¿Dove saremmo senza aglio? Secondo la televisione e i libri, presumibilmente saremmo in un mondo senza il conte Dracula e i suoi amici vampiri!
Mettendo da parte tutte le battute, l’aglio è un’aggiunta eccellente a qualsiasi piatto. Aggiungi sapore, aggiungi aroma, è una parte essenziale di molti deliziosi piatti.
Naturalmente, l’aglio si presenta anche in una varietà di forme diverse. È un po ‘più sfuggente in quel modo. Puoi ottenerlo in diverse forme e dimensioni e l’abbiamo modificato per soddisfare le nostre esigenze di alcuni piatti.
Due delle versioni più comuni di aglio sono il sale d’aglio e l’aglio in polvere: probabilmente hai un contenitore per ognuna di queste nella tua cucina in questo momento, no?
Ti starai chiedendo se è davvero necessario avere entrambi in cucina e se c’è una vera differenza tra i due. ¡Questo è ciò a cui siamo qui per rispondere oggi! Continua a leggere per le principali differenze tra sale d’aglio e polvere d’aglio.
Benefici per la salute dell’aglio
Prima di inserire le differenze tra sale d’aglio e polvere d’aglio, vale la pena notare che ci sono una serie di grandi benefici nel consumare aglio.
La prima cosa che vale la pena menzionare è che è improbabile che tu ottenga gli stessi risultati dal sale o dall’aglio in polvere dell’aglio fresco. Probabilmente scoprirai che l’aroma, i benefici per la salute e la freschezza non saranno allo stesso livello di se usassi l’aglio fresco.
Detto questo, l’aglio può essere molto utile nella sua forma di polvere. Con questo, puoi cospargere un po ‘di aglio sul tuo piatto, invece di andare manualmente allo sforzo di tagliare uno spicchio d’aglio. È l’ideale se sei in una crisi temporale.
Ora, senza questo, sarai felice di sapere che l’aglio è stato usato per i suoi benefici per la salute per secoli. È ben noto per i suoi scopi medicinali.
È stato usato per tutti i tipi di cose, come il trattamento del raffreddore comune per aiutare con i sintomi delle malattie cardiache. Sono necessarie ulteriori ricerche sui benefici per la salute dell’aglio, ma ci sono alcune cose che già sappiamo dal nostro ampio uso della sostanza nel corso degli anni.
Freddo e influenza
Se stai lottando con una brutta custodia fredda e senti un po ‘di maltempo, potrebbe essere il momento di aggiungere un po’ di aglio al tuo cibo! In effetti, è stato stabilito che gli integratori di aglio possono aumentare la funzione del sistema immunitario.
Pertanto, mangiare aglio può ridurre il rischio di raffreddore. Puoi anche raccogliere questo particolare vantaggio consumando aglio in qualsiasi forma, quindi non devi mangiare uno spicchio d’aglio intero crudo per ridurre le possibilità di prendere un raffreddore.
Proprietà antibiotici
Un’altra cosa interessante dell’aglio è che può essenzialmente agire come un antibiotico o un antinfiammatorio. Questo perché l’aglio contiene un composto noto come dialil solfuro, che è molto efficace come antibiotico.
Può combattere qualcosa noto come batteri Campylobacter, che spesso possono causare infezioni nell’intestino. Nel tempo, l’aglio è stato usato per trattare una vasta gamma di infezioni diverse.
Può aiutare con il colesterolo e le malattie cardiache
Ci sono molte informazioni là fuori che suggeriscono che l’aglio può effettivamente ridurre la quantità di colesterolo LDL nel corpo di un enorme 10-15 %. LDL è un cattivo tipo di colesterolo, quindi mantenerlo basso è abbastanza importante.
Pertanto, il colesterolo può anche essere un enorme fattore di rischio per le malattie cardiache, suggerendo che mangiare aglio può aiutare a ridurre i rischi di malattie cardiache. Abbastanza ordinato, eh?
Può prevenire e curare il cancro
L’aglio può anche essere un trattamento efficace e una misura preventiva per il cancro. Alcuni studi hanno suggerito che potresti avere un rischio inferiore di contrarre il cancro ai polmoni se mangi aglio almeno due volte a settimana.
Inoltre, alcuni dei composti esistenti nell’aglio sono noti per distruggere talvolta il cancro al cervello. Sono necessarie ulteriori ricerche in questo settore, ma in sostanza mangiare aglio può essere molto utile per ridurre il rischio di cancro.
