Sono i marshmallow vegani? Le tue domande hanno risposto

Che tu sia vegano, curioso di provare o semplicemente cadere in una tana di coniglio, una cosa è chiara: vegan è la parola d’ordine dell’anno.

Passando a una dieta vegana, spesso ci troviamo a chiederci cosa possiamo mangiare?

Come vegano da oltre un anno, ricordo di essere stato preso dal panico alla ricerca di tutto per vedere cosa avrei potuto mangiare quando è iniziato Veganuary!

Può essere un momento travolgente, ma ci sono così tante opzioni disponibili ora che non guarderai mai indietro.

Le chicche erano qualcosa con cui ho lottato all’inizio; Vogliamo tutti un regalo dolce per completare la giornata in tempo!

Oggi diamo un’occhiata a una di quelle chicche particolari: marshmallow. Quindi restate a scoprirlo, sono marshmallow vegani?

Così sono marshmallow vegani o no?

I marshmallow non sono generalmente vegani, sfortunatamente. Sono fatti con gelatina, che è una proteina che proviene dagli animali, di solito dai maiali.

Questo rende i marshmallow inadatti a vegani e vegetariani.

Gli ingredienti sono generalmente stampati sul retro della confezione di gelatina nell’elenco. Occasionalmente, dirà anche gelatina di maiale.

Il pacchetto dovrebbe inoltre indicare che non è adatto al consumo vegetariano o vegano.

Alcuni marshmallow sono anche fatti con albumi, sebbene questo sia più comune nella lanugine marshmallow disponibile in barattoli.

Assicurati di controllare l’elenco degli ingredienti per assicurarti che anche gli albumi non siano nell’elenco prima di acquistare i marshmallow.

Tuttavia, non tutto è perduto! Puoi ottenere un marshmallow vegano, che è fatto senza gelatina.

Questi possono essere acquistati online, nei supermercati o nei negozi di alimenti naturali. Diamo un’occhiata ad alcune di queste opzioni ora per te.

Opzioni vegane?

Come accennato in precedenza, ci sono marshmallow vegani.

Questi useranno un’alternativa alla gelatina che non danneggia gli animali ma non compromette la consistenza morbida e appiccicosa dei marshmallow che amiamo così tanto!

I dandy sono forse i marshmallow vegani più popolari che puoi acquistare; Questi sono disponibili online, con ottimi pacchetti disponibili o in un negozio di alimentari locale.

I marshmallow sono disponibili in forma mini o standard, quindi troverai sicuramente le dimensioni perfette per immergerti o aggiungerli al tuo cacao caldo!

Anche il sapore di vaniglia sui marshmallow non è travolgente, quindi puoi goderti la sua deliziosa prelibatezza come al solito.

Anche i marshmallow senza glutine del commerciante Joe sono vegani! Questa è un’altra opzione popolare che puoi acquistare online o in un negozio locale.

Queste sono un’altra popolare opzione vegana dopo i mini marshmallow.

Hanno gli stessi ingredienti di Dandies Marshmallow, è un marshmallow vegetariano, quindi dovresti notare poca o nessuna differenza nel gusto e nella consistenza. Usano lo sciroppo di mais nella loro ricetta vegana di marshmallow.

Entrambi i marchi usano la carragenina come alternativa alla gelatina. Viene dalle alghe rosse essiccate ed è talvolta noto come muschio irlandese.

Ma non lasciare che le parole alghe e muschio ti scoraggino; Il sapore marshmallow è ancora fantastico!

Ci sono segni di marshmallow vegani che hanno il sapore del tradizionale marshmallow. Questi deliziosi marshmallow vegani possono essere utilizzati in tutte le tue ricette preferite come cioccolata calda, cracker Graham, ecc.

Pacchetto del commerciante Joe Di 2 Mini marshmallow vegani e senza glutine 10 Oz x 2

CONTROLLA L’ULTIMO PREZZO

Fatto in casa?

Puoi anche realizzare marshmallow vegani fatti in casa se hai voglia di sfidare te stesso! Ci sono molte ricette disponibili online da provare e oggi ne abbiamo una qui per te!

La ricetta richiede aguafaba, acqua di ceci in scatola, crema di tartaro, estratto di vaniglia, polvere di agar agar, acqua, zucchero e zucchero a velo.

La ricetta richiede anche un mixer, carta pergamena, foglio di alluminio e una teglia (circa 8 × 8).

Per iniziare, allinea la tua teglia con carta pergamena e polvere di zucchero in polvere. Usando una grande ciotola, unisci l’aquafaba e la crema tartara.

Mescolare i due per circa cinque minuti o fino a quando la miscela è soffice e bianca. Dovrebbe formare becchi rigidi.

Quindi aggiungere l’estratto di vaniglia e abito per altri 4 minuti fino a quando non viene miscelato. Puoi mettere da parte la ciotola una volta fatto.

Prendi una piccola pentola e mettila a fuoco medio. Unire l’acqua e la polvere di agar, bollendo leggermente.

Assicurati di mescolarlo frequentemente, in modo che l’agar agar non aderisca al fondo della padella. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando la miscela è spessa.

Quindi aggiungere lo zucchero e mescolare continuamente per tre minuti a fuoco basso. Fai attenzione a non bruciare lo zucchero; richiederà la tua attenzione qui.

Una volta che lo zucchero si è sciolto, è possibile aggiungere la miscela alla miscela di aguafaba. Assicurati di farlo lentamente e batti in una configurazione bassa.

Mescolare questa miscela per 30 secondi fino a quando non è densa e combinata.

Versare il composto nella teglia da forno allineata in precedenza. Distribuire uniformemente la miscela, usando un cucchiaio se necessario per assicurarsi che sia liscia.

Cospargere la parte superiore con zucchero a velo. Coprire bene con un foglio e raffreddare per almeno 3 ore nel frigorifero.

Dopo 3 ore, cospargere un altro strato di zucchero a velo in cima. Preparare un piatto o una ciotola poco profondi con un po ‘di zucchero a velo.

È bene rispolverare il coltello con zucchero a velo per evitare che i marshmallow si attacchino e mantengano la loro lanugine.

Taglia i tuoi marshmallow in quadrati e rimuovi ogni quadrato e posizionali sul piatto. Coprire ogni lato con zucchero a velo e mangiare immediatamente.

Sono serviti subito, quindi taglia i quadrati quando sei pronto a mangiarli.

Se vuoi usare questa ricetta per preparare s’mores, metti un marshmallow tra due biscotti con un pezzo di cioccolato senza latticini.

La maggior parte dei cioccolatini scuri sono naturalmente vegani e sono ampiamente disponibili nei negozi di alimentari.

Puoi cuocerli a microonde con incrementi di 30 secondi fino a quando non sono caldi. Questi marshmallow fatti in casa non si scioglieranno, ma avranno un sapore più di quanto tutti amiamo.

Conservare i marshmallow nel frigorifero, mantenendoli coperti, per un massimo di 5 giorni.

Il congelamento della miscela non è raccomandato in quanto cambierà la struttura, lasciandoti con marshmallow imbevuti, disgustoso!

Parola finale

Come puoi vedere, sebbene i marshmallow non siano vegani, ci sono alcuni fantastici marshmallow vegani sul mercato.

I marshmallow di Dandies e Trader Joe sono probabilmente i più accessibili, anche se il tuo negozio di salute locale può anche conservare altre marche.

Puoi anche preparare marshmallow vegani naturali a casa se sei all’altezza di una sfida di cottura! Non ci sono più marshmallow dal menu vegano!

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