente servito nei ristoranti giapponesi di tutto il mondo e sta rapidamente diventando un piatto molto popolare. Ora puoi acquistare i tuoi noodles di ramen preferiti nel tuo supermercato locale o anche online, come vedrai più avanti nell’articolo.
Ramen è una delle zuppe di pasta più deliziose, che ti dà tutto ciò di cui hai bisogno che ti riempirà un buco nella pancia alla fine di una dura giornata di lavoro. È abbastanza veloce da preparare ed è disponibile in molte varietà sontuose.
Puoi ottenere diverse varietà di noodles di ramen, i principali sono soba, somen e udon. Questi diversi tipi di noodles sono morbidi, sordi o duri e croccanti.
¿Ma quali sono i migliori noodles di ramen? ¿Quali caratteristiche dovrebbero avere per assicurarsi di dargli quel sapore distintivo di ramen?
¿Quanto velocemente puoi ottenere una ciotola fumante di ramen? ¿Quanto dovresti pagare per un pacchetto di noodle di buona qualità?
Bene, se sei pazzo pazzo, allora possiamo aiutarti.
Abbiamo un elenco di alcuni dei migliori noodles di ramen attualmente disponibili sul mercato, insieme a una ripartizione dei diversi tipi di ramen, quali proprietà hanno e se saranno adatte al tuo particolare stile di cucina.
Prima di tutto, diamo un’occhiata a cosa è esattamente il ramen e se dovresti uscire e comprare dei noodles.
Ramen – The Mysterious Noodles
Ramen proviene dalla nazione del Giappone, un paese che ha una storia molto ricca di cucina distintiva, tra cui piatti di sushi di fama mondiale e bistecca di tofu. Tuttavia, come nota a margine, il ramen è stato sviluppato da una tagliatella di grano cinese.
Questo cibo è apprezzato in Giappone perché è molto economico da acquistare e ha un sapore meraviglioso. È anche molto versatile e può essere utilizzato per preparare vari piatti di diverse consistenze.
In sintesi, il ramen è una zuppa che contiene noodles, gli ingredienti principali sono i noodles, con ingredienti che cadono, con ingredienti come uova o spinaci, insieme al brodo stesso.
Tipi di ramen
Tuttavia, questo prossimo argomento potrebbe creare un po ‘di confusione, poiché esistono molti diversi tipi di noodles di ramen.
Ma non preoccuparti, ne abbiamo un elenco per aiutarti a decidere quale vorresti avere per la tua cena:
- Shio Ramen – Questo è un semplice ramen fatto con brodo salato.
- Shoyu ramen – Questo è un po ‘più caratteristico nel sapore, l’ingrediente principale è la salsa di soia.
- Miso incolla – Questo è un classico sapore giapponese, prodotto con soia fermentata con sale e koji. Può anche contenere componenti di alghe.
- Tonkotsu ramen – Questo è un ramen fatto con brodo di maiale. Trovo delizioso brodo di tonkotsu.
- Tsukemen ramen – Questo è un ramen che viene fornito con un piatto di brodo separato che può essere usato per bagnare i noodles
- Hiyashu Chuka – questo è ramen freddo
Tuttavia, indipendentemente da quanti piatti diversi puoi ottenere nel mondo dei ramen, c’è una cosa che li unisce tutti: i ramen noodles.
Ora che abbiamo visto i nobili piatti di ramen, vedremo cosa fa ogni noodle di ramen e quali sono le proprietà di ognuno.
Ramen noodles: cosa stanno facendo?
Il suo noodle di ramen di base è qualcosa che è fatto con farina di grano, sale e acqua alcalina, che gli conferisce un sapore unico molto diverso dai semplici noodles di riso.
La farina di grano utilizzata per produrre un noodle di ramen contiene un livello insolitamente alto di proteine, circa 13 % del contenuto nutrizionale totale.
Questo è un pasto eccellente se sei vegetariano e vuoi costruire muscoli o qualcuno che si esercita e vuole un semplice piatto proteico alla fine di ogni allenamento.
Il kansui è uno degli aspetti più importanti dei noodles di ramen ed è ciò che lo distingue dai noodles di uova o dai noodles di grano liscio.