¿Qual è la differenza tra sale d’aglio e polvere d’aglio?
Quindi ecco la risposta che stavi cercando quando trovi questo articolo: qual è la differenza tra aglio in polvere e sale all’aglio?
La differenza chiave tra i due sta negli ingredienti usati per preparare il sale all’aglio. L’unica cosa che va nell’aglio in polvere è l’aglio, poiché viene spruzzato e posto solo in un contenitore.
A volte ci sono alcune polveri di aglio che sono più convenienti e hanno un paio di additivi lì; Dovresti controllare l’elenco degli ingredienti se vuoi polvere di aglio puro.
Il sale d’aglio, d’altra parte, è composto da un agente antiagglomerante, sale e aglio secco, quindi non è biologico. Ci sono anche leggermente più calorie in polvere di aglio rispetto al sale di aglio, ma c’è significativamente più sodio nel sale di aglio.
Anche il sale d’aglio e l’aglio in polvere possono avere un sapore leggermente diverso, sebbene questa differenza sia piuttosto minerale. Saprai un po ‘più di sale nel sale d’aglio, il che è un dato di fatto.
Non lo avrai con aglio in polvere, il che significa che potrebbe avere un po ‘più di sapore. Per un po ‘di sapore in più sui tuoi piatti, il sale all’aglio può essere un’ottima opzione.
Nel complesso, tuttavia, non ci sono molte differenze tra i due, oltre al contenuto di sodio e alla più piccola differenza di calorie. Tuttavia, vale la pena notare che il contenuto di sale può essere un po ‘un problema nel sale d’aglio.
Questo perché il sale è talvolta correlato a problemi di salute e alcune malattie. Mangiare troppo sale può persino metterti a maggior rischio di malattie cardiache.
Può anche aumentare la pressione sanguigna e alcuni dati suggeriscono persino che il sale può causare la perdita più rapida delle ossa. Le persone che hanno diete ad alto contenuto di sodio hanno anche un rischio molto più elevato di contrarre il cancro allo stomaco.
Se l’obiettivo di mangiare l’aglio è migliorare la tua salute, dovresti provare a usare l’aglio in polvere anziché l’aglio, poiché è molto meglio per la tua salute.
¿Puoi usare aglio in polvere invece di sale d’aglio e viceversa
Mentre il sale all’aglio può sicuramente avere un buon sapore, ci sono situazioni in cui dovresti sostituire qualcos’altro, poiché il sale può essere dannoso per la salute. Invece, puoi usare aglio in polvere.
Fortunatamente, l’aglio in polvere è una fantastica opzione alternativa all’aglio. È un’ottima opzione quando non vuoi che l’aglio prenda l’intero piatto e vuoi solo un po ‘di spolverata sul tuo cibo.
La polvere di aglio può anche essere usata per creare cose come l’attrito secco, e queste possono essere messe in cose che possono essere arrostite o fumate.
¡Non otterrai tanta versatilità con il sale all’aglio a causa, beh, del sale! Tuttavia, puoi usarlo come prodotto di finitura; ad esempio, puoi usarlo per aggiungere sapore a cose come verdure crude o patatine una volta che hanno finito di cucinare.
È meglio usare con moderazione. Se vuoi usare sale all’aglio invece di aglio in polvere, è importante usarlo in piccole quantità.
Quello che potresti non sapere è che il sale d’aglio ha solo circa un quarto di aglio nel suo contenuto. Per questo motivo, se si desidera un autentico sapore di aglio, è probabilmente meglio usare aglio in polvere per non sovraccaricare il piatto con sale.
Dovresti cercare una vera polvere d’aglio e poi aggiungere un po ‘di sale in più usando qualcos’altro come una salsa o un secchio di brodo.
¿Come posso fare sale e polvere all’aglio?
Sarai sorpreso di sapere che non devi davvero comprare aglio in polvere e sale nel negozio. Invece, puoi tornare a casa!
Polvere di aglio
¡Non c’è niente come provare un piatto fatto con condimenti fatti in casa! Per questo motivo, preparare il tuo aglio in polvere può essere davvero gratificante. È anche abbastanza semplice.
Per cominciare, prendi un po ‘d’aglio e sbuccia la quantità di denti di cui hai bisogno. Una volta sbucciati, tagliali in piccoli pezzi.
