Contrariamente alla credenza popolare, il pepe giamaicano non è una miscela di spezie diverse. Questa, amici miei, è una spezia mista.
Allspice è una deliziosa spezia a sé stante, derivata dalle bacche essiccate della pianta Pimenta dioica, che fa parte della famiglia Mirto.
Quindi ora che abbiamo fatto la differenza tra pepe giamaicano e spezie miste (fidati di noi, questo è importante per più avanti nell’articolo), vogliamo esplorare cosa succede se non hai spezie.
Allspice è utilizzato in molte ricette diverse ed è popolare grazie al suo sapore dolce, caldo e leggermente terroso.
Tuttavia, potrebbe non essere comune come alcune altre spezie, quindi a volte puoi trovare una ricetta che ne ha bisogno ma ti rendi conto di non averne nessuna lì.
¿Cosa succede allora? ¿La tua ricetta è condannata per sempre? ¿Devi correre al negozio e prendere del pepe giamaicano? ¿O puoi sostituirlo con qualcos’altro? ¡Votiamo per l’ultimo!
In questo articolo, esploreremo alcuni dei migliori sostituti del pepe della Giamaica e ti diremo su quali tipi di ricette lavorerebbero e quali quantità di ciascuno sono necessarie.
¿Che profilo di sapore ha il pepe giamaicano?
Prima di continuare e parlarti dei diversi sostituti del pepe giamaicano, abbiamo pensato che sarebbe stato molto utile informarti sul profilo aromatico del pepe giamaicano.
Come abbiamo chiarito nell’introduzione, il pepe giamaicano non è un mix di spezie come comunemente ipotizzato. Il termine “rilassamento” è usato in modo intercambiabile per indicare “specie miste. Tuttavia, come già sapete, il pepe giamaicano è una spezia a sé stante.
Tuttavia, forse la confusione sta nel suo profilo di sapore, perché, sebbene non sia una miscela di spezie diverse, ha sicuramente un sapore e un odore in quel modo.
Ciò che intendiamo con questo è che il pepe giamaicano ha un sapore e un odore molto simile alle altre spezie comuni. Questi sono cannella, noce moscata e chiodi di garofano. È per questo motivo che allspice è chiamato allspice.
Quando gli esploratori inglesi lo scoprirono per la prima volta in Giamaica, commentarono che aveva il sapore di molte spezie diverse e che d’ora in poi fu chiamato a tutta velocità.
Il profilo aromatico suggerisce che il pepe della Giamaica viene utilizzato interamente per piatti dolci. Tuttavia, non è così.
Sebbene utilizzato in molte ricette dolci, è un’erba molto versatile ed è utilizzato in piatti da cucina salati di tutto il mondo. ¡Usato anche in salsa e bevande!
Come sapete dall’introduzione, allspice è la bacca della pianta Pimenta dioica, quindi si presenta sotto forma di una bacca. Puoi ottenere queste bacche fresche o secche, che possono essere utilizzate per il loro sapore.
Tuttavia, è forse il più comune trovare terra di pepe. Questo è fatto di bacche secche e macinate. Le foglie possono anche essere usate nelle ricette e assomigliano alle foglie di alloro quando sono intere.
Con questo in mente, in teoria puoi sostituire un tipo di pepe giamaicano con un altro.
Ciò che intendiamo è che se la tua ricetta richiede alcune bacche di pepe intero (sembrano grani di pepe se essiccati) ma non ne ha, puoi invece usare il pepe macinato.
Mix di spezie di zucca
¡Il primo sostituto di cui volevamo parlarti è quello che ti sta bene nell’armadio o nella dispensa del tuo negozio dopo l’autunno!
Una miscela di spezie per zucca è un fantastico sostituto del pepe della Giamaica in così tante ricette. Se lo stai trasformando in una ricetta dolce, puoi usare il tuo mix di spezie di zucca così com’è.
