Sostituisci il latte con la cottura

Quando cucini, in particolare i prodotti da forno, la probabilità che tu debba usare il latte nella tua ricetta è piuttosto alta.

Per ricette come frittelle, torte, brownies e torte, il latte è un ingrediente base.

Non c’è niente di più deludente che cercare latte nel tuo frigorifero, solo per rendersi conto che ne hai davvero finito!

Se sei mai coinvolto in questa situazione, è utile conoscere alcuni sostituti che puoi usare al posto del latte.

Inoltre, se non è possibile consumare latte a causa di intolleranza, allergia o se si è vegani, La maggior parte di questi sostituti ti permetterà di creare alcune ricette eccellenti senza la necessità di usare il latte.

Abbiamo incluso una vasta gamma di sostituti diversi che possono essere utilizzati sia per la cottura che per la cottura del caffè.

Crema

Il primo sostituto di cui discuteremo è la crema. Sebbene questo contenga ancora prodotti lattiero-caseari, questo è un buon sostituto se si consuma latte ma si è esaurito.

La crema è più densa e più ricca rispetto al latte. Detto questo, se usi la stessa quantità in una ricetta, arricchirà il cibo.

Troppa crema può rendere i prodotti da forno troppo pesanti nel complesso, il che è qualcosa che vorrai evitare se stai preparando torte o biscotti. Detto questo, è meglio diluire la crema, quindi ha una consistenza simile al latte.

Idealmente, vorrai bere la quantità di latte necessaria in una prescrizione e usare metà latte e metà acqua. Puoi scegliere di aumentare la crema a 60 %, se vuoi che la ricetta abbia un sapore più cremoso.

Crema acida

Simile alla panna, la panna acida può anche essere usata come sostituto del latte. La crema acida può essere più densa della crema, il che è potenzialmente un problema se sostituita dal latte in una ricetta.

Come con la panna, se hai bisogno di un impasto più leggero o più sottile, puoi diluire la panna acida per facilitare il lavoro.

La crema acida ha un sapore più forte della normale crema, ma questo non mostra troppo se aggiunto a una ricetta.

yogurt

Se non hai panna o panna acida nel tuo frigorifero, puoi scegliere di usare yogurt invece del latte.

Idealmente, lo yogurt dovrebbe essere semplicemente yogurt o yogurt greco, poiché ciò non influirà troppo sul gusto generale del cibo.

Come per la panna, lo yogurt è più denso del latte e pertanto potrebbe essere necessario diluirlo. Inoltre, lo yogurt renderà l’impasto più denso, il che può influire sul modo in cui il cibo viene cotto o cotto.

Latte di soia

Se sei intollerante al vegano o al lattosio, probabilmente hai già familiarità con il latte di soia. Di tutto il latte quotidiano alternativo, il latte di soia tende ad essere uno dei più popolari.

Sebbene abbia una consistenza simile al latte, non ha un sapore simile a quello del latte. Ha un sapore particolarmente caratteristico che non è di gradimento per tutti. Puoi anche comprare dolcificato o senza zucchero.

Se stai cercando latte di soia per prodotti da forno, il latte zuccherato potrebbe essere l’opzione migliore per te.

La cosa buona del latte di soia è che agisce in modo molto simile al latte quando viene aggiunto alle ricette, dato questo, è una fantastica alternativa all’uso.

Latte di farina d’avena

Il latte d’avena è un altro ottimo sostituto del latte, soprattutto quando si tratta di aggiungerlo a un caffè o una cioccolata calda. Migliora il sapore con il suo sapore di farina d’avena, sebbene questo sapore potrebbe non essere adatto a tutti.

Sebbene ideale per l’uso in cereali o bevande calde, potrebbe non essere l’opzione migliore per l’uso in prodotti da forno, ciò è dovuto alla sua coerenza. È abbastanza denso rispetto al latte e all’alternativa al latte di soia.

Detto questo, ha il potenziale per cambiare la consistenza dei prodotti da forno se aggiunti troppo.

Tuttavia, se la ricetta richiede solo una piccola quantità di latte, il latte d’avena può essere un’ottima opzione. Il cambiamento nella consistenza è causato dal latte di avena abbastanza amidaceo rispetto al latte normale.

Latte di noce

Quando si tratta di alternative al latte, il latte di noce è un’opzione molto popolare. Sorprendentemente, ci sono molti tipi di latte di noce disponibili per l’acquisto.

Latte di noce

Il principale latte di noci che viene bevuto è in genere mandorla, che ha un sapore piuttosto dolce. Altri tipi di latte di noce includono: nocciola, noce di macadamia, noce, arachidi e anacardi.

