La papaia è un delizioso frutto tropicale che è amato da molti ed è in realtà originario dell’America centrale. Ha molte proprietà diverse che sono benefiche per la tua salute e possono essere trovate in molti paesi diversi in tutto il mondo.
Se non hai mai provato la papaia prima, allora potresti chiederti che sapore ha esattamente. A causa del fatto che è un frutto, puoi aspettarti che sia dolce e succoso, ma c’è molto di più nel frutto della papaia di questo.
In questo articolo, ti diremo tutto quello che c’è da sapere sulle papaie e su come hanno un sapore, quindi puoi decidere se questo è un frutto che vuoi provare.
Cos’è la papaia?
La papaia è un frutto tropicale che è popolare in molti paesi diversi in tutto il mondo e ha una forma ovoidale con pelle verde / semi gialli e neri brillanti all’interno. Ha una carne succosa tinta di rosso che è simile a quella di un melone e il sapore di una papaia può essere descritto come dolce e morbido.
Questo è un frutto che cresce sull’albero di papaia, che curiosamente può crescere fino a 10 metri di altezza. La papaia è in realtà uno degli alberi in più rapida crescita esistenti e porterà frutti solo un anno e mezzo dopo aver piantato i semi. Una delle cose migliori di questi alberi è che produrranno frutti durante tutto l’anno.
¿Da dove viene la papaia??
La papaia è un frutto delizioso originario del Messico e di parti del Sud America, e da allora sono stati coltivati in molti paesi diversi in tutto il mondo. Ciò include aree tropicali e subtropicali, come Filippine, Tailandia, Australia, India e altro ancora.
Le papaie sono abbastanza facili da coltivare se poste al sole e in un terreno ben drenato. Dovrebbero anche essere coltivati in climi caldi e caldi e possono variare da piccoli a grandi. Tecnicamente, questo frutto è classificato come una bacca, sebbene generalmente non sia visto come tale.
¿Come fa la papaia a sapere??
La papaia è qualcosa che non è facilmente descrivibile in termini di sapore, ma ha sicuramente un sapore davvero unico. Alcune persone lo descriverebbero come una zucca o un dolce tipo di carota, ma ci sono alcune diverse varianti. La papaia selvatica è nota per essere molto più dolce della normale papaia, con un sapore simile all’albicocca.
Una papaia matura è nota per essere piuttosto succosa e ha un gusto dolce e una consistenza cremosa. Questo frutto è più morbido di un melone e potrebbe forse essere descritto come una miscela tra un melone e un mango. Il sapore di papaia è delizioso e rinfrescante, ma si consiglia di evitare sempre la papaia immatura, che non ha un sapore migliore. Preferisco la papaia Maradol o la papaia rossa caraibica, anche se la papaia hawaiana ha un sapore incredibile.
I semi che possono essere trovati all’interno della papaia vengono solitamente rimossi e gettati via, ma in realtà sono commestibili. Possono essere usati per vestire insalate e altro ancora, e sono noti per avere un sapore molto piccante, qualcosa come la senape.
Come conservare la papaia
Dovresti stare attento quando conservi la papaia, poiché è un frutto fragile che può perire rapidamente. Ecco perché dovrebbe essere tenuto in frigorifero quando è maturo e durerà per circa una settimana se lo fa. Quando acquisti frutta immatura, dovresti lasciarla a temperatura ambiente fino a quando la pelle verde diventa gialla. A questo punto, puoi metterlo in frigorifero.
Come servire la papaia
Il modo migliore per servire la papaia è quando fa freddo, così come è quando il sapore sarà il migliore. La papaia può essere tagliata e mangiata nel punto in cui è matura, ed è quando è quasi completamente gialla ed è più morbida al tatto.
Dovresti lavare bene la papaia con acqua e poi prendere un coltello per tagliare la frutta nel mezzo. È simile a come mangeresti un melone, poiché dovrai rimuovere i semi di papaia. Questi semi neri sono commestibili, ma potrebbero non essere la migliore aggiunta al frutto, quindi vengono generalmente rimossi.
Puoi lavare questi semi e salvarli per piantare o mangiare, oppure puoi semplicemente buttarli via se non hai intenzione di usarli. Ad alcune persone piace macinarli da usare al posto del pepe o come condimento per alcuni piatti.
Quindi puoi procedere a rimuovere la carne dalla papaia e iniziare a mangiarla. In alternativa, puoi tagliarlo e mangiarlo con le mani.