Ricetta cheesecake al forno Philadelphia

Molte persone adorano la cheesecake, ma per alcune persone l’idea di cuocere una cheesecake può essere intimidatoria. Il fatto è che anche i fornai esperti possono incontrare problemi di cheesecake comuni, come oltrepassare, dorare, screpolature e cuocere al forno.

A volte vogliamo solo una cheesecake decadente senza dover affrontare tutto lo stress di cuocere la cheesecake perfetta. Se stai cercando una deliziosa cheesecake che sorprenderà i tuoi amici e la tua famiglia, abbiamo esattamente quello di cui hai bisogno.

Una classica cheesecake senza torta di ciliegie in una crosta di biscotti Graham

Con solo sei ingredienti, la torta al formaggio al forno di Filadelfia si riunisce in soli 10 minuti.

Oltre ad essere ricco e cremoso, questa meravigliosa cheesecake è super facile da preparare. Inoltre, conosci qualcuno che ha trascorso ore a prepararlo e ci vogliono solo pochi minuti.

Il ripieno di questa cheesecake al forno è come un flan e supera una crosta di biscotti crudelmente graham.

Una volta che hai preparato la tua cheesecake di base senza cuocere, è allora che inizia il divertimento. Puoi batterlo con un numero qualsiasi di ingredienti deliziosi e divertenti che delizieranno le tue papille gustative.

Pronto ad immergersi e imparare tutto sulla preparazione della cheesecake che è infallibile, facile e delizioso? Andiamo!

Crema di formaggio in bianco non coperta

Che è esattamente una cheesecake non cotta?

La cheesecake tradizionale viene cotta in forno. Questo tipo di dessert al cheesecake al forno, inclusa la cheesecake alla New York, ha le uova.

Questa semplice ricetta di cheesecake utilizza un prodotto liscio come Cool Whip per rendere la pasta soda e ottenere quella meravigliosa texture di torta al formaggio che tutti conosciamo e amiamo.

Una cheesecake fatta in casa e al forno è un’eccellente opzione da dessert per i cuochi di casa che vogliono fare un dessert che tutti adoreranno. Anche se non hai un forno a casa, puoi fare una cheesecake senza cuocere.

Inoltre, una cheesecake senza cottura in stile Philadelphia è perfetta per iniziare i cuochi che hanno bisogno di alcune vittorie per aiutare a rafforzare la fiducia della cucina. È quasi impossibile sbagliare con una cheesecake senza cuocere.

Crosta di torta di biscotti Graham appena fatta con perni e cracker su tagliere di legno.

Trucchi e consigli per il dessert perfetto per la cheesecake non pavimentata

È quasi impossibile rovinare questa semplice ricetta di cheesecake a Filadelfia, ma puoi sicuramente seguire questi suggerimenti e trucchi per ottenere i migliori risultati.

