I migliori sostituti di Garam Masala

Non è insolito essere a metà strada per cucinare un curry, solo per scoprire che uno degli ingredienti vitali non è nella tua dispensa. Quando quell’ingrediente è Garam Masala, ti starai chiedendo cosa fare. Mentre altre fiale di spezie contengono solo una spezia, il ricco mix di Garam Masala rende difficile la sostituzione. E nonostante i suoi numerosi usi, Garam Masala può ancora essere difficile da ottenere.

Che tu abbia esaurito l’avviso o non sia sicuro di cosa sia esattamente Garam Masala, non c’è bisogno di preoccuparsi. Mentre nessun sostituto catturerà completamente il sapore unico di Garam Masala, ci sono cose che puoi usare. Queste aggiunte daranno al tuo piatto lo stesso calore e complessità offerti da Garam Masala.

¿Cos’è Garam Masala??

Garam Masala è una miscela di spezie dell’Asia meridionale comunemente usata nelle ricette di India, Pakistan e Bangladesh. L’attento equilibrio dei sapori di Garam Masala lo rende altamente adattabile, con una complessa miscela di spezie calde.

Il Garam Masala è spesso composto da spezie intere che vengono arrostite prima di essere macinate in polvere fine e mescolate. Ci sono molte varianti regionali che possono essere trovate in quanto è molto comune nella cucina casalinga dell’Asia meridionale.

Man mano che Garam Masala cresce in popolarità in tutto il mondo, diventa più facile da trovare sugli scaffali dei supermercati e dei supermercati. Tuttavia, una volta che è stato lasciato per troppo tempo, inizia a perdere la sua vitalità. Molti preferiscono realizzare il proprio Garam Masala, per soddisfare i propri gusti. Se non riesci a trovare Garam Masala in un negozio di alimentari, prova i mercati indiani o delle salumerie.

¿Che sapore ha Garam Masala??

Garam Masala si traduce in “scelture riscaldanti”, ma ciò non significa che siano calde. Mentre alcuni Garam Masala sono caldi, il nome si riferisce all’effetto di riscaldamento che ha sul corpo. Garam Masala è aromatico e dolce, ma con un tono di terrestri. Aggiungi un ulteriore livello di comfort a una piastra calda. Si ritiene addirittura che abbia benefici per la salute, a causa degli effetti di bilanciamento che le spezie hanno sul corpo.

Esistono molte varianti di Garam Masala, miscele sviluppate da famiglie e regioni per adattarsi ai diversi stili di cucina. Alcuni Garam Masala avranno aggiunto calore, mentre altri incorporeranno entusiasmo o sapore. Per alcune famiglie, un mix di Garam Masala può essere motivo di orgoglio.

Indipendentemente dalle variazioni, gli ingredienti chiave nel nucleo di Garam Masala sono caldi e dolci.

I migliori sostituti di Garam Masala

Il sostituto più semplice: Curry Powder

Il curry in polvere è un termine abbastanza generico, in quanto esistono molte varietà di curry. Più comunemente, la polvere di curry descrive una miscela fatta di coriandolo, curcuma, cumino e peperoncino.

Nonostante ciò che molti vedono come una mancanza di autenticità, questo semplice ingrediente si è dimostrato incredibilmente utile. È una miscela di spezie per molti cuochi con poco tempo. Sebbene non catturi esattamente gli stessi aromi di Garam Masala, gli conferisce un sapore generale simile.

A volte ci sono alcune diverse varietà di curry in polvere per la vendita, ma qualsiasi cosa etichettata semplicemente come “curry powder” farà. Garam Masala non è un mix di spezie particolarmente caldo, quindi evita qualsiasi curry in polvere etichettato “caldo. “Luce” o “medio” è generalmente l’opzione migliore.

Puoi trovare qualcosa chiamato curry masala in polvere. Questo non è lo stesso di Garam Masala ed è generalmente lo stesso della normale polvere di curry. “Masala” si traduce letteralmente in una miscela di spezie. Ad ogni modo, la polvere di curry di masala funziona ancora come un buon sostituto.

