¿L’uvetta peggiora?? Le tue domande hanno risposto

Abbiamo tutti quella borsa leggermente sinistra o una scatola di uvetta che si trova in quell’angolo buio del nostro ripostiglio che è stato lì da quando hai provato a fare la torta di frutta lo scorso Natale…o era Natale prima?

Siamo stati colpiti dal fatto che c’è un po ‘di confusione sul fatto che l’uvetta possa andare storta. Abbiamo pensato di usare questo articolo per chiarire che, spiegando i dettagli dell’uvetta, incluso per quanto tempo hanno una durata della vita, se possono andare male e come puoi sapere se sono buoni o cattivi.

¿Quanto durano le uvetta?? ¿L’uvetta scade??

Le uvetta hanno spesso una lunga durata. Come sapete (o no, va bene), l’uvetta è il risultato di un’uva che si è disidratata.

Pertanto, tutta l’umidità è stata rimossa, quindi la durata di conservazione di un’uva è stata estesa principalmente poiché un’uva disidratata (raisine) può durare molto più a lungo.).

Tuttavia, come tutti gli alimenti, l’uvetta non può durare per sempre, quindi per motivi legali deve essere applicata una durata di vita. Pertanto, in genere ci si può aspettare che un pacchetto di uvetta acquistato in negozio abbia una durata di circa 6 a 12 mesi.

Se si aprono, questo potrebbe essere inferiore. Tuttavia, se il pacco rimane sigillato, l’uvetta all’interno può durare molto più a lungo della data di scadenza sigillata, a volte fino a un anno.

Si ritiene inoltre che posizionare l’uvetta in frigorifero, sia aperta che no, possa prolungare ulteriormente la vita, con alcune fonti che indicano che la frutta secca refrigerata come l’uvetta può durare circa 2 anni quando non si aprono in frigorifero e fino a un anno quando si apre. L’uvetta non aperta in un contenitore ermetico dura più a lungo.

L’uvetta congelata dura ancora di più. Portarli a temperatura ambiente può essere impegnativo. L’uvetta regolare (uvetta secca) è molto più facile da lavorare, sebbene porterà a un ulteriore deterioramento se non immagazzinato in un contenitore sigillato. L’uvetta biologica ha un sapore migliore secondo me, anche se non dura così a lungo. Sono ottimi nei prodotti da forno.

Aveva una prozia che adorava l’uvetta imbevuta di alcol. Li ha fatti da una varietà di uve senza semi. Le sue uvetta imbevute di gin sono sempre state un successo.

Naturalmente, questo non è lo standard e può differire a seconda del marchio di uvetta, da quanto tempo sono aperti e delle condizioni all’interno del frigorifero. Per questo motivo, è bene tenere a mente i segni che l’uvetta potrebbe peggiorare. Esploreremo questi segni in modo più dettagliato nella prossima sezione.

Come sapere se l’uvetta è cattiva?

Il modo migliore per scoprire se l’uvetta è cattiva è cercare alcuni segni fisici rivelatori. Come con qualsiasi oggetto deperibile, la prima cosa da tenere a mente sono i segni di muffa visibile, funghi o qualsiasi tipo di crescita negli alimenti o all’interno della scatola o della borsa.

Questo sarà un segno che qualcosa è dentro e che dovrebbero essere distrutti. Ciò può anche essere più probabile nelle uvetta aperte che sono state esposte all’aria e al calore, quindi fai particolare attenzione se ti rendi conto che l’uvetta è stata immagazzinata in modo errato (un freddo, il luogo asciutto è meglio se non sono aperti o in frigorifero se sono stati aperti).

Altri modi meno ovvi per verificare se l’uvetta è disattivata sono per verificare eventuali cambiamenti di colore o aroma. Questi potrebbero non essere facili da rilevare come qualsiasi crescita di muffa, soprattutto perché l’uvetta può differire nell’aspetto, comunque. Assicurati di cercare attentamente eventuali cambiamenti evidenti, come alcuni che diventano completamente verdi o bianchi. Dovresti anche prendere nota di eventuali cambiamenti nell’odore. L’uvetta ha un odore dolce e acido. Tutto ciò che ha un odore diverso o cattivo può essere un indicatore del fatto che è diventato cattivo.

Infine, se non sei ancora sicuro ma non riesci a vedere le differenze fisiche e hai un buon odore, puoi provare uno o due per verificare come sono. Se hanno un cattivo sapore, puoi buttarli via. Se hanno un buon sapore, allora dovresti essere sicuro di andare avanti e usarli.

L’uvetta può andare storta?

Sì, l’uvetta può andare storta. Mentre è raro imbattersi in un impacco di uvetta ammuffito, poiché la durata della vita è generalmente piuttosto lunga, può succedere, soprattutto quando l’uvetta è stata aperta per un po ‘di tempo e è stata mantenuta in una zona calda.

Cerca solo segni che sono cattivi e usa il tuo miglior giudizio. Se hai mai avuto domande, sbaglia sulla precauzione e gettale via.

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