La maggior parte dei latte di noci si comporta allo stesso modo se aggiunta a una ricetta. Tuttavia, i loro gusti varieranno significativamente a seconda del tipo di noce di cui sono fatti. Come regola generale, il latte creato ha generalmente il sapore di una versione più morbida della noce di quanto non sia fatto.

Questi tipi di latte sono opzioni popolari per l’aggiunta al caffè e ad altre bevande. Tuttavia, possono anche essere usati per la cottura. Aggiungeranno al sapore generale, che può essere un ostacolo.

Il latte, come nocciole, pistacchio o latte di arachidi, può migliorare il gusto.

Latte di riso

Il latte di riso non è l’opzione più popolare quando si tratta di sostituire il latte, ma è un’opzione utile tra cui scegliere. È creato con acqua e riso macinato.

L’uso esclusivo del latte di riso non è generalmente raccomandato, ma è una buona opzione per aggiungere prodotti da forno, se necessario.

È particolarmente buono per quelli con molte allergie. Dal momento che ha un gusto naturalmente dolce, è una buona scelta per cose come torte o brownies.

Latte di cocco

Il latte di cocco è sicuramente una delle alternative più sottovalutate senza latte, e questo può essere di tuo gradimento.

Se sei un fan del sapore di cocco, ti godrai il latte di cocco, in quanto è crema di cocco e acqua filtrata. Tuttavia, se non ti piace il gusto della noce di cocco, potrebbe non essere l’opzione migliore per te.

La cosa buona del latte di cocco è che è abbastanza dolce e cremoso. Detto questo, è un’ottima alternativa al latte. Vale la pena notare che il latte di cocco è in genere più ricco di grassi rispetto ad altre alternative senza latte.

Poiché sa di cocco, renderà il buon gusto al forno leggermente cocco, ma questo aggiunge sapore al sapore. Il latte di cocco è anche un’opzione eccellente da aggiungere al caffè.

Latte evaporato

Il latte evaporato potrebbe non essere l’opzione migliore come sostituto del latte, ma può essere usato ad occhio nudo. Questo tende ad essere un ingrediente che abbiamo conservato nella nostra dispensa ed è utile se necessario.

Il latte evaporato è molto più dolce del latte normale e anche più spesso. Detto questo, dovrebbe essere miscelato con mezza acqua prima di aggiungere una ricetta.

Tuttavia, la sua consistenza cremosa e il suo sapore miglioreranno le tue torte o salse. Potrebbe anche essere potenzialmente aggiunto alle bevande calde.

Acqua

Se non hai altre alternative da usare, in alcuni casi potresti semplicemente usare l’acqua. Tuttavia, questo può rendere le tue ricette lisce e prive di sapore cremoso.

L’acqua è un’ottima alternativa se stai preparando un frullato, una farina d’avena o se la ricetta richiede solo una quantità molto piccola di latte. Sebbene non sia un sostituto adatto per il latte in cose come torte, pancake o pane, in alcuni casi può essere usato.

Un ottimo consiglio per usare l’acqua è aggiungere una piccola quantità di burro fuso. Sebbene non sia ancora lo stesso del latte, migliorerà il sapore generale.

Latte di banana

Il latte di banana può essere un sostituto che non hai mai sentito prima.

Anche se non funzionerebbe anche su ricette salate, è ideale per prodotti da forno o se stai preparando un frullato.

Latte di banana

Il latte di banana è fatto con banane, è dolce e ha una buona consistenza complessiva. È un’opzione salutare. L’unico aspetto negativo del latte di banana è il gusto.

Dal momento che è fatto con banane, si adatterebbe solo a determinati tipi di ricette. Inoltre, se non ti piace il gusto delle banane, potrebbe non essere l’opzione più adatta a te.

Latte di lino

Se stai cercando un’opzione che non peserà prodotti da forno, il latte di lino è un’opzione eccellente da considerare. È realizzato con semi di lino % 100 ed è una buona opzione per la cottura.

Sebbene non sia un’opzione troppo popolare, vale sicuramente la pena considerare. Può essere utilizzato in piatti dolci e salati e non ha una consistenza complessiva densa, rendendolo ideale per i battitori più sottili.

Sebbene i semi di lino non siano noci, il loro sapore è leggermente noce. Il latte di lino generalmente non ha aggiunto zucchero come il latte di mandorle, quindi ha un sapore leggermente più forte e più salato in generale.

Domande frequenti

¿Qual è il miglior sostituto del latte intero??

