Il pepe di Cayenna ha un forte profilo aromatico e dà vita a una ricetta morbida o opaca. Il condimento piccante è ampiamente usato nelle cucine messicane e indiane per portare calore intenso a un piatto.
Il pepe di Cayenna varia da 30.000 a 50.000 unità di calore Scoville sulla scala Scoville ed è uno dei peperoni macinati più popolari tra gli amanti del cibo piccante in tutto il mondo.
Tuttavia, è abbastanza facile arrivare al tuo supermercato locale, alcuni sono esauriti o non conservati.
Forse non è così e il calore pazzo non fa per te e stai cercando un’alternativa che aggiunga qualcosa alla ricetta ma non la padroneggi.
Che tu sia un fan delle spezie o che finisca il tuo pepe di Cayenna macinato preferito, troverai sostituti adatti in modo che la tua ricetta non debba soffrire.
Se stai cercando una buona alternativa all’utilizzo del pepe di Cayenna nelle tue ricette, allora sei nel posto giusto, poiché ti guideremo attraverso alcune delle migliori sostituzioni qui.
Sostituti del pepe di Cayenna
Pepe
Il pepe è prontamente disponibile in tutti i negozi di alimentari e porta più fumo che calore intenso a qualsiasi piatto.
È fatto di peperoncini ed è disponibile in diversi playoff, quindi puoi trovarne uno adatto alla tua capacità di spezie.
Qualsiasi cosa etichettata “paprika calda” può replicare il calore del pepe di Cayenna il più vicino possibile.
Il pepe è simile al pepe di Cayenna nel colore e nella consistenza, quindi otterrai lo stesso aspetto nel tuo cibo dell’aggiunta di pepe di Cayenna.
La paprika proviene dall’Ungheria, ma ora è ampiamente utilizzata in tutto il mondo e in varie cucine.
Pimenton contiene alcuni antiossidanti come luteina e zeaxantina che aiutano a prevenire danni agli occhi. Contiene anche proprietà antinfiammatorie che aiuteranno a ridurre il gonfiore o il dolore nel tuo corpo.
fiocchi di peperoncino rosso
I fiocchi di peperoncino rosso sono anche ampiamente disponibili nella maggior parte dei negozi e sono una versione più spessa e leggermente più morbida della polvere di pepe di Cayenna.
Tuttavia, la maggior parte delle case avrà sempre uno shaker rosso a scaglie di peperoncino nella loro cucina, anche se usano solo un po ‘per ravvivare le loro ricette.
I fiocchi di peperoncino rosso vengono prodotti asciugando e schiacciando i peperoncini rossi invece di macinarli per la polvere.
Come abbiamo detto, i fiocchi di peperoncino rosso non sono piccanti come il pepe di Cayenna, quindi, Dovresti aggiungere quasi il doppio della quantità di scaglie di peperoncino che potresti usare con il pepe di Cayenna per ottenere quel calore strabiliante in bocca.
Polvere di peperoncino
Mentre il peperoncino non è caldo come il pepe di Cayenna, sarà comunque un sostituto decente. La polvere è composta da peperoncini secchi che sono stati macinati.
A volte il peperoncino in polvere è composto da peperoni rossi più scuri che vengono anche fumati in anticipo, questo darà al tuo peperoncino in polvere un sapore e un odore diversi, quindi assicurati di provarlo in anticipo prima che modifichi completamente la tua prescrizione.
Se hai intenzione di usare il peperoncino in alternativa al pepe di Cayenna, abbina la misura come se stessi mettendo il pepe di Cayenna in una ricetta.
Il peperoncino in polvere è anche un ingrediente segreto per la perdita di peso, in quanto contiene capsaicinoidi che aumentano il dispendio energetico del corpo e lo fanno anche mangiare più lentamente, quindi, saprai quando è pieno da mangiare prima.
Gochugaru
Gochugaru è molto popolare nella cucina coreana ed è composto da fiocchi di peperoncino macinati in pezzi grandi.
Ha un sapore affumicato diverso dai fiocchi, che sono abbastanza diversi dal pepe di Cayenna, quindi può alterare leggermente il sapore della tua ricetta.
Ha un colore rosso brillante che aggiungerà alcune vibrazioni a qualsiasi piatto cremoso o opaco.
Gochugaru offre un livello di calore simile a quello del pepe di Cayenna, rendendolo una delle migliori alternative da usare se non ne hai a casa.
Gochugaru è più difficile da trovare nei negozi di alimentari, ma può essere facilmente trovato nei mercati della spesa asiatica o acquistato online.
Normalmente viene venduto sfuso poiché il gochugaru è un ingrediente popolare in molti piatti coreani, quindi agli chef piace avere tutto il possibile a portata di mano. Se non hai mai provato Gochugaru prima, allora dovresti provare il kimchi in modo da poter testare il profilo del sapore.
Dovresti usare la stessa quantità di gochugaru in una ricetta che userebbe il pepe di Cayenna.
