18 agosto 201418 agosto 2014 e nbsp
Ricreare un piatto da uno dei miei ristoranti locali preferiti con questi tacos di carne di noci crude con crema di anacardi acidi!
Cinque anni fa, quando a mio marito è stato offerto un lavoro fuori dalla Columbia, non ero esattamente eccitato. A scelta di passare più tempo in una relazione a distanza o trasferirsi in una città comunemente nota come “l’ascella meridionale”, sembrava una situazione di perdita.
Dopo aver vissuto qui per cinque anni, devo dire che la Columbia non è poi così male … Quando ci siamo trasferiti qui, non c’era molto da fare nella capitale conservatrice di SC se non andare a mangiare hamburger o un bar universitario. Ma negli ultimi anni, La Columbia si è evoluta enormemente, e abbiamo scoperto alcune gemme nascoste – il miglior ristorante tailandese fuori dalla Thailandia, un negozio di birra e coltivatori artigianali con tutte le birre locali, E abbiamo anche ottenuto il Trader Joe e Whole Foods per unirsi al nostro mercato per i prodotti freschi e le tariffe terrestri. Andare avanti!
Ho deciso di farlo ufficialmente quando è stato aperto Good Life Cafe, un ristorante crudo e vegetariano sulla strada principale. Veramente. La città degli hamburger, del peperone e del mediocre football universitario (non ho potuto farne a meno!) Ora ha un ristorante con articoli come anacardi, tagliatelle di alghe e pancetta alla melanzana proprio nel centro della città. Ho fatto una piccola danza felice quando ho varcato le porte per la prima volta.
Ci sono stato alcune volte e tutto è stato fantastico. Ma i tacos crudi vegetariani sono di gran lunga i miei preferiti.
So cosa stai pensando. Crudo, vegetariano e taco non sono tre parole che ti aspetteresti di sentire, o potresti voler sentire nella stessa frase. Ma ascoltami. Il ripieno, fatto di noci, viene tritato finemente in una consistenza di carne macinata e speziato con tutti i tipi di spezie affumicate. Quindi viene spruzzato con anacardi, di cui sai già che sono un fanatico. Viene servito con grandi cucchiai di guacamole e salsa sopra la frittata cruda più croccante, che non ho idea di come farlo, quindi ho usato una normale frittata (che non è cruda, ma sai, non faccio diete e / o etichette alimentari crude).
Penso che ti innamorerai di questa carne di noci (vai avanti e ridi). Salsa di soia, spezie e pomodori essiccati al sole gli conferiscono un ricco sapore affumicato e ha un sapore sorprendentemente carnoso!
Tacos crudi con carne di noci e crema di anacardi acerbi
Servire 4
Ingredienti
Crema acida :
- Anacardi da 1/2 tazza, imbevuti per 2 ore in acqua, drenati
- 1/4 tazza d’acqua
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1/4 cucchiaino di sale
Carne di noce :
- 1 1/2 tazze di noci, imbevute per 2 ore in acqua, drenata
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1/4 tazza di pomodori essiccati al sole
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di cumino
- Dash Cayena
- 1 spicchio d’aglio, tritato
Pico de Gallo:
- Una pinta di pomodorini, tagliata a metà
- 1/4 cipolla gialla grande, tritata finemente
- 1 succo di lime
- Un jalapeño, senza semi e tritato
- 2 cucchiai di coriandolo, tritati
Tacos :
- 8 piccole tortillas di mais arrosto o foglie di lattuga
- 1 tazza di guacamole preparata o preparata a casa
- Carne di noce (vedi sopra)
- Crema di anacardi acida (vedi sopra)
- Fattura del gallo (vedi sopra)
Istruzioni
- Innanzitutto, prepara la panna acida. In un robot da cucina, mescolare gli anacardi con 1/4 tazza di acqua, aceto di mele e sale. Se si desidera una consistenza più fine, aggiungere uno o due cucchiai di acqua. Mettilo da parte fino al momento dell’uso.
- Sciacquare il robot da cucina. Metti le noci, la salsa di soia, i pomodori secchi, le spezie e l’aglio tritato nel robot da cucina e mescola fino a quando non ha una consistenza di carne sbriciolata e macinata. Fai attenzione a non mescolarlo a lungo o otterrai un burro di noci molto raro e gustoso. Condire con sale e pepe nero e metterlo da parte fino al momento dell’uso.
- In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per il becco di gallo e condire con sale a piacere.
- Tostare le tortillas a fuoco basso. Dividi la carne di noce tra le tortillas. Massa con guacamole e crema di anacardi acerrimi. Servire con un pick sul lato.
Tacos più senza carne :
18 agosto 2014 & nbsp / 9 Commenti: buccia, senza grano, messicano, pomodori, noci