Sostituto del sale di sedano: il consiglio dello chef per quando sei a corto di

Quindi, sei a metà di una deliziosa ricetta, forse una casseruola o uno stufato, e ti rendi conto che manca uno degli ingredienti principali che devi usare: il sale di sedano.

Ora per molte persone, questo è un condimento di base da avere a portata di mano. Tuttavia, non a tutti piace il gusto del sedano, quindi è probabile che non lo abbiano nell’armadio del loro negozio.

Inoltre, le cose si stanno esaurendo, quindi potrebbe venire un momento in cui hai bisogno del sale di sedano ma non ne hai a disposizione. Tuttavia, vogliamo assicurarti che non devi preoccuparti, poiché ci sono un certo numero di sostituti del sale di sedano che possono essere usati invece in tutte le tue ricette preferite.

In questo articolo, ti portiamo attraverso alcuni dei nostri sostituti preferiti del sale di sedano, mostrandoti come puoi usarli e quali quantità hai bisogno per ciascuno. Continua a leggere per saperne di più ..

Semi di sedano

Uno dei migliori sostituti del sale di sedano è usare del sedano. Potresti usare il vero sedano, ma pensiamo che la migliore forma di sedano da usare sia il sedano. Il motivo per cui i semi di sedano sono l’opzione migliore in sostituzione del sale di sedano è che il sapore è più intenso. Puoi anche aggiungere sale per dare alla ricetta il sapore salato tanto necessario che il sale di sedano aggiungerebbe alla ricetta.

I semi di sedano saranno ancora in grado di aggiungere quel sapore speziato e unico che ottieni dal sale di sedano, e sebbene la consistenza sia probabilmente un po ‘diversa poiché i semi sono più spessi e croccanti rispetto al sale di sedano che viene macinato finemente.

Usa i semi di sedano in tutte le ricette che richiedono sale di sedano, usando la stessa quantità di semi che dice per il sale. Puoi anche aggiungere un cucchiaino di sale per assicurarti che il sapore sia ancora più preciso.

Sedano secco

Un’altra grande opzione è quella di usare il sedano secco come sostituto del sale di sedano. Il sedano secco è fondamentalmente un taglio dei prezzi reali del sedano che sono stati disidratati ed essiccati, prima di essere schiacciati o lasciati, poiché devono essere aggiunti al cibo. Sono popolari nelle miscele di stufato e nei condimenti misti.

Naturalmente, il sapore potrebbe non essere così intenso come sarebbe nel sale di sedano e non avrebbe l’elemento salino aggiunto, ma se usi più sedano secco del sale di sedano, allora può essere un ottimo sostituto in un pizzico.

Ti consigliamo vivamente di aggiungere preventivamente sale al tuo sedano secco e di agitarli. Quindi puoi aggiungere sale e sedano secco alla tua ricetta secondo necessità, usando il doppio della quantità indicata nella tua ricetta originale. Ciò che intendiamo è che se la ricetta dice 2 cucchiaini di sale di sedano, dovresti usare 4 cucchiaini di sedano secco, con 1 cucchiaino di sale aggiunto.

Sedano fresco

Il sedano fresco può anche essere usato al posto del sale di sedano nelle tue ricette e può anche essere duplicato come una delle tue porzioni di verdure durante il giorno. È un’opzione fantastica da usare al posto del sale di sedano, in quanto ha il sapore di pepe fresco che il sale di sedano darà e forse anche più intenso, poiché sarà fresco anziché secco o seme.

Il sedano fresco può essere tagliato per renderlo piccolo o grande come preferisci. Tuttavia, a meno che non lo gratti in piccoli pezzi, non saranno mai piccoli come semi di sedano o sedano secco.

Con questo in mente, dovresti usare il sedano fresco solo se non ti dispiace la sua consistenza e se si abbinerà bene con il cibo o la ricetta che stai cucinando. Ciò può significare che non sarà adatto per ricette morbide.

Tuttavia, può funzionare bene in stufati e stufati invece del sale di sedano. Basta non dimenticare di aggiungere il sale da perdere, aggiungendo un cucchiaino di sale per ogni cucchiaino di sale di sedano indicato nella ricetta.

Sale regolare

Naturalmente, se non hai sale di sedano a casa, il sale normale è il sostituto perfetto. In effetti, puoi usare sale normale invece di qualsiasi sale aromatizzato, che si tratti di sale all’aglio o sale di cipolla.

Ciò significa che è possibile utilizzare sale regolare nelle stesse quantità richieste dalla prescrizione. Ad esempio, se la tua ricetta indica la necessità di 1 cucchiaino di sale di sedano, dovresti usare 1 cucchiaino di sale normale.

Si noti inoltre che il sedano aggiunge un certo sapore e profondità alla ricetta. Il sedano è molto speziato in termini di sapore e come tale ha un sapore abbastanza caldo e intenso. Tuttavia, il sale normale ovviamente non ha queste proprietà, quindi se vuoi il sapore piccante nella tua ricetta, Puoi anche aggiungere un po ‘di pepe bianco solo per renderlo ancora più autentico.

A seconda della ricetta, potresti voler usare sale fine o sale grosso. Il sale grosso è più grande, con cristalli di sale più grandi. Questi possono aggiungere consistenza o possono dissolversi in una piastra calda. Il miglior sale marino sarà meno evidente dal punto di vista della consistenza, ma si dissolverà comunque bene negli alimenti caldi, oltre a poter essere usato come condimento.

Semi di aneto e sale

I semi di aneto sono un ottimo sostituto del sedano e il sale aggiunto significa che puoi usare la miscela invece del sale di sedano in molte ricette. Certo, il sapore non sarà esatto, poiché l’aneto non è così piccante.

Ha un sapore più agrumato e può essere abbastanza dolce. Tuttavia, ha sfumature terrene e come tale può essere un buon sostituto del sale di sedano se non c’è nient’altro a portata di mano.

Puoi usare aneto fresco o secco, a seconda di ciò che hai a disposizione. Consigliamo di usare la stessa quantità di aneto del sale di sedano, ricordando di aggiungere anche sale reale, per dargli sapore. La ragione di ciò è perché se una ricetta richiede l’uso del sale di sedano, è improbabile che avrai bisogno anche di sale normale. Pertanto, l’intera ricetta sarebbe senza sale se non si utilizza il sale di sedano. Aggiungi un cucchiaino, aggiungendo altro se necessario, in base alle tue preferenze.

Puoi vedere la polvere di sedano, la scala di sedano, il gambo di sedano, la foglia di sedano e il seme di aneto quando hai bisogno di un sostituto del sedano. Quando ho bisogno di quel sapore di sedano per una ricetta, preferisco il sale di sedano fatto in casa fatto dal sedano macinato se ho tempo per farlo.

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