¿Qual è la differenza tra manzo e agnello?

Conosciamo tutti le carni standard, quelle che è più probabile che mangi più volte alla settimana, manzo, pollo, maiale, ecc.

Ma queste carni sono come una porta verso opzioni ancora più deliziose, carni meno comuni, ma quelle che rendono ancora più acqua per la bocca. Questi includono cervi, manzo e ovviamente agnello.

Alcune persone possono evitare le opzioni, perché sono carni più speciali e non tutti sanno come cucinarle, Non è sempre bianco e nero come cucinare una bistecca di manzo o un pollo arrosto.

La maggior parte delle persone non è del tutto consapevole di ciò che sono, di queste tre opzioni alternative, ci concentreremo su manzo e agnello, quali sono le loro differenze e il loro sapore, così come il modo in cui vengono utilizzati in cucina.

Prima di immergerci nella questione delle differenze, dobbiamo tenere presente che la differenza principale tra manzo e agnello è che la carne è per i vitelli, mentre l’agnello proviene da giovani pecore (agnelli) Il vitello e l’agnello sono molto teneri del manzo e dell’agnello, tuttavia, l’agnello ha spesso un sapore forte e più gamoso del manzo.

Mentre questi due tipi di carne sono spesso considerati uguali, entrambi hanno alcune differenze gustose. Entriamo nella discussione delle differenze.

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Le differenze: manzo e agnello

Avanzando attraverso questi due deliziosi tagli di carne, spiegheremo prima cosa sta cercando il vitello, oltre a come cucinarlo, quindi ti spiegheremo l’agnello.

Avvertimento: Non leggere se davvero, davvero affamato, sarai più affamato.

Una volta spiegato ciò che ciascuna di queste due carni ha a tuo favore, spiegheremo insieme le differenze e potrai prendere una decisione su ciò che pensi di preferire.

Cominciamo con il vitello, vero?

Vitello

Il vitello è generalmente carne che proviene dai vitelli. In genere pensiamo alla carne bovina come carne bovina e, sebbene ciò sia vero, la carne bovina non è la stessa. Vedi, la carne proviene da una mucca matura che ha vissuto la sua vita e ha trascorso alcuni anni a masticare la torta.

Il vitello, d’altra parte, proviene da un vitello, una mucca che non ha ancora raggiunto la maturità.

Il luogo più comune da cui proviene il vitello è un giovane cresciuto in una famiglia di vacche da latte, le famiglie di vacche da latte si concentrano sul latte e, naturalmente, un giovane non può produrlo, quindi sono spesso usati per la carne bovina.

Il vitello è considerato una carne speciale, i vitelli da cui proviene il vitello pesano spesso tra 150 e 350 libbre. Poiché sono più piccoli di una mucca adulta, producono meno carne, e questo è il motivo principale per cui non si verifica comunemente come la carne.

Di tutti i paesi del mondo, l’Australia è il paese più noto per la produzione di carne bovina, tuttavia la carne bovina può essere allevata e prodotta ovunque. L’Australia è appena davanti al gioco qui.

Il sapore

Dal momento che il manzo proviene da una mucca, solo una piccola, si spera che abbia un sapore simile alla carne, giusto? Sicuramente se proviene dallo stesso animale, avrà lo stesso sapore. Non è sciocco supporre questo.

Scoprirai spesso che i tagli di manzo non sono così diversi da un taglio di carne. Simile alla carne bovina, puoi ottenere tagli di lombo, groppa, ecc., Tuttavia questi tagli sono simili in termini di titolo e stile di taglio.

Ma la carne bovina è nota per essere molto più tenera della carne bovina. I muscoli del polpaccio non sono ancora sviluppati o sottosviluppati e sono quindi meno resistenti. Il vitello è anche noto per avere un sapore più delicato e neutro.

Per questi motivi, molte persone preferiscono la carne di manzo alla carne, così come molte persone preferiscono l’agnello all’agnello, la tenerezza e i sapori squisiti semplicemente non possono essere respinti. È semplicemente superiore in confronto.

Uso di carne bovina in cucina

Il manzo è carne che viene comunemente usata nei piatti tradizionali in molte culture. Le cucine mediterranee, francesi e italiane hanno piatti molto popolari e preferiti che usano la carne bovina. Gran parte della carne usata in queste cucine culturali proviene generalmente dalle costolette.

