¿Quali sono i migliori panini di maiale gettati via?

Non puoi mai mettere troppa carne di maiale in bocca per quanto mi riguarda – Lewis Black

Il maiale tirato è diventato un fenomeno culturale e culinario che ha trasceso i confini nazionali e ha ricoperto un posto d’onore nei menu di tutto il mondo.

Lasciando le sue umili origini come un alimento base del barbecue meridionale molto indietro rispetto al maiale triturato, o più precisamente, il sandwich di maiale sbriciolato è stato abbracciato da legioni di convertiti e fan di tutto il mondo. Non c’è niente di meglio in estate che uscire dalla pentola a cottura lenta e preparare una spalla di maiale o un calcio di maiale con salsa barbecue per cursori di maiale e insalata di cavolo.

E se la storia, e la sua spettacolare salita in corso come sandwich preferito, è qualcosa da affrontare, nel prossimo decennio, il piccolo sandwich che potrebbe finire per sfidare la struttura gerarchica del fast food e prendere il suo giusto posto nella hall of fame del sandwich insieme all’hamburger e Sloppy Joe.

¿Qual è il maiale tirato?

Prima di raggiungere il cuore della sabbia e immergersi nel mondo dei panini nel tentativo di scoprire quale di essi è la scelta ideale per un panino di maiale sbriciolato, È importante capire cos’è il maiale sbriciolato e da dove viene.

Abbiamo già detto che il maiale sbriciolato era ed è, parte integrante del barbecue meridionale e deve la sua esistenza alla determinazione e alla dedizione dei fumatori e delle cucine lente che si sono assicurate che ogni parte dell’umile maiale fosse usata e trasformata in un piatto che dà fuoco alle papille gustative di tutto il mondo. Ma c’è un po ‘di più.

Il maiale lanciato impiega un giorno per diventare e una vita per padroneggiare. È una carne tenera e a cottura lenta che viene quasi sempre prelevata dall’articolazione della spalla di un maiale, schiacciata a mano e macchiata in salsa prima di servire.

E grazie alla natura infinitamente inventiva di chef, cuochi e fumatori da qui a Parigi, ci sono quasi tanti tipi diversi di maiale sbriciolato quante sono le stelle nel cielo.

Ecco perché è importante arrivare alle origini e dare un’occhiata molto più da vicino ai panini e al pane usati per preparare sandwich di maiale sbriciolati. Con un numero quasi infinito di opzioni di maiale triturato disponibili, il pane usato come base per il panino può essere rotto o rotto.

Puoi rendere famoso il sandwich o puoi inviarlo ai ranghi dei pasti quasi esauriti che quasi hanno fatto, ma non puoi superare quell’ultimo ostacolo. In un panino di maiale sbriciolato, la scelta di pane e pane è tutto.

La varietà non è solo la spezia della vita

La nostra ricerca senza fine di creare il perfetto sandwich di maiale sbriciolato generalmente dirige tutta la tua attenzione su ciò che accade all’interno del pane, anziché sulla parte del pane dell’equazione.

Ma come abbiamo già detto, l’arco sbagliato per il tipo sbagliato di sandwich può essere disastroso e rovinare la testa del tuo creatore, e versare il contenuto del sandwich sulla persona che cerca di mangiarlo.

Sappiamo tutti che uno degli ingredienti aggiuntivi più preziosi in qualsiasi sandwich di maiale sbriciolato è la insalata di cavolo, ma il contenuto liquido del cavolo grattugiato combinato con quello della salsa usata per il maiale può essere mortale per qualsiasi pane che collassa sotto il peso del carico liquido.

E se il panino di maiale sbriciolato che stai per mangiare ha aumentato il suo fattore calore aggiungendo dozzine di peperoncini e spezie al mix, Costruirlo all’interno di un rotolo morbido non toglierà il gusto del maiale sbriciolato e può far soffrire Scoville che il maiale inevitabilmente infliggerà alle tue papille gustative sarà molto più facile da affrontare con.

Ecco perché la scelta corretta del pane per un panino di maiale sbriciolato non è solo importante, è assolutamente cruciale. Non solo tiene tutto insieme, aggiunge al profilo aromatico del sandwich e aiuta a garantire che ogni ingrediente funzioni in perfetta armonia e che il sandwich che hai scelto sia quello che ricorderai per il resto del tuo vita.

Può sembrare un compito difficile e molto per un inchino da abbinare, ma fidati di noi, è un peso che sono (e per loro, ovviamente, intendiamo panini) più che in grado di portare avanti le loro gustose spalle.

Parliamo di panini

Che ci crediate o no, lo stile sandwich che preferite può avere un impatto incredibilmente massiccio sulla scelta del panino che serve.

Essendo membri interamente pagati del fan club del Southern BBQ, abbiamo sempre preferito un tradizionale sandwich chiuso, ma che ci crediate o no, ci sono persone là fuori che preferiscono un sandwich a faccia aperta.

