Il coriandolo è una vera erba di amore o odio. Per alcune persone, il coriandolo è un’erba deliziosamente speziata e fresca che aggiunge un ottimo sapore a un piatto. Mentre altri pensano che il sapore ricordi più il sapone.
Queste sono due opinioni molto diverse. Se sei nell’ultimo gruppo e vuoi fare una ricetta che richiede coriandolo, non preoccuparti.
Ci sono molte opzioni disponibili. Nessuno dei quali ti farà sentire come se avessi accidentalmente morso una pillola di sapone per le mani.
Abbiamo anche incluso alcuni sostituti dei semi di coriandolo. Questi sono usati meno frequentemente in cucina. Ma a volte appaiono. Quindi vale la pena ricordare queste alternative.
(NOTA BUONO. Vedrai spesso “cillantrum” e “cillantrum” usati in modo intercambiabile. Questo dipenderà da dove ha origine la ricetta.
In alcuni paesi, il coriandolo viene utilizzato per riferirsi sia ai semi che alla pianta stessa. In altri, il coriandolo viene utilizzato per riferirsi alla pianta.
Mentre il coriandolo viene usato per riferirsi ai semi. Per semplicità, ci riferiremo sia alle foglie che ai semi come coriandolo)
I migliori sostituti delle foglie di coriandolo
prezzemolo
Il prezzemolo è un ottimo sostituto delle foglie di coriandolo. È simile per forma e frondoso alla pianta del coriandolo. Pertanto, non interferirà con la consistenza o la consistenza del piatto che stai preparando.
Il sapore del prezzemolo è leggermente diverso dal coriandolo. Il prezzemolo ha ancora la freschezza del coriandolo. Ma senza il sapore del sapone o del pepe. Questo è un sapore molto più morbido e morbido. È anche meno travolgente.
Il prezzemolo è ancora molto gustoso. Ma non sarà il sapore principale della ricetta. Ciò significa che non interferirà nemmeno con il gusto del piatto.
aneto
Dill è un ottimo sostituto sia delle foglie di coriandolo che dei semi di coriandolo. L’aneto ha un sapore molto fresco ma leggermente speziato. Questo è l’ideale se ti piace il coriandolo piccante e amaro, ma non il sapore leggermente saponato.
L’aneto ha una consistenza e una forma diverse rispetto ai semi di prezzemolo e coriandolo. È un’erba molto lunga e morbida. Ha foglie molto soffici. Questo cambierà leggermente la consistenza del piatto. Ma solo perché le foglie non si ammorbidiranno allo stesso modo delle foglie di coriandolo e prezzemolo.
Invece, le foglie di aneto si ammorbidiranno ma non appassiranno. Questo perché, sebbene siano più piccoli, la loro magrezza impedisce loro di appassire allo stesso modo delle foglie larghe e piatte di coriandolo e prezzemolo.
Ma questo non farà una grande differenza. Soprattutto se stai usando erbe essiccate anziché fresche. Le erbe secche non avranno lo stesso sapore fresco delle erbe fresche.
Ma la consistenza e la consistenza dell’aneto secco sono quasi identiche a quelle del coriandolo secco.
basilico
Ancora una volta, il basilico non ha esattamente lo stesso sapore delle foglie di coriandolo. Ma ha un sapore più piccante del prezzemolo. Basil è una delle erbe più utilizzate. È aromatico ma un po ‘meno del coriandolo.
In termini di consistenza, le foglie di basilico sono più spesse delle foglie di coriandolo. Ma le foglie di basilico possono essere facilmente tagliate o strappate. Le foglie di basilico sono leggermente più gommose del coriandolo quando crude. Una volta cotte, le foglie di basilico appassiscono e diventano morbide come il coriandolo.
Se si utilizzano foglie di basilico essiccate, la consistenza e la consistenza saranno quasi identiche alle foglie di coriandolo essiccate.
Erbe miste
Se preferisci usare erbe essiccate, controlla gli ingredienti in quel barattolo di erbe miste che probabilmente hai nel tuo armadio.
C’è una buona probabilità che ci sia coriandolo lì. In caso contrario, probabilmente ci sarà una combinazione della maggior parte delle erbe sopra elencate.
Questa è un’ottima opzione se non stai seguendo una ricetta e non sei sicuro di quali erbe stiano andando bene l’una con l’altra. Le erbe miste possono essere utilizzate per la maggior parte dei piatti. Piatti a base di pomodoro come bolognese e pistotouille.
Se hai mescolato erbe italiane, allora ci sono meno possibilità che questo contenga coriandolo. Ma probabilmente includerà ancora alcune delle erbe sopra elencate. Quindi vale la pena provare.
finocchio
Questo è un ottimo sostituto se vuoi qualcosa di molto aromatico e speziato. Ma non voglio qualcosa che abbia un sapore particolarmente simile alle foglie di coriandolo.
Il finocchio è un vegetale, più di un’erba. Ha foglie che sembrano aneto. Ma non deve essere confuso con esso, poiché i sapori sono molto diversi.
Le foglie possono essere usate per condire il cibo. Hanno un sapore simile alla verdura stessa. Ma è molto più morbido.