Se la ricetta è gustosa, puoi anche aggiungere un po ‘di pepe nero macinato per adattarlo un po’ di più alla ricetta.
La miscela di spezie di zucca, qualunque sia il marchio, o anche se fatta in casa, è molto probabile che contenga cannella, chiodi di garofano e noce moscata, tra le altre deliziose erbe e spezie.
Dato il profilo aromatico del pepe della Giamaica, è probabile che ci sia anche del pepe giamaicano nella tua miscela di spezie di zucca!
Se la tua ricetta richiede un cucchiaino di pepe macinato, puoi invece usare un cucchiaino di miscela di spezie di zucca.
Come abbiamo detto, per qualsiasi ricetta salata può essere una buona idea aggiungere anche un po ‘di pepe nero macinato. Aggiungendo il tuo pepe nero, puoi usare un quarto di cucchiaino per ogni cucchiaino della miscela di spezie di zucca.
Una cosa da tenere a mente è che il mix di spezie di zucca acquistato in negozio può anche avere altri aromi, come la vaniglia, e può anche aver aggiunto zucchero o dolcificanti.
Tienilo a mente in quanto ciò potrebbe alterare il sapore della tua ricetta. Puoi regolare la quantità di conseguenza o evitare di usare una miscela con questi extra aggiunti, a seconda della tua ricetta.
chiodi
L’uso di unghie al posto del pepe giamaicano funziona bene in molte ricette diverse, sia dolci che salate. Ciò è dovuto al gusto dell’unghia che ha il pepe della Giamaica.
Puoi usare denti completamente asciutti invece di bacche di pepe di Giamaica completamente asciutte, oppure puoi usare unghie macinate al posto del pepe di Giamaica macinato.
Le unghie hanno un sapore molto più amaro se usate da sole, e se le stai usando in una ricetta invece del pepe giamaicano, allora avrai bisogno di molto meno di loro in confronto.
Ad esempio, se la tua ricetta richiede due cucchiaini di pepe giamaicano in polvere, useresti solo un cucchiaino di chiodi di garofano macinati.
Le unghie funzionano particolarmente bene su un piatto dolce invece del pepe giamaicano. Aggiungono calore e profondità, specialmente quando cotti su una torta o usati su un piatto di frutta.
Se stai usando i denti invece del pepe giamaicano in una ricetta salata, potresti perdere il colpo di pepe che il pepe giamaicano può darti. Puoi aggiungere pepe nero macinato o grani di pepe nero intero se vuoi, per aiutare ad aggiungere quel sapore salato piccante.
Molte persone usano bacche di pepe della Giamaica in bevande come vino caldo e sidro caldo per aggiungere un po ‘di profondità e una spezia invernale. Puoi certamente usare le unghie invece di queste bacche.
Aggiungi dei denti interi, assicurandoti di rimuoverli prima di servire: fidati di noi, per quanto profumati, attraversare un chiodo intero non è un’esperienza piacevole!
Noce moscata
La noce moscata è una spezia deliziosa e distinta che aggiunge calore e profondità a una ricetta che conosciamo e amiamo.
A differenza del pepe della Giamaica, la noce moscata manca di un sapore di pepe, il che significa che potrebbe non essere adatto nelle ricette salate a meno che non venga aggiunto un po ‘di pepe. Tuttavia, nelle ricette dolci, la noce moscata può essere utilizzata al posto del pepe giamaicano con grande effetto.
Puoi acquistare noce moscata intera o macinata. A tale scopo, si consiglia di utilizzare la noce moscata macinata. Puoi sostituire il pepe macinato in tutte le tue ricette preferite al forno.
Una cosa da tenere a mente è che la noce moscata, per quanto deliziosa, può dominare rapidamente gli altri sapori del tuo piatto. Per questo motivo, ti consigliamo di fare un errore con cautela e di usare meno noce moscata di quanto faresti.
