Sostituisci il burro

Quando si tratta di cuocere e cucinare, potresti aver notato che molte ricette, sia dolci che salate, richiedono burro.

Il burro è un’ottima aggiunta alla maggior parte delle ricette in quanto aggiunge un sapore ricco e cremoso. Mentre è un’ottima aggiunta, non tutti possono consumare burro.

Ci possono essere una serie di ragioni per cui qualcuno non può consumare burro, da allergie e intolleranze, all’essere vegani e non mangiare burro per scelta.

Qualunque sia il ragionamento alla base di questo, se non mangi burro, può essere frustrante quando questo ingrediente appare in una ricetta.

Fortunatamente, ci sono così tanti ingredienti che puoi usare come sostituto anziché come burro.

Non devi più desiderare una ricetta che desideri provarla, puoi usare uno dei nostri suggerimenti!

In questo articolo, abbiamo compilato un utile elenco di sostituti del burro che hanno un ottimo sapore e hanno lo stesso effetto del burro. Speriamo che trovi un nuovo sostituto preferito!

Olio di cocco

Se stai cercando un sostituto del burro in cucina, l’olio di cocco può essere un’ottima opzione. Tuttavia, l’olio di cocco ha un sapore specifico.

Se ti piace il sapore del cocco, probabilmente ti godrai il sapore aggiunto dell’olio di cocco. Tuttavia, se non ti piace la noce di cocco, questa potrebbe non essere l’opzione migliore per te.

Quando si utilizza olio di cocco per la cottura, è possibile utilizzare il rapporto 1: 1. Funziona allo stesso modo del burro e aiuterà a trovare i suoi ingredienti insieme. Puoi anche aggiungere il sapore di carne come il pollo.

Una cosa da tenere a mente quando si usa l’olio di cocco è come funziona cuocere rispetto al burro. Si comporta in modo diverso e non fornisce una consistenza liscia come il burro. Si scioglie anche più velocemente.

Ad esempio, hai cucinato bene per avere più problemi per loro, ma questa non è sempre una brutta cosa. Quando si guardano cose come i muffin, la coerenza sarà la stessa. Ha anche un contenuto più elevato di grassi saturi rispetto al burro.

Banane schiacciate

Se stai prendendo un calcio di salute o se stai cercando un’alternativa più sana al burro, il purè di banane è un’ottima opzione. Ti permettono di consumare frutta senza necessariamente sentire così com’è.

Poiché le banane hanno una consistenza piuttosto densa, sono una buona opzione. Tuttavia, faranno assaggiare le banane ai tuoi prodotti da forno, il che non è sempre una brutta cosa!

Per usare le purè di banane, vorrai aggiungerle lentamente al tuo mix. Dal momento che sono abbastanza dolci, ti permettono anche di usare meno zucchero in generale.

Diffusione vegana

Se stai cercando un’alternativa per il burro da usare sul pane e come spalmabile. Ci sono molte opzioni tra cui scegliere. Alcune opzioni hanno il sapore del burro, senza essere burro e altre hanno una consistenza simile.

I prodotti di diffusione vegana sono generalmente realizzati con ingredienti come olio d’oliva e olio di semi di girasole. Hanno ancora un sapore cremoso e sono perfetti per i vegani e coloro che non possono consumare burro.

I prodotti di diffusione vegana possono ancora contenere elevate quantità di grasso, ma nel complesso tendono anche ad essere un’opzione più sana rispetto al burro.

Olio d’oliva

L’olio d’oliva è un altro ottimo sostituto del burro, soprattutto perché è un ingrediente che probabilmente hai già in cucina.

È anche abbastanza economico acquistarlo. Quando si osserva la proporzione necessaria, sarebbe 3: 4.

L’olio d’oliva può essere usato per ricette dolci e salate, ma poiché è un liquido, non è l’opzione migliore se hai bisogno di un sostituto del burro per fare il bagno.

Se, ad esempio, stai creando glassa, ci sono altri sostituti del burro che sarebbero un’opzione migliore.

Tuttavia, se hai bisogno di sciogliere il burro nella ricetta, è un’ottima opzione. Dal momento che ha un sapore forte, potrebbe non essere di gradimento per tutti. Tuttavia, è ottimo se usato in ricette salate.

Yogurt greco o naturale

Gli yogurt greci o naturali sono eccellenti alternative al burro per molte ricette. Idealmente, vorrai usare uno yogurt con tutto il grasso per renderlo abbastanza denso nella sua consistenza cremosa. Lo yogurt, sebbene di sapore abbastanza semplice, può produrre prodotti da forno particolarmente dolci e ricchi.

