Ricetta deliziosamente facile per la torta di granchio

I fortunati residenti in Virginia e Maryland furono le prime persone a godersi le torte di granchio negli Stati Uniti. Ma ora puoi trovare torte di granchio in tutto il paese.

Ti sono mai piaciute le torte di granchio in un ristorante di pesce e ti sei chiesto come cucinare le torte di granchio?? In tal caso, abbiamo buone notizie per te.

Mentre le torte di granchio possono sembrare fantasiose e complicate, rendendole più facili di quanto pensi.

Le torte di granchio sono uno dei modi più divertenti per nutrire la folla con i frutti di mare e questa ricetta per la torta di granchio Old Bay ha solo sette ingredienti.

Oltre a richiedere solo alcuni comuni cibi di base per la dispensa (e un po ‘di carne di granchio), questa semplice ricetta per la torta di granchio si unisce rapidamente.

Una deliziosa e semplice ricetta per la torta di granchio del Maryland? Sì grazie!

La migliore ricetta per la torta di granchio ha pezzi di tenera carne di granchio, pangrattato e condimento Old Bay.

Oh, ed ecco alcune buone notizie: puoi grigliare, cuocere, grigliare o friggere queste deliziose torte di granchio.

Immergiamoci e impariamo tutto su questa ricetta per la torta di granchi.

Qual è il miglior tipo di carne di granchio per fare torte di granchio??

Quando impari per la prima volta a preparare torte di granchio, potresti chiederti quale tipo di granchio è il migliore per preparare le migliori torte di granchio. Se sei sorpreso che ci sia più di un tipo di carne di granchio, continua a leggere.

Esistono quattro diversi tipi di carne di granchio e, sebbene sia possibile utilizzare qualsiasi carne di granchio nelle ricette di carne di granchio, alcuni tipi di carne sono più adatti di altri per le torte di granchio.

uno). Jumbo Lump Crab Meat

In termini di sapore, questo tipo di carne di granchio è delizioso, ma è anche la carne di granchio più costosa che puoi comprare.

La carne di granchio grumosa gigante proviene dai muscoli delle pinne di granchio usati per nuotare. I granchi hanno solo due muscoli delle pinne, quindi hai bisogno di molti granchi per ottenere abbastanza carne anche per una fetta di questa deliziosa carne.

Nella maggior parte dei casi, questo tipo di carne di granchio viene utilizzato da solo o in un’insalata. Il colore di questa carne è biancastro.

2). Polpa di granchio grassoccia

Questa carne di granchio è di colore biancastro e assolutamente ricca di sapore delizioso.

Questa carne di granchio proviene dal corpo del granchio e produce torte di granchio perfette. Poiché è più conveniente rispetto ad alcune delle altre opzioni, questa carne di granchio è una scelta popolare da utilizzare nelle ricette di carne di granchio.

3). Carne di granchio di scaglie (backfin)

La carne di granchio di pinna viene raccolta dal corpo di un granchio, ma generalmente include anche alcune grate di carne.

In termini di consistenza, la carne di granchio in scaglie è leggermente più traballante della carne di granchio grumo gigante. Una cosa che puoi fare è combinare un po ‘di carne di granchio con carne di granchio per ottenere la migliore combinazione di carne per la tua ricetta di torta di granchio.

4). Artiglio di carne

Di colore più scuro rispetto agli altri tipi di carne di granchio, la carne di artiglio di granchio ha un sapore molto ed è leggermente meno dolce dell’altra carne di granchio nella nostra lista.

Forse soprattutto, la carne di artiglio di granchio è la carne di granchio più economica che puoi comprare. Questa carne di granchio è perfetta per stufati e zuppe.

Che tipo di granchi hanno la carne migliore?

Ora che sai quali tipi di carne di granchio sono i migliori per preparare torte di granchio, che tipo di granchio ha la migliore carne di torta di granchio?

Alcune persone suggeriscono che la carne di granchio blu rende le torte di granchio più gustose. La carne di granchio blu ha un incredibile sapore di burro che è diverso da qualsiasi altra carne di granchio.

Tuttavia, altre persone credono che la carne degli enormi granchi Dungeness della West Coast sia perfetta per la loro ricetta di torte di granchio.

