L’uovo è un ingrediente così essenziale per la formazione alimentare che puoi finire per mangiarlo più volte al giorno senza accorgertene.
¿Quanti di noi hanno avuto una torta o un biscotto e non si sono mai fermati a considerare gli ingredienti? Egg si fa strada su così tanti piatti che potresti mangiare molto più di quanto hai notato.
Sfortunatamente, per molti di noi non è semplice come poter mangiare senza accorgersene. Se hai un’allergia alle uova, consumare anche piccole quantità può metterti a disagio. Se hai tagliato le uova come vegano, noterai la lotta per trovare semplici snack che puoi mangiare.
Cuocere senza uova è un modo divertente per cuocere uniformemente. Se stai cuocendo per una folla, non è necessario lasciare fuori nessuno o sacrificare il sapore, con una buona alternativa all’uovo.
Esistono diversi motivi per cui potresti voler ridurre l’assunzione di uova. Se hai pensato di provare ma sei preoccupato di come e da dove iniziare, trovare sostituti delle uova può sembrare scoraggiante.
Questa guida classifica il meglio offerto, nonché come usarli. Sia che tu voglia ridurre la quantità di uova che mangi o semplicemente cercare qualcosa di nuovo da provare. Prova senza uovo con queste opzioni.
Come decidere un sostituto dell’uovo:
Sostituti diversi funzionano meglio per cose diverse. Un uovo ha molte proprietà diverse. La cottura funge da legante, agente leudante e aggiunge umidità. In poche parole, un uovo è ciò che rende la tua torta soffice e ben strutturata.
La proprietà più importante dell’uovo varierà da ricetta a ricetta. Prima di scegliere quale sostituto utilizzare, assicurarsi che sia il migliore disponibile. Soprattutto quando si prepara una ricetta per uova pesanti, come la meringa.
Se vuoi provare a cuocere senza uova, trova prima ricette appositamente progettate per non avere uova. La cucina vegana è un mercato popolare e con quasi nessuna ricerca, troverai sicuramente qualcosa per far uscire la bocca.
Dopo aver padroneggiato le basi, puoi iniziare a sostituire le uova nelle tue ricette preferite.
Semi di lino o di chia
Semi di lino e semi di chia possono essere utilizzati per rendere i sostituti delle uova molto facili e versatili.
Per rendere un uovo di lino equivalente a un uovo di pollo, mescolare 1 cucchiaio di farina di semi di lino con 2 ½ cucchiai di acqua.
Lasciare riposare il composto per cinque minuti, si addenserà e sarà pronto per la cottura. Dovrebbe avere una consistenza simile a quella dell’albume crudo. I semi di lino possono essere macinati per produrre farina di semi di lino.
È lo stesso processo con semi di chia. 1 cucchiaio di semi di chia, miscelato con 2 ½ cucchiai di acqua. Lasciati in piedi e addensa e sei pronto per l’uso.
Le uova di lino e le uova di chia sono super versatili e facili da preparare. Entrambi sono ricchi di Omega- 3 e fibra, che sono una parte essenziale di qualsiasi dieta. Se usati correttamente, aggiungono umidità alla tua cottura e agiscono come raccoglitori.
La farina di semi di lino è preferita, ma se trovi difficile ottenerla o soffri di un’allergia al lino, la chia è ancora una buona opzione. Entrambi gli ingredienti sono buoni per l’armadio del negozio e possono essere aggiunti ad altri piatti.
Le uova di lino e di chia sono anche buoni agenti leganti per la cottura salata: polpette vegane, hamburger o imbottitura possono essere adattate per l’uso con uova di lino.
Questo sostituto è il migliore per le torte più dense, in particolare i brownies, ma è ottimo anche per biscotti e frittelle.
Sfortunatamente, non hanno molto aumento, quindi evita di usare ricette pesanti come i soufflé.
Aquafaba
L’elegante nome di qualcosa di molto inelegante, aquafaba è l’acqua trovata in una lattina di ceci. Questo antico prodotto di scarto è diventato prezioso negli ultimi anni, poiché i suoi usi sono stati ampiamente scoperti.
¡Quindi la prossima volta che apri una lattina di ceci, drena l’acqua in una ciotola e vedi cosa puoi fare!
