25 delle idee più gustose di copertura del taco che dovresti provare

Se ci fosse mai un piatto che potresti mangiare letteralmente per qualsiasi pasto e occasione, quel cibo deve essere tacos.

Questo piatto super versatile può gestire tutti o pochi ingredienti che desideri, siano essi dolci, salati, speziati, morbidi; qualunque cosa, funzionerà in un taco.

Tacos è un piatto tradizionale messicano composto da una serie di ingredienti o ingredienti diversi, avvolto o tenuto in una frittata manuale di mais o grano. Questa frittata può essere morbida o croccante come una conchiglia.

Il piatto è un popolare cibo di strada, consumato in tutto il mondo e amato per la sua semplicità e capacità di mangiarlo con le mani.

I riempitivi utilizzati varieranno, ma il concetto di base di un taco è una frittata o una ciotola “shell”, riempita con un ripieno principale (carne come manzo, maiale o pollo o un’alternativa di carne come jackfruit, riso o fagioli) , qualcosa di croccante come lattuga o cipolle sott’aceto, ecc., qualcosa di cremoso come guacamole o panna acida e un elemento di spezie come salsa piccante, salsa o jalapeños.

La combinazione di questi elementi può variare notevolmente a seconda di quanto una persona piaccia o carnosa o abbondante, ecc.

Quindi questo articolo è un elenco degli ingredienti più gustosi che pensiamo che dovresti provare sui tuoi tacos, piaccia o no, carnoso o vegetariano, c’è qualcosa in questo elenco per tutti. Continua a leggere per ulteriori informazioni!

  1. Carne macinata

Innanzitutto, il classico ingrediente di taco: carne macinata. La carne macinata stagionata è la migliore copertura di taco ed è ciò che la maggior parte della gente pensa quando sente la parola tacos.

Puoi condire la tua carne in diversi modi, ma il modo classico per condire la tua carne macinata è attraverso il condimento al taco, che è una miscela di ingredienti tra cui scaglie di peperoncino, aglio in polvere, cipolla in polvere, origano essiccato e un pizzico di sale.

Tuttavia, non devi usare carne macinata, potresti anche avere una bistecca alla griglia coperta di condimento al taco e tagliarla a strisce per un piatto più abbondante; Questa è un’ottima opzione per carnivori seri tra noi.

  1. Pollo grattugiato

Ecco il pollo grattugiato, un altro condimento preferito al taco. Ancora una volta, puoi condire il tuo pollo come vuoi, ma un’opzione popolare è il pollo chipotle.

Per questo, dovresti combinare i peperoni con miele, aglio, pepe nero, sale e cumino e marinare il pollo.

Puoi anche condire il pollo nel tuo tipico condimento al taco.

  1. Gamberi piccanti

I tacos di gamberi sono un popolare ripieno di taco, soprattutto negli Stati Uniti, i tacos di pesce sono la copertura meno ovvia, ma i sapori forniti dai frutti di mare come gamberi e altri pesci sono deliziosi e se non hai provato un taco di pesce, devi davvero.

I tacos di gamberi sono generalmente conditi anche nel condimento del taco, ma per renderli piccanti puoi aggiungere alcuni peperoncini rossi o condimenti Cajun.

  1. Pane di carne (maiale avvolto)

Carnitas è un ottimo condimento taco preferito, non vorresti carne di maiale condita e bollita che è perfettamente tirata per adattarsi a un taco? Bene, a parte quelli che non mangiano carne, ma non preoccuparti, abbiamo ancora molte opzioni vegane e vegetariane, che sono altrettanto deliziose.

  1. Jackfruit buttato via

Sì, l’hai letto bene! Il jackfruit tirato è un’opzione vegana e vegana super gustosa per la copertura principale del taco. Tutti i tacos hanno bisogno di una sorta di copertura carnosa, quindi il jackfruit è un’ottima opzione se non vuoi carne vera.

Mentre questo frutto può sembrare strano all’inizio, l’interno assomiglia molto alla carne scura estratta, rendendolo perfetto per un’alternativa a base vegetale al maiale sbriciolato.

