Non c’è davvero niente di meglio di alcune salse e salse con buon pane Pita tostato.
Beh, forse c’è, quando riempi una tasca Pita con tutti i tipi di deliziosi ripieni e lo mangi come il sandwich più bello che la tua immaginazione possa fare.
Tuttavia, una pita non è così bella se fa freddo.
E se avessi preparato troppo pane pita? Il modo migliore per riscaldarlo è sopra il fuoco aperto. Le fiamme renderanno una pita calda, gonfia e perfettamente carbonizzata.
Esistono altri metodi per riscaldare un pane Pita, tra cui; il forno, il microonde, la padella o la padella, il tostapane o persino la griglia.
Adoro il pane pita fatto in casa. Condividerò la mia ricetta preferita per il pane pita a breve. Ma come riscaldi il pane pita a temperatura ambiente o peggio, freddo? Ho trovato una padella in ghisa o una pietra per pizza (anche la pietra da forno funziona) è il modo migliore per ottenere il pane perfetto per la pita. Il pane tradizionale pita viene sempre servito caldo e c’è qualcosa di straordinario nei triangoli caldi della pita (o patatine pita) immersi nell’hummus. L’impasto pita è pane piatto, quindi tienilo a mente quando riscaldi.
Oggi riceverai una guida passo-passo su come riscaldare il pane pita sul fuoco aperto, così come alcune altre forme. Ti daremo anche alcuni consigli su come riscaldare il pane pita congelato e informazioni su come mantenere la tua Pitas calda e morbida.
¿Va bene riscaldare il pane pita?
Pita, un famoso pane mediorientale, delizioso, ma al suo meglio quando fa caldo. Mentre puoi mangiare questo gustoso pane quando fa freddo, non è necessariamente la cosa migliore possibile e riscaldare la tua pita lo renderà più morbido e stranamente ancora più delizioso.
Se hai un pane pita che ha qualche giorno e non hai voglia di mangiarlo, è perfetto per il riscaldamento. Riscaldare un pane pita lo fa rivivere e lo fa sembrare come se fosse appena stato cotto. ¡Tasty!
¿Come dovresti conservare il pane pita per riscaldare in seguito?
Se sei un fan del pane Pita, ma sei anche a conoscenza dei carboidrati, allora potresti voler trovare un modo per conservare i tuoi pani pita rimasti per un uso successivo. Se non li conservi correttamente, riscaldarli non li migliorerà e perderai solo il tuo tempo.
Nel caso in cui ti riscaldi e mangi il pane in pochi giorni, il posto migliore dove puoi conservare il tuo pane è in sacchetti di plastica con cerniera. Estrai le tue pite dalla borsa, spremi l’aria in eccesso e sigillala bene.
Tuttavia, se è necessario conservare a lungo termine, un congelatore è un luogo più ideale per conservare i pani pita. Avvolgere il pane in un involucro di cibo o sacchetti di plastica sigillabili ed espellere l’aria in eccesso.
Quindi avvolgere il pane con uno strato di foglio per proteggerlo da possibili ustioni al congelatore o da qualsiasi possibilità che si asciughi. Assicurati sempre che qualsiasi alimento che metti nel tuo congelatore sia ben protetto da qualsiasi potenziale di combustione del congelatore.
Bruciare il congelatore può rovinare il cibo e, anche se non lo fa, può rimuovere umidità e sapore dal cibo. Assicurati sempre che non ci sia aria in eccesso ogni volta che impacchi cibo nel congelatore, l’aria in eccesso può scavalcare parte del motivo del congelamento, poiché consente ancora una piccola quantità di ossidazione.
Un pane pita che è stato conservato nel congelatore rimarrà bene fino a 3 mesi.
Si noti che non si deve lasciare il pane pita in un normale sacchetto di plastica. I sacchetti di plastica in cui arriva questo pane hanno il potenziale per intrappolare l’umidità, specialmente se esposti alle fluttuazioni di temperatura, questo può far immergere il pane molto rapidamente e lo stampo si sviluppa più velocemente.
