Ricetta biscotti Popeye da preparare a casa

Popeyes Chicken & Biscuits I pasti sono un’amata istituzione americana.

Fondata nel 1972 a New Orleans, in Louisiana, Popeyes Louisiana Kitchen è la seconda più grande catena di polli fritti a servizio rapido (dietro KFC).

Popeyes è famoso non solo per il suo pollo fritto deliziosamente succoso. I fan del ristorante bramano anche le patatine di Popeys, i loro esclusivi fagioli rossi e riso, il sensazionale Popeyes Chicken Sandwich e i biscotti Popeyes.

I biscotti al latticello Popeyes sono perfettamente densi, burrosi e incredibilmente traballanti.

Inoltre, ci sono molti modi per gustare questi deliziosi biscotti soffici una volta che sai come preparare la ricetta dell’imitazione a casa. Puoi servirli con la tua ricetta di pollo fritto, come un corso di colazione o una cena principale con salsa di biscotti e salsicce.

Un biscotto Popeyes è anche delizioso come dessert decadente quando viene servito caldo e cosparso di miele caldo o servito con conserve.

Copycat Ricetta biscotti Popeyes

Qualsiasi ricetta che coinvolge l’impasto è considerata travolgente e intimidatoria da molti chef locali. Tuttavia, siamo qui per dirti che fare i cookie è più facile di quanto pensi.

Quando impari a cucinare, fare il pane di qualsiasi tipo da zero sembra un’avventura scoraggiante, ma è totalmente fattibile, specialmente con pane veloce come i biscotti.

In effetti, fare i biscotti è un ottimo modo per entrare nel mondo della cottura, perché quando segui le istruzioni, i biscotti Popeyes sono quasi infallibili.

È abbastanza difficile rovinare una ricetta di biscotti Popeyes copione e puoi preparare un perfetto biscotto Popeyes burroso, anche se sei un principiante in cucina.

Ingredienti su un biscotto Popeyes

Ecco gli ingredienti necessari per preparare i biscotti al siero di latte Popeyes.

Farina

Questa ricetta per la copia del gatto utilizza la farina per tutti gli usi. Non tentare di preparare questi biscotti con farina che viene allevata a meno che non si apportino aggiustamenti con bicarbonato di sodio e lievito.

Burro

Quindi viene aggiunto il burro. Assicurati che il tuo burro sia freddo. Questo è essenziale. Puoi persino congelare il burro per 15-20 minuti prima di tagliare a dadini e aggiungerlo ai suoi ingredienti secchi.

Quando il tuo burro è freddo, i tuoi biscotti diventeranno morbidi e soffici. Non otterrai la stessa consistenza se usi il burro che si è sciolto. Il tuo burro sarà bello e sodo, quindi dovresti tagliarlo in pezzi più piccoli delle dimensioni di un pisello.

Non vuoi che i tuoi pezzi di burro si sciolgano, quindi assicurati di evitare di mescolare troppo l’impasto.

Latte e latticello

Dopo aver tagliato il burro nella sua pasta, aggiungerai il tuo latte freddo e il latte freddo. Assicurati che il tuo latte sia freddo quindi non scioglie il burro. Questo è essenziale per realizzare biscotti di siero di latte di latte di Popeye perfetti.

Inoltre, tecnicamente puoi usare latte normale anziché latticello nella tua ricetta di biscotti, ma il siero di latte sicuramente dà ai tuoi biscotti una buona tangibilità, quindi ti consigliamo di usarlo in modo permanente. Puoi usare siero di latte magro o grasso per questa ricetta di biscotti.

Se non hai il siero di latte in frigo e non riesci ad arrivare al supermercato, puoi preparare il tuo latticello aggiungendo un cucchiaio di aceto bianco o succo di limone a una tazza di latte. Questa non è l’opzione migliore, ma va bene come ultima risorsa.

Un altro trucco che puoi fare è usare la panna acida che è stata diluita. Per fare ciò, usa parti uguali di acqua e panna acida e batti bene fino a quando non avrai la consistenza del latticello. L’uso della panna acida per produrre il latticello non è l’ideale, ma se non hai scelta, potrebbe funzionare.

Cuocere in polvere e bicarbonato di sodio

La bicarbonato di sodio e il lievito sono ciò che rende i biscotti Popeyes così soffici e alti.

Zucchero

Tecnicamente, puoi saltare lo zucchero. Viene aggiunto principalmente per sapore. Puoi anche usare il miele invece.

Sale

Usa sale marino o sale da cucina normale.

Trucchi e suggerimenti per i migliori biscotti

Seguire questi suggerimenti e le migliori pratiche ti assicurerà di cuocere il biscotto perfetto di Popeyes.

