Qual è la differenza tra un sottaceto e un sottaceto??

Le parole “pricket” e “pickle” sono spesso usate in modo intercambiabile. Ma sono diversi? O è solo una differenza culturale e sono gli stessi di conoscere i termini diversi?? Possiamo chiamarli “sottaceti”??

A seconda di chi chiedi, la risposta è entrambe e nessuna delle due. Ma questa non è una risposta molto utile. Quindi scaviamo un po ‘più a fondo in questo importantissimo dibattito.

Che cos’è un sottaceto??

Un sottaceto è, in sostanza, un parente stretto del cetriolo. Ma non è il tipo di cetriolo super lungo e duro che troverei al supermercato e metterei un’insalata. I sottaceti sono un tipo specifico di cetriolo. Sono il tipo più spesso usato per i sottaceti.

La parola “pricket” deriva originariamente dal gurken olandese, che significa “piccolo cetriolo sottaceto”.

Che è un sottaceto?

Dove ti trovi nel mondo è il fattore più importante per rispondere a questa domanda. Sapere che esiste un’importante differenza tra “un sottaceto” e “sottaceto” è rilevante anche per questa domanda.

Se chiedi a qualcuno nel Regno Unito di “sottaceti”, molto probabilmente ti daranno una bottiglia di cibo in scatola. La decapitazione è un processo in cui il cibo viene cotto e conservato con aceto. Questo vale anche per molti altri paesi in cui si parla comunemente inglese, come la Nuova Zelanda, l’Australia e l’Irlanda.

Ma, negli Stati Uniti, “un sottaceto” è ciò che la gente in molti altri paesi di lingua inglese chiamerebbe semplicemente un “cricket”. Un sottaceto è un sottaceto che è stato decapato.

Tipi

Cetriolini acerrimo

Quindi ora conosci la differenza tra un sottaceto e un sottaceto nel senso più generale. Ci sono alcune complicazioni. Ad esempio, “pricket” è usato come nome di un cetriolo sottaceto sottaceto.

Ma un sottaceto acido messicano non è tecnicamente un cetriolo. È all’interno della stessa famiglia di verdure. Ma non è classificato come un cetriolo.

(Per rendere le cose ancora più complicate, queste sono anche conosciute come “cucumeri acidi messicani”). Quindi, se ti sei trovato in questo articolo per confusione e frustrazione, sicuramente non sei solo.

Dill Pickle

Probabilmente hai anche sentito parlare di una “cagliata di aneto”. Questo è lo stesso di un sottaceto o sottaceto.

Sono conosciuti come “sottaceti in salamoia” semplicemente perché sono in salamoia con aneto. Dill è una delle erbe più popolari utilizzate per aromatizzare i sottaceti.  Molte volte sono conosciuti come sottaceti kosher o aneto kosher. Il sapore è molto diverso da un sottaceto dolce.

Cornichons

I cornichones sono un’altra forma di sottaceto / sottaceto. Sono essenzialmente gli stessi dei sottaceti. I grandi cetrioli possono essere tritati o tagliati e quindi decapati. Sottaceti e cornichon, tuttavia, sono piccoli cetrioli interi di aceto.

I cornichones sono un alimento tradizionalmente francese. Sono più comunemente sottaceti con dragoncello, piuttosto che aneto. Decapitare per preservarlo è un processo molto antico e molto tradizionale.

Pertanto, non esiste cultura o paese da cui proviene definitivamente la decapitazione. Molte culture diverse hanno trovato e sviluppato questo processo per se stesse.

Pane sottaceto e burro

Questo è un tipo di sottaceto che è abbastanza semplice ma non è così popolare o comunemente trovato come altri sottaceti / sottaceti. È molto meno probabile trovare un barattolo di pane e burro al supermercato rispetto a un normale sottaceto.

Il sottaceto di pane e burro non significa davvero pane o burro. Riceve il suo nome dalle sue origini. La storia narra che i sottaceti di pane e burro furono inventati da Omar e Cora Fanning negli anni ’20.

Si prepararono i sottaceti come un modo per usare i loro cetrioli. Quindi si scambiarono e scambiarono sottaceti con il loro droghiere. Scambierebbero sottaceti con oggetti essenziali, come pane e burro.

La differenza tra i sottaceti più comunemente trovati e i sottaceti di pane e burro è ridotta a pochi ingredienti. La maggior parte dei sottaceti sono in salamoia con erbe e / o spezie.