Uno dei migliori sostituti del latte intero è il latte scremato, e questa potrebbe essere un’ottima alternativa se stai cercando un’opzione meno calorica. Ha una quantità inferiore di grassi saturi e contiene la stessa quantità di proteine del latte intero.

Il latte scremato è anche più ricco di vitamine a causa della fortificazione. Puoi facilmente sostituire il latte intero con latte scremato in una varietà di ricette diverse.

Se vuoi aggiungere qualcosa in più alla tua ricetta, puoi sempre scegliere di usare una crema densa invece del latte intero. Funziona bene su varie ricette per la cottura e la cottura, soprattutto quando si tratta di dessert.

La crema densa ha un contenuto di grassi del latte più elevato, il che darà alla tua ricetta un risultato più ricco.

Se non vuoi una ricetta densa come la crema densa, puoi anche usare metà e metà.

¿Che cos’è un sostituto di una tazza di latte??

Se vuoi usare il latte scremato nella tua prescrizione invece del latte intero, potresti non avere sempre un sostituto esatto quando si tratta di misurazioni.

Per la maggior parte delle ricette, puoi sostituirlo con un rapporto 1: 1, ma con alcuni dessert e salse con consistenza aggiuntiva, potresti non ottenere il sostituto perfetto.

Ecco perché si consiglia di apportare una piccola modifica alla ricetta per farla funzionare.

Per ottenere la stessa consistenza e sapore possibile con il latte intero, è necessario mescolare due cucchiaini di burro fuso in 1 tazza di latte scremato, e questo sarà sufficiente per sostituire un’intera tazza di latte.

Se vuoi usare la crema densa in alternativa, potresti prendere in considerazione la riduzione della quantità di burro richiesta dalla tua prescrizione. Tuttavia, una tazza di panna densa sostituirà una tazza di latte intero.

¿Come posso sostituire il latte nella mia dieta??

Ci sono una varietà di sostituti del latte tra cui puoi scegliere nei supermercati e ne nomineremo alcuni di seguito.

  • Latte di mandorle – Questo è un sostituto popolare del latte a causa del viso facile da realizzare, economico da acquistare e molte persone adorano il suo gusto. Il latte di mandorle non ha lo stesso sapore forte di qualche altro latte a base vegetale, rendendolo un ottimo latte di transizione.
  • Latte di soia – Il latte di soia è un’altra grande alternativa al latte normale che sta diventando sempre più popolare ed è spesso raccomandato a coloro che hanno bisogno di eliminare i latticini dalla propria vita. Il latte di soia ha un sapore un po ‘strano per coloro che non sono abituati a berlo, ma se rimani con esso, non lo noterai nemmeno nel tempo. Esistono molte varietà diverse tra cui scegliere, come addolcite e senza zucchero, che rendono facile trovare un tipo che funzioni meglio per te.

Quale latte sostituisce i gusti più simili al latte?

Il sostituto del latte che ha il sapore più simile al latte è il latte di soia, anche se potrebbe volerci del tempo prima che le papille gustative si abituino. Il latte di soia ha generalmente un sapore morbido e cremoso, ma il gusto generale del prodotto varierà, a seconda del marchio acquistato.

È generalmente più dolce della maggior parte delle altre alternative al latte, ma puoi ottenere una versione senza zucchero se pensi che sia troppo dolce. Quindi, se stai cercando un latte senza latte che abbia il sapore più vicino possibile al latte normale, il latte di soia è probabilmente l’opzione migliore da guardare.

Riepilogo

Ci sono così tanti sostituti disponibili da usare al posto del latte. Questo è fantastico considerando la frequenza con cui il latte viene utilizzato nelle ricette. Se sei intollerante al lattosio o non bevi latte, è bello sapere che ci sono molte opzioni disponibili.

Inoltre, se hai finito il latte, è possibile utilizzare anche molte altre alternative al latte. Mentre abbiamo incluso un’ampia varietà di opzioni in questo articolo, ci sono anche molti altri sostituti tra cui scegliere.

Alcune opzioni che abbiamo scelto sono migliori per i piatti salati e altre sono migliori per i prodotti dolci e da forno. Mentre alcuni sono ottimi per il caffè, altri sono migliori per la cottura.

La cosa più importante da ricordare quando si utilizza un sostituto più spesso è che potrebbe essere necessario diluirlo per avere una consistenza simile al latte.

Alcune di queste opzioni avranno più successo di altre, come il latte di soia, che è una fantastica alternativa al latte sotto tutti gli aspetti.

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