Scallions vs Shallots? ¿Qual è la differenza?
Bene, mentre entrambi sono spesso ritenuti uguali, queste due varietà di cipolle sono diverse in vari modi.
Molte persone pensano che puoi sostituire le cipolle di calotto e viceversa. Sebbene diverso in qualche modo, questo è possibile, ma solo in alcune ricette. Per sostituire l’uno con l’altro, devi essere consapevole delle loro differenze.
Le erba cipollina e gli scalogni sono aromatici e appartengono alla famiglia degli allium, un genere molto grande di erbe bulbose profumate con aglio o cipolla presenti nella maggior parte delle regioni del mondo. Puoi usarli in molti tipi di cottura per aggiungere ulteriore sapore al tuo piatto.
Tuttavia, può essere molto difficile distinguere tra le due e alcune ricette non funzioneranno neanche. Pertanto, è importante conoscere le differenze in modo da non rovinare alcuni alimenti.
Se hai fretta, le principali differenze sono il modo in cui vengono raccolte, poiché le erbacce vengono raccolte come bulbi immaturi prima che la cipolla si formi completamente.
D’altra parte, gli scalogni sono cipolle completamente sviluppate che crescono come bulbi e si dividono in denti, come l’aglio.
Continua a leggere per scoprire tutto ciò che devi sapere su erba cipollina e scalogno, nonché quali ricette sono personalizzate per ogni verdura e i modi migliori per cucinare entrambi.
Scallions vs Shallots: le differenze
Una delle principali differenze tra erba cipollina e scalogno è il loro aspetto. Entrambi hanno un aspetto unico che è utile per sapere quale è quale.
¿Che cosa sono gli erba cipollina?
Spesso chiamate cipolle verdi, le erba cipollina sono tubi lunghi e sottili di colore da verde a bianco che cambiano gradualmente lungo i tubi.
Li troverai regolarmente venduti in cluster e sono facili da rilevare a causa dell’estremità bianca del loro gambo che ha un sistema di radici visibile.
Potresti pensare a erba cipollina o erba cipollina in questo momento, poiché gli scalogni hanno un aspetto simile ad entrambi, ma quando li vedi, noterai facilmente la differenza.
¿Che cosa sono gli scalogni?
gli scalogni sono abbastanza diversi sotto forma di erba cipollina mentre crescono in grappoli e assumono la forma di piccole cipolle a forma di bulbo.
gli scalogni sono molto diversi dal resto della famiglia delle cipolle grazie alla loro forma conica, quasi diluita.
A differenza del colore verde e bianco dell’erba cipollina, gli scalogni hanno generalmente un colore marrone o rame sulla pelle che si stacca facilmente. L’interno ha una tonalità viola con più strati che possono essere tagliati come l’aglio.
Botanica
Botanicamente, erba cipollina e scalogno hanno più cose in comune di molti altri aspetti, come l’aspetto. Ciò è dovuto principalmente al fatto che sono entrambi membri della famiglia degli allium e crescono in un modo molto simile.
Man mano che crescono erba cipollina e scalogno, sono costituiti dalle stesse parti, come i coperchi verdi che emergono dal bulbo e sparano a terra. Entrambi hanno un sistema sotterraneo molto simile costituito da un sistema radicale e una lampadina che forma ogni verdura.
Ci sono alcune differenze, tuttavia. Le erba cipollina vengono raccolte quando sono ancora immature. La lampadina a cipolla è ancora piccola, mentre i verdi sono ancora attaccati e completamente vivi.
gli scalogni, d’altra parte, maturano più a lungo e prima che la pianta venga raccolta, le sue verdure muoiono. Le lampadine a scalogno sono anche molto più grandi invece delle erba cipollina che non hanno molto tempo per maturare.
Le cipolle generalmente crescono da sole, ma ci sono eccezioni con il gruppo di cipolle. gli scalogni, d’altra parte, crescono in gruppi o gruppi più grandi.
