Skip to content
cucinareok

11 deliziose ricette Vermicelli

ricette Vermicelli

Se sei un fan della cucina vietnamita o cinese, probabilmente hai familiarità con i noodles.

I noodles Vermicelli sono noodles a cottura rapida che hanno una consistenza meravigliosa.

Puoi usare noodles noodle in tutto, dalla zuppa alle ricette di avannotti.

Vietnamita, Pho, speziato, Sriracha, Salsa, Shooting, Up, Down

Cos’è Vermicelli??

I noodles ai vermicelli sono un tipo di noodles di riso sottili perché sono fatti di riso. I noodles ai vermicelli sono più sottili dei noodles agli spaghetti e sono rotondi. Inoltre, la pasta di spaghetti viene tradizionalmente prodotta con farina.

Sebbene i noodles di riso vermícelos siano utilizzati principalmente nella cucina asiatica, è anche possibile utilizzare noodles con noodles in alternativa alla pasta. I noodles ai vermicelli sono simili alla pasta di peli d’angelo, ma la pasta di peli d’angelo è fatta con farina di grano.

La differenza tra tagliatelle di riso e noodles

Tieni presente che i noodles sono tecnicamente noodles di riso e li vedrai spesso noti come noodles di riso.

Tuttavia, la differenza tra i noodles di riso e i tradizionali noodles di riso è che i noodles di riso tradizionali sono piatti e sottili piuttosto che rotondi.

Sono tagliatelle Vermicelli senza glutine?

Se segui una dieta a base di cheto, paleo o senza glutine, sarai felice di sapere che i noodles sono completamente senza glutine. Dal momento che sono fatti con riso e non farina, puoi gustare ricette di noodle con noodles a tuo piacimento.

Sono Rice Vermicelli Noodles Healthy?

La pasta ai vermicelli è fatta con riso, quindi hanno meno calorie rispetto alla pasta tradizionale. Inoltre, i noodles con noodles di riso hanno pochissimo grasso e zero colesterolo.

Fonte: food52.com

uno). Tagliatelle ai vermicelli con pollo, zenzero e verdure

Se stai cercando una ricetta per alimenti puliti, adorerai questa ricetta di noodle noodle.

Puoi preparare questa ricetta di pasta in circa 30 minuti. Con verdure come carote e funghi, è molto abbondante.

Il petto di pollo aggiunge molte buone proteine e ottieni più sapore dal brodo di pollo (o brodo di pollo).

La salsa piccante al peperoncino, lo zenzero e il coriandolo aggiungono molto sapore.

Fonte: feastingathome.com

2). Tagliatelle al curry di Singapore Vermicelli

In questa ricetta di pasta di riso, puoi usare qualsiasi tipo di proteina tu voglia. Scegli tra uova, tofu, pollo, gamberi o persino manzo.

I noodles con noodles di riso vengono fritti con verdure in un wok e poi conditi perfettamente con polvere di curry-madras.

Per le verdure, usa piselli di neve, peperoni rossi, carote grattugiate, cipolla e aglio.

Le spezie per questo piatto sono madra di curry in polvere, peperoncini rossi o peperoncino e fiocchi di curcuma.

Fonte: myrecipes.com

3). Zuppa di noodle vietnamita Vermicelli

Questa deliziosa zuppa di noodle di pollo vietnamita è anche conosciuta come Bun Ga.

Nella cucina vietnamita, generalmente aggiungi la salsa e le erbe verso la fine del processo di cottura.

Questa ricetta è fatta con cosce di pollo succose e brodo di pollo.

Amerai tutte le verdure di questa zuppa: zenzero fresco, scalogni a fette, aglio tritato, germogli di fagioli freschi, peperoncino tailandese e cipolle verdi.

Le spezie e le erbe che rendono questa zuppa di noodle di pollo così meravigliosa sono pepe nero, coriandolo fresco, basilico fresco e menta fresca.

Fonte: thewoksoflife.com

4). Singapore Chow Mei Fun

Se ami l’asporto cantonese, questa ricetta per gli spaghetti con noodles di riso Singapore potrebbe essere proprio quello che stavi cercando.

Per preparare questa ricetta, puoi usare prosciutto, salsiccia cinese o arrosto di maiale (char siu). Questa ricetta richiede gamberi e arrosto di maiale cinese.

Questa ricetta è caricata con deliziosi cavoli di nappa grattugiati, cipolla rossa, cipolla verde e carota. Puoi anche aggiungere altre verdure, come sedano, peperone, fagiolini o funghi.