La nostra raccomandazione sarebbe quella di utilizzare un rapporto di 2: 1. Quindi, se la tua ricetta richiede un cucchiaino di pepe giamaicano, puoi provare mezzo cucchiaino di noce moscata macinata.
Se puoi, ti consigliamo di provare ogni aggiunta di noce moscata. Tuttavia, se stai cuocendo qualcosa che non può essere testato, usa sempre il rapporto 2: 1, in modo da non padroneggiare la tua deliziosa cottura.
Mentre raccomandiamo la noce moscata per le ricette dolci, ci sono momenti in cui puoi avere questo come unico sostituto anche delle tue ricette salate.
Dovresti usare lo stesso rapporto di una ricetta dolce, ma aggiungere anche un quarto di cucchiaino di pepe nero macinato per ogni mezzo cucchiaino di noce moscata.
Cannella
La cannella è probabilmente il sostituto più comune in questo elenco (sul serio, se non lo hai nell’armadio del tuo negozio, allora devi arrivare presto al negozio di alimentari!). Questo è facile.
Come puoi immaginare, la cannella condivide molti degli stessi elementi del pepe giamaicano con il suo calore, dolce terrosità e profondità. Può essere utilizzato in ricette dolci e salate.
Inoltre, puoi usare la cannella come da stessa. Ciò che intendiamo è che per ogni cucchiaino di pepe giamaicano di cui hai bisogno, puoi invece usare un cucchiaino di cannella.
Certo, come sai, il pepe della Giamaica ha quel morso piccante. Cannella no. Se hai bisogno di quel sapore di pepe, aggiungi semplicemente un quarto di cucchiaino di pepe nero macinato a quei piatti salati.
Il pepe nero non sarà necessario per i tuoi piatti dolci. È probabile che qualsiasi piatto dolce che richiede pepe giamaicano possa usare anche cannella. Se questo è il caso della tua ricetta, puoi semplicemente usare cannella extra!
Una miscela di chiodi di garofano, noce moscata e cannella
Abbiamo discusso l’uso di unghie, cannella e noce moscata separatamente anziché pepe giamaicano, tuttavia forse un sostituto ancora migliore è usarli insieme!
Come sapete, il gusto del pepe giamaicano è una miscela di questi tre sapori. Con questo in mente, puoi preparare il tuo pepe giamaicano “Bricolaje” usando una miscela di cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Per questo particolare sostituto, raccomandiamo di utilizzare versioni terrestri di tutti e tre. In questo modo, si mescoleranno tutti molto più facilmente.
Con questo in mente, dovresti usare solo questo al posto del pepe macinato. Per sostituire l’intera spezia, è possibile utilizzare una delle altre sostituzioni precedenti.
Le quantità necessarie di ciascuno di questi ingredienti sono le seguenti: – 3,5 cucchiaini di cannella macinata, 1,5 cucchiaini di noce moscata macinata e un quarto cucchiaino di chiodi di garofano macinati.
Batti le tre spezie insieme. Quindi puoi decantare questo in un barattolo se vuoi, pronto per l’uso quando necessario. Ti consigliamo di utilizzare un cucchiaino di questa miscela fai-da-te per un cucchiaino di pepe giamaicano.
Se stai preparando una ricetta salata, potresti anche voler aggiungere un quarto di cucchiaino di pepe nero macinato.
Domande frequenti
¿Qual è lo stesso del pepe giamaicano?
Potresti aver bisogno di un po ‘di pepe giamaicano in una gustosa ricetta che stai per cucinare, ma oh no! ¡Sei fuori dal pepe giamaicano! ¿Cosa dovresti fare? Facile, puoi sostituirlo.
Esistono alcuni modi per sostituirlo e formare un mix di spezie, in modo da poterti avvicinare il più possibile all’avere un vero pepe della Giamaica senza avere un vero pepe della Giamaica
Un ottimo sostituto del pepe giamaicano sarebbe una miscela di noce moscata, cannella e unghie, tutte miste. Se ti manca la noce moscata, puoi anche usare mezzo cucchiaino di cannella e mezzo cucchiaino di chiodi di garofano macinati e ottenere un risultato decente.