Tuttavia, la carne bovina può essere utilizzata in molti modi diversi, in modo simile a qualsiasi altra carne, non dovresti mai evitare di provare cose nuove e preparare un piatto nuovo e non convenzionale, Chissà, puoi inventare qualcosa di straordinario o scoprire il tuo nuovo piatto preferito!

Il vitello non richiede nemmeno un condimento eccessivo, è spesso combinato con piatti che hanno un sapore sottile ma stimolante. Il vitello è eccellente anche quando si cucina in pesce che usa un vino per cucinare o una salsa di vino.

Immagina, una salsa di vino bianco condita su un taglio di manzo perfettamente cotto, che ti fa già venire l’acquolina in bocca?

Diamo un’occhiata ad alcuni dei migliori piatti di manzo preferiti.

  • Parmigiana manzo.
  • Spezzatino di carne.
  • Manzo Marsala.
  • Arrosto di manzo arrosto.
  • Filetto di vitello.
  • Braciole di vitello.
  • Carni grigliate.
  • Piccata di manzo.
  • Capesante di manzo.
  • Arrosto di manzo (lo consigliamo vivamente)
  • Braciole di vitello guadagnate.
  • Hamburger / empanadas di manzo.

Queste sono solo alcune idee, ma ci sono molte cose che puoi fare con la carne bovina. La cucina ha a che fare con la sperimentazione e il tentativo di cose nuove. Puoi anche usare ossa di manzo, sono molto utili per preparare brodo, zuppe e salse.

È sempre una buona idea quando usi carne come questa per trattenere l’osso, non solo puoi ottenere un sacco di brodo, ma riduce anche i tuoi rifiuti e ottiene anche sapori squisiti. ¡Non puoi perdere!

agnello

La più grande somiglianza tra manzo e agnello è che provengono entrambi da animali da compagnia / animali giovani. Mentre il vitello proviene da un giovane vitello, l’agnello proviene da una giovane pecora.

L’agnello è carne che proviene da una pecora adulta. Alcune persone possono essere confuse e pensare che l’agnello sia solo carne di pecora, ma in realtà proviene solo da giovani pecore.

Questa è un’altra carne considerata una specialità. L’agnello è generalmente considerato una pecora di età inferiore a un anno. Non esiste una vera categoria di peso per l’agnello come per la carne bovina.

Questa era la regola generale dell’età negli Stati Uniti, tuttavia, l’agnello ora generalmente proviene da una pecora di età compresa tra 12 e 14 mesi. L’USDA afferma che un agnello può invecchiare fino a 20 mesi.

Sebbene non vi sia una regola del peso, la categoria di peso più comune per un agnello è compresa tra 12 e 66 libbre, ma non ci sono requisiti rigorosi.

Simile alla carne di manzo, la carne di agnello è generalmente molto tenera. I frullati di agnello e gambe sono i tagli più comuni che puoi ottenere. Mentre ci sono molti altri tagli di agnello che puoi ottenere, questi sono i più comuni e popolari tra le persone.

Diamo un’occhiata ad alcuni dei tagli utilizzati per il restauro;

  • Collo.
  • Fianco.
  • Shanks.
  • Gamba di costolette di agnello / controfiletto.
  • Lombo.
  • Torace.
  • Costole, costole arrostite o costole.
  • Spalla, spesso come arrosto di spalla o costolette di spalla.

Alcuni luoghi useranno più aree di questa carne rispetto ad altri, ma questi sono i tagli più comuni disponibili. Ad esempio, in Medio Oriente, la lingua di agnello è molto popolare.

L’agnello viene prodotto di più in alcuni paesi, tra cui l’Australia, che è anche il principale produttore di carne bovina, nonché la Nuova Zelanda, l’Algeria, l’India, la Cina e il Regno Unito.

Il sapore

Simile alla carne bovina e al modo in cui differisce dalla carne bovina, l’agnello è anche diverso dall’agnello. È più tenero, ma è ancora fermo. Ha un sapore più potente della carne bovina, ma è più delicato nei suoi sapori rispetto al forte sapore di agnello.

Inoltre, può avere un gusto giocoso, ma questo dipende più da come ti prepari che da qualsiasi altra cosa.

Uso di agnelli in cucina

Quando è cotto, l’agnello viene tradizionalmente preparato a livello medio, anche se è davvero una questione di preferenza. In un ristorante, scoprirai spesso che l’agnello diventa medio, specialmente quando appartiene al piatto di agnello più popolare negli Stati Uniti. Stati Uniti, cosa sono le costolette di agnello.

Detto questo, se stai cucinando il tuo agnello a casa, puoi cucinarlo a qualsiasi livello di abilità che preferisci.