Un uovo equivale a circa tre cucchiai di acquafaba. Un bianco d’uovo è di circa due cucchiai.
Aquafaba è sorprendentemente versatile per qualcosa che probabilmente hai appena versato nel lavandino. A differenza di molti sostituti dell’uovo, può essere battuto e usato come sostituto nelle meringhe. Puoi anche provare a preparare macaron o soufflé da acquafaba. Aquafaba senza percosse può essere usato come legante nei biscotti e in altre torte.
Se sei un fan di immergere i tuoi ceci, puoi provare a creare la tua acquafaba, ma la cosa migliore sorprendentemente viene fuori dalla lattina.
Lo svantaggio più grande è che devi aprire una lattina di ceci per ottenerlo, e può essere difficile da usare. Se ti stai chiedendo cosa fare con i ceci rimanenti, ci sono anche modi per usarli come sostituti dell’uovo. Ma ci arriveremo più tardi.
Salsa di mele senza zucchero o purea di banane
1⁄4 tazza di salsa di mele senza zucchero o purea di banana può essere sostituita con le uova nelle ricette di cottura più dense.
Un utile trucco da sapere, dal momento che molti di noi avranno banane in casa quando non abbiamo farina di semi di lino. Sono stati schiacciati e mescolati, vanno meglio in brownies, cupcakes e muffin.
Sia la salsa di mele che la banana sono utilizzate al meglio in piccole quantità. Troppa banana schiacciata può fare una gomma da forno e tende a rendere tutto simile alla banana.
Non che sia necessariamente uno svantaggio, potrebbe comunque sopraffare il gusto delicato. Mentre la salsa di mele ha un sapore più morbido, più di mezza tazza pesa una cottura.
Inoltre, fai attenzione al negozio di salsa di mele acquistato. Cerca le varietà senza zucchero, altrimenti il contenuto di zucchero potrebbe essere fuori scala.
Tofu di seta
Se hai mai comprato il tofu di seta per errore, saprai quanto frustrante cade a pezzi sulle tue mani. Questo è ciò che lo rende un ottimo sostituto dell’uovo.
Per fare l’equivalente di 1 uovo di pollo. Aggiungi 1⁄4 di tazza di tofu a un frullatore e mescola, aggiungendo piccole quantità di acqua fino a che liscio. Ora sei pronto per essere aggiunto alle tue torte.
Il tofu di seta può essere pesante, rendendolo il migliore per fare pane e biscotti veloci. Evita qualsiasi ricetta che richieda più uova.
Inoltre, il tofu non colora molto, quindi qualsiasi cottura sarà più leggera. Fare attenzione quando si cucina per assicurarsi che non si sovrapponga, anche se non diventa marrone dorato.
In alternativa, il tofu di seta può essere usato come uova al di fuori della cottura. Prova ad aggiungere al saltato o mescolando in una padella.
(Tofu può anche essere usato come sostituto del formaggio a pasta molle! Se sei vegano o vegano, sperimenta il tofu per vedere cosa può fare)
Bicarbonato di aceto e sodio
Ad ogni modo, due ingredienti che la maggior parte dei cuochi casalinghi avrà, aceto e bicarbonato di sodio come agenti in aumento. Ma possono essere complicati.
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio aggiunto a 1 cucchiaio di aceto rende l’equivalente di un uovo. Gli ingredienti dovrebbero essere trattati come un uovo, quindi mescolali separatamente dal resto della ricetta e aggiungili come uno.
L’aceto e la bicarbonato di sodio possono essere temperamentali. Dà origine a molti altri sostituti, ma è più probabile che fallisca. Se vuoi provarlo, cerca ricette che richiedono specificamente aceto e bicarbonato di sodio.
Quando hai acquisito fiducia, prova a usarli come sostituti in altri modi.
Per codificare o frittate
È una cottura, ma se sei un grande fan delle uova, è più difficile tagliarle che aggiungere la banana ai tuoi cupcake.
Fortunatamente, ci sono sostituzioni che possono essere utilizzate per mescolare le uova e fare anche tortillas.
Tofu
Il tofu può essere usato in sostituzione di uova strapazzate e di cottura. Né deve essere setoso, un tofu più solido darà alle tue “uova” una struttura in più. Come l’uovo, il tofu non ha un sapore molto forte.
