14 popolari pasti per la colazione in francese

Quando si tratta di colazioni in Francia, verrai perdonato per aver pensato che fossero trattenuti solo da torte squamose e caffè. Tuttavia, c’è molto di più nella cucina francese dei cornetti e del dolore al cioccolato.

Certo, le torte sono deliziose, quindi le esploreremo in modo più dettagliato, ma vogliamo anche rendere omaggio ad alcuni dei più deliziosi prodotti per la colazione francesi che sono forse meno conosciuti!

Quindi, se stai andando in Francia e ti chiedi quale sarà la colazione o se sei interessato a creare una vera e propria colazione a buffet francese a casa, questo è il post che fa per te!

Croissant

Come abbiamo già detto, i cornetti svolgono un ruolo importante nei pasti per la colazione consumati in Francia. Sono super facili da afferrare e da asporto, il che significa che puoi mangiarli durante il tuo viaggio.

Possono anche essere gustati in un posto più tranquillo con burro, marmellata e miele insieme a una tazza di caffè caldo (forse un caffè al lait). Puoi anche trovarli come base per i panini, con molte persone che li usano invece del pane per Croque Madame (sandwich tostati con prosciutto e formaggio).

Pain au Chocolat

Come l’umile cornetto, il pain au chocolat è un altro cibo popolare che viene gustato a colazione in Francia. Il nome francese per la colazione è le petit dejauner, che viene liberamente tradotto come “il piccolo pranzo”.

Questo ci dice che i francesi tendono a preferire piccoli cibi, quindi un dolore al cioccolato insieme a un’arancia o un pompelmo (e, naturalmente, la loro tazza di caffè vitale) sarà generalmente più che sufficiente per loro. Possiamo sicuramente sostenere anche questo, poiché crediamo che tutto ciò che include il cioccolato sia il pasto perfetto per la colazione!

Pain aux uvetta

Forse non così popolare come suo cugino al cioccolato, il dolore aux uvetta è ancora un delizioso pasto per la colazione che pensiamo meriti molto più amore! Certamente, in Francia, sono spesso gustati a colazione, soprattutto per coloro che non sono troppo interessati al cioccolato così presto nella giornata.

Sono deliziosi panini di gioia pasticcera e adoriamo il fatto che siano adornati con uvetta. Sono apprezzati quando vengono raccolti la mattina presto in una panetteria francese. Chiedi a qualcosa di nuovo di uscire dal forno in modo da essere davvero colpito.

Signora croque

Croque Madame è un panino tostato … ma meglio! È pieno di prosciutto denso e delizioso e crema di formaggio fuso. Il che lo rende così speciale, ti sentiamo chiedere?

Bene, quello sarebbe il cucchiaio extra di senape che si diffonde con cura all’interno di ogni fetta di pane prima che cuoca. Te lo promettiamo, lo adorerai, ti manterrà pieno fino all’ora di pranzo! O meglio ancora, raddoppia la porzione da risparmiare anche a pranzo.

Toast alla francese

Il toast francese, sebbene comunemente associato alle colazioni americane, è ovviamente derivato dalla Francia (voglio dire, speriamo che tu abbia indovinato con il nome …). French Toast si basa sulla tradizionale colazione francese a base di pane duro.

Questo è noto come dolore perdu che si traduce in “pane perduto”. Questo piatto è così chiamato perché quando il cibo era difficile da trovare in Francia, nulla sarebbe sprecato, anche se fosse stantio. Il vecchio pane sarebbe immerso nel latte e nell’uovo e poi fritto per riportarlo in vita. Aggiungi zucchero alla cannella e burro fuso.

Beignets

Queste palline di pasta fritta sono molto simili per aspetto, consistenza e sapore alle nostre amate ciambelle, ma sono in pezzi più piccoli delle dimensioni di un morso e si sentono leggere come una piuma da mangiare!

Sono cosparsi di zucchero a velo e sono super dolci. Perfetto per un mezzogiorno, prendimi con un latte o quando mangi con frutta e yogurt per una colazione speciale aggiuntiva.

La tartina

Tartin è abbastanza difficile da definire, ma fondamentalmente è un termine usato per descrivere il toast. Ma è un brindisi diverso dal toast che sei abituato a mangiare! In Francia, la tartina si riferisce a baguette tagliate a metà e poi tagliate per fare due pezzi più sottili.