Tuttavia, in culture diverse, l’agnello cucinerà su livelli diversi. Ad esempio, in Grecia, dove l’agnello è una carne ampiamente usata, l’agnello viene spesso cucinato bene. Tuttavia, in Francia, se ordini un piatto di agnello, è più probabile che lo renda strano.

Esistono molti modi diversi per cucinare e gustare l’agnello, molti piatti tradizionali diversi e molti piatti greci, poiché l’agnello è una carne molto popolare lì, Se vuoi sentire un po ‘di quell’estetica natalizia greca, l’agnello è la carne da usare, ma ricorda di cucinarlo ben fatto per autenticità.

Ecco un elenco di alcuni piatti che puoi prendere in considerazione quando cucini l’agnello;

  • Braciole di agnello stagionate.
  • Agnello arrosto con patate, carote e glassa.
  • Moussaka.
  • Costola di agnello con smalto dolce.
  • Hamburger di agnello.
  • Spalla di agnello grattugiata.
  • Kebab di agnello,
  • Maniglie di agnello in umido.
  • Tagine di agnello marocchino.
  • Zuppa di agnello. Spezzatino.
  • Braciole di agnello glassate o marinate.
  • Gnocchi d’agnello.
  • L’agnello gira
  • Agnello Kofta.
  • Kleftika.
  • Agnello persiano arrosto lento.
  • L’agnello chiede Josh.
  • Agnello mongolo saltato.
  • Souvlaki.

Ci sono così tanti potenziali piatti che puoi preparare con l’agnello e con culture come il greco che hanno una cucina a base di agnello, Ti dà davvero spazio per sperimentare la tua cucina e provare diversi stili di piatti.

L’agnello è molto tenero e funziona molto bene con condimenti salati e smalti salati.

Uno dei nostri piatti preferiti è Kleftika, che sebbene sia ricco di grassi, È delizioso e mostra quanto bene l’agnello si combina con altri tipi di cibo per creare un piatto delizioso. Se sei una persona sperimentale quando si tratta di cibo, ti consigliamo vivamente di provare questo.

Confronto tra manzo e agnello

Ora che abbiamo discusso sia dell’agnello che del manzo, dei loro tagli, del loro sapore e dei piatti su cui vorrai provarli, prendiamoci del tempo per confrontarli. Mentre conosciamo le loro differenze e le loro somiglianze più elementari, ci sono più somiglianze?

Bene sì, ci sono entrambe le carni, come sappiamo, provengono da un giovane animale da bestiame. Entrambi sono media molto teneri e versatili in natura, con maggiori vantaggi in termini di consistenza e sapore rispetto alle loro controparti mature. Ma questa è più o meno tutte le somiglianze che queste due condividono.

Il vitello proviene da giovani vitelli, l’agnello viene da giovani pecore. L’età di entrambi i casi di morte per carne varia in base al paese, alla posizione e ai requisiti, a volte la terminologia del giorno prima. Il vitello è gustoso e richiede solo un condimento leggero, ha anche tagli molto simili a quelli della carne.

Quindi, sebbene provenga da un campione più giovane, è ancora in qualche modo simile alla versione matura nei suoi due tagli e ha solo requisiti di condimento minori diversi per un sapore ottimale.

L’agnello ha diversi tagli, ma è più limitato. I più popolari sono anche gli steli, le gambe e le spalle. L’agnello è generalmente condito (il condimento alla menta è il preferito), può anche essere glassato per un sapore più salato.

Entrambi i media condividono il loro uso più ampio nei piatti mediterranei ed europei, ma sono molto diversi quando si tratta di sapore, tagli, così come lo stile della cucina e della cucina in cui vengono utilizzati.

Se non hai ancora provato nessuno di questi, lo consigliamo con entusiasmo, poiché ti sorprenderanno con i loro sapori abbondanti, la loro tenerezza delle loro carni e la variazione dei piatti in cui possono essere utilizzati.

Sono generalmente più costosi delle versioni più mature di queste carni animali, ma valgono il gusto e la gioia che offrono. Ma una volta provati, non vedrai mai più manzo o agnello allo stesso modo, sei stato avvertito!

Puoi provare piatti unici e culturali per queste carni, andare al tuo supermercato locale e provare queste opzioni di carne. Se vuoi provare alcune ricette culturali uniche per queste carni, ci sono molte ricette online o se hai voglia di essere un po ‘più duro, ¿Perché non ottenere un libro di cucina specifico per manzo o agnello?

