Se sei a metà strada attraverso una ricetta e improvvisamente ti rendi conto di non avere aceto di sidro, non preoccuparti! Ecco 14 sostituti dell’aceto di mele per aiutarti a cuocere, conservare e cucinare. Queste sono alcune alternative che puoi fare con oggetti che puoi già avere nella tua dispensa.
Cos’è esattamente l’aceto di mele??
Probabilmente non sarai sorpreso di sapere che l’aceto di mele (noto anche come aceto di sidro) è fatto con mele! Le mele vengono spremute per estrarre i succhi dalla mela, che vengono poi convertiti in aceto attraverso la fermentazione.
Il lievito viene quindi aggiunto agli zuccheri del succo di mela per creare alcol in questo aceto dorato leggero. Attraverso il processo di fermentazione, l’alcool nel succo di mela viene convertito in acido acetico.
Troverai l’uso dell’aceto di mele in una vasta gamma di piatti, tra cui marinate e condimenti per insalate, nonché cottura, conservazione e cottura.
Sostituzioni per aceto di mele
Inizierò con uno dei miei preferiti, l’aceto balsamico. Altre eccellenti alternative all’aceto di mele sono offerte di seguito per la tua considerazione.
Scegli un sostituto dell’aceto di mele in base alle caratteristiche di sapore del tuo piatto e crea una deliziosa alternativa!
uno). Aceto balsamico
L’aceto balsamico è un alimento base per dispensa che può essere utilizzato al posto dell’aceto di mele, in particolare nelle condimenti per insalate.
Tuttavia, è considerevolmente più dolce, quindi usa un rapporto 1: 1 o meno. È anche di colore scuro, quindi se non ti dispiace la colorazione più profonda nella tua ricetta, vai avanti e aggiungila.
2). Succo di mela
Puoi semplicemente sostituire il succo di mela con l’aceto di mele, che a volte viene trascurato. Se utilizzato in piatti che completano il sapore della mela, questa è un’alternativa particolarmente eccellente (LCA).
Non sarà acido come non è stato fermentato, ma avrà sicuramente il sapore fruttato che ne deriva!
Usa un rapporto 2: 1 di 2 cucchiai di succo di mela a 1 cucchiaio di sidro di mele.
3). Aceto di champagne
L’aceto di champagne può essere difficile da ottenere, ma è un ottimo sostituto dell’ictus. Ha un sapore più morbido ma è adeguatamente acido e può essere utilizzato in zuppe, riso, salse e salse molto simili all’aceto di vino di riso.
Il rapporto di sostituzione suggerito da questo sostituto della corsa è 2: 1. 1 parte di aceto di mele in 2 parti di aceto di champagne.
4). Succo di lime
Il succo di lime, come il succo di limone, è un’ottima alternativa. Ha un sapore più forte del succo di limone e ha ancora tutta l’acidità del sapore fruttato necessaria per la ricetta.
Questa opzione è ideale per le marinate, per vestire insalate e qualsiasi ricetta tu abbia bisogno di cucinare.
Per questo, spremere il succo da molti file freschi in un rapporto di 1: 1!
5). Aceto di vino rosso fruttato
L’aceto di vino rosso ha un sapore fruttato paragonabile all’aceto di mele, ma non è così potente. È anche rosso, quindi tieni presente che molto probabilmente cambierà il colore di qualunque cosa tu lo stia usando.
Per usare l’aceto di vino rosso, aggiungi un po ‘di più, in un rapporto di 1,25: 1. Per semplificare l’aritmetica, per ogni cucchiaio di aceto di mele richiesto nella ricetta, utilizzare da 1 a 14 cucchiai di aceto di vino rosso.
6). Aceto di Jerez
L’aceto di Jerez ha un sapore distinto e forte che differisce dall’aceto di mele mantenendo lo stesso carattere acido.
Si suggerisce di provare inizialmente una piccola quantità di aceto di sherry per determinare se ti piace il gusto. Puoi applicare una sostituzione 2: 1 se preferisci.
Se non ti piace il gusto ma non hai altre opzioni, sostituisci l’aceto di sherry con l’aceto di mele in un rapporto da 1 a 1.
7). Aceto di malto
L’aceto di malto non è un tipo popolare di aceto, ma può essere usato come sostituto se hai qualcosa in cucina.