L’uso di curry in polvere cambierà anche l’aspetto di un piatto. Il curry in polvere contiene curcuma, un ingrediente mancante in Garam Masala. La curcuma ha una vibrante tonalità gialla che viene spesso visualizzata nell’aspetto finale di una piastra. Garam Masala, d’altra parte, è marrone. Questi cambiamenti estetici non sono particolarmente importanti.

Il curry in polvere è un ingrediente decente per l’armadio. È flessibile, quindi può essere aggiunto a molti piatti per migliorare il sapore. È anche utile quando potrebbe essere necessario sostituire altre miscele di spezie indiane.

Il curry in polvere può essere usato come sostituto diretto. Questo è un cambiamento molto semplice e facile, per sostituire rapidamente l’intero Garam Masala in una ricetta. Può anche essere aggiunto nello stesso punto della ricetta.

Per l’autenticità dell’Asia meridionale: Chaat Masala o Sambar Masala

Poiché Garam Masala è una miscela di spezie, non c’è niente di più simile. Tuttavia, se vuoi aggiungere un po ‘di autenticità a un piatto, una miscela di spezie indiane è un buon sostituto. Il profilo del sapore non corrisponderà esattamente, ma dovrebbe dare dimensioni aggiuntive simili.

Idealmente, avrai già cucinato usando queste spezie e capirai che sapore hanno. Questo li rende più facili da sostituire. Chaat Masala ha un sapore cupo che è sorprendentemente acido. Queste note acute sono sottolineate dal calore e dall’umami. Sostituire Garam Masala con Chaat Masala darà a un piatto un elemento acido e meno caldo.

Sambar Masala cattura questo appello per il riscaldamento, ma aggiunge più calore. È molto profumato ed è comune nella cucina indiana.

Sebbene nessun mix di spezie abbia le esatte proprietà di Garam Masala, usano diversi ingredienti simili. Aggiungono anche complessità che alcuni sostituti più semplici non possono eguagliare. Se Garam Masala non è disponibile, vale la pena provare una di queste opzioni. Se non li hai mai provati prima, allora potresti trovare qualcosa di nuovo da amare.

Sebbene questi possano essere usati come sostituti diretti, è meglio aggiungere lentamente e costruire. Soprattutto se non li hai mai provati prima. Entrambi sono anche mescolati con una certa varietà, quindi alcuni possono essere più audaci di altri. Inizia con metà dell’importo richiesto e vai, assaggiando mentre vai.

Sbrigati: cumino e pepe della Giamaica

Sebbene semplice, una miscela di cumino e pepe giamaicani può aiutare a replicare quel sapore a Garam Masala. Sono anche qualcosa che è probabilmente nell’armadio di qualsiasi negozio di cucina!

Un tradizionale Garam Masala può contenere più di 30 ingredienti, quindi non è sempre possibile realizzare il tuo. Il cumino e il pepe giamaicani ottengono un effetto riscaldante simile, in un periodo di tempo molto più breve.

La chiave è trovare il giusto equilibrio. Aggiungi 1 parte di cumino a 1⁄4 parte di pepe di Giamaica, e il gioco è fatto! Con questa proporzione, la dolcezza e la fragranza vengono aggiunte al cumino, senza travolgere l’equilibrio del piatto. Allspice ha il sapore di una miscela di chiodi di garofano, cannella e noce moscata, da cui il nome. Il suo uso qui conferisce al piatto una varietà simile di sapore che queste singole spezie fornirebbero.

Questa relazione è incredibilmente semplice e può essere adattata sia per piccole che per grandi quantità. Qualunque ricetta tu abbia, questo mix molto semplice può funzionare. Se devi mettere Garam Masala solo per trovare il barattolo di spezie vuoto, gira la mano verso questo.

Con un po ‘più di tempo ..

Ci sono alcuni ingredienti essenziali per un Garam Masala. Questi sono: coriandolo, cumino, grani di pepe nero, cardamomo, chiodi di garofano, noce moscata e cannella. Fortunatamente, questi ingredienti sono anche aggiunte comuni agli scaffali delle spezie.