Ricorda sempre che, sebbene possano apparire simili e non apparire nemmeno così diversi prima di cucinare nel negozio, sono diversi tipi di carne, provenienti da animali diversi, e l’unica vera somiglianza che hanno è che entrambi provengono da giovani animali. Assicurati di conoscere questa differenza prima di acquistare e sapere quale taglio vuoi provare.

Per i principianti, consigliamo bistecche di manzo e costolette di agnello.

¡Ora esci e festeggia con il sapore!

Domande frequenti

¿Che è meglio: manzo o agnello?

Non esiste un modo solido per dire quale carne è migliore, in quanto è davvero una questione di preferenza. Alcune persone preferiscono la carne di manzo all’agnello, e quindi alcuni preferiranno l’agnello alla carne di manzo o vitello all’agnello. Dipende dalla preferenza del sapore, della consistenza e della carne stessa.

Sia il manzo che l’agnello sono più teneri delle loro versioni precedenti, manzo e agnello. Tuttavia, hanno anche le loro differenze. L’agnello tende ad avere un sapore più scamosciato rispetto alla carne bovina, anche se ciò è prevedibile poiché la carne di pecora tende comunque ad avere un sapore generalmente più scamosciato rispetto alla carne bovina.

Molte persone possono dire che preferiscono la carne di manzo per un sapore meno giocoso e sapori più sottili, mentre altri preferiranno la forza nel sapore dell’agnello. È completamente una preferenza personale.

¿L’agnello e il vitello sono uguali?

Manzo e agnello sono carne prelevata da un giovane animale, tuttavia le carni provengono da animali diversi e non sono quindi le stesse. Si potrebbe dire che sono simili, in quanto sono entrambi versioni giovanili di manzo e agnello. Il vitello proviene da vitelli giovani, in genere maschi, poiché i vitelli saranno allevati per diventare vacche da latte, mentre i maschi ovviamente non possono farlo, quindi vengono spesso usati per la carne bovina.

L’agnello proviene da giovani pecore, che spesso provengono da una pecora di età inferiore a una. Entrambe le carni sono considerate un piatto speciale, tuttavia non sono le stesse. Sebbene siano molto simili, entrambi provengono da animali diversi.

Il vitello e l’agnello provengono da animali giovani, entrambi sono considerati piatti speciali, entrambi hanno un sapore e una sensibilità più ricchi rispetto alle versioni mature, ma provengono da animali diversi.

¿È manzo di mucca o agnello?

Il vitello è diverso dall’agnello. Il vitello proviene da vacche o da un vitello che non ha ancora raggiunto la maturità. Il vitello proviene spesso da una giovane mucca maschio che viene allevata in una famiglia di vacche da latte e poiché questa giovane mucca non può produrre latte, viene utilizzata per il vitello.

Sebbene il vitello provenga principalmente da giovani bovini maschi che non hanno ancora raggiunto la maturità, non sono sempre strettamente maschi. Le femmine possono occasionalmente essere utilizzate per la carne bovina, ma in genere sono solo maschi a causa della mancanza di utilizzo quando si tratta di produzione di latte.

In generale, la carne bovina è più costosa della carne bovina, che è la controparte per adulti, e la sua fascia di prezzo è più vicina a quella dell’agnello. Ma è importante ricordare che manzo e agnello sono carni totalmente diverse che provengono da animali di bestiame totalmente diversi.

¿Il vitello è crudele?

Potresti aver sentito che il vitello ha una reputazione orribile. Mentre è delizioso e gustoso, viene trascurato per il modo in cui viene prodotto. Vedi, il vitello è la carne dei giovani vitelli. E insieme alle pinne di squalo e ad altri alimenti, il vitello ha una reputazione orribile a causa dell’estremo confinamento e della crudeltà implicata nell’allevamento di vitelli nelle fattorie di fabbrica. La tua carne è spesso richiesta per rimanere pallida e tenera, e quindi, sono spesso conservate in scatole e alimentate con una dieta malsana di latte o sostituti del latte senza cibi solidi. Tuttavia, ci sono alternative, poiché alcune fattorie e fabbriche si stanno rivolgendo a sistemi che forniscono un migliore benessere ai loro vitelli.

Tuttavia, sappiamo che l’industria agricola industriale non è un’industria molto etica con i suoi alti tassi di crudeltà verso gli animali. Se vuoi provare il vitello, perché non provarlo da una fattoria privata e biologica? Probabilmente avrà un sapore migliore a causa della felicità dell’animale.

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