Il kansui è un’acqua alcalina o candeggina molto alta, con una miscela unica di carbonato di potassio e carbonato di sodio.
Kansui è l’ingrediente principale utilizzato durante la produzione di ramen, senza di tutto ciò che hai sono semplici noodles. Ha un effetto unico sul sapore dei noodles, oltre a alterare la consistenza e il colore.
I sali alcalini contenuti nel kansui sono assorbiti dai noodles e questo è ciò che si traduce in quel sapore distintivo di ramen.
Se hai mai mangiato ramen, potresti aver notato che ha una consistenza scivolosa davvero unica. Ciò è dovuto anche al kansui. Darà anche ai noodles un aspetto molto più luminoso e una trama leggermente giallastra.
Diverse razze di noodles Ramen
Ora che ti abbiamo dato una breve descrizione della composizione unica dei noodles di ramen, vedremo come è possibile preparare ciascuno dei piatti di ramen.
Tutto, dalla base spessa agli altri ingredienti che metti nel brodo, può influire sul prodotto finale.
Puoi acquistare molti diversi tipi di noodles di ramen, ognuno con varie trame e consistenze, da sottili e fibrosi a spessi e gommosi. Tutto questo dipenderà dalle tue preferenze personali quando crei il tuo piatto di ramen.
Un’altra cosa per assicurarti di prestare attenzione quando prepari il tuo ramen è il metodo con cui è preparato.
I tipi di ramen che otterrai alla fine dipendono completamente dalla quantità di acqua aggiunta durante il processo di impasto. Ciò influirà sulla consistenza finale e sulla consistenza dei tuoi noodles.
Esistono 3 tipi base di categorie di noodle, tutti hanno qualità nutrizionali e consistenze molto diverse:
- Tagliatelle a basso rapporto acqua – Questi noodles hanno un contenuto d’acqua molto più elevato, circa 25-31 % di liquido al peso della farina. Sono molto gommosi e molto più resistenti di altri tipi di noodles di ramen, sebbene in realtà abbiano la forma più sottile.
- Tagliatelle con rapporto acqua medio – Questi hanno molta più acqua rispetto ai precedenti noodles, circa 32 – 39 % liquido. Sono molto più morbidi del basso rapporto dell’acqua, con una consistenza più morbida e una forma più spessa.
- Tagliatelle ad alto rapporto acqua – Questi sono estremamente morbidi, hanno una qualità fibrosa che si scioglierà in bocca non appena lo mangerai. Hanno circa 40 % di acqua e la consistenza e la consistenza sono molto simili ai noodles udon.
La proporzione di acqua è qualcosa che ovviamente influenza la forma finale, la consistenza e persino il gusto del ramen. Influenzerà anche la capacità del ramen di assorbire l’acqua kansui utilizzata nella sua fabbricazione.
Avere più rapporto acqua / farina renderà ovviamente i tuoi noodles di ramen molto più morbidi, mentre avere meno acqua ti darà noodles di ramen rispetto a quella stretta distintiva.
Quindi la prossima volta che vai a comprare i tuoi noodles, controlla il pacchetto per la consistenza dell’acqua e decidi quale tipo di consistenza desideri.
I migliori tipi di ramen noodle
Ora che abbiamo discusso di ciò che accade in un noodle di ramen, ora possiamo avere i migliori noodles per la tua particolare ciotola di ramen.
La preferenza personale fa parte del processo decisionale. Se non sei ancora deciso, ti consigliamo di provare diverse ciotole per scoprire quali ti piacciono.
Puoi ottenere ramen freschi dai produttori di ramen biologici, anche se questa non è sempre un’opzione. Fortunatamente, uno dei migliori aspetti del ramen è che puoi acquistarlo online a secco.
Quindi qui abbiamo alcuni dei migliori ramen attualmente disponibili su Amazon, ognuno con una breve descrizione del prodotto e il piatto per cui sono più adatti.
Abbiamo anche un elenco di pro e contro che dovrebbero aiutarti a prendere la tua decisione finale.
