Non c’è niente come un biscotto fatto in casa fresco dal forno. Con uno sfondo nitido, un colore marrone dorato, con ogni boccone pieno di gocce di cioccolato appiccicose e un pizzico di bontà di farina d’avena.
Ecco perchè abbiamo un regalo dolce per te! Tutti meritano una ricetta per biscotti facile da seguire, con deliziosi biscotti da gustare in seguito.
¡La cosa ancora migliore è che la nostra ricetta può essere fatta con molti ingredienti che puoi trovare a casa, per salvarti un viaggio al negozio!
Abbiamo creato una ricetta per i biscotti di farina d’avena senza zucchero di canna, per biscotti perfettamente leggeri, soffici e dolci che tutti possono godere. Basta aggiungere l’uvetta per rendere questa un’ottima ricetta per i biscotti all’uvetta. L’uvetta per farina d’avena è una delle preferite di casa mia. Puoi anche aggiungere gocce di cioccolato alla tua ricetta di biscotti di farina d’avena. Non c’è fine a ciò che puoi fare con questo biscotto di farina d’avena
E dato che sono fatti con farina d’avena, non ci sentiamo così in colpa a mangiarne uno … o due … okay, forse tre! Quindi, se vuoi preparare questi biscotti di farina d’avena per te, segui questa guida pratica.
Ingredienti per preparare biscotti di farina d’avena
Per preparare i biscotti di farina d’avena, ci sono alcuni ingredienti essenziali di cui avrai bisogno. Questi includono:
- Farina per tutti gli usi
- Farina d’avena vecchio stile
- Estratto di vaniglia
- Cannella
- Pizzica
- uova
- Burro
- Cuocere bevande analcoliche
- Zucchero
Queste sono quasi tutte le cose che probabilmente hai a portata di mano nella tua cucina o dispensa pronta per l’uso. Tuttavia, la maggior parte delle persone crede che i biscotti siano fatti al meglio con zucchero di canna.
Anche se ciò può essere dovuto alle preferenze personali, non hai davvero bisogno di zucchero di canna perché i tuoi biscotti di farina d’avena abbiano un buon sapore. Puoi usare lo zucchero bianco e andranno bene, e altrettanto deliziosi.
Zucchero bianco o zucchero di canna nei biscotti?
Ai fini di questa ricetta, abbiamo omesso lo zucchero di canna. Questo risultato in deliziosi biscotti gustosi e di farina d’avena incredibilmente dolci, morbidi e un po ‘gommose per un delizioso boccone.
¡Questo perché abbiamo usato zucchero bianco anziché marrone, il che gli conferisce quella morbidezza in più e li aiuta ad aumentare, a differenza dello zucchero di canna! Tuttavia, questi biscotti sembrano molto più leggeri e hanno persino un sapore più leggero di quelli realizzati con zucchero di canna.
Ciò è in gran parte dovuto al fatto che lo zucchero di canna ha più melassa, che è dove ottiene il suo sapore più ricco e una colorazione più scura.
Con lo zucchero bianco avrà un sapore più morbido, ma puoi aggiungere patatine per un po ‘più di sapore e dolcezza, che è ciò che preferiamo!
Ingredienti opzionali per biscotti di farina d’avena
La cosa buona di realizzare i tuoi prodotti da forno è che puoi aggiungere qualsiasi mix che preferisci.
Con questa ricetta di biscotti di farina d’avena, puoi aggiungere i tuoi aromi per soddisfare i tuoi desideri, come uvetta, gocce di cioccolato, cioccolato bianco, cioccolato fondente, noci, noci arrostite o persino pezzi pretzel.
¡La scelta è interamente tua, oppure potresti sperimentare alcuni diversi mix e fare un sacco di biscotti di farina d’avena per trovare il tuo preferito!
Tutto quello che devi ricordare è che qualunque cosa tu scelga di usare, usa solo una tazza di miscele per questa ricetta.
Come preparare l’impasto per biscotti di farina d’avena
In realtà, è davvero semplice fare un impasto con biscotti di farina d’avena. Tutto ciò che serve è combinare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare il burro e lo zucchero in un’altra ciotola.
Detto questo, dovresti essere consapevole di volere una miscela leggera, soffice, ariosa, di colore giallo chiaro.
Questo ti darà i biscotti di farina d’avena perfetti, quindi assicurati di mescolare i tuoi ingredienti molto bene e mescola le uova una ad una per ottenere una miscela di pasta spugnosa.
Per creare l’impasto perfetto per i biscotti di farina d’avena, dovrai combinare gli ingredienti bagnati e asciutti nella stessa ciotola, mescolando fino a quando non saranno completamente combinati, e non è rimasta farina secca.
Una volta che hai un impasto perfettamente formato, puoi mescolare gli ingredienti opzionali, come uvetta o gocce di cioccolato. Combinali piegandoli delicatamente nella tua pasta.
¡A tal fine, avrai il miglior impasto per biscotti, pronto per essere formato in palline e cotto in biscotti!
Se preferisci più biscotti gommosi anziché croccanti, ti consigliamo di raffreddare la tua pasta per biscotti nel congelatore per circa 8 -10 minuti prima della cottura, ¡poiché ciò li aiuterà a essere fermi e creare biscotti più spessi quando li mordi in seguito!
