Tacos di carne di noci crude con crema di anacardi acidi.

18 agosto 201418 agosto 2014 e nbsp

Ricreare un piatto da uno dei miei ristoranti locali preferiti con questi tacos di carne di noci crude con crema di anacardi acidi!

Tacos di carne di noci crude con crema di anacardi acidi

Cinque anni fa, quando a mio marito è stato offerto un lavoro fuori dalla Columbia, non ero esattamente eccitato. A scelta di passare più tempo in una relazione a distanza o trasferirsi in una città comunemente nota come “l’ascella meridionale”, sembrava una situazione di perdita.

Dopo aver vissuto qui per cinque anni, devo dire che la Columbia non è poi così male … Quando ci siamo trasferiti qui, non c’era molto da fare nella capitale conservatrice di SC se non andare a mangiare hamburger o un bar universitario. Ma negli ultimi anni, La Columbia si è evoluta enormemente, e abbiamo scoperto alcune gemme nascoste – il miglior ristorante tailandese fuori dalla Thailandia, un negozio di birra e coltivatori artigianali con tutte le birre locali, E abbiamo anche ottenuto il Trader Joe e Whole Foods per unirsi al nostro mercato per i prodotti freschi e le tariffe terrestri. Andare avanti!

Ho deciso di farlo ufficialmente quando è stato aperto Good Life Cafe, un ristorante crudo e vegetariano sulla strada principale. Veramente. La città degli hamburger, del peperone e del mediocre football universitario (non ho potuto farne a meno!) Ora ha un ristorante con articoli come anacardi, tagliatelle di alghe e pancetta alla melanzana proprio nel centro della città. Ho fatto una piccola danza felice quando ho varcato le porte per la prima volta.

Ci sono stato alcune volte e tutto è stato fantastico. Ma i tacos crudi vegetariani sono di gran lunga i miei preferiti.

Tacos di carne di noci crude con crema di anacardi acidi

So cosa stai pensando. Crudo, vegetariano e taco non sono tre parole che ti aspetteresti di sentire, o potresti voler sentire nella stessa frase. Ma ascoltami. Il ripieno, fatto di noci, viene tritato finemente in una consistenza di carne macinata e speziato con tutti i tipi di spezie affumicate. Quindi viene spruzzato con anacardi, di cui sai già che sono un fanatico. Viene servito con grandi cucchiai di guacamole e salsa sopra la frittata cruda più croccante, che non ho idea di come farlo, quindi ho usato una normale frittata (che non è cruda, ma sai, non faccio diete e / o etichette alimentari crude).

Penso che ti innamorerai di questa carne di noci (vai avanti e ridi). Salsa di soia, spezie e pomodori essiccati al sole gli conferiscono un ricco sapore affumicato e ha un sapore sorprendentemente carnoso!

Tacos crudi con carne di noci e crema di anacardi acerbi

Servire 4

Ingredienti

Crema acida :

  • Anacardi da 1/2 tazza, imbevuti per 2 ore in acqua, drenati
  • 1/4 tazza d’acqua
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1/4 cucchiaino di sale

Carne di noce :

  • 1 1/2 tazze di noci, imbevute per 2 ore in acqua, drenata
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/4 tazza di pomodori essiccati al sole
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Dash Cayena
  • 1 spicchio d’aglio, tritato

Pico de Gallo:

  • Una pinta di pomodorini, tagliata a metà
  • 1/4 cipolla gialla grande, tritata finemente
  • 1 succo di lime
  • Un jalapeño, senza semi e tritato
  • 2 cucchiai di coriandolo, tritati

Tacos :

  • 8 piccole tortillas di mais arrosto o foglie di lattuga
  • 1 tazza di guacamole preparata o preparata a casa
  • Carne di noce (vedi sopra)
  • Crema di anacardi acida (vedi sopra)
  • Fattura del gallo (vedi sopra)

Istruzioni

  1. Innanzitutto, prepara la panna acida. In un robot da cucina, mescolare gli anacardi con 1/4 tazza di acqua, aceto di mele e sale. Se si desidera una consistenza più fine, aggiungere uno o due cucchiai di acqua. Mettilo da parte fino al momento dell’uso.
  2. Sciacquare il robot da cucina. Metti le noci, la salsa di soia, i pomodori secchi, le spezie e l’aglio tritato nel robot da cucina e mescola fino a quando non ha una consistenza di carne sbriciolata e macinata. Fai attenzione a non mescolarlo a lungo o otterrai un burro di noci molto raro e gustoso. Condire con sale e pepe nero e metterlo da parte fino al momento dell’uso.
  3. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per il becco di gallo e condire con sale a piacere.
  4. Tostare le tortillas a fuoco basso. Dividi la carne di noce tra le tortillas. Massa con guacamole e crema di anacardi acerrimi. Servire con un pick sul lato.

Tacos più senza carne :

18 agosto 2014 & nbsp / 9 Commenti: buccia, senza grano, messicano, pomodori, noci

https://www.youtube.com/watch?v = folnsxjMOxM

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