Puoi condirlo esattamente allo stesso modo della carne normale o un condimento comune di jackfruit è la salsa barbecue. Per questo, tutto ciò che devi fare è marinare la carne di jaca in salsa barbecue!

  1. Fagioli fritti

I fagioli fritti sono un’altra grande alternativa alla carne. Questi sono un classico piatto messicano composto da fagioli rossi cotti o fagioli borlotti. Una volta cotti, vengono schiacciati e poi fritti in grasso.

I fagioli sono super ripieni, ecco perché funzionano così come un’alternativa alla carne.

  1. Riso

Gli abbiamo detto che ci sarebbero stati molti condimenti vegetariani e vegani, il riso è un altro delizioso e abbondante condimento che non è carne, ma altrettanto gustoso.

I sapori popolari sono il riso al pomodoro e lime e il riso al coriandolo, ma puoi usare il riso che desideri! Per un’opzione meno carburata, puoi provare riso cavolfiore o riso al cocco.

Il riso è eccellente perché assorbe salse e sapori molto facilmente, quindi puoi insaporarlo come vuoi!

  1. Pico de Gallo

Perfetto per aggiungere un po ‘di consistenza ai tacchetti. Composta da pomodori, cipolle e peperoni, questa copertina aggiungerà freschezza al piatto ed è un’ottima alternativa alla salsa se non vuoi un taco disordinato con molta salsa.

Puoi anche mescolare un po ‘di coriandolo fresco per aggiungere sapore e colore.

  1. Lattuga

Nessun taco è completo senza una buona crisi, è lì che entra in gioco lattuga. non solo aggiunge una buona crisi, ma aggiunge anche un po ‘di freschezza e colore alle sue bitte.

Inoltre, è un’ottima aggiunta salutare a un piatto ricco e salato.

  1. Salsa

Un alimento base messicano, nessun taco è completo senza salsa. Gli ingredienti nella salsa possono variare notevolmente, ma gli ingredienti principali includono pomodoro, cipolla e coriandolo, spesso combinati con diversi peperoni di calore crescente. Quindi, a seconda di quanto ti piacciono i tuoi tacos, puoi scegliere una salsa morbida o bruciante come vuoi.

  1. Salsa piccante

La salsa piccante è un ottimo modo per aggiungere calore al tuo taco e impedirne l’essere troppo secco se non ti piace la salsa aggiungendo salsa piccante.

Come la salsa, la salsa piccante varia in calore da molto delicata a molto calda, quindi puoi scegliere quanto sono piccanti i tuoi tacos.

Alcune delle nostre salse calde preferite per i tacos includono sriracha e Harissa, due salse piene di sapore con deliziosi ingredienti come peperoncini secchi, paprika e pomodori.

  1. Pomodori

Se non sei un fan di Pico de Gallo ma vuoi ancora delle verdure e del colore nei tuoi tacos, puoi aggiungere alcuni pomodori freschi tritati.

Aggiungeranno anche una piacevole dolcezza e succosità alle loro bitte. Puoi usare qualsiasi tipo di pomodoro tu voglia, di solito i pomodori usati sono pomodorini, pomodori rom e pomodori bufali.

Puoi aggiungerli crudi o arrostirli per renderli più morbidi. Allo stesso modo, puoi anche friggerli con alcune cipolle e spezie per ottenere un’opzione più gustosa.

  1. Guacamole

Guacamole è un altro alimento base messicano che appartiene a un taco. Composto da avocado, pomodori, coriandolo, succo di lime e talvolta cipolla rossa e / o peperoni jalapeño per creare una salsa di noci liscia, ricca e che aggiungerà tonnellate di sapore ai tuoi tacos.

È super facile da realizzare e conservare, quindi puoi creare un ottimo batch da utilizzare durante la settimana. Guacamole ha anche un ottimo sapore nei nachos e in altri gustosi piatti messicani.

Puoi fare acquisti nel negozio, ma il guacamole acquistato nel negozio tende ad essere più morbido, quindi se ti piace più spesso come fanno molte persone, è meglio farlo da solo, ma non preoccuparti, è molto facile da fare. .

  1. Crema acida

La panna acida non è solo una salsa super gustosa a sé stante, ma integra perfettamente anche le salse più calde.

