Come preservare Cilantro: puoi congelare Cilantro?? Suggerimenti e tecniche

Probabilmente hai già sentito parlare di Cilantro e Coriander. Ma potresti non aver saputo che sono uguali. Sia il coriandolo che il coriandolo sono un’erba fresca popolare, utilizzata in molti piatti diversi per condire il cibo. In particolare, sono popolari nella cucina dell’Asia meridionale, dove il loro sapore e l’olfatto distintivi completano squisitamente gli altri ingredienti.

Ma, come con molte erbe e spezie, potresti scoprire che non usi sempre Cilantro. Poiché è un’erba che viene utilizzata principalmente fresca, questo può essere incredibilmente frustrante poiché potresti scoprire che la pianta è stata spenta quando la usi di seguito. Quindi, come puoi preservare il coriandolo??

In questa guida, ti parleremo dei diversi metodi che puoi usare per preservare il tuo coriandolo, oltre a discutere metodi che non lo fanno. Quindi, se vuoi saperne di più su come preservare il tuo coriandolo, continua a leggere.

Fatti divertenti su Cilantro

Ma prima di approfondire, diamo un’occhiata ad alcuni fatti divertenti su Cilantro. Molte persone sanno cos’è Cilantro, ma non molte persone ne sanno nulla. Molte persone lo usano semplicemente nelle loro ricette e non ci pensano. Ma quando ti siedi davvero e pensi a Cilantro, probabilmente ci sono molte domande senza risposta che hai su questa erba.

A partire dal motivo per cui Cilantro è anche chiamato Coriander. Tradizionalmente, il coriandolo era noto come “coriandolo”, e questo nome fu dato all’erba della parola greca “koris”. Questa parola si traduce direttamente in “errori”, che possono essere abbastanza confusi. Tuttavia, all’epoca, la gente credeva che i semi di una pianta di coriandolo odorassero di cimici, quindi a questa erba fu dato il nome.

Ma il coriandolo e il coriandolo non sono gli unici due nomi dati a questa pianta. In effetti, potresti anche aver sentito questa erba chiamata “Pak Chee” o “Parsley cinese”. Può essere difficile capire perché questa erba sia conosciuta con così tanti nomi, ma è semplicemente perché è così popolare. Sebbene il suo nome derivi dalla Grecia, questa erba veniva usata anche dai romani e persino dagli antichi egizi. Pertanto, è stato molto popolare per molto tempo.

Tuttavia, oggi, il luogo più comune dove trovare il coriandolo è la cucina dell’Asia meridionale. Il cibo dell’Asia meridionale è ricco di molti sapori diversi che provengono da una varietà di erbe e spezie. Quindi il coriandolo è la soluzione perfetta in quanto non solo ha un sapore forte, ma ha anche un odore molto aromatico, il tipo che ti rende disperato di mangiare qualunque cosa stia cucinando. Ecco perché il coriandolo viene usato così comunemente in Malesia, Cina e India, nonché in Spagna e Messico.

Sebbene il coriandolo sia ideale per l’uso su piatti, come abbiamo affermato in precedenza, non è bene tenerlo. Il coriandolo ha un sapore migliore quando è fresco, ma mantenerlo fresco è incredibilmente difficile. La maggior parte delle erbe e delle spezie sono abbastanza resistenti, ma purtroppo il coriandolo non lo è e in pochi giorni il suo coriandolo fresco sarà cambiato.

Quindi, come puoi preservare il tuo coriandolo e mantenerlo più fresco più a lungo?? Diamo un’occhiata ad alcuni dei migliori metodi per questo.

Modi per preservare Cilantro

Come abbiamo detto, ci sono alcuni metodi per preservare il coriandolo che sono altamente efficaci. Ma ce ne sono molti altri che non lo sono. Cominciamo dando un’occhiata ai metodi che generalmente funzionano bene.

Puoi congelare Cilantro? Metodo uno: imbiancalo e poi congelalo

Come congelare Cilantro – Se vuoi preservare il tuo coriandolo per molto tempo, questo è il metodo migliore per te. In questo modo, sarai in grado di prolungare la vita del tuo coriandolo da pochi giorni a un mese intero, ed è davvero facile da fare.

Per fare questo metodo, è necessario riempire una padella con acqua e farla bollire sulla piastra. Mentre l’acqua bolle, dovresti riempire un secondo contenitore con acqua ghiacciata e posizionarlo nelle vicinanze.

Quando l’acqua è bollita, dovresti prendere il tuo coriandolo fresco e inserire le estremità nell’acqua calda per alcuni secondi. Saprai quando fermarti mentre le foglie inizieranno ad appassire. Non appena lo noti, dovresti rimuovere il coriandolo e posizionare le foglie direttamente nella sua acqua ghiacciata. Questa è candeggina.

