Zuppa di zucca arrosto con salsa di mirtilli e focacce di mirtillo con formaggio blu.

31 ottobre 201631 ottobre 2016 & nbsp

Apocalisse: questo post #CookWithCranberries è stato sponsorizzato dal Blueberry Marketing Committee come membro della Healthy Opening Bloggers Network. Mi hanno dato dei campioni per testare le ricette e mi hanno compensato per il mio tempo. Grazie per il supporto dei marchi che amo e per rendere possibile questo blog!

Potrebbe essere Halloween, ma oggi sono qui per parlare di un’altra vacanza, del Ringraziamento o, più specificamente, del Friends Day!

Siamo onesti. Ti amo famiglia, ma il Ringraziamento è stressante. Friends Day è divertente.

Il cibo in stile Potluck significa meno lavoro per l’ospite, che si occupa solo della cosa principale. Con la cucina sparsa tra gli ospiti, è meno probabile che si verifichi un disastro. E anche se un piatto è un fallimento, conosciamo tutti almeno un amico che lo divorerà felicemente.

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In Friendsgiving, non vi è alcuna minaccia di combattimento tra fratelli.

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Le battute inadeguate sono altamente raccomandate.

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E non importa come si scopre il cibo, non c’è giudizio, solo gratitudine, perché alla fine della giornata, i tuoi amici sono felici di bere vino e mangiare maccheroni e formaggio con te.

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L’altra cosa interessante del Ringraziamento è che è molto più accettabile sperimentare e fare cose al di fuori dei piatti tradizionali del Ringraziamento, poiché tutti saranno soddisfatti della Turchia, maccheroni e formaggio, purè di patate e salsa di mirtilli in poche settimane. Finché sono incorporati gli ingredienti tradizionali per il Ringraziamento, il gioco è fatto!

Questa ricetta utilizza mirtilli freschi in due modi unici: come contorno fresco e fresco su una zuppa di zucca arrosto cremosa e per aggiungere un morso acido ai gustosi panini blu.

Crema di zucca arrosto con salsa di mirtilli e panini di formaggio blu con mirtilli! Perfetto per la tua festa del Friends Day!

Adoro indossare mirtilli freschi il Friends Day (e il Ringraziamento!). Vengono raccolti in autunno, quindi i tuoi mirtilli freschi saranno pieni della massima quantità di nutrienti. Prendi una borsa in più e congelalalala per il resto dell’anno. Adoro aggiungere una manciata ai miei frullati per aggiungere un tocco aspro!

Non che la nutrizione dovrebbe essere in cima alla tua lista di preoccupazioni quando ti viene in mente il menu del Ringraziamento, Ma sarai felice di sapere che i tuoi piatti di mirtilli stanno sforzando un’esplosione di nutrienti in qualsiasi delizioso piatto che fai con loro. I mirtilli sono un’ottima fonte di vitamina C e fibre. Contengono anche gli antiossidanti resveratrolo, piceatannolo e pterostilbene, che possono favorire la salute cardiovascolare e ridurre l’infiammazione.

Panini interi salati con formaggio blu e alberi di mirtilli rossi! Servire con zuppa con un pasto autunnale.

Se ti piacciono i mirtilli tanto quanto me e hai una deliziosa ricetta di mirtilli nella manica, partecipa al Friendsgiving Blueberry Contest e avrai la possibilità di vincere uno degli otto premi da $ 500. Scatta una foto della tua creazione di mirtilli del Ringraziamento e pubblicala su Pinterest, Twitter, Facebook o Instagram con il tag # Thanksgiving Blueberry Contest. Per ulteriori informazioni e regole del concorso, visitare CranberryFriendsgiving.com.

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Zuppa di zucca arrosto con salsa di mirtilli.

Autore: Rachael Hartley, RD, LD, CDE, CLT
Serve: Servire 6-8

Ingredienti

Zuppa

  • 1 grande zucca (circa 3 1/2 libbre)
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla gialla tritata
  • 3 spicchi d’aglio, pelati e tritati
  • 4-6 tazze di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero puro
  • 2 pizzichi di noce moscata

Salsa

  • 1 1/2 tazze di mirtilli freschi
  • 1 mela della nonna nera, tritata
  • 1 jalapeño, senza semi, senza stelo e tritato
  • 1/4 tazza di sciroppo d’acero puro

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 425 gradi. Tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi. Strofinare il lato tagliato della zucca con un cucchiaio di olio d’oliva e condire con sale e pepe. Posizionare il lato tagliato su una grande teglia e arrostirlo per 45 minuti fino a quando sarà tenero. Rimuovilo dal forno e lascialo riposare fino a quando non si raffredda abbastanza per maneggiarlo, quindi stacca la pelle dalla carne e scarta la pelle.
  2. Durante la tostatura delle zucchine, preparare la salsa. Metti mirtilli, mele, jalapeño e sciroppo d’acero in un robot da cucina. Premere fino a quando non viene tritato finemente. Refrigerare fino al momento dell’uso.
  3. Scalda 2 cucchiai di olio d’oliva in una pentola capiente. Aggiungere la cipolla e l’aglio e soffriggere fino a quando non saranno traslucidi e teneri, circa 5-7 minuti. Metti la carne di zucca nella pentola. Aggiungi 4 tazze di brodo. Usando un frullatore, purea fino a quando cremoso e misto. Aggiungi più brodo per ottenere la consistenza desiderata. Lasciar cuocere a fuoco lento e cuocere 10 minuti.
  4. Aggiungi lo sciroppo d’acero e la noce moscata. Condire con sale e pepe. Servire ornato con salsa e una spruzzata di olio d’oliva.

Panini di formaggio blu intero con mirtilli freschi

Autore: Rachael Hartley, RD, LD, CDE, CLT
Serve: Sono 8.

Ingredienti

  • 2 1/2 tazze di farina integrale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 7 cucchiai di olio di cocco
  • 1 tazza di latticello
  • 1/2 tazza di formaggio blu sbriciolato
  • 3/4 tazza di mirtilli freschi

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 400 gradi.
  2. In una ciotola capiente, sbattere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
  3. Usando le mani, mescolare in olio di cocco, premendo la miscela di farina e olio fino a quando non incorpora e forma una consistenza sabbiosa. Versare lentamente il latticello e mescolare fino a quando non viene incorporato.
  4. Aggiungi il formaggio blu e i mirtilli. Forma l’impasto in una palla grande. Giralo su un foglio di carta pergamena foderato con carta da forno o una pietra da forno. Premere la parte superiore per appiattire leggermente. Usando un coltello affilato, tagliare a metà l’impasto, quindi tagliare ogni metà in 4 triangoli. Separare i panini sulla teglia. Cuocere 20-25 minuti fino a doratura.

31 ottobre 2016 & nbsp / 5 Commenti principali, Zuppa, Formaggio Blu, Pane, Mirtillo, Autunno, Vacanze, Grano Intero, Zucca Inverno, Ricetta

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