Anche i sottaceti per pane e burro usano la salamoia, ma vengono utilizzate solo spezie e viene aggiunto anche zucchero. Questo dà loro un sapore particolarmente dolce e salato che è molto popolare.

La ricetta e il tipo di sottaceto sono probabilmente molto più vecchi. La combinazione di cibi dolci e salati non è una novità. Ma i sottaceti Fannings divennero così popolari che la loro ricetta fu registrata nel 1923.

Tipi di cibo in salamoia

La decapitazione è un metodo comune di conservazione degli alimenti utilizzati in tutto il mondo. I sottaceti sono solo un tipo di cibo in salamoia.

Quindi quali altri alimenti possono essere decapati? Ecco un breve riassunto di pochi altri alimenti che possono essere decapati e quindi classificati come “in sottaceti”.

  • Cavolo
  • Barbabietola
  • Cipolle
  • Limoni
  • Arti
  • Zucchine
  • Funghi
  • Melanzana
  • Peperoni
  • Uova bollite
  • E altro ancora!

Non ci sono molti frutti e verdure che non possono essere raccolti.

Se ti chiedi se le verdure in frigo che stanno per esplodere possono essere decapate, la risposta è probabilmente “sì”.

Quindi dai un’occhiata al processo di decapaggio qui sotto e provalo!

Il processo decapado

Ora che conosci la differenza (o la mancanza di differenza) tra un sottaceto e un sottaceto e un sottaceto, è importante sapere esattamente come si trasforma un alimento.

Il processo di decapitazione può includere una varietà di frutta e verdura, nonché erbe e spezie. Quindi ecco alcuni semplici passaggi per raccogliere il cibo. (È un processo molto semplice).

  1. Scegli il tuo cibo. Decapitare significa preservare il cibo, quindi è una buona idea scegliere frutta e verdura fresche. Ma questo non è un bisogno totale. Quindi, se vuoi prendere un cavolo che è stato seduto in attesa di essere usato per una settimana, non buttarlo via. Sarà comunque buono per i sottaceti.
  1. Prepara il tuo cibo. Sebbene i sottaceti siano generalmente sottaceti interi, la maggior parte degli alimenti viene macinata per essere sottaceti. I sottaceti possono anche essere tagliati.

Il taglio dipende generalmente dalle dimensioni del cibo. Anche le piccole cipolle sono sottaceto intere, così come le uova e i sottaceti bolliti.

  1. Salato. Il sale è un ingrediente molto importante nel decapado. (Come avrai notato se hai mai mangiato qualcosa in sottaceto). Copri le verdure con uno strato di sale. Assicurarsi che ogni bordo sia coperto da uno spray. Quindi vai via per almeno un’ora. Puoi lasciarli più a lungo se preferisci.
  1. Condimento. Per i sottaceti, il condimento più comune è l’erba, aneto. Ma puoi essenzialmente usare qualsiasi tipo di erbe o spezie che desideri. Ci sono, naturalmente, alcune erbe e spezie che migliorano con determinati alimenti. Ma sei libero di scegliere quello che ti piace di più. Ciò non interferirà con il processo di decaporazione.

Alcune delle migliori erbe e spezie da sottaceti sono aglio, pepe, peperoncino e paprika. Ma queste sono solo alcune idee.

  1. Scegli il tuo aceto. Se non sai molto del condimento, puoi trovare molti tipi di aceto che verranno con condimenti già presenti in essi. Questo sarà utile se non sei sicuro di quali condimenti andranno con quali alimenti. O quali erbe e spezie andranno bene l’una con l’altra.

Ma se hai una buona idea di quali erbe e spezie vuoi usare, allora ci sono alcuni diversi tipi di aceto tra cui puoi scegliere.

I migliori tipi di aceto da sottaceti sono generalmente considerati:

  • Aceto di malto
  • Aceto di vino bianco
  • Aceto di sidro
  1. Mescola tutto insieme. Una volta pronti tutti gli ingredienti, metti il cibo e i condimenti in una pentola capiente. Un stockpot sarà il migliore. Ma anche una grande casseruola funzionerà bene.
  1. Bollire. Con tutto il cibo e il condimento mescolati nella pentola, aumenta la temperatura e fai bollire. Quindi, una volta che ha iniziato a bollire, spegnere immediatamente il fuoco e rimuovere la pentola.