Questo è un vantaggio, in quanto consente alle salse e alle marinate di brillare. Per mescolare il tofu, iniziare drenandolo e premendolo.
Taglia il tofu a fuoco basso (più solido è, più piccolo dovresti tagliare). Quindi friggere. Viene fuori morbido e gustoso, come un normale uovo strapazzato.
Prova ad aggiungere sale nero o lievito nutrizionale per aumentare il gusto dell’uovo mantenendolo vegano.
Ceci
Se stai evitando la soia ma stai cercando un’alternativa per mescolare le uova, prova il cece. Sì, ha una consistenza diversa, ma i ceci leggermente fritti funzionano come base per le salse e possono essere consumati con toast.
Inoltre, ti dà qualcosa a che fare con quei ceci che ti rimangono per cercare di salvare l’acquafaba.
Moong dal aka fagioli verdi divisi
Se non ti dispiace prenderti il tuo tempo, i fagioli verdi divisi possono essere immersi durante la notte e mescolati per creare un’alternativa all’uovo.
Meglio usato per frittate e uova strapazzate. Per creare un sapore di uovo, aggiungi sale nero alla miscela.
Il miglior negozio ha acquistato sostituti dell’uovo
Con la continua crescente popolarità dei cibi vegani, molti supermercati ora immagazzinano sostituti delle uova prefabbricati.
Non solo per la cottura, alcuni di questi possono anche essere fritti e mescolati.
Solo uova
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Realizzato con fagioli verdi, Just Egg è perfetto se ti sei perso il sandwich per la colazione.
Cucina meglio nel microonde, rendendolo ideale per l’uso sul posto di lavoro o come spuntino veloce.
Segui il tuo cuore Uovo vegano
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Con sale nero e lievito nutrizionale, l’uovo vegano Follow Your Heart ha un sapore e si comporta come un vero uovo.
Sia che tu voglia una frittata, una frittata o un uovo strapazzato, aggiungi semplicemente acqua al composto e friggi.
Sostituisci l’uovo di Bob’s Red Mill
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
Basta aggiungere acqua al sostituto dell’uovo di Bob Red Mill e avrai il sostituto perfetto per la cottura delle uova.
Vegano, vegetariano, senza glutine e pallido-friendly. Se vuoi provare la cucina senza uova ma un’elegante sperimentazione per trovare ciò che funziona, il Red Mill di Bob offre una semplice alternativa.
L’uovo di pelle
VERIFICA DELL’ULTIMO PREZZO
L’uovo di carne usa la tradizionale miscela di chia e aggiunge chicchi di ceci.
Funge da legante in cucina, rendendolo ideale per torte e pane. Basta aggiungere acqua.
Domande frequenti
¿Come posso sostituire le uova durante la cottura?
Sostituire le uova in cucina può essere una sfida poiché le uova sono presenti in così tanti prodotti da forno, dalle torte alle torte.
Tuttavia, ci sono un paio di semplici sostituti che puoi usare per stabilizzare la tua cottura.
La combinazione di bicarbonato di sodio e aceto è un noto sostituto dell’uovo, perfetto per vari tipi di torte, tra cui torte e pane. Usa un cucchiaio di ciascun ingrediente per sostituire ogni uovo richiesto dalla ricetta e combinarli a parte il resto degli ingredienti.
Lo yogurt alla soia è un’altra opzione praticabile che funziona meglio su torte e muffin. Aggiungi un quarto di tazza di yogurt invece di ogni uovo
Se ti piace il gusto della banana e ti senti un po ‘avventuroso, potresti persino provare a sostituire un uovo con una piccola banana matura. Non avrai bisogno di una banana intera per sostituire ogni uovo – un quarto di tazza per uovo dovrebbe essere il trucco.
Finché la banana è abbastanza matura, dovrebbe fornire abbastanza umidità per sostituire l’uovo dandogli ulteriore dolcezza alla sua cottura. Tuttavia, l’uso della banana anziché delle uova può alterare la consistenza desiderata della cottura, rendendola più gommosa del previsto.
Infine, la salsa di mele (idealmente, senza zucchero) può essere utilizzata nelle stesse proporzioni della banana, con lo stesso risultato.
