Sostituti del condimento Cajun: classifichiamo il meglio

Quindi, stai preparando una deliziosa ricetta Cajun o Creole che richiede un cucchiaino o due di condimento Cajun, ma hai appena controllato l’armadio del tuo negozio e sei appena uscito! Questa è una vera catastrofe.

Tuttavia, ciò non significa che dovresti rinunciare! Ci sono diverse cose che puoi fare per creare la tua spezia Cajun. Il condimento fatto in casa di Cajun può essere incredibile.

Continua a leggere per scoprire i nostri migliori sostituti del condimento Cajun, nonché una ricetta pratica per preparare il tuo in modo da non finirlo mai più!

Come si fa a condire il proprio Cajun fatto in casa??

Fare il tuo condimento Cajun è un modo sicuro per assicurarti di non finirlo mai più. Basta fare un grande lotto e durerà a lungo!

Certo, sembra che usi molte erbe e spezie, ma sono tutti molto facili da trovare e probabilmente li avrà nel suo ripostiglio ormai! Ecco la mia ricetta di condimento Cajun fatta in casa. Tutto ciò che serve è:

  • Paprika sinky o paprika (4 cucchiai)
  • Cipolla in polvere (1 cucchiaio)
  • Basilico secco (2 cucchiaini)
  • Peperoncino di cayenna (almeno 2 cucchiaini da tè ma forse più da gustare a seconda delle preferenze per le spezie)
  • Polvere o granuli di aglio (2 cucchiaini da tè)
  • Origano secco (2 cucchiaini)
  • Timo secco (2 cucchiaini)
  • Sale finemente macinato, non denso (da 2 a 3 cucchiaini a seconda delle preferenze)
  • Pepe bianco macinato o pepe nero (1 cucchiaino)

Devi combinare tutto quanto sopra, usando il metodo che preferisci. Puoi macinarli con una mano di mortaio e mortaio se vuoi, ma questo ci sembra inutilmente disordinato. Il nostro metodo preferito è quello di mettere ogni ingrediente direttamente in un barattolo con un tappo a vite, posizionare il coperchio sopra e scuoterlo di un pollice dalla tua vita!

Alcuni condimenti commerciali Cajun possono includere additivi e persino zucchero o dolcificanti. Non è necessario aggiungerli a meno che non si desideri. Se decidi di usare zucchero o dolcificante, non utilizzare più di un cucchiaino se stai seguendo la ricetta sopra.

Puoi usare questo condimento fatto in casa invece del condimento Cajun acquistato in negozio in tutte le tue ricette preferite. Questo mix di spezie o mix di spezie durerà per mesi, anche anni, ma questo mix di condimento Cajun potrebbe perdere un po ‘di sapore e aroma nel tempo. Mi piace questa miscela di spezie Cajun nel pollo invece del condimento annerito. Questa miscela di condimento Cajun è una delle mie miscele preferite per il condimento in casa. Il cibo Cajun non è mai stato così buono. Penso di dover andare a prendere i gamberi.

Condimento creolo

I condimenti commerciali creoli hanno molti degli stessi componenti del condimento Cajun, quindi possono essere usati in fretta se esci dal condimento Cajun ma hai alcune delle cose creole a portata di mano.

Potrebbe non essere caldo come il condimento Cajun, quindi potrebbe essere meglio aggiungere anche peperoncini tritati o pepe di Cayenna. Usalo come al posto del condimento Cajun.

Con questo intendiamo che per ogni cucchiaino di condimento Cajun, usa un cucchiaino di condimento creolo, ma con un pizzico aggiuntivo di qualcosa con un calcio piccante come Cayenne.

Stagionatura della Old Bay

Il condimento Old Bay è un popolare condimento di marca utilizzato negli Stati Uniti. Tuttavia, il profilo del sapore significa che funziona bene su molti piatti del sud.

Come tale, condivide molti degli stessi ingredienti chiave utilizzati dai condimenti Cajun e Creolo, come paprika, pepe bianco e sale. Presenta anche foglie di alloro simili alle erbe utilizzate nei condimenti di Cajun, come basilico, timo (il timo secco va bene) e origano.

Se hai un disperato bisogno di condimento Cajun ma Old Bay è tutto ciò che hai a portata di mano, prova a usare un cucchiaino invece di un cucchiaino di condimento Cajun. Il sapore potrebbe non essere accurato e potrebbe essere necessario aggiungere un po ‘di aglio e pepe di Cayenna per avvicinare il sapore a ciò che è necessario, ma è un buon sostituto del pizzicamento.

Cayenna e pepe di paprika

Il pepe di Cayenna, insieme alla paprika, è due dei componenti più importanti del condimento Cajun, quindi se non hai nient’altro a portata di mano, puoi usare i due insieme o separatamente invece del condimento Cajun.

Non darà la stessa profondità di sapore, ma darà il calore e il calore necessari per la tua ricetta Cajun.

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