Se sei una delle persone a cui piace un sandwich aperto, più potere per te, solo perché non ci piace, non significa che non lo capiamo. Facciamo. Meno pane significa più carne di maiale e più carne di maiale sbriciolata può spesso significare più sapore.

C’è anche una tendenza in crescita in cui il pane o il pane che sarebbe generalmente parte del sandwich viene servito sul lato allo stesso modo di un essere in più.

Ma dal momento che tecnicamente non rientra nella giurisdizione culinaria di un panino, oggi non ne parleremo.

Siamo qui per parlare di focaccine, panini con pane e maiale ed è quello che faremo. Sii paziente con noi ancora un po ‘e tireremo fuori i panini e il pane e resteremo bloccati.

¿Dove eravamo rimasti? Oh sì, è corretto. I panini si aprono in alto contro chiusi. Sebbene non vi sia alcuna forma di conflitto tra i due e la scelta che preferisci, è interamente dovuta al gusto individuale, fa una grande differenza nel tipo di pane o perline che il tuo maiale sbriciolato può essere servito o all’interno.

Ma ci arriveremo a tempo debito. In questo momento, è tempo di parlare di panini e pane.

Dalla Francia – Il panino Brioche

Contrariamente alla credenza popolare, la parola “brioche” è la stessa in inglese come in francese, ed è semplicemente il nome che gli è stato dato da questo delizioso pane quando è stato cotto per la prima volta nel 15 ° secolo. Un pane versatile e adattabile che può essere prodotto in qualsiasi dimensione, forma o forma, la brioche è ricca, Pane leggero che sta rapidamente diventando un rotolo di scelta sia per gli hamburger che per i panini di maiale sbriciolati.

Poiché i panini brioche sono realizzati con un contenuto di burro insolitamente alto, sono entrambi incredibilmente morbidi e molto più dolci di quasi tutti gli altri pani.

La sua dolcezza può aiutare a compensare l’ustione che molte altre varietà di carne di maiale sbriciolate e piccanti portano in tavola. E poiché sono naturalmente morbidi, sono in grado di assorbire molta salsa prima di iniziare a disintegrarsi e sbriciolarsi nelle loro mani.

Entrambi i fattori hanno portato la brioche a diventare il pane preferito tra gli appassionati di maiale sbriciolato. Qualsiasi tipo di maiale sbriciolato che vuoi servire, se stai cercando un panino universalmente capace per servirlo, allora la brioche dovrebbe essere in cima al tuo radar.

Personalmente, preferiamo un panino brioche quando vogliamo davvero che il gusto del maiale sbriciolato brilli senza diminuire, e assicurati di usarlo ogni volta che c’è insalata di cavolo, bourbon, o birra nel mix di salsa.

Ed è anche abbastanza buono da maneggiare e gestire tutta la salsa che il barbecue tradizionale aggiunge al mix di maiale sbriciolato.

Soggiornare in Europa – The Kaiser Roll

Se ci assomigli non appena senti la parola “Kaiser”, inizierai a pensare a “I soliti sospetti, ma non lasciare che quel film getti una nuvola scura su questo incredibile pane austriaco, poiché originariamente era fatto per sovrani e nobili, prima di passare al grado e al file si innamorarono presto di lui.

Come Brioche, è un pane infinitamente versatile che può essere modellato e modellato su qualsiasi dimensione tu o chiunque ti stia servendo desideri o di cui hai bisogno.

La cosa migliore dei panini Kaiser è che sono duri e croccanti all’esterno e meravigliosamente morbidi e fragranti all’interno. Quando ti tagli in uno appena cotto, sarai sopraffatto dall’aroma arabo che ne deriva.

Poiché sono così morbidi all’interno, possono assorbire tutta la salsa che fa parte di ogni ricetta di maiale sbriciolata, E la natura un po ‘pedonale del pane significa che tutto ciò che otterrai quando mordi su qualsiasi sandwich che sei abituato a preparare è un morso dopo un morso di salsa di maiale sbriciolata.

Ma la cosa migliore dei rotoli Kaiser è che, poiché sono un po ‘più difficili all’esterno, puoi gestirli facilmente, indipendentemente da ciò che sono stati riempiti. Siamo un po ‘innamorati di loro e sono un’altra opzione per le salse di maiale sbriciolate più trascurate.

Dal momento che questo panino fa un ottimo lavoro nel tenere sotto controllo tutta la salsa, Tendiamo ad impazzire e aggiungere tutti i tipi di ingredienti come anelli di cipolla e formaggio fritto ai nostri panini Kaiser. Seriamente, devi provarlo. Non hai vissuto fino a quando non hai avuto latticini fritti sopra il maiale sbriciolato più morbido.

La via italiana – Ciabatta

È tempo per noi di lasciare il posto ai devoti sandwich a faccia aperta e dare un’occhiata al miglior pane per preparare il tuo tipo preferito di sandwich di maiale sbriciolato. Non esiste un modo migliore per abbracciare il sentiero con una faccia aperta che con un po ‘di sapore all’Italia e al pane di Chapata.