Sostituto dell’uovo vegano: in che modo i vegani sostituiscono le uova?
Le persone che vivono uno stile di vita vegano sono tra le più probabili che hanno bisogno di sostituire le uova ad un certo punto del loro viaggio culinario.
I vegani possono usare tutti i sostituti dell’uovo suggeriti sopra, poiché banane, aceto, bicarbonato di sodio e yogurt alla soia sono ingredienti vegani.
Un altro sostituto vegano molto comune per le uova è l’olio. Questo potrebbe essere olio di semi di girasole, olio vegetale, olio d’oliva o qualsiasi altro tipo di olio che funziona gustoso con il piatto in preparazione.
Funziona meglio quando l’uovo originale è destinato a essere un agente di lievito. Mescolare un cucchiaio e metà dell’olio a scelta con la stessa quantità di acqua sostituirà un singolo uovo. Questo è uno scambio davvero facile che si basa su un prodotto che la maggior parte dei cuochi ha nella loro dispensa.
Inoltre, man mano che il mercato alimentare vegano si sta espandendo, ci sono ancora più sostituti delle uova vegane disponibili che mai!
¡Ci sono persino miscele di uova vegane imitazione che sono relativamente convenienti e facili da usare! JUST Egg Plant-Based Revolt, ad esempio, può essere usato per fare uova strapazzate, tortillas, quiche, prodotti da forno, qualunque cosa!
Ci sono molte opzioni per i vegani che cercano di sostituire le uova, quindi non lasciare che la vita a base vegetale ti impedisca di fare prelibatezze!
¿Cosa posso sostituire con le uova in un mix di torte?
Il problema con molti sostituti dell’uovo è che mentre lavorano, spesso non producono la stessa consistenza nei prodotti da forno. Ciò è particolarmente evidente nelle ricette di torte, che dovrebbero essere leggere e soffici.
Se vuoi ricreare la consistenza perfetta del mix di torte, ti consigliamo di usare aquafaba.
Puoi preparare il tuo acquafaba, ma il metodo più semplice è drenare una lattina di ceci e raccogliere il succo. I cucchiai 2 di questo liquido sostituiranno un singolo uovo.
A meno che tu non abbia un metodo di uso immediato o stoccaggio per i ceci, questo può essere un processo dispendioso (e talvolta disordinato), ¡ma la soffice trama della torta che può essere raggiunta con acquafaba non è seconda a nessuno!
¿Mayo è un sostituto delle uova?
¿Mayonnaise sui tuoi cupcakes? Non sembra troppo appetitoso. Ma in realtà, May è uno dei migliori sostituti delle uova. Inoltre, il processo di sostituzione è super semplice: basta aggiungere cucchiai di maionese 3 per ogni uovo raccomandato dalla ricetta.
Potresti essere preoccupato di poter ancora provare la maionese sul tuo prodotto finito, ma non preoccuparti; Il gusto non è davvero notevole. Tuttavia, questo scambio potrebbe far sentire i prodotti da forno più pesanti, quindi non lo raccomanderemmo come la prima opzione per la cottura che dovrebbe essere molto leggera, come i cupcake.
¿Come viene prodotto il sostituto dell’uovo liquido?
Fare un sostituto dell’uovo liquido può sembrare un sacco di lavoro, ma non deve essere così!
La nostra ricetta preferita per il sostituto delle uova liquide è a base di semi, vegana e facile da preparare.
Per sostituire un uovo, avrai bisogno di un cucchiaio di semi di lino o di chia e tra cucchiai di acqua 2 e 3. Mescolare gli ingredienti e lasciarli riposare per alcuni minuti (5 minuti è di solito sufficiente).
Dovresti vedere che la miscela si è addensata e ora sembra un albume separato. La miscela può essere utilizzata immediatamente o conservata per un uso futuro.
Miglior sostituto delle uova: alternative alle uova per tutte le esigenze di cottura
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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Ricetta Pin
ingredienti
- Semi di lino o di chia
- Aquafaba
- Salsa di mele senza zucchero o purea di banane
- Tofu di seta
- Bicarbonato di aceto e sodio
- Per codificare o frittate
- Tofu
- Cece
- Moong dal aka fagioli verdi divisi
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Godere.
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