I peperoncini verdi sono il modo ideale per aggiungere un calcio a qualsiasi pasto e possono essere utilizzati in una varietà di cucine per dare a determinate ricette una nuova possibilità di vita.
Tuttavia, i peperoncini verdi non sono solo gustosi, ma hanno anche una manciata di benefici per la salute che li rendono più desiderabili da mangiare (ai nostri occhi comunque).
I peperoni verdi hanno un livello medio-caldo di spezie e sono uno degli ingredienti più comuni che si trovano nella cucina indiana a causa del loro sapore affumicato.
Tuttavia, se non sei un fan delle spezie al pepe verde, o forse non ne hai a casa o al tuo supermercato locale, cosa usi invece??
Fortunatamente, ci sono una solida manciata di sostituti che potresti usare al posto dei peperoncini verdi, alcuni dei quali sono più caldi e altri più morbidi, quindi, A seconda del tipo di sapore o spezia che stai cercando di ottenere, potresti trovare qualcosa che ricrea lo stesso tipo di sapore del peperoncino verde.
Ti porteremo tra i primi 10 sostituti del peperoncino verde quindi puoi sempre fare una ricetta indipendentemente dal fatto che non hai quell’ingrediente in casa.
1). Pepe Jalapeño
Se i peperoncini verdi piccanti non sono sufficienti per te in una ricetta, puoi sempre usare i peperoni jalapeño come sostituto, misurando circa 5 su 10 sulla scala del calore.
I peperoni Jalapeño sono spesso usati come condimento piccante aggiunto a una ricetta invece di essere uno degli ingredienti principali a causa del suo livello di calore che può facilmente alterare l’aroma.
I peperoncini verdi vengono solitamente tostati o fritti prima della cottura, mentre i peperoni jalapeño sono generalmente i migliori se usati freschi nelle ricette crude, ma sono comunque deliziosi quando cotti.
I peperoni Jalapeño si trovano facilmente nella maggior parte dei supermercati e possono essere conservati freschi in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
2). Peperoncino
Se ami il cibo piccante e stai cercando qualcosa per toglierti le calze dei tuoi ospiti, allora vuoi aggiungere alcuni peperoni cubi a cayen a qualsiasi ricetta che stai cucinando. Funzionano molto bene come alternativa più piccante ai peperoncini verdi.
Se stai cercando di replicare lo stesso tipo di livello di spezie e aroma di peperoncino verde, ma quando usi i peperoni di Cayenna, ti consigliamo di utilizzare solo una piccola quantità nelle tue ricette, dal momento che un po ‘aiuta molto, ma otterrai comunque un bel calcio piccante.
Questi peperoni vengono normalmente usati asciutti o in polvere, ma puoi comunque usarli freschi nelle ricette.
Poiché i peperoni di cayenna sono così piccanti, aumentano la temperatura corporea e ti fanno bruciare più calorie e aumentano leggermente il metabolismo, quindi se stai cercando una scusa per aggiungere un po ‘di sapore reale ai tuoi pasti, allora è tutto.
3). Cappuccio in pepe
Se ti trovi all’altra estremità dello spettro delle spezie e sei sensibile a qualsiasi tipo di spezia, puoi provare a usare dei peperoni dolci nella tua ricetta. Non aggiungeranno alcun tipo di calore alla piastra, ma avranno la stessa consistenza dei peperoncini verdi.
I peperoni sono ottimi da usare in una ricetta per aggiungere colore, poiché una volta maturati, puoi ottenerli in forme verdi, arancioni, gialle e rosse.
Normalmente vengono utilizzati come ingrediente principale nei piatti per aumentare il contenuto, mentre i peperoncini verdi vengono normalmente utilizzati per il sapore.
Se hai intenzione di usare i peperoni ma sei preoccupato che l’aroma sia troppo insipido, puoi aggiungere un po ‘di pepe nero macinato alla ricetta per replicare alcune delle spezie di peperoncino verde.
4). Poblane di pepe
Se stai cercando di ottenere lo stesso sapore affumicato del peperoncino verde ma con un po ‘di calore in più, i peperoni di poblane saranno una buona alternativa da usare.
Sono ideali per aggiungere piccole quantità per portare calore in un piatto, ma possono anche essere usati come ingrediente principale per ricette come i peperoncini con carne di maiale.
I peperoni Poblano sono molto popolari nella cucina messicana e vengono raccolti principalmente quando sono verdi per cucinare, ma quando questi peperoni sono maturati diventano rosso scuro e persino neri.
Molte persone scelgono di arrostire e sbucciare i peperoni di poblane per rimuovere la consistenza cerosa.