La relazione da usare è 1: 1. In generale, lo yogurt greco è l’opzione migliore perché non contiene tanta umidità dello yogurt naturale. Ciò contribuirà a evitare che i prodotti da forno siano troppo bagnati.

Poiché gli yogurt greci e naturali contengono prodotti lattiero-caseari, potrebbero non essere l’opzione migliore in caso di allergie o intolleranze al latte.

avocado

L’avocado potrebbe non essere il primo ingrediente che viene in mente quando pensi a un sostituto del burro. Tuttavia, può essere un’opzione fantastica.

L’avocado è un ingrediente naturalmente cremoso che ha una consistenza simile al burro. È anche pieno di grassi eccellenti e nutrienti sani.

Idealmente, vorrai usare l’avocado una volta che è maturo, poiché può essere abbastanza difficile quando non è maturo. Può essere usato come rapporto di 1: 1, ma poiché cuoce abbastanza rapidamente, vorrai cucinare prodotti da forno, soprattutto a una temperatura più bassa per un periodo più lungo.

L’avocado darà al cibo una tonalità verde a causa del suo colore che può essere spiacevole per alcune persone, ma può usare alcuni coloranti per contrastare questo.

maionese

Questo potrebbe essere un sostituto che pensi sia un po ‘strano … ma fidati di noi in questo … in alcune ricette funziona brillantemente!

Poiché la maionese è abbastanza cremosa in consistenza, è ideale per cose come uova strapazzate e purè di patate.

Non funziona davvero con ricette dolci, ma per ricette che richiedono una piccola quantità di burro per aggiungere cremosità, è una buona opzione. Anche se non è vegano.

margarina

La margarina è un sostituto che non tutti raccomandano, ciò è dovuto ai grassi trans che contiene.

Tuttavia, molti tipi di margarina sono ora molto più sani di prima e non contengono grassi trans. Mentre sono disponibili opzioni più sane, nel complesso è ancora un sostituto abbastanza malsano

Tuttavia, se è bloccato e non riesce a trovare altri sostituti, può essere utilizzato. Contiene un contenuto più elevato di acqua, che può influire sulle torte e sulla consistenza generale delle torte.

Burro di noci

Il burro di arachidi e i burri di mandorle sono ottimi sostituti del burro se non si è allergici alle noci.

Hanno una consistenza simile e densa al burro e aggiungono sapore in più alla tua ricetta. Se stai cercando un’alternativa alla diffusione, il burro di noci è un’opzione eccellente.

I burri di noci sono piuttosto ricchi di grassi, ma contengono molta bontà. Se hai bisogno di burro fuso in una ricetta, questi sono ottimi sostituti.

Raccomandiamo di aggiungere la stessa quantità di burro di noci alla ricetta del burro.

Hummus

L’hummus è composto da ceci macinati ed è un pasto popolare, soprattutto con coloro che sono vegetariani e vegani.

In generale, ha una consistenza piuttosto densa che può essere paragonata al burro. Detto questo, può essere usato come sostituto adatto, sebbene il sapore possa non essere attraente per tutti.

Se vuoi pane più sano, ad esempio, l’hummus è un’ottima opzione. Dal momento che non ha un sapore travolgente, può essere aggiunto ai panini e fornire una consistenza cremosa.

Mentre l’hummus potrebbe non essere la scelta migliore per le ricette dolci, se la tua ricetta salata richiede burro, puoi invece scegliere di usare l’hummus.

Purea di zucca

La purea di zucca è un altro sostituto del burro a cui non hai necessariamente pensato, ma può essere un’ottima opzione.

La purea di zucca ha una consistenza densa ed è piena di nutrienti. Detto questo, è un sostituto sano.

Oltre a sostituire il burro, la purea di zucca può anche sostituire l’olio nelle ricette, il che è utile. Il rapporto necessario è 1: 1.

La purea di zucca può essere utilizzata in ricette dolci e salate. Dal momento che è abbastanza dolce, ti consente di avere un gusto naturalmente dolce senza aggiungere molto zucchero alla tua ricetta.

L’unica cosa da ricordare con la purea di zucca è che è abbastanza bagnato. Detto questo, sarà necessario prestare attenzione quando lo si utilizza. Se aggiungi troppo alla ricetta, questo può rendere la coerenza sbagliata.

Salsa di mele

La salsa di mele è un ingrediente utile da mantenere in quanto può essere utilizzata per molte ricette. Pur non essendo il miglior sostituto del burro, se si desidera aggiungere dolcezza ai prodotti da forno senza caricare lo zucchero, è un’ottima opzione.

Ha una consistenza abbastanza spessa e funziona bene come sostituto, ma è abbastanza bagnato, quindi sarà necessaria la cura.

Rispetto a sostituti come la margarina o l’olio di cocco, è molto più basso nei grassi saturi ed è eccellente se stai cercando di consumare meno grassi in generale.