Bollire il cibo e condire inizierà il processo di decapaggio, ma non hanno bisogno (e non dovrebbero) bollire per più di qualche secondo. Questo perché l’ebollizione degli ingredienti li farà scomporre. Che non vuoi.

Se il cibo e il condimento si rompono, il risultato sarà simile a una marmellata o un chutney. Bollire gli ingredienti inizia tutto, ma alla fine vuoi che tutto rimanga completo e nitido.

  1. Conservare. Ora per passare al vero furtivo. Il processo di decaporazione viene eseguito senza alcuna interferenza da parte dell’utente. Un pasto viene in salamoia una volta che sei stato seduto in aceto, erbe e spezie per un lungo periodo di tempo.

Ciò significa che l’archiviazione è molto importante. Avrai bisogno di una bottiglia con coperchio ermetico. L’opzione più tradizionale è una bottiglia Kilner.

Assicurati di sterilizzare i tuoi barattoli. Questo può essere fatto mettendoli in lavastoviglie. Oppure, se non si dispone di una lavastoviglie, posizionarli a fuoco medio nel forno. (Assicurati di usare barattoli sicuri per riscaldare. Altrimenti, il vetro potrebbe rompersi.).

Ora hai una scelta. Tutto dovrebbe raffreddarsi prima di metterlo nella bottiglia. Ma puoi riscaldare in anticipo l’aceto / salamoia. Questo non è necessario al 100%, ma può accelerare un po ‘il processo.

Versare l’aceto / salamoia sopra il cibo nella padella. Quindi lascialo fresco. Non metterlo in frigorifero poiché questo raffredderà gli ingredienti troppo rapidamente. Il vapore altererà anche la temperatura del tuo frigorifero.

Una volta che tutto si è raffreddato, versare gli ingredienti nella bottiglia. Quindi conservalo in un luogo fresco e buio. E poi inizierà il sottaceto!

Il sottaceto può durare a lungo (che è il punto di questo tipo di conservazione). Ma puoi mangiare il sottaceto il giorno successivo o sei settimane dopo. Tutto dipende da quanto forte è il sapore che desideri. E riguardo al tipo di cibo che hai scelto di raccogliere. (Leggi o scorri verso il basso per qualche consiglio su per quanto tempo dovresti lasciare determinati alimenti.).

Dati su sottaceti / sottaceti

Ok, quindi sai quasi tutto quello che c’è da sapere sui sottaceti.

Ma per quanto riguarda la tua storia?? Questi piccoli panini verdi sono ancora più interessanti di quanto pensi.

Ecco alcuni fatti divertenti su sottaceti / sottaceti che potrebbero aiutarti a completare un silenzio imbarazzante alla tua prossima festa.

  • Le origini di sottaceti / sottaceti non sono note al 100%. Come accennato in precedenza, il motivo per cui ci sono nomi diversi e diverse varianti di questo cibo abbastanza semplice è perché sono stati creati e sviluppati in molte culture diverse.

Certo, è difficile determinare esattamente da dove viene un alimento. Ma possiamo sapere da dove viene il cetriolo. I cetrioli, per quanto ne sanno gli storici del cibo, vengono dall’India.

Quindi furono probabilmente importati in Europa dai Greci o dai Romani. Ma il processo di decapitazione del cetriolo non ha origine in India (per quanto ne sappiamo)

  • Sottaceti / sottaceti sono in circolazione da migliaia di anni. Sono (molto probabilmente) un’antica creazione. Ma c’è un dibattito su quando sono stati raccolti per la prima volta. Alcuni storici sostengono che furono mangiati per la prima volta in Mesopotamia nel 2400 a.C. C. Ma alcuni sostengono che hanno mangiato anche prima nel 2030 a. C. Potremmo non saperlo con certezza, ma sicuramente non sono una nuova invenzione alimentare. Le persone si godono (o detestano) questi snack salati da molto tempo.
  • Apparentemente Cleopatra mangiava sottaceti perché credeva che avrebbero migliorato la sua bellezza. Cleopatra era (ed è tuttora) considerata una donna immensamente bella. (Ma questo aveva tanto a che fare con il suo potere e la sua fiducia quanto con il suo aspetto.).

Non ci sono prove scientifiche che suggeriscano che mangiare sottaceti possa migliorare il tuo aspetto. (Quindi non incolparci se provi questa dieta sottaceto e non vedi alcun risultato.).

