I migliori sostituti del Ghee per la cucina indiana

Qui a Kitchen Community, amiamo e apprezziamo l’incredibile esperienza di sapori della cucina indiana.

Come molti dei nostri lettori sapranno già, Ghee è uno degli ingredienti chiave della cucina tradizionale indiana.

Ghee ha molti benefici nutrizionali, tra cui un alto contenuto di vitamine e minerali, nonché acidi grassi e antiossidanti. Naturalmente, come tipo di burro chiarificato, Ghee è molto ricco di grassi, ma questo lo rende un delizioso agente di friggitrice.

Tuttavia, la realtà è che non tutti hanno accesso o possono consumare Ghee. Rispetto al normale burro, Ghee è molto costoso. Inoltre, non è l’opzione migliore se stai cercando di ridurre il grasso nella tua dieta.

Inoltre, poiché Ghee è un prodotto lattiero-caseario, non è adatto a persone con intolleranza al lattosio o a coloro che seguono una dieta a base vegetale.

Fortunatamente, tuttavia, ci sono molti ingredienti che possono essere usati come sostituti di Ghee nelle ricette indiane. Alcuni potrebbero essere un po ‘difficili da trovare, ma potresti essere sorpreso di scoprire che hai già alcuni dei 10 migliori sostituti Ghee nella tua dispensa a casa!

I nostri 10 migliori sostituti del grano

1). Olio di semi di girasole

Olio di semi di girasole

Se stai cercando un sostituto facile, economico e altamente accessibile per Ghee, non guardare oltre l’olio di girasole!

L’olio di semi di girasole è adatto per friggere perché ha un alto punto di fumo (450 gradi Fahrenheit), proprio come Ghee. Un punto di fumo più elevato è sempre una buona cosa perché significa che i nutrienti non sfuggiranno al cibo così facilmente.

Puoi usare l’olio di semi di girasole come sostituto di Ghee in un rapporto di 1: 1, ma dovresti ridurre l’umidità di un altro ingrediente nella tua ricetta. Se ciò non è possibile, è possibile utilizzare semplicemente 3 parti di olio di semi di girasole per ogni 4 parti di Ghee.

Poiché l’olio di semi di girasole ha un sapore decisamente ricco di noci, è il sostituto perfetto per Ghee, che offre un retrogusto simile.

2). Olio di colza

L’olio di canola è un altro grande sostituto di Ghee. Come l’olio di girasole, ha un punto di fumo vicino a Ghee. Ciò garantisce che i tempi di cottura saranno approssimativamente gli stessi e che saranno conservati il maggior numero possibile di nutrienti.

Il motivo per cui abbiamo suggerito l’olio di canola come seguito dell’olio di semi di girasole è che può essere incorporato in ricette usando esattamente le stesse proporzioni. L’olio di canola può sostituire Ghee in un rapporto di 3: 4, che non richiederebbe ulteriori modifiche alla sua ricetta, oppure è possibile detrarre l’umidità da un’altra area della ricetta per consentire una sostituzione 1: 1.

Se parte del motivo per cui vuoi sostituire Ghee nella tua cucina è che non ti piace il gusto, l’olio di canola potrebbe essere una delle migliori opzioni per te. L’olio di canola non ha davvero il sapore di nulla, che alcune persone possono vedere come uno svantaggio, ma se cotto con spezie intense come quelle presenti nelle ricette indiane, nessuno è suscettibile di notare.

3). Olio di sesamo

L’olio di sesamo è un fantastico sostituto di Ghee. Potrebbe non essere il sostituto più accessibile nel nostro elenco, ma in termini di gusto e facilità di sostituzione, è difficile da battere.

Il sapore di sesamo si verifica effettivamente in cucina, rendendo l’olio di sesamo un sostituto ideale per Ghee perché imita il forte sapore di nocciola dell’ingrediente originale.

Come il girasole e l’olio di canola, puoi incorporare l’olio di sesamo nelle tue ricette indiane invece di Ghee, usando un rapporto di 3: 4.