Scalogni vs Scalogni: Gusto
Poiché l’erba cipollina e lo scalogno fanno parte della famiglia degli allium, puoi presumere che abbiano gusti quasi identici. Nonostante ciò, semplicemente non è vero.
Come per tutti gli allium, entrambi hanno gusti forti e aromatici, ma questi differiscono ampiamente. Entrambe le piante hanno sapori unici e questo è uno dei motivi per cui non sono sempre un buon sostituto l’uno dell’altro.
Se è necessario sostituire un’erba cipollina o uno scalogno durante la cottura, si consiglia di utilizzare cipolle anziché cipolle e aglio o cipolla rossa anziché scalogni.
Gli erba cipollina tendono ad avere un sapore molto più leggero e più morbido a causa delle loro condizioni meno mature. Pertanto, non sperimenterai un sapore di cipolla così forte.
Le scalogni grezzi tendono ad avere un sapore più regolare di cipolla, nonché un tocco di aroma di aglio non trovato sull’erba cipollina. Il gusto di uno scalogno può cambiare se consente alla pianta di caramellare. Diventeranno più morbidi con un sapore più morbido e più dolce.
Le porzioni verdi di erba cipollina generalmente forniscono un sapore più fresco e più erbaceo, mentre gli scalogni non hanno un sapore simile a questo.
Tuttavia, sia l’erba cipollina che lo scalogno possono essere serviti cotti o crudi. Diamo un’occhiata ai modi migliori per cucinare queste piante.
Il metodo migliore per cucinare erba cipollina e scalogno
scalogni
Come per gli scalogni, le erba cipollina possono essere cotte o servite crude. La varietà cruda viene generalmente servita come contorno per zuppe, insalate e carne o pesce cotti. Puoi ottenere risultati deliziosi se arrostisci, arrosti o soffri di erba cipollina.
Puoi trovare l’erba cipollina in molte ricette, come i pancake all’erba cipollina. Questo vegetariano è anche popolare nella cucina asiatica con ciotole di noodles, saltate e riso fritto come primi esempi.
Se decidi di grigliare l’erba cipollina, possono essere serviti da soli o con un po ‘di parmigiano e limone per il regalo più gustoso. Puoi anche aggiungere erba cipollina al formaggio cremoso, che può essere un gustoso condimento per una varietà di cibi come il salmone affumicato nei bagel.
Se sei annegato nell’erba cipollina, considera di usarli nelle tue insalate per un sapore più impressionante. Sono perfetti per insalate di patate, insalate di tonno, insalate di pollo e altro ancora.
Non aver paura di sperimentare anche tu, poiché puoi cuocere l’erba cipollina per comprare biscotti al formaggio cheddar. Puoi anche provare l’erba cipollina con uova sode e grigliare con filetti di cavolfiore. ¡Le possibilità continuano all’infinito!
scalogno
gli scalogni sono estremamente deliziosi quando caramellati e combinati con altri alimenti. Puoi arrostire gli scalogni o stufarli interi.
Vedrai regolarmente scalogni nelle salse quando sono in cubetti molto sottili. In questi casi, vengono generalmente serviti crudi o saltati con vari ingredienti.
Molti chef adorano la versatilità degli scalogni, crudi o cotti. Molte medicazioni in vinaigrette includono lo scalogno come ingrediente base per aggiungere un sapore aggiuntivo e mordere le insalate.
Se vuoi servire gli scalogni da solo, puoi glassarli, arrostirli lentamente, sottaceti o caramellare per una varietà quasi infinita di preparazioni.
Se hai mai mangiato cucina francese, probabilmente hai sperimentato scalogni, in quanto sono un alimento base di molti piatti francesi. Piatti come la zuppa di scalogno francese o la salsa bernese francese usano scalogni per quel morso extra.
Quando cucini con erba cipollina e scalogno, le possibilità della tua ricetta sono quasi infinite. Come pasto principale, salsa o condimento, entrambe le verdure sono ideali per tanti piatti!
Benefici nutrizionali e per la salute
Esistono numerosi benefici per la salute nel mangiare cibi della famiglia degli allium.
