I migliori sostituti dell’olio di colza e come usarli

L’olio di canola è il salvatore segreto della cucina. In silenzio fa il suo lavoro, senza nessuna delle fanfara che circondano l’olio d’oliva, o oli eleganti come l’avocado e il cocco. Molti di noi non penserebbero all’olio di canola come un alimento base in cucina, solo per rimanere bloccati sulle alternative quando è esaurito.

Il cibo può essere temperamento su ciò che viene cotto e un olio è raramente il sostituto perfetto per un altro. Se sei abituato alla colza, potresti non sapere cosa fare quando non c’è più.

Ci sono sostituti per ogni utilizzo di questo olio versatile, quindi puoi continuare a cucinare. Cerca queste opzioni sullo scaffale la prossima volta che acquisti e vedi cosa puoi aggiungere al tuo repertorio di cucina.

¿Perché usare l’olio di canola??

L’uso dell’olio di canola ha alcuni vantaggi reali, i motivi principali sono il sapore neutro, l’alto punto di fumo e la consistenza senza grassi.

Il sapore neutro dell’olio di canola è ciò che lo rende così perfetto per cuocere e friggere. Quando altri oli aggiungono un sapore al cibo, l’olio di canola consente ad altri ingredienti di brillare. Anche se hai bisogno di usare molto olio, il leggero sapore di colza non avrà ancora un grande effetto su altri alimenti. Questo è perfetto se stai cercando di dare a un piatto un sapore delicato.

Il punto di fumo è la temperatura alla quale gli oli iniziano a bruciare. Un olio bruciato avrà un cattivo sapore, lasciando un residuo amaro durante la cena. L’alto punto di fumo dell’olio di colza consente di aumentare la temperatura. Utilizzato per friggere, l’olio di canola può mantenere una temperatura costante senza pezzi bruciati.

L’olio di canola ha anche una consistenza più leggera e meno grassa rispetto ad altri oli da cucina. Ciò è dovuto al basso livello di grassi saturi. Questo non solo rende l’olio di canola più sano, ma rende anche più piacevole cucinare, soprattutto in grandi quantità. Ogni cuoco conosce la sensazione grassa di una lunga giornata in cucina, ma l’olio di canola può ridurre questo effetto grezzo.

¿Quali sono i migliori sostituti dell’olio di canola??

Prima di iniziare a sostituire l’olio di canola, dovresti prima considerare per cosa lo stai usando. Ciò che rende la migliore sostituzione varierà a seconda di ciò che stai cucinando. Il seguente elenco indica quali oli raccogliere e quando usarli.

Olio vegetale

Uno dei principali punti vendita dell’olio vegetale è il prezzo. Questa è un’opzione a basso costo che molti considerano un bisogno di cucina. Mentre l’olio vegetale è un buon sostituto dell’olio di canola, ci sono alcune caratteristiche che lo rendono meno che ideale.

Principalmente, l’olio vegetale è spesso una miscela di cose diverse, il che rende difficile la correzione. In generale, l’olio vegetale ha lo stesso sapore neutro e lo stesso punto di fumo dell’olio di canola. Usalo per cuocere al forno o fare il bagno, se hai già qualcosa in casa.

Olio d’oliva

Se stai cercando di sostituire l’olio di canola per la saltellanza o qualcosa da usare come condimento per insalata, l’olio d’oliva è l’opzione migliore. L’olio d’oliva ha un aroma più forte rispetto ad altri oli, rendendolo meno ideale per la cottura.

Tuttavia, il punto di fumo medio-alto e i benefici per la salute sono vantaggi se hai bisogno di un olio per soffriggere. L’olio d’oliva può essere costoso, ma oggi è un olio abbastanza standard.

Olio di semi di girasole

L’olio di semi di girasole è molto simile all’olio di canola, con un sapore leggero e un alto punto di fumo. L’olio di semi di girasole può essere usato come alternativa alla colza in cucina e anche per friggere in profondità e in profondità.

È anche un’opzione salutare, poiché è ricca di grassi polinsaturi e vitamina E. L’olio di semi di girasole può essere usato come sostituto diretto dell’olio di canola, in tutti i tipi di cottura.