Mentre puoi ottenere diverse miscele di olio di sesamo e sono tutti sostituti appropriati per Ghee, ti consigliamo principalmente olio di sesamo arrosto se riesci a trovarlo. Questo perché la tostatura dei semi di sesamo li espone a un calore estremo, evidenziando ulteriormente i sapori naturali.

4). Olio di cocco

L’olio di cocco è un po ‘costoso, quindi questo non sarà il sostituto ideale per tutte le tasche.

Come abbiamo già detto, il sapore chiave di Ghee è quello della noce che aggiunge sapore al cibo mentre è cotto. L’olio di cocco, quindi, è una buona opzione di sostituzione in termini di gusto.

Il sapore non è esattamente lo stesso, ma è abbastanza vicino da rendere un sostituto avvincente se combinato con tutti gli altri sapori del tuo piatto. Inoltre, è delizioso a sé stante e la morbida noce di cocco si fonderà meravigliosamente con gli altri suoi ingredienti.

L’olio di cocco è più spesso dell’olio di girasole, colza o sesamo, quindi puoi andare avanti e sostituirlo con un rapporto 1: 1 senza alterare nessun altro componente della tua ricetta.

5). Olio di soia

Olio di soia

¿Hai mai provato l’olio di soia?? Se hai risposto “no”, ti consigliamo di provarlo. E quale modo migliore per assaggiare l’olio di soia per la prima volta che come sostituto di Ghee su un delizioso piatto indiano?

L’olio di soia ha un sapore molto delicato, quindi è improbabile che lo noti troppo dopo aver aggiunto tutti i gustosi ingredienti e spezie alla tua ricetta.

Detto questo, l’olio di soia produce una solida sostituzione per Ghee in termini di coerenza, purché si ricordi di aggiungerlo in un rapporto di 3: 4 invece di 1: 1. La tua ricetta sarà troppo bagnata, altrimenti dovrai adattarla limitando l’umidità altrove nella tua ricetta.

6). Olio d’oliva

Questo è un altro sostituto che puoi già avere nella tua cucina e rimarrai stupito da quanto un olio di base funzioni semplice come un sostituto di Ghee!

Come Ghee e alcuni degli altri oli che abbiamo menzionato finora, l’olio d’oliva ha un sapore ricco di noci. Si notano anche altri sapori delicati, come note speziate e agrumate, ma in ogni caso miglioreranno il sapore del tuo piatto invece di interferire con esso.

L’olio d’oliva non è l’opzione più economica quando si tratta di sostituti Ghee. Tuttavia, è certamente molto più sano di Ghee e, in effetti, la maggior parte degli oli e dei burri che appaiono nella nostra selezione.

Un gran numero di benefici medici è stato correlato al consumo di olio d’oliva, tra cui un alto contenuto di antiossidanti, proprietà antinfiammatorie, protezione contro le malattie cardiache, prevenzione delle fuoriuscite di cervello e altro ancora. Se hai cercato un sostituto sano di Ghee, eccolo qui!

Utilizzare il rapporto standard 3: 4 quando si utilizza olio d’oliva anziché Ghee.

7). Olio di colza

l’olio di colza è un altro tipo di olio altamente versatile che funziona bene quando la maggior parte dei piatti è cotta, anche in sostituzione di Ghee.

Ha un sapore ricco di nocciole, ma è relativamente morbido ed è probabile che sia dominato principalmente dagli altri sapori del tuo piatto, quindi anche se non sei un fan del sapore di noce di Ghee, probabilmente potresti comunque usare l’olio di colza come sostituto.

l’olio di colza ha anche molte qualità benefiche. Contiene molto grasso insaturo, oltre a molta vitamina E, il cui consumo è stato correlato alla funzione oculare e alla salute superiori.

Sfortunatamente, l’olio di colza contiene anche alti livelli di acido erucico, che è stato collegato a determinate condizioni cardiache se consumato in eccesso. Pertanto, raccomanderemmo questo olio solo come sostituto occasionale.

Se vuoi usare olio di colza in cucina, aggiungi 3 parti di olio per ogni 4 parti di Ghee.