Qualunque sia il tipo di carne di granchio che usi per la tua ricetta di torta di granchio, il fattore più importante è che hai del granchio fresco.

Puoi preparare torte di granchio con carne di granchio imitazione?? Puoi, ma ovviamente, la carne di granchio fresca è sempre la migliore.

Come scegliere la migliore carne di granchio per le torte di granchio

È insolito trovare granchi vivi in vendita nei supermercati, ma la carne di granchio di cascara viene generalmente venduta cotta e pronta per essere servita.

In altri casi, è possibile acquistare carne di granchio in scatola o carne di granchio congelata, ma nessuna di queste è l’ideale per preparare torte di granchio. Se riesci a trovare carne di granchio refrigerata, inizierà meglio.

Quando selezioni la carne di granchio per la tua ricetta di torta di granchio in stile Maryland, cerca la carne etichettata “raccolta a mano” o “ricevuta”.»Questo indica che la carne è quasi sempre priva di cartilagine e conchiglie.

Torte di granchio Ingredienti

Oltre alla carne di granchio, la migliore ricetta per la torta di granchio ha solo sei ingredienti base dalla tua dispensa.

Carne di granchio

Usa le nostre linee guida sopra per scegliere la tua carne di granchio. Inoltre, alcune ricette ti consigliano di schiacciare la tua carne di granchio fresca, ma lasciarla a pezzi si tradurrà nelle migliori e più gustose torte di granchio.

Uovo

L’uovo nella tua ricetta per la torta di granchio ti aiuta a trovare gli altri ingredienti insieme. Puoi anche usare un prodotto come Egg Beaters come sostituto dell’uovo.

Pane grattugiato

Puoi usare pangrattato o cracker per servire da riempitivo per le tue torte di granchio. Ci piace usare il pangrattato di panko perché danno alle nostre torte di granchio una consistenza croccante meravigliosa.

Una cosa di cui vogliamo avvertirti è il pangrattato aromatizzato. Mentre il pangrattato stagionato in italiano può essere ottimo in alcune ricette, il pangrattato essiccato è il migliore per preparare torte di granchio.

Old Bay Seasoning

Per ottenere quel sapore caratteristico che proviene da una torta di granchio del Maryland, hai bisogno del condimento Old Bay. Non consigliamo di sostituire nessun altro mix di condimento.

Prezzemolo fresco

Puoi usare il prezzemolo secco?? Se puoi. Tuttavia, il prezzemolo fresco evidenzia tutti i sapori delle tue torte di granchio, quindi vai con il prezzemolo fresco quando possibile. La differenza è decisamente notevole.

Senape secca macinata

La maggior parte delle persone ha macinato la senape nelle dispense, ma se non ne hai, puoi usare invece la senape di Digione.

Maionese

Se non ami la maionese, va bene perché non la proverai sulle tue torte di granchio. Tuttavia, dovresti assicurarti di usarlo perché aiuta ad abbinare tutti gli altri ingredienti. Rende anche più gustose le torte di granchio.

Se vedi grassi e calorie, puoi usare lo yogurt greco invece della maionese.

Contorni per torte di granchio

Mi chiedo cosa servire con le tue deliziose torte di granchio?? Puoi creare un pasto delizioso e memorabile quando combini le torte di granchio con i contorni perfetti. Ecco alcune idee.

  • Patatine fritte
  • Insalata verde con vinaigrette o condimento cremoso
  • Pane di mais o cuccioli silenziosi
  • insalata di cavolo cremosa
  • Insalata di patate
  • Verdure come cipolla verde, pomodori a fette o cetrioli a fette

Per i condimenti, puoi usare salsa tartara, salsa francese di remoulade e persino salsa di pomodoro se è quello che piace alla tua famiglia. Siamo parziali alla salsa tartara. Le torte di granchio sono anche deliziose con un po ‘di succo di limone.

Trucchi e consigli per le torte di granchio Perfect Easy

Come con qualsiasi piatto, ci sono alcune migliori pratiche per preparare le migliori torte di granchio.

