Verdure arrostite autunnali con pesto di cavolo e nocciole.

18 novembre 201618 novembre 2016 & nbsp

Fai sentire la tua casa come l’autunno con queste verdure arrostite autunnali servite con un pesto di cavolo e nocciole! Perfetto per il Giorno del Ringraziamento!

Pronto per il Ringraziamento? So che tutti sono molto entusiasti di vedere la famiglia, soprattutto quest’anno.)

Ehi, almeno possiamo eccitarci per i maccheroni e il formaggio!

Personalmente, lo sono molto eccitato per il Ringraziamento, sia famiglia che maccheroni e formaggio. Ma per molti, le feste possono essere un momento stressante. Se sei sulla buona strada per fare pace con il cibo, le feste possono essere impegnative. Molti dei miei clienti provengono da famiglie in cui dieta, calorie e imbarazzo corporeo sono un argomento frequente di conversazione. E tutto ciò che vogliono fare è mangiare il loro maledetto condimento di tacchino e mirtilli in pace!

Hai il diritto a una vacanza tranquilla e piacevole. Il tavolo del Ringraziamento non è un posto dove parlare di diete. Non dovresti mangiare il ripieno con un lato di vergogna. Va molto meglio con la salsa comunque.

Hai il diritto di mangiare quanto vuoi o quanto meno. Puoi venire al tavolo con intenzioni alimentari fino a quando non sei comodamente soddisfatto, o scuoti i pantaloni allungati e più disseminati pronti all’azione.

Hai il diritto di scegliere ciò che vuoi mangiare. Ciò può significare secondi di alcuni cibi e saltare altri. Se tua zia Susan lo è così sconvolto dal fatto che tu abbia passato la sua “famosa” insalata di gelatina, ho i nomi di alcuni terapisti che posso consigliare.

Le verdure cadute arrostite addolciscono e caramellano nel forno!

La parte difficile è difendere i tuoi diritti. Consiglierei di percorrere il percorso educato ma costante. Un semplice “no grazie” è una lunga strada. Ma se necessario, ho pensato ad alcune risposte che puoi provare e provare:

«Ti dispiace se manteniamo il tavolo libero da discorsi sulle diete? È il Ringraziamento, divertiamoci!»

“Sì, la casseruola di zucca probabilmente ha mille calorie ma è anche incredibile, quindi concentriamoci su quello.”.

Grazie, ma penso che supererò la torta di mele. L’ultima volta che ho mangiato le mele, la mia bocca era molto pruriginosa e penso che potrei sviluppare un’allergia!»(Non sto inventando una storia ridicola se ottieni un parente particolarmente persistente per arretrare.)

Sì, sto prendendo una seconda porzione di riempitivo. È il mio pasto preferito del Ringraziamento e ci godiamo solo una volta all’anno. ”.

Grazie per avermi offerto qualche secondo, ma il mio stomaco si sta riempiendo troppo e voglio potermi divertire un po ‘con tutti voi dopo pranzo senza sentirmi infelice.»

“La sua casseruola di broccoli sembra favolosa ed è sempre stato uno dei miei piatti preferiti, ma non lo sai, mi sono ammalato dopo aver mangiato broccoli qualche settimana fa e non credo di poterlo mangiare di nuovo!»(Ancora una volta, non dovresti vergognarti della narrazione di parenti aggressivi.)

Servi verdure autunnali arrostite dolci e croccanti con cavolo riccio e pesto di nocciole!

Ora nella ricetta di oggi. Uno dei miei piatti preferiti per il Ringraziamento sono le verdure arrostite. Mettiamo radici di piante tritate sotto il tacchino per assorbire i deliziosi succhi dal tacchino. È semplice, ma delizioso. Se vuoi dare alle tue verdure un tocco di Ringraziamento, servile con questo pesto di cavolo e nocciole. Le verdure abbondanti gli danno un tocco di amarezza e la nocciola lo fa sembrare autunno.

La ricetta produce un pesto di riserva che può essere servito mescolato con pasta, verdure e fagioli per un piatto principale vegetariano, mescolare uova strapazzate o servire con carni arrosto o congelare gli extra per un uso successivo.

Verdure autunnali arrostite con pesto di nocciole ricci e refrigerato

Serve 4-6

Ingredienti

Verdure arrostite

  • 1 libbra di pastinaca, in dadi da 3/4 di pollice
  • 4 carote grandi, in dadi da 3/4 di pollice
  • 1 patata dolce grande, sbucciata e tagliata a dadini di 3/4 di pollice.
  • 1 lampadina a finocchio, in dadi da 3/4 di pollice
  • 2 cucchiai di nocciola o olio extra vergine di oliva

Pesto di cavolo e nocciole

  • 5 once di cavolo, tritate
  • 1/2 tazza di nocciole, toast
  • 1/2 tazza di parmigiano
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1/4 tazza più 2 cucchiai di nocciola o olio d’oliva

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 425 gradi.
  2. In una ciotola capiente, mescola le verdure con l’olio. Condire con sale e pepe nero. Distribuire uniformemente le verdure su 2 grandi teglie. Mettili in forno e arrostili per 20 minuti. Girare le verdure e cambiare posto nel forno. Arrostire per altri 20 minuti.
  3. Durante la tostatura di verdure, cavoli, nocciole, parmigiano e aglio vengono inseriti nel robot da cucina. Mescolare lentamente in olio fino a quando non diventa cremoso. Condire con sale e pepe nero.
  4. Mentre le verdure sono ancora calde, mescolale con mezza tazza di pesto.

18 novembre 2016 & nbsp / 4 Commenti sidescarrot, Autunno, finocchio, festa, pastinaca, arrosti, patate dolci, ricetta

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