Ma contengono una buona quantità di vitamine. Nonostante il loro alto contenuto di sale, sottaceti / sottaceti mantengono ancora i loro nutrienti. Quindi sono (con moderazione) abbastanza buoni per te.

  • Alcune persone giurano sui sottaceti in Kool-Aid. Se vieni dal sud, ti chiederai perché conoscere questa prelibatezza è un grosso problema. Se non vieni da alcuni stati del sud, allora ti chiederai che diavolo è questo.

Ma sono più o meno quello che sembrano. Alcune persone adorano i sottaceti in Kool-Aid. Questi sono soprannominati “koolickles”. I sottaceti sono normalmente in salamoia con condimenti e salamoia.

Ma Kool-Aid si aggiunge anche al processo. Questo rende i sottaceti / sottaceti più dolci. Puoi anche trasformarli in una gamma di colori vivaci, a seconda del colore e del sapore del Kool-Aid.

Questa può sembrare una strana idea. Ma la combinazione di dolcezza e salinità non è così rara. L’idea non è diversa dai sottaceti di pane e burro. I cibi dolci e salati vanno spesso bene insieme. Popcorn dolce e salato e caramello salato sono due sapori e cibi molto popolari.

Quindi ora sai quasi tutto quello che c’è da sapere su sottaceti / sottaceti. Sai anche come farli da soli.

Questo ti permetterà di goderti tutti i diversi tipi di cibi in salamoia che desideri. Pur comprendendo esattamente cosa stai mangiando.

Domande frequenti: dati su sottaceti e sottaceti

Sottaceti e sottaceti sono alcuni dei cibi più confusi e fraintesi al mondo. Le loro somiglianze sono chiare a chiunque le abbia mangiate, ma i loro nomi sono diversi, quindi deve significare che sono diversi, giusto??

Purtroppo non è così semplice.

McDonald indossa sottaceti o sottaceti??

McDonald’s produce alcuni degli hamburger più famosi e popolari del mondo e le sue ricette sono state a lungo esaminate da fan e concorrenti per cercare di risolvere il segreto dei suoi sapori.

Uno degli ingredienti chiave della sua firma Big Mac è il sottaceto o il sottaceto, come è noto nel Regno Unito e in altre parti del mondo. Quindi sì, McDonald’s usa sottaceti e sottaceti, dipende solo da dove si trova nel mondo, poiché tecnicamente sono esattamente gli stessi.

Se non sei sicuro, sottaceti negli Stati Uniti Di solito vengono raccolti cetrioli, salamoia e altri ingredienti e possono fermentare. Dopo un certo periodo di tempo, il cetriolo viene trasformato in un sottaceto grazie al processo di fermentazione, dando loro un sapore e una consistenza diversi che McDonald’s usa per aggiungere sapore ai suoi hamburger.

I sottaceti sono fatti attraverso lo stesso processo dei sottaceti, la differenza di nome è semplicemente una parola diversa per descrivere la stessa cosa, usata in altre parti del mondo, in particolare nei paesi del Commonwealth.

In alcuni punti, i sottaceti non devono nemmeno essere cetrioli. Le persone raccolgono tutti i tipi di verdure e ogni volta che queste verdure passano attraverso il processo di decapaggio, tecnicamente possono essere chiamate, indovinate, in salamoia!

È il sottaceto uguale all’aneto?

Dill è un’erba usata per condire sottaceti / sottaceti per aggiungere sapore in più, creando il famoso sottaceto. Sia i semi che le foglie possono essere usati per convertire sottaceti / sottaceti in sottaceti di aneto.

Pertanto, i sottaceti non sono gli stessi di quello stesso. Tuttavia, i sottaceti sono gli stessi dei sottaceti. La differenza è che i sottaceti non sono conditi con l’erba di aneto, mentre i sottaceti di aneto sono conditi con esso.

Puoi mangiare sottaceti senza sottaceti??

Dipende dalla tua definizione di cosa sia un sottaceto.

Alcuni sostengono che i sottaceti debbano essere sottaceti per diventare un sottaceto, in quanto è parte integrante del processo. Un sottaceto sottaceto è solo un cetriolo per le persone che ci credono.

Tuttavia, ci sono alcuni sottaceti, come Cucamelon o socchiello acido messicano che ti permetteranno di mangiare tecnicamente un sottaceto senza necessariamente pettinarlo.

È davvero una questione di semantica e linguaggio che sono confusi con il tempo.

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