5). Peperoncino
Per gli amanti delle spezie, i peperoncini verdi non sono un ingrediente comune che manterresti nelle tue cabine di cottura, poiché non raggiungono i livelli di calore di altri peperoni.
Se hai i peperoni dell’Avana, puoi usarli come sostituto estremamente piccante dei peperoncini verdi.
Questi peperoni sono spesso usati come ingrediente per preparare salse calde da mettere accanto al cibo o anche in salse per cucinare il cibo per coloro che sono un po ‘più coraggiosi.
Portano grande calore e profumo floreale alle ricette e dovranno essere aggiunti solo in piccole quantità per ottenere anche un piccolo calcio di calore.
6). Peperone di banana
I peperoni alla banana sono uno dei migliori sostituti dei peperoncini verdi anche se sono leggermente più dolci e offrono meno peperoncini piccanti rispetto ai peperoncini verdi.
Se sei qualcuno che non apprezza il calore dei peperoncini verdi, preferirai la spezia più morbida che è sottile ma ancora riconoscibile nei piatti, che si tratti di salsa o anche di alcune enchiladas.
I peperoni di banana sono generalmente di colore giallo, ma sono noti per diventare rossi o arancioni quando iniziano a maturare. Sono spesso usati insieme alle alternative al pepe piccante per portare dolcezza in una ricetta senza essere troppo travolgente.
Un modo molto popolare di usare o cucinare con peperoni di banana è raccoglierli con aglio e aceto bianco in un barattolo da usare nelle insalate.
A causa del gusto dolce e delicato, le persone spesso riempiono i peperoni di banana con altri ingredienti come alternativa più sana a un taco.
7). Chili in polvere o in chili o peperoncino verde
Sappiamo com’è alla fine della settimana quando il tuo frigorifero sembra nudo e stai lottando per trovare gli ingredienti per fare una ricetta.
Se non hai peperoni freschi a casa, puoi sempre andare in dispensa e avere un po ‘di peperoncino in polvere o scaglie di peperoncino essiccate in alternativa ai peperoncini verdi freschi.
Questi dovrebbero essere i condimenti di base che tieni a casa tua, poiché dureranno fino a 2 anni dopo che sono stati aperti in modo che possano essere usati più e più volte.
Il peperoncino in polvere e i fiocchi di peperoncino possono aggiungere molto calore a una ricetta, quindi ti consigliamo di misurare quanto usi in base alla tua capacità di gestire piccanti.
Questi condimenti possono essere facilmente trovati nella sezione condimenti del negozio di alimentari e sono alcuni dei nostri ingredienti per aggiungere calore a una ricetta senza usare ingredienti freschi.
8). Pepe Anaheim
Alla ricerca di un sostituto che abbia ancora un sapore morbido ed è ancora nella gamma di calore medio-basso? Quindi i peperoni di Anaheim sarebbero un sostituto ideale.
Puoi conoscere i peperoni di Anaheim con altri nomi come peperoni della California, peperoni del New Mexico o persino Magdalena. Hanno un aspetto simile ai peperoncini verdi e possono essere utilizzati in ricette fresche o piatti cotti.
Questi peperoni sono abbastanza morbidi da essere mangiati come ingrediente principale o possono essere usati per aggiungere un leggero tocco di spezie a una ricetta per coloro che sono più sensibili al calore.
9). Peperoncino o peperoncino
I peperoncini rossi sono in realtà peperoncini verdi maturi e non raccolti, quindi se hai qualcosa nel tuo frigorifero, puoi usarlo invece.
I peperoncini verdi vengono spesso usati freschi o arrostiti, mentre i peperoncini rossi sono più comunemente usati a secco o a forma di polvere.
I peperoncini rossi sono perfetti per l’uso in piatti messicani come il peperoncino con carne o per aggiungere un calcio ai piatti di pasta cremosa.
10). Pepe serrano
I peperoni serrano sono abbastanza simili ai peperoni jalapeño, tuttavia offrono quasi 5 volte i livelli di calore di jalas. I peperoni serrano sono uno dei migliori tipi di peperoni da usare in guacamole, in quanto aggiunge qualcosa in più al cremoso mix di avocado.
Poiché sono più piccanti dei normali peperoncini verdi, dovrai aggiungere meno alla tua ricetta per un livello di calore simile.
Sono diventato piuttosto parziale con il peperoncino tailandese nella mia salsa verde. Mi piace anche il pepe fresco (pepe verde) nella mia salsa verde enchilada. Mio figlio ama la salsa piccante, il peperoncino verde indiano e il pepe di cera ungherese. Non riesco proprio ad abituarmi a quel gusto. A ciascuno il suo.