Assicurati che siano tutti macinati quando fai questo mix. Puoi farlo in una quantità grande quanto vuoi per preparare il tuo pepe giamaicano.
¿Quali spezie sono sul pavimento?
Allspice contiene quattro spezie chiave nella sua composizione. Tutte le spezie sono una combinazione di tutti i sapori di cannella, noce moscata, chiodi di garofano e pepe.
Queste sono tutte spezie molto calde nei loro sapori e nell’uso negli alimenti. Può essere usato per molti scopi per i quali potresti scoprire che queste spezie sono generalmente utilizzate per cucinare o possono anche essere utilizzate come sostituto di queste spezie in alcuni casi.
Allspice viene utilizzato per cucinare e cuocere al forno. Puoi anche ottenere bacche di pepe giamaicane che possono essere aggiunte alle carni, spesso carni scure come manzo e agnello per aggiungere sapore extra, proprio come aggiungerei aglio.
Queste spezie sono spesso utilizzate per cibi più caldi, come peperoncino alla Cincinnati, pollo giamaicano e altro ancora, per dargli quel calcio di sapore in più.
¿Posso usare spezie miste invece del pepe giamaicano?
Anche se potresti pensare di poter usare spezie miste come sostituto del pepe della Giamaica, non è lo stesso.
Il sapore del pepe della Giamaica è una combinazione di cannella, chiodi di garofano e noce moscata (tutte le spezie) e il sapore di questa miscela è abbastanza delicato, ed è qualcosa del genere, versione quasi fruttata delle unghie.
D’altra parte, la spezia mista è una miscela di spezie più dolci come; semi di coriandolo, cassia, piume di cannella, pepe di Giamaica, noce moscata e chiodi di garofano.
È una miscela di spezie, ma il suo sapore è molto più morbido del pepe della Giamaica, quindi può sembrare un buon sostituto, non impacchetterà il colpo che otterresti su tutte le spezie.
Le spezie miste sono spesso utilizzate in ricette simili al pepe della Giamaica, ma non sono realmente intercambiabili.
Ciò non significa che non puoi provare a usarli in modo intercambiabile se ti senti ambizioso, ma non aspettarti di ottenere risultati sorprendenti in ogni momento.
¿Posso sostituire cinque spezie con pepe giamaicano?
Allspice è una miscela di cannella, noce moscata e chiodi di garofano, che lo rende una calda combinazione di spezie. Puoi ottenere bacche di pepe che assomigliano ai chicchi di pepe.
Questi sono in genere usati per condire carni, stufati e sottaceti. Il pepe giamaicano macinato viene spesso aggiunto al mix secco di prodotti da forno per dargli quel sapore di spezie calde.
Il caldo sapore dolce e speziato del pepe della Giamaica viene spesso scambiato per cinque spezie cinesi, che è una miscela di anice, cannella, anice stellato e zenzero.
Questa è anche una miscela di spezie calde. Entrambi hanno un sapore caldo e un po ‘piccante su piatti di carne o prodotti da forno.
Quindi, per quanto pensi che cinque spezie non siano una buona alternativa al pepe della Giamaica, in realtà i suoi sapori sono abbastanza simili da emettere un sapore deliziosamente caldo e speziato come il pepe giamaicano.
Riepilogo
¡Ecco qua! La nostra guida definitiva alle sostituzioni di pepe giamaicano. Come puoi vedere, ci sono molte opzioni per tutte le ricette.
¡Cucina felice!
Sostituisci con Allspice
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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ingredienti
- Mix di spezie di zucca
- chiodi
- Noce moscata
- Cannella
- Una miscela di noce moscata e chiodo alla cannella
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Godere.
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