Il sapore deriva da peperoncini rossi, aglio, vino Shaoxing e curry in polvere.

Fonte: recipetineats.com

5). Ciotola di vermicelli con burro all’aglio

Per questa ricetta, il salmone viene immerso nel burro all’aglio e spremuto un po ‘di succo di limone fresco alla fine.

L’aglio viene tritato finemente (non usare un frantoio all’aglio). Inoltre, usa il burro salato per cucinare questa ricetta di salmone.

Decorare con prezzemolo fresco e servire il salmone in una ciotola di noodles con noodles di riso.

Fonte: recipetineats.com

6). Insalata di Vermicelli alla citronella

Questa ricetta per l’insalata è talvolta chiamata Bun Ga Nuong e presenta succose cosce di pollo che sono state marinate con citronella.

Una volta completato, questo piatto viene spruzzato con la popolare salsa vietnamita all’aglio di peperoncino chiamato Nuoc Cham.

Se stai cucinando per un gruppo numeroso, questa è un’insalata molto economica ed elegante da servire.

Succo di lime fresco, zucchero di canna, salsa di soia e salsa di pesce condiscono perfettamente le cosce di pollo.

Le verdure includono cetrioli, lattuga iceberg e germogli di fagioli verdi.

Le erbe fresche utilizzate in questa ricetta sono coriandolo e foglie di menta.

Fonte: myplantifulcooking.com

7). Vermicelli di riso fritto

Questo noodles di riso saltato è anche chiamato hoon di api fritte. Questo è un pasto vegano super facile che è pronto in meno di 30 minuti.

Questa ricetta vegana è caricata con meravigliose verdure come scalogni, carote, cavoli e germogli di fagioli. Le proteine provengono dal tofu.

Per la salsa di patatine fritte, hai bisogno di salsa di soia, vino Shaoxing, olio di sesamo, salsa di soia scura e sciroppo d’acero.

Il segreto per ottenere questa ricetta perfetta è coprire il tuo tofu con amido di mais.

Fonte: littlesunnykitchen.com

8). Riso libanese con Vermicelli

Nelle case libanesi, questa ricetta di noodle è un alimento base. Ancora meglio, questa ricetta è fatta con solo tre ingredienti: noodles, riso a grani lunghi e olio extra vergine di oliva.

Puoi usare qualsiasi tipo di riso ti piace preparare questo piatto, tra cui riso basmati e riso integrale.

Questo è un piatto che puoi preparare nella tua pentola istantanea.

Fonte: electingchia.com

9). Ciotole vegane Vermicelli Noodle

Ti innamorerai di queste deliziose ciotole di noodle vegane vietnamite.

I noodles ai vermicelli sono ricoperti di tofu aromatizzato all’erba di limone e questa ricetta non contiene glutine.

Lo zenzero grattugiato, l’aglio, il succo di lime fresco, il coriandolo e un intero gambo di citronella aggiungono tonnellate di sapore a questo delizioso piatto.

I semi di sesamo aggiungono ancora più proteine e una contrazione soddisfacente.

Fonte: thatspicychick.com

10). Tagliatelle di riso tailandesi Vermicelli

Conosciuto anche come Pad Mee, questo piatto di noodle è una specie di cugino speziato di Pad Thai. Pad Mee è anche molto più semplice da realizzare rispetto a Pad Tha perché ha meno ingredienti.

Questo piatto è nato nel nord-est della Thailandia nell’area di Korat.

A differenza di Pad Thai, Pad Mee non chiede arachidi.

Il maiale macinato viene utilizzato per preparare questo piatto e peperoncini rossi e aglio aggiungono tonnellate di sapore.

Quando il tuo piatto è pronto, spremi il succo di lime fresco su di esso.

Fonte: recipetineats.com

undici). Rice Vermicelli Stir Fry

Adoriamo questa ricetta perché è un ottimo cibo per dispensa e frigorifero. Puoi usare quello che devi già fare questo piatto.

Questa ricetta richiede un petto di pollo, ma puoi usare altra carne come manzo o gamberi.

Usa le verdure che hai. La ricetta richiede cipolla, aglio, verdure asiatiche o la somma di choy, peperone, funghi e carote.

Quando cucini con noodles o noodles di riso molli, assicurati di non cuocere o immergere i noodles più di quanto dice il pacchetto. Altrimenti, cadranno a pezzi.

Di seguito puoi guardare un fantastico video che ti mostra esattamente come cucinare i noodles. Il video offre anche una buona panoramica dei diversi marchi di noodle.