Se sei un fan delle spezie, ma ti piace avere qualcosa di morbido per rinfrescarti la bocca, la panna acida è la salsa da raccogliere.

Come il guacamole, aggiunge anche una bella consistenza cremosa al piatto.

  1. Mais

Il mais aggiunge un po ‘di dolcezza e croccante ai suoi tacos, oltre ad alcuni gustosi nutrienti e un tocco di colore!

Puoi usare mais dolce o mais grigliato, entrambi sono deliziosi e puoi mescolarlo con varie erbe e spezie o semplicemente servirlo così com’è.

Puoi anche usare il mais in salsa fatta in casa. Per fare questo, hai bisogno di mais, coriandolo, peperoncino rosso, erba cipollina, pomodori, lime, sale e olio d’oliva. Basta tagliare gli ingredienti e mescolare: è un’alternativa super deliziosa alle salse più tradizionali.

Se non vuoi aggiungere calore, puoi semplicemente saltare i peperoncini rossi.

  1. Monterey Jack Cheese

Questo è un formaggio estremamente popolare, soprattutto nella cucina messicana e americana. È incredibilmente versatile e abbastanza morbido da non dominare un piatto, ma ha un sapore abbastanza diverso da aggiungere un gustoso sapore di crema.

Si scioglie molto rapidamente, quindi aggiungerlo ai tuoi tacos è un ottimo modo per abbinare tutti gli ingredienti e aggiungere una consistenza appiccicosa e appiccicosa.

Il suo sapore generale è morbido e burroso e funziona particolarmente bene con piatti al gusto di barbecue, rendendolo perfetto nei tacos.

  1. Cipolle sottaceto rosa

Scoprirai che la maggior parte dei ristoranti che servono tacos autentici li supererà con cipolle rosa in salamoia. Non solo aggiungono un tocco di colore per rendere il piatto più appetitoso, ma aggiungono anche molto sapore.

Le cipolle rosa sono una miscela di speziato e dolce con un buon croccante. Sono facili da preparare e combinare bene con tonnellate di altri piatti, rendendoli un ottimo punto fermo da avere a casa.

Per preparare le tue, avrai bisogno di cipolle rosse, aceto di mele (o un altro acido a tua scelta), succo di lime e un po ‘di zucchero e sale.

Ci vuole solo un’ora per sottaceti prima di poterli divertire o più a lungo aspetti, più saranno gustosi.

  1. Jalapeños

I peperoni Jalapeño sono alcuni dei peperoncini più popolari utilizzati nei piatti messicani e americani e hanno anche un eccellente sapore di taco.

Aggiungono spezie e trame senza essere troppo travolgenti. Molto spesso, alla gente piace indossare jalapeños verdi nei tacos, ma se scopri che sono troppo caldi per te, puoi usare jalapeños rossi.

  1. Campane

Se ti piace una buona croccantezza nelle bitte, ma non hai la tavolozza affatto piccante, puoi invece usare i peperoni. In questo modo ottieni l’intera crisi senza alcun dolore!

Oltre alla consistenza, aggiungeranno anche un gusto dolce e un po ‘di succosità. Esistono diversi modi per preparare i peperoni ai tacos. Aggiungili crudi, cuocili, arrostili o friggili, dipende da te. Se li vuoi il più nitidi possibile, dovresti aggiungerli crudi.

  1. Cilantro

Il coriandolo può essere un gusto acquisito per alcuni, poiché a molti non piace il gusto, ma per gli amanti il coriandolo fresco è come la ciliegina sulla torta quando si tratta di cucina messicana.

Questa gustosa erba aggiunge un tocco di sapore di erba e un bel tocco di colore: nessun piatto messicano sarebbe completo senza un ricco pizzico di coriandolo fresco in cima.

  1. Uovo

Questa è un’opzione meno ovvia, ma mescolare i cibi per la colazione con cibi normali non è mai una cattiva idea! I tacos sono sicuramente abbastanza buoni da mangiare a colazione, pranzo e cena, quindi perché non farlo esattamente??

L’aggiunta di un uovo fritto o un uovo fritto piccante farà un delizioso taco a colazione. Rompilo con un po ‘di formaggio Monterey Jack e un po’ di salsa piccante e voilà.