Se hai del tempo libero, usalo per creare un mix di spezie semplificato. I componenti di base di Garam Masala sono coperti e hai un po ‘di spazio per giocare e creare qualcosa di unico per i tuoi gusti. Prova a mescolare un batch più grande, in questo modo avrai qualcosa a portata di mano la prossima volta che una ricetta chiama Garam Masala.

La relazione di base è:

  • 3 parti di coriandolo
  • 3 parti di cannella
  • 1 parte di cumino
  • 1 parte delle unghie
  • ½ parte di cardamomo
  • ½ parte di pepe nero
  • ½ parte di noce moscata

Una miscela di questo sarà calda, fragrante e aromatica. Mescolare bene prima dell’uso, invece di aggiungerli direttamente alla piastra.

Se non hai tutte le spezie, gioca per creare qualcosa che funzioni per te. Se usi regolarmente Garam Masala, probabilmente puoi riconoscere un componente preferito. Probabilmente hai anche notato come può variare da marchio a marchio! Presta attenzione alla relazione, ma non preoccuparti troppo di lasciare il corso.

Tutti gli oggetti mancanti nell’armadio del negozio, considera di aggiungere al tuo repertorio. Ogni ingrediente nell’elenco ha molteplici usi nelle cucine e presto troverai un altro piatto per loro. Una delle cose migliori della cucina è sperimentare il sapore, quindi non dovresti mai aver paura di aggiungere un barattolo alla griglia delle spezie.

Almeno: spezie di zucca o Ras el Hanout

Potrebbe non sembrare una scelta ovvia, ma puoi usare un mix di spezie di zucca invece di Garam Masala. Tuttavia, probabilmente vorrai apportare alcune modifiche.

Tradizionalmente, il mix di spezie per torta di zucca è fatto con cannella, chiodi di garofano, noce moscata e zenzero. Sebbene spesso usato per cucinare dolcemente, può anche essere trovato su piatti salati. Puoi riconoscere molti di quegli ingredienti del Garam Masala semplificato sopra.

Questo dà alla zucca lo stesso calore di Garam Masala. Tuttavia, mancano alcuni componenti. La spezia di zucca non contiene coriandolo, cumino o pepe nero. Se hai intenzione di usare le spezie di zucca come sostituto, ti consigliamo di migliorare il sapore con cumino e coriandolo.

Assicurati di usare una miscela di spezie invece di uno sciroppo! Può sembrare ovvio, ma tutti abbiamo commesso degli errori di cucina selvaggia. Uno sciroppo non funzionerebbe affatto e finirebbe troppo dolce.

Un’altra opzione è Ras el hanout. Ras el hanout è una miscela di spezie del Nord Africa, con più ingredienti. In molti modi, è simile a Garam Masala. Alcuni ingredienti principali sono: cardamomo, cannella, chiodi di garofano, cumino, noce moscata e coriandolo. Ras the hanout è generalmente più caldo di Garam Masala, quindi tienilo a mente se lo sostituisci. Raccomandiamo di aggiungere ras il hanout lentamente e aumentare il sapore.

Naturalmente, uno dei maggiori problemi con l’uso di ras el hanout è che spesso è più difficile da trovare rispetto a Garam Masala. Occasionalmente puoi vedere un mix chiamato “Moroccan Spice”, e questo è ras the hanout o qualcosa di simile. Se hai ras the hanout nel tuo armadio, consideralo sicuramente per un sostituto.

(Questo va in entrambe le direzioni. Se una ricetta richiede ras il hanout, prova ad aggiungere Garam Masala con un pizzico di pepe di Cayenna.)

L’opzione migliore: rendi la tua

Se hai cercato all’infinito Garam Masala invano, allora considera di fare il tuo. Ci sono molte ricette là fuori, quindi puoi trovare qualcosa che funzioni con le tue papille gustative e gli ingredienti disponibili. Sebbene ci siano alcune spezie principali, Garam Masala si è evoluto e cresciuto nel tempo e nei viaggi. Una rapida ricerca di autentiche ricette di Garam Masala ti mostrerà presto quanto si può fare con le spezie di base.