Tagliatelle di grano giapponese Somen organiche Hakubaku
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
ELEZIONE DEI EDITORI
Tagliatelle di grano saraceno di sukina
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
MIGLIOR VALORE
Alimenti a base di loto Miglio biologico e riso integrale di ramen
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Tagliatelle di grano giapponese Somen organiche Hakubaku
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
¡I nostri primi noodles sono probabilmente i migliori in termini di valore, considerando la quantità di noodles che ottieni in un pacchetto – pacchetti 3 al prezzo di 1!
Contiene i tipi di noodles 3 menzionati nell’articolo, soba, somen e udon, che presenta i noodles di grano Samen biologici Hakuabku giapponesi.
Pro
- Facile da preparare – Questo viene fornito con istruzioni di cottura molto facili da capire che saranno perfette per te e la tua famiglia.
- Questo è un ottimo lotto da acquistare se vuoi cucinare per un folto gruppo di persone che sono semplicemente alla disperata ricerca di ramen.
- Diversità – Questo pacchetto da tre ha tutto ciò che un ramen noodle ha da offrire in termini di sapore e consistenza.
- Questi noodles sono asciutti e saranno conservati per mesi e mesi se conservati nell’armadio a temperatura ambiente.
Contro
- Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che i loro delicati noodles erano rotti al momento della consegna. Questo sarà sicuramente un problema poiché non vuoi ingerire frammenti di noodle.
ELEZIONE DEI EDITORI
Tagliatelle di grano saraceno di sukina
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Qui abbiamo il sapore autentico del Giappone, con un pacchetto di noodles secchi che hanno una consistenza setosa e liscia, perfetta per l’uso a cena o in un’altra occasione.
Questo darà al tuo brodo quel sapore sontuoso e delizioso, con spaghetti al grano saraceno Sukina.
Pro
- Il grano saraceno assorbe molto più brodo e acqua, dandoti ramen più durevoli per il tuo cibo.
- Facile da preparare – Puoi facilmente farli scoppiare in acqua e avere un delizioso ramen in meno di un’ora.
- Puoi usare questo pacchetto di grandi dimensioni per preparare un considerevole pasto di ramen per te e per alcuni altri ospiti.
- Il prezzo – Il volume di noodles che puoi ottenere per questo importo è incredibile, quindi dovresti scappare e comprare alcuni pacchetti in questo momento!
Contro
- Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che un ingrediente predominante in questo alimento è la semplice farina bianca anziché il grano saraceno, il che sarà un problema per chiunque abbia disturbi dietetici.
MIGLIOR VALORE
Alimenti a base di loto Miglio biologico e riso integrale di ramen
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Qui abbiamo ramen che è l’ideale per coloro che potrebbero avere familiarità con la maggior parte dei tipi di noodles e potrebbero cercare qualcosa di leggermente diverso.
Questo utilizza riso integrale biologico anziché grano, che porterà a un sapore e una tavolozza di nutrienti davvero unici, con il miglio biologico Lotus Foods e il ramen riso integrale.
Pro
- Questo ramen è molto insolito, fatto con riso, ha un sapore davvero unico che completerà sicuramente alcuni ingredienti come uova o spinaci.
- Questo ha ancora tutte le qualità tradizionali del ramen, quindi puoi ancora cucinarlo appositamente per qualcuno che è nuovo in questo meraviglioso piatto giapponese.
- Questo è molto ricco di proteine e fibre, quindi se sei qualcuno che vuole una dieta sana per perdere peso, ti consigliamo di prenderlo.
- Puoi cucinare questo ramen molto rapidamente, ti dà tutto il necessario per tutti i diversi tipi di piatti di ramen.
Contro
- Per coloro che cercano un sapore di ramen convenzionale, potresti voler evitare questo, poiché è fatto con riso anziché grano e potrebbe non avere lo stesso sapore.
CORRERE
Tagliatelle Soba di grano saraceno essiccato a cestino
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
La nostra prossima selezione di noodles aderisce maggiormente alla classica composizione di noodle di ramen.
Questi sono fatti con farina di igname, farina di grano e grano saraceno, nonché un pizzico aggiuntivo di sale e acqua.