Polvere di jalapeño
Se hai la fortuna di avere la tua patch o pentole dentro o intorno a casa, allora dovresti provare a far crescere i tuoi peperoni jalapeño in modo da poter macinare la tua polvere jalapeño.
Certo, questo è un lungo processo e non produrrà risultati immediati, ma sarai ricompensato con peperoni jalapeño freschi e la soddisfazione di sapere che li hai coltivati tu stesso.
Una volta asciugati e macinati i peperoni, puoi tenerli a lungo e ti impedirà di andare al negozio per acquistarli per un po.
Tutto quello che devi fare è tagliare e tagliare i tuoi peperoni jalapeño, assicurandosi di rimuovere i semi e quindi metterli in forno a fuoco basso per 12-16 ore fino a quando non sono fragili.
Quindi puoi metterli in un frullatore, smerigliatrice o pulsar fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Polvere di chipotle
Se vuoi replicare il sapore affumicato e speziato del pepe di Cayenna, dovresti provare il chipotle in polvere.
Esistono molte varietà di polvere di chipotle disponibili e possono essere facilmente trovate nei supermercati locali nelle navate delle erbe e delle spezie.
I peperoni e la polvere sono incredibilmente popolari nella cucina messicana e la sua popolarità l’ha resa una delle migliori spezie per alti livelli di calore nelle ricette.
Peperoncino
Se c’è qualcosa che avrai sicuramente nella tua cucina (speridiamo comunque!) è pepe nero.
Il pepe nero è un sostituto più morbido del pepe di Cayenna, ma aggiungerà comunque un calcio a una ricetta, specialmente se sei generoso quando lo mescoli.
Il pepe nero può essere facilmente trovato nei supermercati e, in caso contrario, deve essere un ingrediente essenziale che devi sempre consegnare in cucina. Il pepe nero dovrebbe essere un ingrediente ideale per ogni piatto che cucini.
Anche se non riesci a portare i livelli di calore del pepe di Cayenna, non dovresti sottovalutare il pepe nero e darà comunque vita alla tua ricetta.
Mix di spezie
Uno dei modi più semplici per incorporare il calore nella tua ricetta se non hai il pepe di Cayenna è usare una miscela di spezie.
Alcune di queste miscele di spezie possono già contenere pepe di Cayenna, permettendoti di ravvivare davvero la tua ricetta.
Tuttavia, alcuni non conterranno pepe di Cayenna, ma conterranno molte altre spezie come peperoncino in polvere, paprika, curry in polvere e altro ancora, tutto all’interno di un barattolo o confezione.
Una miscela di spezie è uno dei modi migliori per produrre una ricetta speziata completa, in quanto contiene molti profili diversi.
Tuttavia, alcune miscele di spezie saranno adatte per alcune ricette più di altre, ad esempio alcune sono appositamente realizzate per le cucine indiane per fare cose come dahl o curry, mentre altri sono fatti per cucine messicane per fajitas o tacos.
Controlla l’elenco degli ingredienti prima di aggiungere una ricetta per assicurarti che le spezie all’interno siano adatte alla tua ricetta.
Salsa piccante
Se stai lottando con idee e hai spezie alternative scarse o assenti nei tuoi armadi, allora potresti usare qualsiasi salsa piccante devi replicare il calore del pepe di Cayenna.
Alcuni script di salsa come il tabasco amplificheranno il calore della tua ricetta in un istante. Tuttavia, poiché il tabasco è un liquido, potrebbe non essere adatto per ricette che richiedono l’aggiunta di spezie essiccate al piatto.
Se non hai il tabasco a casa, puoi sempre comprare un altro tipo di salsa piccante, ma fai attenzione che la salsa non abbia altri ingredienti che alterano completamente il profilo della tua ricetta.
Alla tua prossima visita al tuo supermercato locale, esplora la selezione di salse calde e scegline una. Puoi sempre usare la salsa piccante come condimento per immergere parti dei tuoi pasti.
Peperone serrano
I peperoni serrano sono anche ideali per replicare il profilo termico del pepe di Cayenna. I peperoni serrano stanno diventando molto più facili da trovare oggi nei negozi di alimentari, tuttavia la polvere di pepe serrano non lo è.
Quindi puoi tagliare a dadini e non seminare il tuo pepe di serrano e aggiungerlo direttamente alla tua ricetta, oppure puoi seguire il metodo di disidratazione e macinare i peperoni per creare una polvere.
Peperoni tailandesi
Se ti senti pericoloso, puoi sempre scegliere di provare i peperoni tailandesi per sostituire il pepe di Cayenna nelle tue ricette.
Probabilmente dovrai cercarli nei negozi di alimentari internazionali perché sono abbastanza difficili da trovare, ma ne valgono la pena se sei un amante delle spezie.
I peperoni tailandesi offrono il doppio dei livelli di calore del pepe di Cayenna, che vanno da 50.000 a 100.000 unità di calore Scoville. Quindi, se vuoi qualcosa per allargare gli occhi del tuo ospite, i peperoni tailandesi sono uno da provare.