La proporzione e gli ingredienti che abbiamo dato di seguito sono un buon punto di partenza per creare il tuo Garam Masala:

  • 3 parti di coriandolo
  • 3 parti di cannella
  • 1 parte di cumino
  • 1 parte delle unghie
  • ½ parte di cardamomo
  • ½ parte di pepe nero
  • ½ parte di noce moscata

Se vuoi realizzare la migliore versione, usa ingredienti interi e toast. In fretta, non c’è niente di più facile che usare una spezia macinata. Tuttavia, pochi minuti di torrefazione di tutte le spezie liberano un nuovo livello di potenziale aromatico. È importante notare che il coriandolo si riferisce ai semi di coriandolo piuttosto che alle foglie.

Essere consapevoli anche della corteccia di cassia, che è una variazione di cannella. I due possono usarsi a vicenda, sebbene la cassia sia in genere più forte. Ricette autentiche possono anche riferirsi alla mazza. Questo è simile alla noce moscata e ad un’altra sostituzione diretta.

Per tostare le spezie, misurale e mettile in una padella asciutta a fuoco medio. Tutti gli ingredienti devono essere in uno strato uniforme. Mantieni le spezie muovendo agitando delicatamente la padella. Se rimangono in un posto per troppo tempo, possono bruciare rapidamente. Continua a cucinare fino a quando le spezie iniziano a esplodere e rilasciano un profumo. Rimuovili dal fuoco e lasciali raffreddare.

Il modo tradizionale di macinare le spezie è con un mortaio e un mortaio, e molti preferiscono ancora farlo in questo modo. In alternativa, utilizzare un robot da cucina o un macinacaffè. Per un metodo molto semplice, metti le spezie in un sacchetto di plastica e prova a schiacciare con un rullo.

Altre aggiunte comuni a Garam Masala sono anice stellato, foglie di alloro o semi di finocchio.

Puoi scoprire che una volta provato il tuo Garam Masala fatto in casa, inizia ad aggiungerlo a tutto. Gli chef principianti possono essere sospettosi delle miscele di spezie complesse perché non sono sicuri di quando usarle. Nessuno vuole un mix di spezie per perdere il suo profumo se ti siedi su uno scaffale troppo a lungo. Ma una volta provato Garam Masala, vedrai quanto bene si interseca con i piatti. L’aggiunta di un cucchiaino a zuppe e stufati fornisce profondità e calore.

Garam Masala è necessario?

Dipende in gran parte dalla ricetta, ma per la maggior parte non è qualcosa che vuoi mettere da parte. Poiché è una miscela di spezie così complessa, Garam Masala contribuisce notevolmente al cibo.

Occasionalmente, una ricetta può richiedere solo una piccola quantità di Garam Masala. In questo caso, puoi scegliere di lasciarlo completamente fuori. Tuttavia, vale comunque la pena aggiungere un sostituto. Almeno, il cumino servirà come un pizzico di sapore in più.

Garam Masala viene spesso aggiunto alla fine di un piatto. Sebbene non abbia lo stesso tempo di cottura per conferire sapore, aggiunge comunque profondità e aroma. Puoi prendere in considerazione l’idea di lasciare Garam Masala fuori se è incluso solo alla fine, ma questo è in realtà quando il mix di spezie è tradizionalmente il migliore.

¿Come viene usato Garam Masala??

Garam Masala è usato in molti piatti, quindi non esiste un solo modo migliore. Viene spesso usato ad ogni estremità della ricetta: come uno dei primi ingredienti, o proprio alla fine. A volte Garam Masala verrà inizialmente cotto in olio, insieme a un ingrediente come la cipolla. Utilizzato in questo modo, passano i toni terrosi di Garam Masala.

Se usato alla fine, Garam Masala conserva gli aromi più leggeri e profumati. Qui aggiungi l’aroma a un piatto. Garam Masala può anche essere spruzzato sopra una piastra, come tocco finale finale.

In ogni modo viene utilizzato, una volta provato Garam Masala, ti consigliamo di incorporarlo in altri piatti.

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