  • Evitare di mescolare eccessivamente gli ingredienti. Se ti agiti troppo vigorosamente, la tua carne di granchio inizierà a rompersi.
  • Piegare lentamente e delicatamente tutti gli ingredienti in modo che la carne di granchio rimanga intatta.
  • Dopo aver miscelato gli ingredienti, metti il composto in frigorifero per circa mezz’ora. In questo modo sarà molto più facile formare le tue torte di granchio e sarà anche più probabile che si uniscano.
  • Usa carne di granchio fresca per ottenere i migliori risultati e torte di granchio più gustose.
  • Non saltare Old Bay Seasoning o sostituire un’altra miscela di condimento. Old Bay Seasoning è il segreto per far brillare la migliore ricetta di torte di granchio.
  • Prova le torte di granchio al forno. Le torte di granchio cotte o cotte nella friggitrice sono gustose come le torte di granchio fritte.
  • Servi la tua torta di granchio con una gustosa salsa di torta di granchio, come salsa tartara, salsa piccante o salsa di rimuginazione. Il burro fuso è anche una salsa meravigliosa per rompere la torta.

Istruzioni per preparare torte di granchio

Non lasciarti intimidire dall’idea di preparare le torte di granchio da zero. Questa è una ricetta facile per la torta di granchio e la tua sarà deliziosa.

Ecco i passaggi per preparare torte di granchio.

  1. Unisci le briciole di panko (o altri pangrattato), la carne di granchio, il prezzemolo fresco tritato e il condimento Old Bay in una ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando non sono ben incorporati. Non mescolare troppo gli ingredienti. Vuoi che la tua carne di granchio sia grumosa.
  2. Unire maionese, uovo e senape in una ciotola separata. Se vuoi aggiungere un pizzico di succo di limone o salsa piccante alle tue torte di granchio, aggiungilo in questo passaggio.
  3. Mescolare la miscela di uova e la miscela di carne di granchio. Mescolare bene senza mescolare troppo.
  4. Lasciare raffreddare la miscela di torta di granchio in frigorifero per 30 minuti. Ciò aiuterà le torte di granchio formate a non rompersi o rompersi nella padella o nella teglia.
  5. Ungere leggermente una teglia o una teglia.
  6. Forma le tue torte di granchio e mettile sulla teglia.
  7. Cuocere le torte di granchio sulla griglia del forno centrale o grigliare per 10-15 minuti o fino a quando le torte di granchio sono leggermente dorate.

Ricetta torta di granchio facile

Cucina: ricetta americana

Porzioni: 4

Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Calorie: 200

INGREDIENTI

  • 1 chilo di carne di granchio
  • 3 cucchiai di pane di panko essiccato o briciole di biscotti
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato fresco
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di Old Bay Seasoning
  • 1/2 cucchiaino di senape macinata essiccata (o 1/2 cucchiaino di senape di Digione preparata)
  • 2 cucchiai di maionese

METODO

  1. Unisci pangrattato, prezzemolo tritato fresco, carne di granchio e condimento Old Bay in una ciotola media.
  2. Mescolare fino a quando gli ingredienti non sono ben incorporati. Non mescolare troppo.
  3. Metti l’uovo, la maionese e la senape in una piccola ciotola e batti insieme.
  4. Combina gli ingredienti di entrambe le ciotole. Mescolare bene senza mescolare troppo.
  5. Metti il composto in frigorifero e lascialo raffreddare per 30 minuti. Nel frattempo, ingrassare una teglia o una teglia.
  6. Togliere dal frigorifero.
  7. Preriscaldare il forno o grigliare a 450 gradi Fahrenheit.
  8. Forma la tua miscela di granchio in torte e mettile sulla teglia.
  9. Cuocere sulla griglia o sulla griglia centrale per 10-15 minuti o fino a quando le torte di granchio sono dorate.
  10. Servire con salsa tartara, cuneo di limone o salsa di rimuginazione.

Puoi guardare questo video per vedere come preparare le torte di granchio in azione. Tieni presente che questo video ha ingredienti diversi dalla nostra ricetta, ma ti darà una buona idea del metodo. Come ulteriore vantaggio, c’è una ricetta inclusa per una deliziosa salsa francese di remoulade che è una salsa meravigliosa per immergere le torte di granchio.

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