Olio di cartamo

L’olio di cartamo proviene dai semi pressati di cartamo ed è molto facile da confondere con l’olio di girasole. Il cartamo ha un buon punto di fumo elevato e un aroma neutro perfetto, rendendolo uno dei migliori sostituti dell’olio di canola.

E anche un’alternativa pratica se esaurisci l’olio di semi di girasole! Se hai olio di cartamo, può essere usato come sostituto di 1: 1 per olio di canola. È particolarmente buono per cuocere o friggere in una padella.

Olio di arachidi

Mentre l’olio di arachidi non è perfetto per la cottura, può essere usato come sostituto dell’olio di canola per friggere. L’olio di arachidi ha un alto punto di fumo, ma ha anche un sapore chiaramente ricco di noci. Questo è fantastico se stai facendo soffriggere, ma non buono per altri piatti.

Lascia che il aroma naturale di arachidi brilli sulla tua padella, ma mettilo da parte per le torte. Inoltre, le persone possono avere reazioni allergiche all’olio di arachidi, quindi fai attenzione quando lo usi.

Olio di cocco

Vegani e cuochi vegetariani conosceranno già i benefici dell’olio di cocco, ma tutti dovrebbero provare questo fantastico olio. Funziona come un sostituto diretto dell’olio di canola, creando torte bagnate senza nessuno dei sapori di cocco che ci si può aspettare.

Tuttavia, ci sono due cose da tenere a mente. Prima di tutto, l’olio di cocco ha un punto di fumo inferiore, quindi può bruciare durante la saltata. In secondo luogo, l’olio di cocco diventa solido molto rapidamente. Se hai una vasca di olio di cocco in una cucina fresca, probabilmente dovrebbe sciogliersi prima di poterlo usare. Mentre si scioglie facilmente, è un passo in più a volte frustrante.

Olio di avocado

Se ti piace sperimentare la cucina, potresti già sapere come l’avocado può essere usato per le torte bagnate. L’olio, estratto dalla carne dell’avocado, è altrettanto buono. Usa l’avocado come sostituto diretto dell’olio di canola durante la cottura, per un’alternativa sana e gustosa.

L’olio di avocado non ha un sapore neutro, ma è meno forte dell’olio d’oliva. L’unico problema è che l’olio di avocado può essere piuttosto costoso. Potrebbe essere necessario controllare i negozi di alimenti naturali prima di poterlo mettere in mano.

Salsa di mele

La salsa di mele è un trucco che molti vegani hanno usato per creare torte sane. La salsa di mele può essere utilizzata per creare torte dense e bagnate con un leggero tocco fruttato. Fai attenzione a comprare senza zucchero o il contenuto di zucchero può essere incredibilmente alto.

Utilizzare la salsa di mele in sostituzione di 1: 1 per l’olio di canola nelle ricette di cottura. Va da sé che questo dovrebbe essere usato solo per la cottura, ma lo diremo comunque. Non provare a fare il sauté, semplicemente non funzionerà.

Sostituzione del burro con olio di colza

Per i cuochi tradizionali, potrebbe essere impossibile capire come il burro possa essere sostituito con l’olio. Tuttavia, una volta capito, questo è un modo semplice per rendere le torte più sane. La sostituzione dell’olio può rendere una cottura senza latticini, ideale per vegani o persone con intolleranza.

L’olio di canola è perfetto per le torte perché non ha sapore. Quando un olio come l’olio d’oliva conferisce un sapore diverso, l’olio di canola è completamente neutro. L’uso dell’olio di canola in una cottura darà un prodotto finale più sano e più gustoso.

In generale, quando si sostituisce il burro con olio, è necessario utilizzare circa 3⁄4 della quantità di olio nel burro. Quindi, se una ricetta richiedesse una tazza di burro 1, userei 3⁄4 tazze di olio di canola. Una sostituzione diretta 1: 1 può funzionare, ma potrebbe essere necessario aggiungere un po ‘più di farina o rimuovere piccole quantità di altri ingredienti liquidi. Questo rapporto funziona meglio per pane, muffin e torte.

Quando si sostituisce il burro con olio nei biscotti, potrebbe essere necessario un po ‘meno olio. Circa la metà della quantità di olio di burro dovrebbe essere fatta. Una ricetta di biscotti che necessita di una tazza di burro 1 può richiedere solo ½ tazza di olio.

Qualunque cosa tu faccia, fai attenzione a prestare attenzione alla coerenza. Controllare se è necessario aggiungere olio o se si ottiene più farina.

