Ricetta tacos vegetariani

Questa ricetta è ideale per quei giorni in cui non abbiamo voglia di cucinare, non abbiamo più tempo o siamo molto stanchi. È una sana alternativa ai cibi pronti e ci vogliono solo 15 minuti per preparare questi deliziosi tacos vegani.

I legumi sono un alimento molto completo e sano, sono deliziosi e facili da preparare, per questo cerco di includerli spesso nella mia dieta. L’ideale è cucinare i legumi, si possono fare più porzioni alla volta e mangiarli per tutta la settimana. Un’altra opzione è quella di utilizzare verdure in scatola, anche se di solito hanno conservanti e additivi, quindi vi consiglio di leggere l’elenco degli ingredienti e cercare di scegliere l’opzione più sana che si può trovare.

Potete aggiungere qualsiasi verdura fresca e cotta, la vostra salsa preferita o qualsiasi altro ingrediente vi venga in mente. Per rendere la ricetta semplice e avere pochi ingredienti, ho fatto i tacos con avocado, mais e pomodorini, ma devono essere molto saporiti anche con cipolla, coriandolo, pico de gallo, guacamole o panna acida vegana.

Un’altra opzione è quella di fare i burritos usando le tortillas al posto delle tortillas speciali di mais per fare i tacos, sono più leggeri e altrettanto buoni.
Bisogna preparare questi tacos, soprattutto se si hanno difficoltà a cucinare e si ricorre spesso a piatti preparati. Ci sono molte ricette semplici che sono molto più salutari e anche deliziose.

TACOS VEGANI IN 15 MINUTI

Questa ricetta per i tacos vegani è una sana alternativa ai cibi pronti. Sono pronti in soli 15 minuti e sono deliziosi.

Autore: Danza dei Fogones Preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 5 minuti Totale: 15 minuti Porzioni: 2 1x Categoria: Cucina salata: Vegan, senza glutine, messicano
SCALA 1x2x3x

INGREDIENTI

2 tazze di fagioli cotti (400 g)
1 tazza di salsa di pomodoro (250 g)
2 cucchiaini di salsa piccante o Tabasco
2 cucchiaini di cumino in polvere
1 avocado
8 pomodori ciliegini
1/4 di tazza di mais (35 g)
8 tortillas di mais speciali per tacos

ISTRUZIONI

Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro, la salsa piccante e il cumino in una padella. Calore su calore medio-alto.
Tritare l’avocado e i pomodorini.
Spalmate il ripieno di taco (fagioli con salsa di pomodoro, avocado, pomodori e mais) tra le tortillas e servite subito.

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