Sia l’erba cipollina che lo scalogno sono opzioni alimentari molto sane, poiché sono a basso contenuto di grassi e carboidrati, offrendo allo stesso tempo una varietà di nutrienti e minerali di cui i nostri corpi hanno bisogno per rimanere in salute.
Ecco un elenco delle differenze nutrizionali e delle somiglianze tra le due verdure:
- Entrambe le piante contengono proprietà antivirali, antiossidanti e antibiotiche che ci aiutano a proteggerci da molti possibili problemi di salute come il cancro.
- Le erba cipollina forniscono una grande quantità di fibre che favorisce una digestione buona e sana. Questo ti aiuta a sentirti più pieno senza la necessità di deliziarti con più calorie.
- gli scalogni hanno una quantità maggiore di calorie rispetto agli erba cipollina, sebbene entrambi abbiano un basso contenuto di grassi. Tuttavia, sebbene gli scalogni abbiano più calorie, gli erba cipollina contengono quasi il doppio del grasso rispetto agli scalogni. Tuttavia, non preoccuparti, poiché il grasso presente in entrambe le verdure non è sufficiente a destare preoccupazione.
- gli scalogni sono più del doppio dei carboidrati rispetto a quelli presenti negli erba cipollina.
- Gli erba cipollina hanno circa 25 % più livelli di sodio rispetto agli scalogni.
- Entrambe le verdure sono completamente prive di vitamina D e colesterolo.
- gli scalogni hanno quasi 20 % più potassio degli erba cipollina, il che rende gli scalogni grandi dopo un intenso allenamento.
- I passaggi sono più di 40 % più alti nella vitamina C rispetto agli scalogni.
- Gli erba cipollina hanno 20 % meno proteine degli scalogni.
- Ci sono 25 % più ferro negli erba cipollina rispetto agli scalogni.
- La vitamina A non si trova negli scalogni, mentre l’erba cipollina ha 20 % dell’assunzione giornaliera raccomandata di vitamina A.
- C’è il doppio del calcio negli erba cipollina rispetto agli scalogni.
- Gli erba cipollina sono pieni di fitonutrienti (antiossidanti) che aiutano a combattere l’infiammazione e il cancro.
- gli scalogni hanno un’alta concentrazione di minerali essenziali come rame e ferro, che possono migliorare la loro funzione metabolica e circolazione.
Come puoi vedere, sia l’erba cipollina che lo scalogno sono alimenti estremamente sani a basso contenuto di grassi e carboidrati. Tuttavia, sono molto ricchi di minerali e importanti nutrienti per mantenere i nostri corpi in forma e in salute.
¿Puoi sostituire le cipolle di chalote e viceversa nelle ricette?
Come abbiamo detto, entrambe le verdure sono simili, ma ciò non significa che possano essere scambiate in tutte le ricette. I suoi diversi sapori e trame non sono sempre intercambiabili come ingredienti per i piatti.
Le scalogni grezzi hanno un morso più forte delle erba cipollina, quindi la tua piastra potrebbe mancare quel morso in più se le erbacce prendono il posto delle scalogni.
C’è più margine di sostituzione quando entrambe le piante sono cotte. Tuttavia, gli scalogni caramellati aggiungeranno più dolcezza al cibo rispetto agli erba cipollina, il che può essere molto difficile da replicare se si saluta lentamente o si cucina ogni vegetariano.
Se si desidera sostituire le cipolle, l’opzione migliore sarebbe quella di utilizzare cipolle verdi o primaverili a causa dei loro metodi di raccolta simili.
Se decidi di sostituire alcuni scalogni, ti consigliamo di provare un altro membro della vasta famiglia di allium. Le cipolle potrebbero essere la scelta ideale, in quanto hanno una consistenza e un sapore simili a scalogno, soprattutto rispetto alle erba cipollina.
Scallions vs Shallots: che è più sano?
Dovresti includere sia l’erba cipollina che lo scalogno nella tua dieta il più regolarmente possibile per beneficiare dei suoi impatti positivi sulla tua salute generale.