Potrebbe volerci un po ‘di tempo per ottenere le misurazioni, quindi è meglio cuocere un sacco! Se non hai mai usato olio in cucina, cerca ricette che richiedono specificamente olio. Questi saranno perfettamente formulati per la massima coerenza. Altrimenti, prova a cambiare per ½ olio e ½ burro. Puoi vedere come funziona mentre il burro funge da supporto.

Per ridurre rapidamente i grassi, utilizzare olio di canola per ingrassare le teglie e le teglie. Questo può essere fatto molto facilmente ed è un semplice scambio.

Sostituzione del grasso solido con olio di canola

Se una ricetta richiede altri tipi di grassi solidi, questa può essere sostituita con lo stesso rapporto che useresti per il burro. Ridurre leggermente la quantità di olio utilizzata, rispetto al grasso fuso, darà la consistenza più accurata.

L’olio di canola può essere usato per fare croste di torta, ma è difficile. A causa del modo in cui la farina assorbe l’olio, l’impasto sarà traballante e difficile da arrotolare. Una volta cotta, la consistenza sarà friabile, piuttosto che il peeling ideale che vogliamo su una crosta di torta. Tuttavia, può comunque avere un buon sapore, quindi vale la pena provare se ti piace sperimentare. Puoi anche usare olio di soia, olio di semi d’uva, olio extra vergine di oliva e olio di colza nella tua ricetta di cottura.

Sostituzione dell’olio d’oliva con olio di canola

Se non hai mai usato olio di canola per cucinare prima, spero che ti troverai interessato. L’olio di canola può essere utilizzato al posto dell’olio d’oliva in molte situazioni e il sapore neutro funziona con diverse cucine.

Quando si sostituisce l’olio d’oliva con l’olio di canola per arrostire, utilizzare un po ‘più di olio di canola. Questo darà alle carni una consistenza migliore e un delizioso rivestimento all’esterno.

Salutando o preparando uno stufato o una zuppa, l’olio di canola può fungere da sostituto diretto dell’olio d’oliva. Tuttavia, poiché il punto di fumo è diverso, potresti preferire alzare il fuoco e guardarlo. Nonostante le differenze, è molto facile adattarsi all’uso dell’olio di colza.

L’olio d’oliva viene spesso usato come condimento per insalata, ed è qui che l’olio di canola non può essere paragonato. Il sapore delicato dell’olio di canola è perfetto durante la cottura. Sfortunatamente, le foglie di insalata spruzzate con colza diventano unte piuttosto che gustose. Prova a usarlo come insalate base per condire.

¿Perché non dovresti usare olio di canola??

Ci sono alcuni svantaggi nell’uso dell’olio di colza e sono motivi legati alla salute. L’olio di canola è altamente trasformato e contiene una grande quantità di grassi omega- 6.

Per ottenere olio di canola, il prodotto iniziale deve passare attraverso diverse fasi prima di raggiungere gli scaffali nei supermercati. Questa lavorazione della raffinazione comprende lo sbiancamento e la deodorazione e altri trattamenti chimici.

Mentre gli oli sono sicuri da consumare, questo lungo processo di raffinazione rimuove molti dei nutrienti inerenti all’olio. Mentre puoi comprare olio di canola non raffinato, è spesso costoso, e questo è se riesci a trovarne uno.

L’olio di canola contiene anche una maggiore quantità di grassi omega- 6. Questi grassi sono in realtà una parte essenziale della nostra dieta, ma la maggior parte delle persone ne ottiene troppi. L’olio di canola contiene un rapporto di 2: 1 da omega- 6 a omega- 3, dove il saldo sano è 1: 1.

La risposta non è tagliare completamente l’olio di canola dalla tua vita. Tuttavia, prova a usare meno olio durante la cottura e soprattutto evita il consumo regolare di cibi fritti. Ridurre il consumo di alimenti trasformati, che spesso contengono un contenuto di olio più elevato rispetto agli alimenti fatti in casa. Infine, usa una varietà! Ci sono vantaggi per tutti i tipi di oli da cucina, quindi divertiti a sperimentare. Puoi anche usare olio di soia, olio di semi d’uva, olio extra vergine di oliva e olio di colza nella tua ricetta di cottura.

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