¿Qual è il modo migliore per riscaldare il pane pita?
Esistono molti modi per riscaldare il pane pita, tuttavia il modo più semplice e veloce per farlo è riscaldare il pane a fuoco aperto.
Una fiamma aperta non solo cucina perfettamente il tuo pane pita e gli conferisce quel sapore che tutti amiamo, ma lo rugosa perfettamente. Diamo un’occhiata ad alcune istruzioni dettagliate su come riscaldare il tuo delizioso pane pita a fuoco aperto.
- Accendi la stufa a gas, mantenendo il calore da basso a medio.
- Metti il pane pita a fuoco aperto, usa le pinzette per farlo, non vuoi bruciarti.
- Lascia il pane nella fiamma aperto per circa 40 secondi, inizierà lentamente a gonfiarsi e creerà il tipico look da tasca pita.
- Quindi girare il pane pita per riscaldare uniformemente l’altro lato. La fiamma aperta incanalerà anche molto bene il pane per dargli quell’aspetto distintivo.
- Quindi lascia il pane acceso per altri 40 secondi.
- Rimuovi il pane dalla stufa a gas e mettilo in un sacchetto di plastica. Il vapore all’interno della borsa farà rivivere il pane e gli darà il sapore fresco che sta cercando.
- Dopo alcuni minuti, togli il pane dalla borsa e servilo con quello che vuoi, salse, salse o un gran numero di riempitivi.
Anche se questo è sicuramente il modo migliore, non preoccuparti se non fa per te. Non tutte le case hanno una stufa a gas per la quale possono usarlo, e alcune persone potrebbero non voler avere le mani così vicine a una fiamma libera. Alcuni potrebbero preoccuparsi di prendere fuoco, questo è completamente comprensibile.
Quindi, mentre questo è il modo migliore e più raccomandato per farlo, Ci sono molti altri modi in cui puoi riscaldare il tuo pane pita se affrontare una fiamma aperta non è il tuo genere di cose.
¿Quali sono altri metodi per riscaldare il pane pita?
Ci sono più metodi di uno solo per riscaldare il tuo pane pita. Se non ti senti sicuro di metterlo a fuoco aperto.
Diamo un’occhiata ad alcuni di questi metodi e raccogliamo informazioni su come è possibile eseguirli.
Mettilo nel forno
Esistono due modi diversi per riscaldare il pane pita usando il forno.
Il primo metodo è avvolgere il pane pita in un foglio di alluminio e lasciarlo in forno per 10 minuti. L’involucro in alluminio assicurerà che il pane si riscaldi uniformemente.
Un altro modo in cui puoi riscaldare il pane pita nel forno è metterlo sulla griglia del forno. Dovresti assicurarti di posizionare lo scaffale più alto per ottenere il pane correttamente carbonizzato.
In questo metodo, anche il pane si gonfierà molto bene, cosa che sicuramente vorrai, soprattutto se lo userai per un picchetto pita.
Ad ogni modo, avere la pita in forno per 10 minuti a 350 gradi Fahrenheit è una quantità perfetta per riscaldare e perfezionare le tue pite.
Quando riscaldi la tua pita nel forno senza usare la pellicola, prima spazzolalala con un pizzico di olio d’oliva su entrambi i lati, sentiti libero di dargli un po ‘di condimento. Questo lo farà avere un sapore ancora migliore, provalo, lo adorerai, lo promettiamo.
Microonde
I prossimi metodi che ti suggeriamo, se hai fretta e non ti piace galleggiare a fuoco aperto, è usare il tuo forno a microonde.
L’uso di un forno a microonde è sempre il metodo di surriscaldamento più veloce per qualsiasi cosa, anche se non sempre funziona per tutto e spesso devi stare attento a come lo fai.