Entrambe le verdure sono molto salutari per te e i loro aspetti positivi superano di gran lunga qualsiasi aspetto negativo. gli scalogni hanno più calorie e carboidrati rispetto all’erba cipollina, ma offrono anche molti più livelli di potassio e proteine.
Le erba cipollina, d’altra parte, sono molto più ricche di alcune vitamine e minerali rispetto agli scalogni. Gli erba cipollina forniscono livelli più elevati di vitamina A, C, calcio e ferro, che sono fondamentali per rimanere in salute ed evitare potenziali malattie.
Gli erba cipollina e gli scalogni hanno generalmente una serie di benefici per la salute positivi. In effetti, l’intera famiglia di verdure all’allium è incredibilmente sana e dovrebbe essere consumata il più spesso possibile. Entrambe le verdure offrono diversi benefici nutrizionali senza essere migliori per la salute rispetto alle altre.
Domande frequenti
¿Posso sostituire gli scalogni con l’erba cipollina?
¡Se puoi! gli scalogni hanno un sapore aglio profondo, ma non sono forti come le cipolle. Questo li rende un ottimo sostituto dell’erba cipollina. Quando arrostiti o fritti, rilasciano anche un gusto dolce. Sono anche estremamente versatili e possono essere tagliati a cubetti, tagliati e tagliati. E, dato che hanno un sapore così morbido, possono persino essere consumati crudi.
Quando gli scalogni vengono usati come sostituti dell’erba cipollina, le misurazioni rimangono esattamente le stesse. Quindi, se la tua ricetta richiede una tazza di erba cipollina tritata 1, sostituiscila semplicemente con una tazza di scalogni tritati 1. ¡Non potrebbe essere più facile!
¿L’erba cipollina e lo scalogno sono uguali?
Possono avere un sapore simile e fare grandi sostituti l’uno con l’altro, ma l’erba cipollina e lo scalogno non sono gli stessi.
Le erba cipollina sono mature, le cipolle sono verdi. Hanno una lampadina bianca e tappi verdi e sembrano essenzialmente un po ‘di porro. Sono anche lunghi e magri.
Il bulbo bianco dal sapore dolce, morbido e di cipolla che ha sentori di aglio. Puoi anche usare ogni parte di una cipolla a molla, a parte le radici fibrose sul fondo.
gli scalogni, d’altra parte, sono una varietà completamente diversa di cipolle. Hanno un sapore più morbido che è abbastanza simile a una cipolla primaverile, ma sembrano completamente diversi.
Per cominciare, sono una lampadina a piena luce che si assottiglia nella parte superiore. Sono inoltre disponibili in diverse dimensioni, dagli scalogni di banana più grandi agli scalogni marroni molto più piccoli.
Un’altra caratteristica distintiva che separa gli scalogni dagli erba cipollina è che sono coperti da un sottile strato di pelle color rame. Questa pelle deve essere completamente rimossa prima che lo scalogno possa essere tagliato, tagliato o tagliato a cubetti e usato in una ricetta.
¿Perché gli chef usano scalogni anziché cipolle?
Ci sono un paio di ragioni per cui gli chef possono usare scalogni anziché cipolle. Il primo è che hanno un sapore molto più mite. Ciò significa che possono essere serviti crudi sopra insalate e altri piatti, dove aggiungeranno un leggero sapore di aglio invece del potente colpo che ottieni da una normale cipolla.
Questo sapore delicato significa anche che possono essere usati per far brillare altri ingredienti sul piatto, senza essere troppo nutriti o assorbire il sapore di una cipolla bianca o rossa.
Dato che sono molto più piccoli, impiegano anche meno tempo per cucinare. Quindi, usando lo scalogno in alcune ricette, puoi ridurre i tempi di cottura. Puoi anche cucinare altri ingredienti nella stessa padella che impiegano più tempo a cucinare, senza paura di cuocerli troppo in attesa che le cipolle si ammorbidiscano.