29 febbraio 201629 febbraio 2016 & nbsp
Questa insalata di salmone arrosto con mele e salsa di senape all’acero include una ricetta di salmone arrosto impossibile da rovinare.
Hey ragazzi! Apparendo con un post sul blog casuale e insignificante per questa insalata di salmoni. Ho trascorso un fine settimana folle, non pazzo nel senso delle vacanze di primavera al college, ma pazzo nel senso di “Sono un completo idiota”. Sono andato ad Atlanta con un compagno di stanza / sorella di maggioranza del college per la festa di addio al nubilato di un’altra delle nostre compagne di stanza / sorelle maggiori (fatto curioso: sposerà uno dei migliori amici di Scott che ha incontrato al nostro matrimonio). Ha finito per ammalarsi di influenza e nella mia fretta di uscire domenica mattina e portarla a casa, oltre ad essere distratta dalla colpa di trascinare il mio povero amico malato attraverso Atlanta, ho accidentalmente lasciato il mio computer dai miei amici ‘ casa. Certo, non me ne sono reso conto fino a quando non sono tornato a casa in Columbia a tre ore di distanza. Mamma in soccorso – mi ha trovato quasi a metà strada con il mio computer a Dennys nel bel mezzo del nulla in Georgia.
Ora sono finalmente tornato a casa a scrivere questo mentre mio marito prepara la mia insalata di freekeh con uva tostata e cavoletti di Bruxelles. Non ho testato il risultato, ma sulla base delle mie osservazioni, potresti esserti sbarazzato del tuo dovere di cucinare per tutta la vita. Diciamo solo ora che hai imparato che puoi comprare cavoletti di Bruxelles non congelati. Vorrei avere questa insalata di salmone ora ..
L’ho fatto con la ricetta del salmone arrosto lento della mia amica Kara, che è diventata il mio obiettivo. È così bagnato e impossibile da rovinare. Aggiungi la tua salsa o spezie preferite per vestirla!
Insalata di salmone arrosto con mele e salsa di senape all’acero
Servire 4 porzioni
Ingredienti
- 4 filetti di salmone, circa 1/4 di libbra ciascuno.
- Olio d’oliva a spruzzo
- 1/4 tazza d’acqua
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Hanno detto 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero puro
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 erba cipollina, tritata
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- Borsa da 5 once di verdure miste
- 2 indibie, tagliate finemente, con il nucleo scartato
- 2 mele fuji, tritate
- 1/3 tazza di noci, toast
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 250 gradi.
- Spruzzare una teglia con spray all’olio d’oliva. Posizionare i filetti di salmone in modo uniforme sulla teglia. Irrorare la parte superiore con olio d’oliva (o spazzolare con un paio di cucchiaini) e condire con sale e pepe. Metterli in forno e arrostirli per 20 minuti fino a quando non sono opachi e facilmente sbriciolati con una forchetta. Togliere dal forno e prenotare per raffreddare leggermente.
- Mentre cuoci il salmone, sbatti l’acqua, l’olio d’oliva, la senape, lo sciroppo d’acero, l’erba cipollina e l’aglio in una piccola pentola. Mettilo a fuoco medio e fai sobbollire fino a quando è spesso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe nero.
- In una ciotola capiente, mescola le verdure dall’insalata e dall’indivia. Tritare o tagliare le mele a fette sottili e metterle nella ciotola. Se non consumato immediatamente, mescolare le mele con il succo di limone. Dividi l’insalata tra quattro piatti. Coprire con salmone e noci. Spruzzalo con la salsa.
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29 febbraio 2016 & nbsp / 11 Commentimain, insalata, senza cereali, lattuga, salmone, noci