Questo avrà quella familiare consistenza di ramen ed è venduto sfuso, rendendolo perfetto per le feste a tema giapponese: con i noodles di grano saraceno essiccati al cofanetto Soba J.
Pro
- Tempo di cottura – Puoi averlo sussurrato in pochi minuti. Perfetto se hai fretta di andare al lavoro la mattina.
- Contiene un sapore di ramen tradizionale – Questo ti dà tutto ciò di cui hai bisogno se stai provando ramen per la prima volta.
- Realizzato con ingredienti tradizionali – Puoi ottenere tutte le tue fibre e proteine durante il giorno solo con questo pasto.
- Questo ha un ottimo peso, quindi puoi far bollire una piccola quantità per provare a salvare il resto per dopo.
Contro
- Questo potrebbe essere troppo semplicistico per gli intenditori di ramen che vogliono qualcosa di più interessante.
CORRERE
Tagliatelle di Ramen di grano saraceno biologico Re Soba
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Il nostro prossimo ramen è un altro che è molto facile da ottenere, con un sapore di ramen semplice e distintivo.
Ci sono zero lussi con questo prodotto, è anche molto versatile, costituendo la base per diversi alimenti a base di ramen disparati.
Non sono troppo potenti e possono essere una cena o un piccolo spuntino, con noodles di grano saraceno biologici Ramen King Soba.
Pro
- Questo è fatto con grano saraceno, rendendolo uno degli alimenti a ramen più resistenti in questo elenco. Può essere usato per accentuare gli ingredienti di uova, tofu e alghe.
- Questo è facile da preparare: questi ramen sono progettati per le persone in movimento, quindi mettili sul fornello e preparali in pochi minuti.
- Con i pacchetti 3, ci sono molti noodles che puoi usare per preparare un pranzo o una cena veloci in pochi minuti.
Contro
- Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che questo ramen secco è arrivato rugoso e rotto alla loro porta, lasciandoli impreparati per la cena che intendono organizzare quella notte.
CORRERE
Tagliatelle giapponesi di Hime Ramen
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Il prossimo piatto di ramen ha una consistenza croccante e gommosa davvero unica, rendendolo uno dei ramen più resistenti in questo elenco.
Viene asciutto e pronto per la cottura, con le istruzioni sul pacchetto di facile lettura, questo è perfetto per i consumatori di ramen alle prime armi: introducendo i noodles giapponesi Him Ram.
Pro
- Questo è l’ideale se hai molti ospiti a casa tua e devi preparare una grande quantità di ramen sfuso.
- Il prezzo – Questo ramen è molto conveniente, eccellente se hai appena iniziato e non sei sicuro che ti piacerà questo piatto o no.
Contro
- Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che questo ramen è molto salato e odora di ammoniaca quando viene cotto.
CORRERE
Maruchan Ramen
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Il nostro ramen finale è per coloro che non vogliono cedere nel processo di aroma spesso lungo della produzione tradizionale di ramen.
Questo viene fornito con un sapore precedente con salsa di soia, quindi puoi aspettarti che il sapore tradizionale giapponese esca direttamente dalla confezione, con il Maruchan Ramen.
Pro
- Questo si è affermato come un regalo popolare per studenti impegnati e impiegati, non solo è economico da acquistare, ma è anche pieno di sapore.
- Questo richiede solo 3 minuti per prepararsi e mangiare.
Contro
- Alcuni utenti si sono lamentati del fatto che ciò ha aggiunto estratto di manzo, rendendolo inadatto per vegani e vegetariani.
Personalmente, sono sempre stato un fan del ramen di Tokyo, che comprende ramen onomichi, ramen takayama e ramen wayama. Aggiungi alcune sessioni di bambù con un uovo cotto e una pancetta di maiale e pollo e avrai una festa in stile ramen.
Per ulteriori idee su su sushi e ricette di pesce, visita per quanto tempo fa bene al sushi, al sushi Boston Roll, alle differenze tra sashimi e sushi, gli ingredienti del rotolo di drago e Nigiri vs Sashimi.
Dai un’occhiata anche ai migliori noodles di ramen, ai migliori marchi di riso bianco, alle alternative al riso Arborio e se stai cercando una ricetta eccellente, prova i noodles Easy Thai.