Questi vengono quindi arrostiti e serviti caldi con una selezione di burro, marmellate, gelatine e conserve. Puoi anche trovare diversi sapori di marmellata, cioccolato spalmato e persino formaggio (anche se il formaggio è meno tradizionale in francese quando si tratta di colazione ed è più probabile che soddisfi i turisti non nativi).

Cereale

Si scopre che i cereali sono una specie di preferito universale per il cibo per la colazione. Sebbene possano non avere gli stessi cereali ultra-dolci come facciamo negli Stati Uniti, ci sono sicuramente alcune meravigliose opzioni in Francia sia per i bambini che per gli adulti.

Mentre gli adulti hanno maggiori probabilità di scegliere un po ‘di farina d’avena o muesli, Puoi trovare bambini in cerca di Chocapic (Questi sono simili ai croccanti di cacao) Honey Pops(Simile al pop americano. STATI UNITI D’AMERICA) Cini Minis (questi sono come Cinnamon Toast Crunch, e diverse altre versioni francesi dei famosi cereali Kelloggs e Nestlé.

Certo, hanno anche classici come Cornflakes e Special K .

Frutta

Voglio dire, è sorprendente scoprire che la frutta è uno dei cibi per la colazione più popolari in Francia?? Sembra noioso, lo so, ma è ancora molto importante menzionarlo, come figura anche in molti dei cibi per la colazione già menzionati.

Ad esempio, è comune trovare bacche e altri frutti serviti con torte, toast e cereali francesi e molti francesi scelgono un pezzo di frutta insieme a un cereale per mantenerli pieni tutto il giorno.

Mangiano la stessa frutta in Francia come noi, quindi puoi aspettarti di trovare fragole, lamponi, mirtilli, agrumi, banane e melone, tra gli altri.

Ravanelli a fetta, toast e burro

Sì, ravanelli! Stranamente, questo è un piatto per la colazione francese molto popolare apprezzato in tutto il paese.

Brindano deliziosi manganelli, lo distribuiscono su burro salato e quindi aggiungono ravanelli freschi, croccanti e crudi! È una colazione salutare piena di antiossidanti ed è molto gustosa. Non colpirlo fino a quando non l’hai provato … non è per tutti, ma vale la pena provare!

Frittata francese

Una vera frittata francese è un piatto che viene gustato in tutto il paese della Francia. Sono super semplici, facili da realizzare e richiedono poco o nessun tempo di preparazione e cottura. Tutto ciò che serve sono uova e burro!

Ciò significa che possono essere facilmente riempiti con i tuoi riempitivi preferiti (freddi o caldi) e sono super versatili. Tradizionalmente, sono arrotolati in una piccola forma oblunga e sono spesso serviti insieme ad alcuni spinaci al vapore e tartina (tostati) o qualche baguette fresca.

Caffè (soprattutto Café au lait)

Quindi sembra che il caffè sia semplice in Francia come lo è qui negli Stati Uniti. Mentre è probabile che troverai tutti i tipi di caffè nei caffè e nei caffè in Francia, il tradizionale caffè gustato a colazione è il caffè alla moda.

Questo si traduce in latte ed è composto da caffè gocciolato (non generalmente espresso) e latte cotto a vapore. Il vero modo di servirlo è con parti uguali di latte e caffè, ma questa non è una regola dura e veloce. Puoi berlo con o senza dolcificante.

Colazione con sbuffi alla cannella francese

Questi sono uno degli articoli più dolci della nostra lista di cibi per la colazione in francese. Questi bignè dolci e gustosi sono molto simili a quelli di un panino allo zucchero. Tendono ad avere un sapore di cannella e noce moscata e la consistenza è simile a quella di un crumble.

Sono leggeri e lussuosi, tutti allo stesso tempo e si godono al meglio freschi dal forno, soprattutto se consumati all’aperto al sole con una tazza di caffè.

Uova strapazzate

Le uova strapazzate sono un altro alimento per la colazione che è amato in tutto il mondo e la Francia non è certamente diversa. In Francia, puoi aspettarti che le tue uova strapazzate abbiano una consistenza molto più morbida e quasi liquida.

Questo grazie al burro e alla panna usati per cuocerli. Sono creati con cura per garantire ogni volta una trama perfetta. Sono serviti con baguette morbide e appena spalmate spesso condite con erba cipollina.

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