  • Assicurati di usare vera crema di formaggio per il tuo ripieno di cheesecake. Non utilizzare uno dei prodotti a base di crema di formaggio a meno che non sia crema di formaggio al 100%. Inoltre, se usi formaggi a basso contenuto di grassi o crema di formaggio senza grassi, potresti non ottenere gli stessi risultati dell’uso del normale formaggio cremoso.
  • Non utilizzare un robot da cucina per mescolare il ripieno di cheesecake. Farà finire il riempimento della tua cheesecake troppo morbido. Invece, usa un miscelatore elettrico manuale o un miscelatore a pedale in un ambiente basso per evitare di sovrastimare l’impasto.
  • Porta la tua crema di formaggio a temperatura ambiente per assicurarti di ottenere una consistenza liscia e vellutata. Se la tua crema di formaggio non è a temperatura ambiente, la tua cheesecake sarà probabilmente grumosa. Questo non si traduce in un cattivo gusto, di per sé, ma non è bello come una cheesecake cremosa. Per portare la crema di formaggio a temperatura ambiente, rimuoverlo dal frigorifero due ore prima di iniziare a preparare la cheesecake.
  • Usa puro estratto di vaniglia. Non è mai necessario acquistare l’estratto di vaniglia imitazione. L’estratto di vaniglia puro costa solo un po ‘di più e ha un sapore superiore.
  • Di fretta? Va bene. Puoi aiutare il tuo formaggio cremoso a raggiungere la temperatura ambiente più rapidamente posizionando il formaggio cremoso (ancora avvolto nel suo foglio di alluminio) in un contenitore pieno di acqua calda.
  • Se non hai Cool Whip nel tuo frigorifero o congelatore, puoi usare la panna montata fatta in casa o la frustata montata in sostituzione. Per preparare una panna montata fresca, assicurati che la tua panna montata densa sia fredda. Usando un mixer, sbatti la crema densa fino a formare dei becchi rigidi. Questo è essenziale perché la panna montata è ciò che dà alla tua cheesecake la consistenza densa che stai cercando.
  • Se non hai zucchero a velo, puoi usare lo zucchero granulato in questa ricetta di cheesecake al forno. Tuttavia, lo zucchero a velo ti darà il ripieno di cheesecake più cremoso.
  • Un’alternativa all’uso dello zucchero è l’uso di latte condensato zuccherato. Il latte condensato zuccherato può anche essere convertito in una lussuosa salsa al caramello cucinandolo nella lattina in una pentola a cottura lenta.
  • Se non hai la frusta fresca o la panna densa per preparare la panna montata fatta in casa, puoi usare la gelatina per rendere la tua pasta cheesecake ferma.
  • Sii estremamente morbido quando pieghi la panna montata o Frusta fredda sulla cheesecake se vuoi ottenere una consistenza simile alla mousse che è la chiave per la cheesecake perfetta.
  • Tecnicamente, puoi preparare questa cheesecake senza la panna acida. Tuttavia, la panna acida lo rende super cremoso, quindi ti consigliamo di usarlo. Se non hai la panna acida, puoi invece usare lo yogurt greco.
  • Aggiungi un cucchiaino di succo di limone alla tua pasta di cheesecake per un sapore delizioso.
  • Lascia raffreddare la cheesecake al forno per almeno quattro ore prima di servire. Sarà ancora più delizioso se ti siedi in frigo di notte. La tua cheesecake al forno sarà piacevole e ferma.
  • Usa una crosta di biscotti Graham prefabbricata o crea la tua crosta di torta di biscotti Graham usando una ricetta semplice che richiede burro e cracker Graham. Se crei la tua crosta di biscotti Graham, assicurati di lasciarla raffreddare se stai usando una ricetta che richiede di cuocere la crosta della torta.
  • Se fai una crosta fatta in casa, assicurati di usare burro fuso. Se fai una crosta con solo biscotti Graham, non starà insieme.
  • Prendi in considerazione l’aggiunta di noci tostate al tuo robot da cucina quando mescoli i tuoi cracker Graham per la tua crosta. Per fare ciò, è necessario prima elaborare le noci pecan, quindi aggiungere i cookie Graham per continuare l’elaborazione. Alla fine di questo articolo, condividiamo un video che mostra esattamente come aggiungere noci arrostite alla tua crosta di biscotti Graham.
  • Puoi usare la tua pasta di torta al formaggio senza cuocere per preparare dolci individuali alla cheesecake in stile parfait.

Non cuocere cheesecake di rabarbaro e fragola negli occhiali

Idee per ingredienti per la torta di formaggio al forno di Filadelfia

Una volta che hai finito la cheesecake senza cuocere, puoi sicuramente godertelo senza ingredienti. È un dessert indipendente assolutamente meraviglioso.

Tuttavia, per inviare questa piccola cheesecake perfetta, puoi usare qualsiasi tipo di ingrediente tu voglia.

Caramello e Cioccolato

Quando si tratta di ingredienti per torte al formaggio, non puoi sbagliare con i nostri due preferiti: caramello affidabile e cioccolato.

Puoi vestire la tua cheesecake con una facile pioviggine di sciroppo di cioccolato o sciroppo di caramello. Un’altra opzione è quella di usare i trucioli di cioccolato.

Torta al caramello e formaggio al cioccolato con una tazza di caffè.

Salse di bacche e riempitivi per torte

Chi può resistere a una bella cheesecake coperta di ripieno di torta di ciliegie?? Per molti di noi, una cheesecake alla ciliegia è ciò che definisce una cheesecake classica.

Le bacche danno alla loro cheesecake una torta che contrasta con la cremosità decadente e la dolcezza della cheesecake.

Puoi usare qualsiasi tipo di bacche o ciliegie per preparare la cheesecake. Considera il ripieno di torta di fragole, il ripieno di torta di mirtilli, le conserve di lamponi per la torta di formaggio di lamponi e, naturalmente, il ripieno di torta di ciliegie. Puoi acquistare uno di questi riempitivi per torte già realizzati in drogheria o puoi preparare il tuo delizioso ripieno di torte.

Torta al formaggio con bacche estive tagliate a pezzi

Frutta fresca

Puoi usare frutta fresca come condimento per la tua cheesecake. Ciò può includere bacche fresche in stagione, ananas a cubetti e altro ancora.

ingredienti croccanti

Se vuoi aggiungere interesse, scricchiolio e consistenza alla tua cheesecake, cerca qualcosa come tazze di burro di arachidi, gocce di cioccolato, patatine al burro di arachidi e altro ancora rotto.