Il processo di sbiancamento preserverà le foglie uccidendo i batteri che causano la rottura del coriandolo. Quindi posizionare il coriandolo nell’acqua ghiacciata gli impedirà di cuocere, assicurando che il coriandolo vada bene per un uso futuro. Dopo aver tenuto il coriandolo in acqua per alcuni minuti, è necessario rimuoverlo e asciugarlo con asciugamani di carta. È quindi possibile rimuovere le foglie di coriandolo dalla pianta e metterle in un sacchetto per congelatore prima di metterle nel congelatore. Qualsiasi sacchetto di plastica lo farà.

Puoi anche mettere il coriandolo su un vassoio di cubetti di ghiaccio. Erba congelata o cubetti di coriandolo possono essere utilizzati nei futuri piatti cotti. Il mio preferito è una ricetta per il coriandolo e il riso al lime. Utilizzare i cubetti di ghiaccio del coriandolo nello stesso modo in cui si userebbero coriandolo tritato, coriandolo secco o lama di coriandolo. Le erbe congelate possono essere un’opzione eccellente per l’uso invernale. Inoltre, è un modo semplice per conservare il coriandolo. L’erba frondosa è eccellente durante tutto l’anno. Puoi conservare il basilico fresco allo stesso modo per un ottimo sapore.

Metodo due: utilizzare l’olio d’oliva

In alternativa, puoi conservare il tuo coriandolo con olio d’oliva. Questo processo è molto diverso dallo sbiancamento e dal congelamento, ma continuerà a mantenere il coriandolo fresco per un massimo di un mese. Per preservare il suo coriandolo con olio d’oliva, devi iniziare tagliando finemente il coriandolo.

Una volta che il coriandolo viene tritato finemente, dovresti aggiungerlo a un frullatore. Prima di fare qualsiasi altra cosa, dovresti anche aggiungere mezza tazza di olio d’oliva al frullatore e poi accenderlo. Non esiste un tempo prestabilito per il quale deve essere miscelato, ma è necessario monitorare attentamente il coriandolo. Se lo mescoli per troppo tempo, diventerà una pasta (che non vuoi), quindi è importante smettere di mescolare quando il coriandolo viene tagliato in pezzi grandi.

Fatto ciò, è possibile rimuovere il coriandolo dal frullatore e metterlo in un contenitore o in una sacca ermetici. Quindi tutto ciò che devi fare è tenerlo in frigorifero fino a quando non vuoi usare il coriandolo in futuro.

Metodo tre: basta aggiungere acqua

Ma forse il modo migliore per preservare il coriandolo è usare l’acqua. Questo processo è molto semplice, ecco perché è così popolare. Per fare questo, devi iniziare tagliando le estremità della pianta di coriandolo con un coltello o delle forbici.

Quindi dovresti riempire una bottiglia a metà con acqua e immergere il coriandolo nel barattolo. Assicurati di posizionare le estremità tagliate nell’acqua, non le foglie. Quindi dovresti lavare le foglie della pianta. Alcune persone scelgono di farlo prima, quindi la decisione dipende interamente da loro. Dopo aver lavato le lenzuola, dovresti asciugarle con asciugamani di carta.

Dopo che le sue foglie sono asciutte, coprire la pianta e la bottiglia con un sacchetto di plastica sfuso. Utilizzare un elastico per fissare la borsa in posizione, quindi lasciare la pianta fino a quando non si desidera utilizzare il coriandolo. Dovresti cambiare l’acqua ogni 3-4 giorni. L’uso di questo metodo manterrà il coriandolo fresco per un massimo di 3 settimane.

Metodi che non funzionano

Ma questi sono solo alcuni metodi che galleggiano su Internet e ci sono molti altri modi in cui puoi preservare il tuo coriandolo. Tuttavia, ci sono alcuni metodi che non funzionano. Quindi, se vuoi preservare il tuo coriandolo, non dovresti mai:

  • Congela il coriandolo senza sbiancamento: gli enzimi in decomposizione nel coriandolo non si uccideranno a vicenda, poiché possono essere uccisi solo dalle alte temperature, non dalle basse. Quindi congelare il coriandolo non sbiancato porterà solo a un coriandolo morbido che si è rotto quando scongelato.
  • Basta conservare in frigorifero: quando porti qualcosa a casa dal negozio di alimentari, quello che fai subito viene messo in frigo. Se questo è tutto ciò che fai con il tuo coriandolo, il tuo coriandolo ruoterà entro un paio di giorni e sarà immangiabile.
  • Mettilo in acqua calda: se usi il metodo dell’acqua, è molto importante usare acqua fredda e mantenere il coriandolo in una zona fresca. Acqua calda e temperature calde causeranno la decompressione del coriandolo.

Sommario

In breve, questa è stata una guida completa alla conservazione del coriandolo. Quindi, se hai il coriandolo che vuoi mantenere la calma, leggi questo per scoprire cosa (e cosa no) fare.

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