  1. Succo di lime

Non è proprio una copertura, ma un condimento eccellente, che non ha un sapore migliore con un po ‘di succo di lime fresco? Niente di esattamente.

Spremere un po ‘di lime fresco nel tuo taco metterà in evidenza tutti i diversi sapori e aggiungerà un piacevole sapore aspro per accompagnare la cremosità delle salse e la carneficina dei riempitivi.

  1. Fagioli neri / fagioli pintos

Abbiamo già menzionato fagioli fritti, ma anche fagioli neri e fagioli borlotti sono un’ottima aggiunta ai tacos.

Inoltre, il succo di cottura dei fagioli aggiunge una piacevole umidità al piatto e un delizioso sapore terroso.

  1. Formaggio feta (brontolato)

Il formaggio feta sbriciolato aggiunge un sapore affascinante, ricco e leggermente salato ai tuoi tacos e si combina particolarmente bene con i tacos di fagioli neri, ma avrà un ottimo sapore indipendentemente dagli altri ingredienti che stai cercando.

  1. Salsa di mango

La salsa di mango è la combinazione perfetta di dolce e speziato. È super rinfrescante e sembra fantastico sul tuo piatto.

Inoltre, è molto facile da fare! Tutto quello che devi fare è tagliare un po ‘di mango a cubetti e mescolarlo con un po’ di coriandolo, peperoni rossi, cipolle rosse, alcuni peperoni Jalapeño e del succo di lime fresco.

Se non sei un fan delle spezie, puoi mettere da parte i peperoni Jalapeño e aggiungere altri peperoni dolci o forse dei pomodori.

Qual è la differenza tra un taco e un burrito??

C’è poca differenza tra un taco e un burrito, in particolare in termini di ingredienti che li entrano.

La differenza principale è la loro dimensione. I tacos sono molto più piccoli e più grandi a portata di mano, mentre i burritos sono piuttosto grandi.

Detto questo, a causa dei diversi modi in cui si piegano (i tacos si piegano a metà e vengono lasciati aperti e i burritos sono ben avvolti senza aperture), entrambi sono cibo di strada popolare.

I tacos vengono anche consumati più tipicamente come spuntino più leggero, poiché le loro dimensioni più piccole significano che possono contenere molti meno ingredienti rispetto ai burritos e i burritos possono essere estremamente abbondanti perché possono confezionare una grande quantità di cibo in essi.

I tacos tenderanno anche ad avere una frittata di mais dura e croccante che li rende più facili da mangiare e i burritos saranno avvolti in tortillas di farina morbida.

Maggiori informazioni sul tradizionale cibo di strada messicano

I tacos sono un tipo di street food noto come “antojitos”, che si traduce letteralmente in “piccole voglie”.

Questo cibo è tradizionalmente preparato dai venditori ambulanti nei piccoli mercati del Messico. Altri alimenti inclusi in questo termine generale includono tamales (Un piatto fatto di pasta dolce o salata che è pieno di qualsiasi cosa, dalla carne alla frutta) quesadillas (un piatto composto da un sottile impasto di mais riempito con formaggio e, qualche volta, altri riempitivi e piani grigliati) nachos (patatine fritte riscaldate ricoperte di formaggio, salse, carni e altri ingredienti) Cemita (un rotolo di pane senza uova coperto di semi di sesamo) e molto altro ancora.

Di ‘di finire

I tacos sono uno dei piatti messicani tradizionali più popolari fino ad oggi. Tuttavia, il piatto è amato non solo in Messico, ma viene consumato in molti altri luoghi, compresi gli Stati Uniti. Stati Uniti e Regno Unito e altri paesi occidentali.

Come puoi vedere da questo elenco, le combinazioni di copertura sono letteralmente infinite e ci sono opzioni per ogni esigenza dietetica.

Speriamo che questo articolo ti abbia ispirato a stare lontano dal tuo ordine normale la prossima volta che ottieni tacos o li fai da solo, e prova alcuni degli ingredienti sopra elencati.

Questo elenco, ovviamente, non è esaustivo, quindi sii creativo e vedi quali altri ingredienti puoi trovare: divertiti!

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