Quindi accendere il forno a circa 150 gradi Fahrenheit e assaggiare l’aglio tritato all’interno del forno. Lasciali asciugare un po ‘e poi lasciali raffreddare dal forno per un momento.
Se riesci a schiacciare i pezzi di aglio relativamente facilmente, l’aglio è pronto per il passaggio successivo. Se ciò non è possibile, l’aglio probabilmente impiegherà un po ‘di tempo in più nel forno.
I pezzi di aglio alla fine si raffredderanno, a quel punto dovrai macinarli. Quindi dovrebbero diventare una consistenza di polvere. Puoi macinarli usando qualcosa come una spezia o un macinacaffè o persino usare malta e malta, anche se ci vorrà un po ‘di più.
Una volta fatto, prendi una bottiglia ermetica e metti dentro la polvere d’aglio. Assicurati di sigillarlo bene e metterlo in una zona asciutta; non dovrebbe essere al sole. Non tenerlo fuori per più di una settimana, se possibile, e agitarlo regolarmente prima di usarlo.
Se vuoi che l’aglio in polvere abbia un sapore ancora migliore, devi assicurarti che lo faccia durante i mesi autunnali. L’aglio migliore viene coltivato in autunno, quindi puoi aspettarti che abbia un sapore ancora migliore durante questi mesi.
Non c’è nulla che ti impedisca di preparare aglio in qualsiasi altro momento dell’anno; questo è qualcosa da tenere a mente.
Sale dell’aglio
¡È anche possibile preparare il proprio sale all’aglio! Se non vuoi preparare il tuo sale all’aglio, puoi ottenere alcune fantastiche opzioni nei negozi o online, ma per il resto, questo è ciò che devi sapere su come preparare il sale all’aglio.
La prima cosa che dovresti fare è mescolare sale e aglio. Dovrai avere una parte di aglio in polvere, discuteremo come farlo sopra e tre parti di sale. È meglio usare sale marino o kosher fine se puoi.
Quindi, una volta fatto questo, dovresti posizionare la combinazione che hai fatto in una bottiglia che è stata sigillata ermeticamente. Mettilo in un luogo fresco e asciutto fino a quando non vuoi usarlo di nuovo.
È anche utile etichettarlo, soprattutto se ha anche aglio in polvere. Dopotutto, non vuoi mescolare aglio in polvere per nient’altro.
Domande frequenti
Quindi questa è la maggior parte delle cose che devi sapere sulle differenze tra aglio in polvere e sale all’aglio.
Ora molti di voi potrebbero avere alcune domande più calde, quindi chiariamole!
¿Devo preparare il mio sale e aglio in polvere a casa?
In questi giorni, non è davvero necessario preparare il proprio cibo e condimento. Basta facendo clic su un pulsante, puoi inviare le cose direttamente alla tua porta; Non devi nemmeno alzare un dito.
Questa è la soluzione perfetta per le persone che sono incredibilmente impegnate e potrebbero non avere il tempo di preparare ingredienti freschi fatti in casa.
Detto questo, la risposta a questa domanda dipende in definitiva da ciò che desideri.
¿Preferiresti comprare qualcosa per ottenere quella gratificazione istantanea e risparmiarti il tempo che dovresti prendere per preparare i tuoi ingredienti, ¿O preferiresti essere soddisfatto della sensazione di aver preparato tutto il tuo cibo da solo?
Ci sono molti vantaggi nella creazione di aglio in polvere e nel sale te stesso. Per cominciare, puoi sentire quell’orgoglio in te stesso sapendo che hai creato qualcosa da solo.
Puoi mostrare la tua deliziosa creazione di aglio a tutti i tuoi amici e familiari, come un ragazzo di scuola che cerca di mostrare il suo ultimo dipinto con le dita che hanno fatto a scuola.
Molto presto tutti chiederanno la tua ricetta. Non c’è sensazione come questa. Non solo, ma quando lo fai da solo, puoi aggiungere le tue piccole cose per rendere il sapore più di tuo gradimento.
Quando fai sale e aglio in polvere, puoi anche risparmiare un sacco di soldi nel tempo. Devi solo comprare contenitori e denti all’aglio, invece di spendere una fortuna in versioni prefabbricate. Come tutti sappiamo, risparmiare denaro è piuttosto delizioso!
¿È meglio mangiare sale d’aglio del normale sale?