  • Usa il burro che è FREDDO Questo punto non può essere sovraccarico. Il burro freddo creerà vapore all’interno dei biscotti mentre cuociono. Questo è ciò che fa espandere i cookie e diventare bellissimi strati di biscotti al siero di latte.
  • Usa un tagliapasta per tagliare il burro a pezzi delle dimensioni di piselli. Non lasciare che il burro si sciolga prima della cottura.
  • Assicurati che il tuo latticello sia più freddo che puoi in modo da non sciogliere il burro quando lo aggiungi alla miscela di farina.
  • Assicurati di utilizzare bicarbonato di sodio e lievito fresco. Seleziona le date di scadenza nelle caselle. Se usi bicarbonato di sodio scaduto o lievito, i tuoi biscotti non aumenteranno quanto vuoi.
  • Usa un latticello di buona qualità in modo da poter avere il sapore speziato perfetto.
  • Evita di mescolare troppo la tua pasta in questa ricetta di imitazione perché ciò comporterà lo scioglimento del burro e l’indurimento dei biscotti. Mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti non sono completamente combinati.
  • Per assicurarti che i tuoi biscotti abbiano strati distintivi, dovresti piegare l’impasto tre volte e diffonderlo delicatamente. Questo è un trucco semplice per assicurarti di ottenere quei bellissimi, gustosi e traballanti strati sui tuoi biscotti.
  • Quando tagli i biscotti con un tagliabiscotti, non sigillare i bordi dell’impasto. Cerca di evitare di torcere il tuo tagliabiscotti perché è ciò che sigilla i bordi. Ciò può impedire alla tua massa di aumentare correttamente. Basta premere l’impasto e la vita, permettendo al cutter di rilasciare naturalmente il biscotto.
  • Assicurati di mettere i biscotti sulla teglia in modo che siano vicini. I bordi possono persino toccare. In questo modo, i biscotti devono salire, dando vita a biscotti alti e morbidi.
  • Spennellare del burro fuso sui biscotti non appena escono dal forno.
  • Prendi in considerazione l’idea di servire questi deliziosi biscotti al latticello con alcuni ingredienti creativi. Oltre alla salsa di latte o alla salsa di salsiccia, puoi usare formaggio o salsa di pomodoro.
  • Per rendere questi biscotti un dolce dessert al brunch, usa miele, gelatina di jalapeño, gelatina di sidro di mele, gelatina di bourbon, marmellata o conserve.

Stoccaggio e congelamento Copycat Popeyes Biscuits

Puoi conservare i tuoi biscotti Popeyes in un contenitore ermetico per impedire loro di asciugarsi. Rimarranno a temperatura ambiente per due giorni.

Per far durare più a lungo i biscotti dell’imitatore Popeye, puoi conservare il biscotto Popeye per 5-6 giorni in frigorifero. Ricalcola nel microonde per 10-30 secondi, a seconda della potenza del tuo forno a microonde.

Anche i biscotti Copycat Popeyes si congelano eccezionalmente bene. Per congelare i biscotti, mettili in un contenitore per congelatore e avvolgi il contenitore in un involucro di plastica. Assicurati di scrivere la data sul contenitore. Rimarranno meravigliosamente nel congelatore per un massimo di due mesi.

Puoi anche finire e congelare un singolo cookie per iniziare giornate di lavoro impegnative.

Ricetta biscotti Popeyes

Cucina: ricetta di biscotti americani

Porzioni: 24

Tempo di cottura: 45 minuti

Calorie: 151 kcal per biscotto (le calorie possono variare a seconda degli ingredienti e dei prodotti che usi)

INGREDIENTI

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 bastone (1/2 tazza) FREDDO burro
  • 1 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 tazza di latte
  • 1/2 tazza di latticello
  • Burro fuso per spazzolare sopra i biscotti dopo la cottura

METODO

  1. Preriscalda il forno a 400 gradi Fahrenheit e ingrassa una teglia o una teglia.
  2. Mescolare la farina, il sale, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il lievito in una ciotola media o grande per rendere il composto asciutto.
  3. Taglia il burro freddo a fette piccole e aggiungilo alla ciotola dei biscotti, mescola gli ingredienti secchi.
  4. Usa un tagliapasta, un frullatore a pasta sfoglia o un coltello per tagliare il burro in piccoli pezzi delle dimensioni di un pisello.
  5. Aggiungi latte e latticello delicatamente fino a quando non si forma l’impasto.
  6. Dopo aver miscelato i suoi ingredienti bagnati e asciutti, la sua massa è pronta. L’impasto sarà molto appiccicoso, quindi è necessario assicurarsi che la sua superficie di taglio fiorisca generosamente in modo che l’impasto del biscotto non si attacchi.
  7. Distribuisci l’impasto e piegalo tre volte. Quindi ruotarlo di nuovo fino a quando l’impasto ha uno spessore di 1/2 pollice. Non rendere l’impasto più spesso di due pollici, perché i tuoi biscotti saliranno e diventeranno molto alti nel forno.
  8. Cospargi un po ‘di farina in cima per rendere la tua pasta meno appiccicosa quando tagli i biscotti.
  9. Taglia i tuoi biscotti con un tagliabiscotti da 2,5 pollici, un tagliabiscotti da 3 pollici o un bicchiere rotondo della stessa dimensione. Ricorda di non torcere il tuo tagliabiscotti. Agitare delicatamente la taglierina per biscotti in modo che l’impasto per biscotti cada.
  10. Posizionare i biscotti su una teglia o una teglia unta. Non lasciare loro molto spazio per espandersi. In questo modo, saranno spessi e soffici quando finiranno.
  11. Cuocere i biscotti per 20-24 minuti fino a quando non sono marrone chiaro in cima.
  12. Mentre i tuoi biscotti cuociono, sciogli il burro, ti spazzolerai sopra i tuoi biscotti cotti.
  13. Usando un pennello da forno, spazzola le coperte dei tuoi biscotti traballanti marrone oro con burro fuso.

Guarda questo video per scoprire perché la ricetta dei biscotti di Popeye è così eccezionale.

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