Se ti mancano le spezie e il pepe di Cayenna sta spingendo i suoi limiti così come sono, allora è meglio stare lontano a meno che tu non voglia rischiare di dargli fuoco.
¿Che tipo di ricette puoi fare con il pepe di Cayenna e le sue alternative?
- Tacos di pesce piccante
- Bloody Mary Cocktails
- Acqua di limone disintossicante
- Ailios
- Pollo annerito
- Tartufi al peperoncino piccanti
- Zuppa di frittata di pollo
Domande frequenti
¿Il pepe di Cayenna e la paprika sono uguali?
Nonostante le somiglianze, il pepe di Cayenna e la paprika non sono gli stessi. Entrambi sono fatti di peperoncini che si asciugano e si macinano in polvere. Entrambi hanno un aspetto rosso vivido ed entrambi sono usati per speziare i piatti.
Tuttavia, la polvere di cayenna è prodotta con peperoni di cayenna essiccati, mentre la paprika è composta da peperoni rossi secchi. Ciò significa che la Cayenna è generalmente molto più piccante della Paprika. La paprika ha un sapore più dolce e la cayenna è immediatamente più calda.
È disponibile “paprika calda”, che è una miscela e generalmente contiene cayenna. Questo rende un sostituto migliore, sebbene ci sia un’ampia varietà a seconda della miscela utilizzata.
Se vuoi sostituire la paprika con la cayenna, puoi usarne di più per aggiungere un calcio più piccante. La corrispondenza del sapore non sarà esatta, ma entrambi aggiungono colpo di calore e profondità del sapore per migliorare un piatto.
¿Puoi usare cumino invece di pepe di Cayenna?
Non è possibile utilizzare cumino anziché pepe di Cayenna, ma è possibile utilizzare miscele di spezie come sostituto rapido e spesso contenere cumino. Il cumino è una spezia che aggiunge calore e un sapore terroso a un piatto, piuttosto che al calore.
Cayena ha un sapore terroso simile, ma un livello di calore molto più elevato. Sostituendo la cayenna con cumino, perde la potenza di combustione che porta la cayenna. Anche il cumino è marrone, mentre la cayenna è rossa, quindi l’aspetto della piastra sarebbe alterato.
Il cumino è un ingrediente popolare in una varietà di miscele di spezie e queste possono essere utilizzate come sostituti. Se vuoi attenuare il livello di calore, puoi scegliere di aggiungere cumino anziché Cayenna. Questo darà un terreno simile, ma lo userà con moderazione. Troppo cumino può alterare completamente il sapore del piatto.
¿Puoi usare il peperoncino invece del pepe di Cayenna?
Sì, puoi usare i fiocchi di peperoncino come sostituto del pepe di Cayenna, ma generalmente non hanno lo stesso livello di calore. Se si desidera effettuare questa sostituzione, potrebbe essere necessario raddoppiare il numero di scaglie di peperoncino.
Ci sono alcune altre differenze da tenere a mente. I fiocchi di peperoncino sono fatti con peperoni secchi e schiacciati. Questo dà loro il loro aspetto grande e simile a un fiocco. I peperoni Cayenne vengono essiccati e macinati per produrre una polvere, rendendoli molto più fini in confronto. Per la maggior parte dei piatti, questa differenza non avrà importanza, ma vale la pena considerare.
Un vantaggio dell’uso dei fiocchi di peperoncino è che molti di noi li usano regolarmente, quindi conosci il livello delle spezie. Il peperoncino non farà molto per alterare il sapore di un piatto diverso da quello piccante, perfetto per profili di sapore complicati.
¿Qual è la differenza tra pepe di Cayenna e peperoncino in polvere?
Il peperoncino in polvere è composto da una miscela di peperoncini secchi e macinati, mentre il pepe di Cayenna è solo cayenna macinato. Questo gli conferisce un sapore diverso e un diverso livello di calore.
C’è una grande varietà di peperoncino in polvere, che va da molto morbido a molto più piccante. Il pepe di Cayenna, d’altra parte, brucia esclusivamente. A volte il peperoncino in polvere è composto da peperoncini affumicati, il che gli conferisce un sapore diverso.
Ciò può causare problemi se utilizzato su una piastra delicatamente bilanciata. Il peperoncino in polvere può essere un buon sostituto del pepe di Cayenna, ma è meglio aggiungerlo lentamente e provare regolarmente. Soprattutto se non sei sicuro del livello di calore del tuo peperoncino in polvere.
Per una polvere di peperoncino più morbida, potresti voler aggiungere più di quanto faresti con il pepe di Cayenna. Tuttavia, fai attenzione a non sopraffare il piatto con altri sapori.
Sostituto del pepe di Cayenna
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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ingredienti
- Pepe
- fiocchi di peperoncino rosso
- Polvere di peperoncino
- Gochugaru
- Polvere di jalapeño
- Polvere di chipotle
- Peperoncino
- Mix di spezie
- Salsa piccante
- Peperone serrano
- Peperoni tailandesi
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