Puoi riscaldare un pane pita usando un forno a microonde senza problemi, semplicemente metterlo su un piatto per microonde sicuro e riscaldarlo per circa 15 secondi dovrebbe essere sufficiente.
Sebbene dipenda dalla forza e dalla potenza del tuo forno a microonde, le microonde non hanno sempre la stessa quantità di potenza.
Se non hai bisogno che le tue pitas siano intere e hai qualche minuto in più da perdere, puoi prenderti il tuo tempo e fare quanto segue.
Puoi tagliare i tuoi pita in triangoli e mettere il pezzo su un piatto foderato con un tovagliolo di carta bagnato. Quindi metti il pane, la carta e il piatto nel microonde.
Microonde il pane per circa 30 secondi. Dopo averlo fatto, puoi continuare a riscaldare il pane pita a intervalli di quindici secondi fino a quando non si riscalda a tuo piacimento.
Questo è tutto ciò che c’è anche, e non devi preoccuparti di nessuna delle solite cose che faresti normalmente quando lavori con un forno a microonde.
Huck nella padella
Se stai attivamente cucinando un piatto, qualunque sia il piatto, e devi anche riscaldare del pane pita, quindi il modo più comodo e semplice per farlo con una padella ben riscaldata o una padella.
Spennellate il pane pita con olio d’oliva e mettetelo nella padella riscaldata, assicuratevi che sia prima caldo. Se vuoi cucinare per qualche minuto su ciascun lato, questo assicurerà che il pane sia piacevole e caldo e anche gonfio.
Nel caso in cui sia possibile riscaldare più pita, assicurarsi di mantenere le coperture calde fino al termine del riscaldamento.
Puoi ottenere tappi di plastica per alimenti che mantengono caldi i piatti che vuoi mantenere, mantieni ciò che hai fatto sotto una copertura come questa mentre fai il resto per impedire loro di raffreddarsi.
Delizioso alla griglia
Se sei un fan dell’uso della griglia, puoi sempre riscaldare i tuoi pani pita usando una griglia, questo non è affatto difficile, E potresti anche farlo se decidessi di cucinare delle carni durante la calda estate per una nuova festa in giardino all’aperto.
Come con la maggior parte di queste tecniche, vuoi iniziare spazzolando un po ‘d’olio d’oliva sul pane su entrambi i lati. Quindi metti i pitas sulla griglia e lasciali lì per circa 40 secondi. Fallo di nuovo dalla parte opposta per uguale gusto e gonfiore.
E non dimenticare quanto è delizioso e meraviglioso il pane alla pita alla griglia con quelle strisce tostate. Lo fa anche sembrare molto appetitoso, chi potrebbe resistere?
Gustoso nel forno per tostapane
Se hai la fortuna di avere un tostapane, puoi anche usarlo. Un forno per tostapane è un piccolo strumento fantastico che è assolutamente fantastico per molte cose diverse.
È uno strumento geniale quando si tratta di riscaldare il cibo, perché non solo non è necessario perdere tutto il tempo che si fa in forno, fa anche le cose in modo rapido e perfetto.
Quindi, se sei abbastanza fortunato da uno di questi, puoi usarlo per riscaldare il pane pita e lo consigliamo. Riscalda il forno per tostapane a 350 gradi Fahrenheit, quindi avvolgi con cura il pane pita in un foglio e lascialo nel tuo tostapane per circa dieci minuti. Questo lo cucinerà bene e uniformemente finché puoi andare avanti con altre cose.
Concludere
Tuttavia, gli piace il suo pane pita e, con qualsiasi cibo gli piaccia averlo, possiamo tutti concordare sul fatto che è un pane delizioso e versatile che tutti possiamo gustare.
È molto facile riscaldare e ci sono molti modi diversi per farlo. ¿Perché non provare ognuno di loro? Scopri qual è la migliore prestazione dei risultati che stai cercando nella tua pita.