8). Olio vegetale

L’olio vegetale è un alimento da cucina base a cui la maggior parte dei cuochi avrà accesso. Fortunatamente, è anche un sostituto decente di Ghee.

L’olio vegetale tende ad avere un sapore abbastanza neutro e in ogni caso sarebbe difficile prevedere il gusto, poiché questo tipo di olio è spesso una combinazione di estratti di vari semi, noci, cereali e frutti.

Detto questo, se stai cercando qualcosa che aggiunga umidità al tuo piatto invece di Ghee e non altera troppo i sapori, l’olio vegetale è un’opzione sensata.

Un’altra cosa grandiosa dell’uso dell’olio vegetale come sostituto di Ghee è che può essere sostituito in un rapporto di 1: 1 senza ulteriori riduzioni dell’umidità, a differenza di alcuni degli altri oli della nostra lista.

9). Burro chiarificato

Poiché Ghee è in definitiva una forma di burro chiarificato, ha senso usare il burro chiarificato come sostituto.

Naturalmente, questo non sarà il sostituto ideale se stai cercando di ridurre i grassi alimentari o se segui una dieta a base vegetale, ma se non hai avversioni da latte e non ti dispiace l’alto contenuto di grassi, il burro chiarificato è un sostituto il più vicino possibile.

Il burro chiarificato è un’opzione particolarmente valida per la sostituzione di Ghee se si prevede di friggere qualsiasi componente della piastra. Friggere nel burro chiarificato porta a una consistenza croccante che migliorerà l’esperienza materica del tuo piatto senza interferire con le combinazioni di sapori.

Puoi usare burro chiarificato e Ghee nelle stesse quantità perché gli ingredienti sono molto simili tra loro, quindi aggiungi 1 del burro chiarificato per ogni parte di Ghee richiesta dalla tua ricetta.

10). Burro

Burro

Infine, non c’è nulla di sbagliato nell’usare un buon burro vecchio stile come sostituto di Ghee.

Ancora una volta, se sei intollerante al vegano o al lattosio, questo non ti sostituirà, anche se puoi trovare alternative al burro a base vegetale sul mercato. Tuttavia, se si sceglie di utilizzare una di queste alternative, si noti che potrebbero non produrre la stessa coerenza.

Il burro ha una consistenza simile a quella di Ghee, ma non ha lo stesso sapore di nocciola. Puoi contribuire a questo sapore da solo usando altri ingredienti o goderti la sostituzione così com’è. L’aggiunta di olio d’oliva alla miscela può davvero aiutare a evidenziare il sapore di nocciola desiderato, sebbene ciò possa richiedere un po ‘di matematica in termini di rapporti di umidità.

Se non aggiungi ulteriore umidità, puoi usare il burro come sostituto di Ghee aggiungendolo alla tua ricetta in un rapporto di 1: 1. Non sono necessarie altre correzioni o modifiche nelle misurazioni.

Domande frequenti

Di cosa è fatto Ghee?

Come accennato in precedenza, Ghee è un tipo di burro chiarificato. È fatto con latticini, proprio come il normale burro, ma il processo di preparazione è diverso, quindi il cibo ha il suo nome e un valore nutrizionale unico.

Il burro viene prodotto riscaldando il burro fino a quando il grasso non viene separato dal resto della formula. Questo olio separato è ciò che conosciamo come Ghee.

Ghee fa male a te?

Se consumato con moderazione, è improbabile che Ghee produca effetti negativi sulla salute. Detto questo, ci sono alcuni nutrienti in Ghee che possono causare problemi se vengono consumati in modo eccessivo o troppo spesso.

Ad esempio, la composizione di Ghee è quasi il 50% di grassi saturi. Il grasso saturo è stato a lungo associato a un accumulo di colesterolo cattivo, che a sua volta può portare a fattori che possono causare malattie cardiache.

Detto questo, alcuni degli acidi grassi di Ghee sono stati collegati a una migliore salute digestiva.

Come la maggior parte dei cibi, La chiave per consumare Ghee senza incorrere in effetti negativi sulla salute è monitorare l’assunzione di macronutrienti durante il giorno per assicurarsi di non assumere troppi grassi saturi nella dieta.

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