I bambini adorano questi ingredienti divertenti e divorano la cheesecake se sono inclusi.

Puoi congelare le torte di formaggio al forno di Filadelfia??

Vuoi ancora più motivi per amare la cheesecake al forno di Filadelfia?? Puoi farlo in anticipo e congelarlo!

La parte migliore è che puoi congelare singole fette o congelare un’intera cheesecake. Segui queste istruzioni per i migliori risultati.

  1. Metti la cheesecake su una tortiera di cartone, dando alla tua cheesecake una base solida e piacevole da congelare. Se non hai le schede per dolci a portata di mano, basta tagliare il tuo da un robusto pezzo di cartone e sei pronto per continuare.
  2. Usando un involucro di plastica e un foglio, avvolgi due volte la cheesecake senza cuocere. Se stai congelando singole fette di cheesecake, dovrai avvolgere le singole fette due volte. Non saltare questo passaggio. Quando avvolgi la cheesecake, ti aiuta a evitare il contatto con l’aria.
  3. Assicurati di etichettare le singole fette o l’intera cheesecake con la data in cui si congela in modo da sapere quando è ancora buono da mangiare.

La crostata al formaggio congelato manterrà il suo sapore pieno fino a un mese nel congelatore, ma è possibile allungarlo per due mesi se necessario.

Torta al formaggio congelata con uvetta nel congelatore

Come scongelare la tua torta al formaggio congelato

Se hai congelato tutta la tua cheesecake o singole fette di cheesecake, devi sapere come scongelarla correttamente.

La cheesecake congelata è la cosa migliore se ti è permesso sederti in frigorifero durante la notte per scongelarti. Rimuovere la pellicola, ma assicurarsi di lasciarla nel suo involucro di plastica in modo da non assorbire odori e aromi da altri alimenti.

Se hai bisogno della tua torta al formaggio congelato per scongelarla più velocemente, puoi permetterle di sedersi sul bancone per due o quattro ore per scongelarla. Quando si scongela la cheesecake, assicurarsi di rimuovere la pellicola, ma lasciarla nell’involucro di plastica.

Sei nei guai e hai bisogno che la tua cheesecake si scongelerà il prima possibile?? Puoi usare il microonde per scongelare la tua torta di formaggio congelato, ma devi stare molto attento a farlo.

  1. Rimuovere il foglio e l’involucro di plastica.
  2. Scongelare il microonde a intervalli di 20 secondi, controllando la cheesecake dopo ogni periodo di 20 secondi.

Come preparare la cheesecake al forno Philadelphia

Cucina: ricetta americana

Porzioni: 8

Preparazione: 10 minuti

Calorie: 366 kcal

INGREDIENTI

  • Pacchetto di crema di formaggio Royal Philadelphia da 8 once (lisciato a temperatura ambiente)
  • 1/2 tazza di zucchero a velo
  • 1 tazza di panna acida
  • Contenitore da 8 once Frusta fredda o simile coperchio montato non caseario
  • 2 cucchiaini di puro estratto di vaniglia
  • Graham Cookie Cake Bark prefabbricato (o Graham Cookie Cake Bark fatto in casa)
  • ingredienti come ripieno di torte o sciroppo di cioccolato (opzionale)

METODO

  1. Rimuovere la crema di formaggio dal frigorifero almeno due ore prima di pianificare la cheesecake.
  2. Prepara la tua crosta di biscotti Graham se non stai utilizzando un acquisto in negozio.
  3. Una volta che la crema di formaggio è a temperatura ambiente, utilizzare un miscelatore manuale per attaccare la panna acida, la crema di formaggio, l’estratto di vaniglia e lo zucchero in una ciotola. Batti per una consistenza regolare. Se stai aggiungendo succo di limone alla cheesecake, aggiungi il succo di limone alla miscela di crema di formaggio durante questo passaggio.
  4. Piega delicatamente la frusta fredda nella tua cheesecake.
  5. Versa il ripieno di cheesecake preparato nella tua crosta di biscotti Graham. Cucchiaio con cheesecake che riempie delicatamente la sua scorza.
  6. Liscia la parte superiore del ripieno con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio.
  7. Copri la tua cheesecake cruda con un involucro di plastica.
  8. Refrigerare la cheesecake per almeno quattro ore prima di servire.
  9. Poco prima di servire la tua cheesecake, aggiungi i tuoi ingredienti preferiti.

Guarda il video qui sotto per vedere come semplificare una cheesecake senza cuocere passo dopo passo. Adoriamo che tu aggiunga noci tostate macinate alla tua crosta di biscotti Graham. Mmm!

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