Domande frequenti

¿Come posso sostituire il burro in una ricetta??

Quando il burro viene utilizzato per la cottura, viene generalmente utilizzato come agente fermentante, il che significa che questo ingrediente introdurrà aria nei prodotti da forno per renderli leggeri e soffici.

Inoltre, contribuirà alla consistenza traballante e umida dei prodotti da forno e aumenterà il loro sapore ricco e gustoso. Senza queste proprietà, i tuoi prodotti da forno possono diventare piatti, asciutti e insipidi, quindi dovresti sostituirli se non li hai disponibili.

Alcuni dei migliori sostituti del burro in una ricetta sono grassi e oli, in quanto hanno alcune proprietà che li rendono simili al burro.

La maggior parte delle persone opterà per il burro chiarificato, che è un tipo di burro chiarificato con un sapore leggermente nocciolato. È ideale per portare un sapore forte e burroso in cucina e cottura e puoi sostituire il burro con un rapporto 1: 1.

¿Posso sostituire l’olio con il burro??

Sì, puoi sostituire il burro con l’olio in determinate circostanze, ma 100 % del tempo potrebbe non funzionare. Se la tua ricetta richiede l’uso di burro fuso, un sostituto dell’olio creerà grandi risultati simili.

Ciò è dovuto al fatto che il burro e l’olio fusi sono grassi liquidi, quindi reagiranno in modo simile in una ricetta.

Tuttavia, ci sono alcune ricette in cui l’olio non funzionerà, così come il burro e la sostituzione dell’olio con il burro non funzionerà. Se la ricetta richiede di crema il burro con lo zucchero, l’olio non funzionerà come sostituto, poiché non trasporta le bolle d’aria necessarie per creare una consistenza cremosa.

Non esiste una regola sulla corretta quantità di olio da utilizzare per sostituire il burro, ma come regola generale, è necessario utilizzare circa i tre quarti della quantità di burro richiesta dalla ricetta.

¿Come posso sostituire il burro senza sale??

Esistono molti sostituti diversi che puoi usare al posto del burro non salato, ma la margarina, l’accorciamento delle verdure, l’olio di cocco e il burro salato generalmente funzionano meglio. Questo perché sono sostituti facili ed efficaci. Lavoreranno anche per aggiungere consistenza e ricchezza alla tua cottura.

Per una tazza di burro senza sale, è necessario utilizzare 3⁄4 di tazza o 2 cucchiai di olio di cocco o accorciamento. Qualcosa da tenere a mente è che qualsiasi sostituto del burro non salato cambierà leggermente la consistenza del bene gioito, quindi i risultati potrebbero non essere accurati.

Puoi anche usare la margarina come sostituto del burro non salato, e questo è abbastanza simile per consistenza e sapore quando usato. Tuttavia, ha una consistenza leggermente più morbida del burro senza sale.

Se la tua ricetta richiede burro fuso senza sale, la margarina è in genere il miglior sostituto tra cui scegliere, poiché funzionerà meglio. Tuttavia, nelle ricette che necessitano di burro ammorbidito, l’uso della margarina può cambiare radicalmente la consistenza, rendendo le cose come le torte meno tenere.

¿Puoi sostituire Mayo con burro??

A volte puoi usare la maionese come sostituto del burro per determinati requisiti di cottura, ma non vuoi andare a usare la maionese quando stai cuocendo una torta.

Puoi provare a usare la maionese invece del burro quando friggi le uova o qualcosa di simile, o per un’aggiunta speciale invece del burro quando schiacci le patate.

Tuttavia, ti consigliamo di stare lontano dalla maionese quando si tratta di cuocere, poiché il sapore non è qualcosa che vorresti aggiungere a qualsiasi bene cotto.

Riepilogo

Speriamo che tu abbia trovato utile questo articolo. Come puoi vedere, ci sono molte alternative al burro tra cui scegliere.

Sebbene probabilmente tu conosca già alcuni di questi sostituti nell’elenco, potrebbero essercene anche alcuni che non hai mai preso in considerazione prima.

La cosa più importante da ricordare quando si usa un sostituto del burro è che sono diversi dal burro.

Mentre agiscono in modo simile e hanno una consistenza simile, cucineranno in modo leggermente diverso. È importante aggiungere lentamente gli ingredienti e tenere d’occhio le loro torte mentre cucinano.

Quando si usano nuovi ingredienti per cominciare, è sempre prova ed errore. Tuttavia, più sicuro stai usando i sostituti del burro, più facile sarà cucinare.

Sebbene non tutti questi ingredienti siano più sani del burro, la maggior parte lo sono e molti sono anche senza latte, il che è un vantaggio!

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