È fatto con orzo che è stato fermentato, il che significa che ha un sapore di lievito piuttosto che le caratteristiche fruttate presenti in molti tipi di aceto.
L’aceto di malto può essere utilizzato al posto dell’aceto di mele in un rapporto di 1: 1.
8). Aceto di riso
L’aceto di vino di riso non è popolare come altri tipi di aceto e non so perché sia un ingrediente versatile. Usalo in ricette di riso, zuppe, condimenti per insalate e saltati.
Il suo sapore è simile al sapore fruttato dell’aceto di mele, sebbene sia meno acido. Può ancora sostituire in un rapporto di 1: 1.
9). Succo d’arancia
Non è inaspettato trovare il succo d’arancia nell’elenco poiché anche altri agrumi popolari come lime e limone sono nell’elenco. Questo agrume, come il succo di limone e lime, può essere utilizzato al posto dell’aceto di mele con risultati eccellenti.
Il succo d’arancia è delizioso, acido e contiene l’acidità richiesta dalla tua ricetta.
Per una sostituzione dell’aceto di mele 1: 1, utilizzare il succo d’arancia.
10). Aceto bianco
L’aceto bianco ha un sapore neutro, sebbene sia molto acido.
In un rapporto 1: 1, l’aceto bianco può essere utilizzato al posto dell’aceto di mele, tuttavia si suggerisce di aggiungere un po ‘di succo di agrumi fresco per dargli un sapore fruttato. Quando lo fai, la combinazione con aceto di mele sarà più vicina.
undici). Succo di limone
Il succo di limone è forse il miglior sostituto dell’aceto di mele. Qualsiasi negozio avrà limoni freschi o succo di limone pre-esprimato.
Il sapore è più simile all’aceto di mele rispetto a qualsiasi altro sostituto e fornirà sicuramente la deliziosa acidità richiesta dalla tua ricetta.
In un rapporto 1: 1, sostituire il succo di limone con aceto di mele.
12). Aceto di vino bianco
Una delle alternative più vicine è l’aceto di vino bianco. Ciò è dovuto al profilo di acidità, poiché è quasi uguale all’ictus, se non identico.
Va notato, tuttavia, che l’aceto di vino bianco manca del sapore fruttato dell’aceto di mela. Di conseguenza, si consiglia di aggiungere un po ‘di succo di agrumi fresco (limone, lime o arancia) alla miscela.
Utilizzare un rapporto 1: 1 tra aceto di vino bianco e aceto di mele.
13). Succo di pompelmo
I pompelmi hanno lo stesso sapore di agrumi del limone e dei lime, ma sono meno acidi. Se tutto ciò che hai in casa è il succo di pompelmo, puoi usarlo come alternativa all’aceto di mele.
14). Birra
Se hai voglia di provare qualcosa di completamente diverso, usa la birra come sostituto dell’aceto di mele. Tutto dipende dalla ricetta, ma la birra può essere un ottimo sostituto e potresti già avere qualcosa disponibile.
Il profilo acido del perché la birra non è uguale all’aceto di mele, quindi usa una birra dal sapore delicato in un rapporto 3: 1.
Tabella 1: sostituti per ictus
Per ogni 1 cucchiaio di ictus nella prescrizione, utilizzare il sostituto equivalente negli importi elencati di seguito
Sostituire | Quantità | Appunti |
Succo di limone | 1 cucchiaio | Relazione 1: 1, adattala a tuo piacimento |
Succo di lime | 1 cucchiaio | Relazione 1: 1, adattala a tuo piacimento |
Succo d’arancia | 1 cucchiaio | Relazione 1: 1, adattala a tuo piacimento |
Aceto di vino bianco | 1 cucchiaio | Relazione 1: 1, adattala a tuo piacimento |
Succo di mela | 2 cucchiai | Relazione 2: 1, adattala a tuo piacimento |
Aceto bianco | 1 cucchiaio | Rapporto 1: 1, adattalo a tuo piacimento (usa un po ‘di succo d’arancia, limone o lime per un sapore fruttato) |
Aceto di riso | 1 cucchiaio | Relazione 1: 1, adattala a tuo piacimento |
Aceto di malto | 1 cucchiaio | Relazione 1: 1, adattala a tuo piacimento |
Aceto di Jerez | 1 cucchiaio | Rapporto 1: 1, adattalo a tuo piacimento (se ti piace il gusto dell’aceto di sherry, aggiungi fino a 2 cucchiai) |
Aceto balsamico | 1 cucchiaio | Rapporto 1: 1, adattalo a tuo piacimento (inizia con meno se preferisci un gusto meno dolce) |
Birra | 3 cucchiai | Relazione 3: 1, adattala a tuo piacimento |
Aceto di champagne | 2 cucchiai | Relazione 2: 1, adattala a tuo piacimento |
Aceto di vino rosso | 1 cucchiaio da tavola | Usa poco più di 1: 1, regolalo a tuo piacimento |
Succo di pompelmo | 2 cucchiai | Relazione 2: 1, adattala a tuo piacimento |
Aceto di mele. Sostituzioni di ricette
Ecco alcuni usi di base per i sostituti LCA
Per cuocere
Usa aceto bianco (in un rapporto 1: 1) o spremi un limone e usa una quantità leggermente più piccola per cuocere. Se la ricetta richiede 14 tazze di aceto di mele, utilizzare 13 tazze di succo di limone.