Conservazione dei biscotti per la casa
Se vuoi goderti i tuoi biscotti di farina d’avena più a lungo, dovrai sapere esattamente come conservarli.
Si consiglia di utilizzare un contenitore ermetico per aiutarli a durare più a lungo. Inoltre, potresti voler congelare i cookie in un contenitore come questo, che li manterrà più freschi fino a 3 mesi!
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VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Se preferisci biscotti fatti in casa freschi dal forno, perché non congelare l’impasto per biscotti e poi puoi farli quando vuoi!
Tutto quello che devi fare è lasciare l’impasto per biscotti per scongelarlo nel tuo frigorifero durante la notte e puoi preparare biscotti freschi al mattino.
Con l’impasto scongelato, tutto ciò che devi fare è trasformarlo in gnocchi e posizionarlo su una teglia per biscotti e cuocere in forno per 8 -10 minuti e viola! ¡Ciscotti di farina d’avena appena sfornati su richiesta!
Come preparare biscotti di farina d’avena senza zucchero di canna
Se vuoi preparare questi deliziosi e gustosi biscotti per te, segui la nostra guida semplice su come preparare biscotti di farina d’avena senza zucchero di canna.
Il primo e molto importante passo è raccogliere tutti i suoi ingredienti e preriscaldare il forno a 350 gradi fahrenheit.
Perché questa ricetta funzioni, avrai bisogno di tazze di avena vecchio stile 3 come Quaker Old Fashioned Rolled Oats, insieme a una tazza di zucchero bianco 1, 1 pagnotta di burro non salato, 2 uova, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cannella, ½ cucchiaino di sale, ½ tazza di burro per accorciare e 1 tazza di uvetta o gocce di cioccolato a seconda di ciò che preferisci.
Farina d’avena a spirale vecchio stile quacchera
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Una volta che hai tutti i suoi ingredienti, puoi iniziare a preparare l’impasto per biscotti. Per fare questo, dovrai mescolare la farina insieme alla bicarbonato di sodio, alla cannella, al sale e alla farina d’avena in una ciotola media o grande.
Quindi dovrai prendere un’altra ciotola e battere il burro, lo zucchero e accorciare fino a quando la tua miscela è soffice, ariosa e leggera. Quindi puoi aggiungere le uova, ma solo una alla volta, e ricorda di mescolarle bene con il mix prima di aggiungerne un’altra. Quindi aggiungi il tuo estratto di vaniglia.
Il prossimo passo è mescolare lentamente tutti gli ingredienti secchi con la miscela di burro cremoso fino a quando non ha una buona consistenza di pasta. Una volta realizzato, puoi aggiungere l’uvetta o le gocce di cioccolato, a seconda di quale preferisci, e piegarle.
Usando le mani per formare palline di pasta per biscotti o uno scooper per biscotti, lascia cadere le palline di pasta per biscotti in una teglia per biscotti.
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VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Quindi puoi mettere i biscotti nel forno e cuocere per circa 10 minuti fino a quando non vedi i biscotti di farina d’avena diventare marrone dorato.
Successivamente, è possibile rimuovere i cookie dal forno e lasciarli riposare per alcuni minuti, prima di trasferirli su una rete di raffreddamento a filo. Servi e divertiti!
Biscotti di farina d’avena senza zucchero di canna
Prepara i biscotti di farina d’avena senza zucchero di canna con questa ricetta semplice e veloce.
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Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 25 minuti
Corso di dessert americano per la cucina
Porzioni 25 biscotti Calorie 214 kcal
Ingredienti 1x2x3x
- 3 tazze di farina d’avena vecchio stile
- 1 tazza di zucchero bianco
- 1 barretta di burro senza sale a temperatura ambiente
- 2 uova
- 1 tsp bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- ½ tazza di burro a temperatura ambiente
- 1 tazza di uvetta, noci o gocce di cioccolato (a scelta)
Istruzioni
- Innanzitutto, preriscalda il forno a 350 gradi fahrenheit.
- Quindi mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la farina d’avena e la cannella in una ciotola media fino a quando non vengono combinati.
- Con un’altra ciotola, sbattere il burro, accorciare e zuccherare fino a quando la miscela è leggera e soffice.
- Quindi aggiungi le uova una alla volta, mescolandole completamente e aggiungi l’estratto di vaniglia.
- Quindi mescolare gli ingredienti secchi con la miscela di burro cremoso fino a quando non ha un impasto.
- Quindi puoi piegare le scintille di cioccolato / uvetta, ecc. Nell’impasto.
- Usa le mani per preparare gnocchi arrotondati o un cucchiaio per biscotti per aggiungere biscotti a una teglia per biscotti foderata.
- Infine, posizionare la teglia nel forno per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti sono dorati. Togliere dal forno e lasciare riposare per 2 minuti prima di trasferirlo su una griglia di raffreddamento.
Nutrizione
Calorie: 214kcal Carboidrati: 28gProteina: 3g Grasso: 10g Grasso saturo: 5g Colesterolo: 27mg Sodio: 110mgFiber: 2gSugar: 14g
Parola chiave Biscotti di avena, biscotti di farina d’avena senza zucchero di canna
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