Il sale può aggiungere molto sapore a un piatto, ma il problema è che non è sempre buono per te, specialmente quando mangi in abbondanza. In questo caso, potresti chiederti se è un po ‘meglio mangiare sale d’aglio rispetto al normale sale, poiché ha meno sale.
Il problema con l’uso di molto sale è che puoi rivedere in modo massiccio l’assunzione giornaliera di sodio raccomandata aggiungendola ai tuoi piatti. Se usi il sale d’aglio, la quantità di sale che stai consumando nel complesso sta diminuendo notevolmente.
Inoltre, i tuoi piatti avranno un po ‘di sapore in più con l’aglio, il che è sempre una buona cosa. In sostanza, è meglio per la tua salute perché stai mescolando i diversi condimenti e come tale stai consumando meno sale.
¿Avrò gli stessi benefici per la salute del mangiare aglio in polvere del mangiare aglio fresco?
Questa è la domanda da un milione di dollari. Dopotutto, abbiamo affermato che l’aglio viene fornito con una vasta gamma di benefici per la salute, quindi è naturale chiedersi se otterrete gli stessi benefici dal mangiare aglio in polvere.
Ecco il kicker. Sfortunatamente, quando trasformi qualcosa in polvere o quando asciughi un alimento, sarà sempre leggermente inferiore al prodotto originale. Sfortunatamente, questo è solo un dato di fatto e non c’è molto che posso fare per cambiarlo.
Pertanto, probabilmente non sarai sorpreso di apprendere che la situazione è la stessa quando si tratta di aglio e polvere. Avrà molte meno calorie dall’aglio in polvere, ma questo ha un prezzo. Non otterrai la stessa quantità di vitamine e nutrienti dall’aglio in polvere.
Tuttavia, con questo in mente, l’aglio in polvere è spesso significativamente più conveniente dell’aglio fresco, quindi vale la pena usarlo solo per quel motivo. Otterrai comunque un grande valore nutrizionale, ma non nella stessa misura che otterresti con aglio fresco.
Non c’è nulla che ti impedisca di usare l’aglio normale. È solo una buona opzione in termini di convenienza, invece di tagliare alcuni spicchi d’aglio alla volta per rendere più piccante.
¿Puoi sostituire l’aglio in polvere con sale all’aglio?
¡La polvere di aglio può essere sostituita dal sale d’aglio!
Il sale d’aglio è composto da una proporzione di aglio in polvere e sale – 1: 3 in particolare. La polvere di aglio è più simile all’aglio, mentre il sale d’aglio è molto più salato.
Pertanto, è possibile sostituire l’aglio in polvere con sale all’aglio, basta creare la propria miscela di polvere e sale per imitare lo stesso sapore. Questo è un consiglio utile per le ricette che richiedono sale all’aglio quando non ne hai nella dispensa.
Il modo migliore per preparare il sale d’aglio con aglio in polvere è mescolare il sale marino o il sale kosher con la polvere in un rapporto 3: 1 rispettivamente. Non è consigliabile utilizzare sale da cucina in quanto non offre tanto sapore.
Quindi sigillare la miscela in un contenitore ermetico in un luogo asciutto, come un armadio o una dispensa. L’umidità farà raggruppare sale e polvere, cosa che non vuoi. Quindi puoi usare questa miscela come faresti con il normale sale all’aglio.
¿Che cos’è meglio il sale all’aglio o l’aglio in polvere?
Non esiste una risposta obiettiva sul fatto che il sale d’aglio o l’aglio in polvere siano migliori. L’aglio in polvere è aglio secco in polvere con un sapore abbastanza delicato che viene utilizzato in molte cucine dell’Asia centrale. Il sale d’aglio è una miscela di aglio in polvere e sale per preparare un condimento salato usato negli hamburger e in altri piatti di carne rossa.
Poiché entrambi sono molto diversi e vengono utilizzati per scopi diversi, è difficile dire quale sia il migliore. Tuttavia, se consideriamo la salute, l’aglio in polvere è l’opzione più salutare. La polvere di aglio non contiene quasi lo stesso sale del sale d’aglio, che alla fine è molto più sano.
Inoltre, poiché il sale d’aglio è fatto con aglio in polvere ma non viceversa, l’aglio in polvere è generalmente il condimento più versatile. Mescolato con sale in un rapporto di 1: 3 rispettivamente, e hai il tuo sale all’aglio. Tuttavia, il sale d’aglio non è intercambiabile con l’aglio in polvere.