Per pentole sgrassanti
Sblocca una padella con sherry, porto, un vino con un profilo aromatico complementare (da abbinare alle sue proteine) o brodo o brodo (un’alternativa analcolica).
Per il decapaggio
Usa malto o aceto bianco o scegli un aceto con un acido acetico del 4% o più per le opzioni di decapaggio. Poiché l’ictus contiene acido acetico al 5-6 percento, è ufficialmente classificato come acido più debole.
Quando sostituisci l’aceto di mele in ricette in salamoia o in scatola, cerca l’aceto il più simile possibile al livello di acido acetico dell’aceto di mele.
Per costole e maiale tirato
Cerca nient’altro che succo di limone, lime o arancia quando fai le costole ed estrai ricette di maiale. Tutte e tre sono opzioni rapide e semplici che aggiungeranno dolcezza e acidità ai tuoi pasti di maiale sbriciolati.
Tabella 2: aceti e loro contenuto di acido acetico
Seleziona un aceto con un sapore simile e una concentrazione di acido acetico. Il contenuto di acido acetico è importante quando il cibo è in scatola, conservato e decapato.
Tipo di aceto | (Tipico)% acido acetico |
Aceto bianco distillato | 5-10% |
Aceto di Jerez | 7-8% |
Aceto di vino bianco | 6-7% |
Aceto di vino rosso | 6-7% |
Aceto balsamico | 6-7% |
Aceto di riso | 4-7% |
Aceto di malto | 4-5% |
Ricette di aceto di sidro di mele
Quando fumo carne, mi piace usare l’aceto di mele. Aggiungi un sapore meravigliosamente acido a qualsiasi ricetta tradizionale di salsa agrodolce!!
Domande frequenti
Posso usare aceto balsamico invece di aceto di mele??
Sì, ma l’aceto balsamico ha un sapore più dolce dell’aceto di mele, si suggerisce un rapporto di 1: 1. Potrebbe anche iniziare con meno di 1 cucchiaio di aceto balsamico e aggiungere altro a seconda del sapore.
Posso usare l’aceto bianco in sostituzione dell’aceto di mele??
Puoi assolutamente usare l’aceto bianco in sostituzione ! Il succo di agrumi fresco dovrebbe essere aggiunto per dare all’aceto bianco un sapore fruttato. Il sapore e il carattere acido dell’aceto di mele sono ben integrati da questa miscela di aceto bianco e succo di agrumi.
Qual è il ruolo dell’aceto di mele nelle ricette di cottura??
Puoi usare l’aceto di mele per cuocere al forno, specialmente quando fai torte e dolci vegani. Se usato per la cottura, conferisce alle torte un sapore acido e una consistenza leggera e ariosa.
Qual è l’aceto bianco più potente o l’aceto di mele?
L’aceto bianco è potente e contiene acido acetico al 5-10%. L’aceto di sidro di mele contiene solo il 4-6 percento di acido acetico, rendendolo meno potente di suo cugino.
Carboidrati 1g 第 1g o 2% Œ Grassi saturi 1g o 6% Œ Zucchero 1g o 1% 第 Potassio 15mg 第 Sodio 1mg contro Proteina 1g o 2% contro Ferro 1mg o 6% 论 Calcio calmo 教 (vitamina 7%
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