Chiunque abbia mangiato un pezzo di pane alla chapata lo confermerà felicemente non appena lo mordono, il suo interno delicato e gommoso rilascia una sensazione di buon gusto in bocca. E il suo esterno duro e croccante lo rende perfetto per i panini di maiale sbriciolati a faccia aperta.

L’interno morbido e pastoso di questo pane significa che assorbirà volentieri tutta la salsa di maiale sbriciolata che vuoi aggiungere, mentre l’esterno croccante lo rende facile da raccogliere e nutrire.

Detto questo, abbiamo visto molti fan del sandwich a faccia aperta usare un coltello e una forchetta per mangiare i loro panini e dobbiamo essere onesti, È un ottimo modo per affrontare il maiale triturato frontalmente.

Poiché la ciabatta è piena di sapore e sapore, è meglio utilizzata per il maiale sbriciolato con sapori altrettanto forti, quindi se la tua scelta di maiale sbriciolato ruota attorno al calore e alle spezie, Ciabatta è il contenitore perfetto per ravvivare il tuo sandwich a faccia aperta.

The Hipster Way – Aggiungi un piccolo sapore di pasta fermentata

Non stiamo dicendo che l’aumento della popolarità dei panini di maiale sbriciolati abbia qualcosa a che fare con l’ascesa della cultura hipster, ma i due hanno camminato mano nella mano, E se guardi troppo da vicino le loro linee temporali, tendono a riflettere l’una sull’altra.

Tuttavia, una delle cose che amiamo degli hipster e della loro graduale conquista del mondo è la loro devozione al pane a lievitazione naturale. Per quanto riguarda la consistenza, è a metà strada tra il pane Kaiser e Ciabatta, rendendo l’impasto madre perfetto sia per i panini aperti che per quelli chiusi.

Densi e pieni di sapore, i panini di pasta sono come la birra del mondo del pane, poiché sono realizzati con un processo di fermentazione, che porta al suo sapore molto più forte.

Ancora una volta, poiché i panini a lievitazione naturale sono pieni di sapore naturale e abbastanza morbidi all’interno per assorbire tutta la salsa di maiale sbriciolata che puoi mangiare, e sono abbastanza duri all’esterno per essere facilmente raccolti, sono una scelta perfetta di pane per entrambi i campi sandwich.

Il più forte gusto del pane può portare a padroneggiare alcuni sapori di maiale sbriciolati, rendendolo un mondo ideale, Vuoi solo usare la pasta madre come rotolo preferito per il tuo sandwich se il tuo maiale sbriciolato calcia come un mulo ed è stato fatto per far tremare le tue papille gustative con gioia.

Un po ‘di sapore indiano – El Naan

Non preoccuparti, lo sappiamo. Tecnicamente, i naan non sono panini, sono focacce con lievito, ma se pensavi che l’unico cibo con cui questo alimento base della cucina indiana dovrebbe essere combinato è un curry, lo stai facendo da solo, hai tirato fuori carne di maiale e naan un cattivo servizio pieno di sapore.

C’è solo un modo per gustare il maiale sbriciolato con un naan, e cioè tagliando l’ultimo e riempiendolo con il primo.

I naan hanno una consistenza gommosa e un sapore quasi neutro (ecco perché i fornai spesso aggiungono aglio e peperoncino a loro), rendendoli perfetti per il maiale sbriciolato, poiché il modo in cui sono cotti evita qualsiasi salsa che scorre e poiché sono facili da tenere quando sono pieni, sono anche facili da mangiare.

Sembra quasi che non dovremmo parlarti dei naan e della loro naturale affiliazione con il maiale sbriciolato, in quanto sono uno dei segreti meglio custoditi al mondo del maiale sbriciolato.

Ma come tutti i segreti, sarà solo una questione di tempo fino a quando il resto del mondo non lo scoprirà, quindi assicurati di provarli con il tuo maiale sbriciolato preferito prima che tutti gli altri raggiungano e si trasformino in un altro accessorio di maiale sbriciolato.

Tostare o no, questa è la domanda

C’è una scuola di pensiero che pensa che sia sempre meglio tostare il pane che usi per il tuo sandwich di maiale sbriciolato.

E mentre crediamo che ci sia qualche merito in questo, a meno che tu non serva il tuo maiale sbriciolato in un panino a faccia aperta, non possiamo vedere alcun motivo per cui lo desideri.

Sembra una inutile perdita di tempo che è stata progettata per rovinare un panino perfettamente buono per noi. Ma se sei un credente, non c’è assolutamente nulla che ti impedisca di tostare il pane che hai scelto per il tuo maiale sbriciolato.

Il verdetto finale del panino

Ecco fatto, i primi cinque panini che puoi usare per creare il tuo perfetto sandwich di maiale sbriciolato.

Indipendentemente da quale scegli di indossare (per la registrazione, ti consigliamo sempre un arco kaiser), tutto ciò che ci resta da dire è un buon profitto, e ora ti diverti, ascolta?

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