¿Cosa posso usare per sostituire il sale all’aglio?
Il sale d’aglio è fatto con aglio in polvere e sale, che è il sostituto più accurato. Mescolare l’aglio in polvere con kosher o sale marino in un rapporto rispettivamente di 1: 3 e otterrai sale istantaneo all’aglio.
L’aglio tritato mescolato con sale è un buon sostituto del sale d’aglio in quanto offre più aroma di aglio. Mezzo cucchiaino di sale d’aglio equivale a ½ cucchiaino di aglio tritato e 1⁄4 un cucchiaino di sale.
La polvere di cipolla è un’opzione più sana del sale d’aglio a causa del suo contenuto di sodio inferiore. È versatile come il sale all’aglio e si combina bene con stufati, stufati, salse e altro ancora.
L’olio d’aglio e il sale possono essere un’opzione creativa per alcune ricette, tuttavia i cristalli di sale non si dissolveranno. L’olio di aglio può essere fatto immergendo gli spicchi d’aglio schiacciati in olio caldo per diverse ore.
Allo stesso modo, il succo d’aglio e il sale sono un altro sostituto. Il succo d’aglio non è molto comune, ma può essere acquistato in alcuni negozi o utilizzato dal succo dei denti tritati. Per ogni cucchiaino di sale d’aglio, sostituire due cucchiaini di succo d’aglio con 1⁄4 cucchiaino di sale.
¿Qual è la differenza tra sale d’aglio e granuli d’aglio?
Esistono due differenze tra sale d’aglio e granuli d’aglio: consistenza e sapore.
Il sale d’aglio è una miscela di aglio in polvere e sale marino / kosher, che gli conferisce una consistenza fine e in polvere che è leggera e soffice.
I granuli di aglio hanno una consistenza più spessa simile alla farina di mais. Il sapore è simile al normale aglio in polvere, poiché entrambi sono fatti di aglio macinato e secco. I granuli di aglio vengono mescolati al meglio con salse e altre spezie, mentre il sale di aglio viene utilizzato come condimento nella carne rossa come hamburger.
¿Come viene fatto il sale all’aglio da zero?
Il modo più semplice per preparare il sale d’aglio da zero è combinare l’aglio in polvere con il mare o il sale kosher. Ecco come viene prodotto il sale all’aglio, rendendolo il miglior sostituto, inoltre significa che puoi controllare il contenuto di sale se vuoi una versione più sana.
Basta mescolare l’aglio in polvere e il sale marino o il kosher in un rapporto rispettivamente di 1: 3. Il sale da tavola non è raccomandato in quanto il sapore non corrisponderà al sapore del sale reale dell’aglio. Sigillalo in un contenitore ermetico e conservalo in un luogo asciutto.
In alternativa, è possibile utilizzare granuli di aglio a prezzo salino per un maggiore sapore di aglio. Elaborare questa miscela (1⁄4 tazza di denti e una tazza di kosher / sale marino) fino a somigliare a una consistenza di sabbia, quindi cuocere in forno a 180 ° F per un’ora spalmato su una teglia. Una volta asciutto, rimettilo nel processore fino a quando la miscela è come farina di mais e ha sale all’aglio!
¿L’aglio è buono come l’aglio fresco?
Come con la maggior parte degli alimenti trasformati, l’aglio in polvere non offre gli stessi benefici nutrizionali o di sapore dell’aglio fresco. Tuttavia, poiché l’aglio in polvere dura più a lungo ed è spesso più economico dell’aglio fresco, è una buona opzione.
La differenza principale tra i due è il sapore. Se sei uno che usa aglio fresco in cucina a causa dei benefici del sapore, hai meno probabilità di essere colpito dall’aglio in polvere. La polvere di aglio è adatta per le cucine dell’Asia centrale, come i cibi cinesi o tailandesi, in quanto non sono pesanti per l’aglio.
Mentre sono le preferenze personali e la ricetta, l’aglio fresco è l’opzione migliore dell’aglio in polvere.
Conclusione
In sintesi, ci sono pochissime differenze tra sale d’aglio e polvere d’aglio, oltre all’aumento del sodio con sale d’aglio.
Entrambi sono eccellenti opzioni per una varietà di piatti e possono essere utilizzati in diverse situazioni. ¡Avere entrambi sul tuo rack delle spezie è una buona opzione per quando cucini!