Il finocchio ha un sapore molto forte. È molto vicino all’anice. È incredibilmente aromatico e ha un gusto leggermente speziato e amaro. Questo è simile alle foglie di coriandolo.
Il finocchio può essere consumato in due modi. Questa è la pianta stessa o i suoi semi. Entrambe le opzioni hanno il sapore dell’anice. I semi di finocchio vengono essiccati e spesso venduti in modo simile alla maggior parte delle erbe. Ma sono grandi e croccanti. Non saranno combinati o miscelati con la consistenza del piatto come la maggior parte delle altre erbe essiccate.
La verdura può essere cotta in diversi modi. Il modo migliore è arrostire. Arrostisci il finocchio come faresti con qualsiasi altra verdura. (Anche se non bollirlo in anticipo). Quindi condilo. Questo è un ottimo modo per aggiungere molti sapori a un piatto contemporaneamente.
Come verdura, il finocchio richiede maggiore considerazione quando aggiunto a un piatto. A differenza di alcune delle erbe sopra elencate, il finocchio non può essere semplicemente spruzzato. Il finocchio è a forma di bulbo ma ha una consistenza come cavolo cinese, porro o cavolo (a proposito, tutti questi sono anche ottimi sostituti del finocchio).
Ciò significa che dovrai tagliare il finocchio per includerlo nel piatto. Se stai seguendo una ricetta che richiede foglie di coriandolo, non puoi semplicemente aggiungere finocchio.
Puoi tagliare il finocchio molto finemente. Ma è un vegetale resistente e può richiedere molto tempo per cucinare e ammorbidire. Anche quando viene tagliato finemente. Pertanto, non è possibile cucinare alla stessa velocità degli altri ingredienti.
Ma, se stai solo facendo il tuo piatto, aggiungere un piccolo finocchio non dovrebbe essere un problema. Basta cucinarlo come vuoi e aggiungerlo.
Questo darà ai tuoi piatti un sapore molto forte e aromatico. (Questo deve davvero essere considerato. Il finocchio ha un sapore molto forte e travolgente)
I migliori sostituti dei semi di coriandolo
cumino
Se stai cercando un sostituto per i semi di coriandolo, allora il cumino è la strada da percorrere. Naturalmente, cumino e coriandolo non hanno esattamente lo stesso sapore.
Il cumino è più amaro e meno dolce del coriandolo. Ma fornirà comunque un sapore aromatico. Avrai ancora il tipo di amarezza richiesto dalla ricetta.
Per bilanciare l’amarezza e aggiungere più freschezza, puoi sempre combinare il cumino con le foglie di prezzemolo.
Garam Masala
Garam Masala è un ingrediente popolare utilizzato in molti piatti diversi, in particolare il curry. Garam Marsala non è una spezia in sé. Ma invece una serie di spezie. (Questo è diverso dalle “spezie miste”)
Le spezie generalmente incluse in garam masala sono:
- Foglie della baia
- Cannella
- chiodi
- coriandolo
- cumino
- Mazza
- Grano di pepe
- curcuma
Se riesci a trovare Garam Masala con Coriandolo già incluso, allora è fantastico se hai bisogno di un sostituto quasi identico. Inoltre, puoi facilmente aggiungere alcuni frullati di garam masala e non devi preoccuparti di altre spezie.
Se stai cercando un sostituto piccante che non includa affatto il coriandolo, allora potrebbe essere una buona idea stare lontano da Garam Masala del tutto.
Potresti essere in grado di trovare un po ‘di garam masala senza coriandolo. Ma questo è altamente improbabile e richiederà del tempo. In generale, sarà più facile acquistare tutte le altre spezie singolarmente.
cumino
Caraway è un’erba verde che ha un aspetto simile ai sostituti elencati per le foglie di coriandolo. Ma il suo sapore è più vicino a quello dei semi di coriandolo rispetto alle foglie di coriandolo.
Il cumino è più comunemente venduto secco. Simile alla maggior parte delle erbe elencate nella sezione precedente. Ma anche quando è asciutto, non avrà lo stesso sapore delle foglie essiccate di coriandolo.
Caraway appartiene alla stessa famiglia di coriandolo, finocchio e prezzemolo. Questa è la famiglia delle Apiaceae. Le piante di questa famiglia contengono gli stessi oli. Questi oli sono incredibilmente aromatici.
Quindi, se stai cercando un sapore intenso, la cumino è un sostituto perfetto.
Curry Powder
In caso di pizzico, il curry in polvere può essere utilizzato anche come sostituto dei semi di coriandolo. Questo, ovviamente, dipende dal tipo di curry in polvere che hai. Ma la maggior parte conterrà spezie ugualmente aromatiche per i semi di coriandolo.
Le spezie più comunemente usate in polvere di curry sono fieno greco, curcuma, zenzero e peperoncino. Alcuni conterranno persino coriandolo, simile a garam masala.
Le spezie incluse nel curry in polvere saranno spesso simili a quelle del garam masala. Questo perché sono spezie più basilari e utilizzate in molti curry. Questo non è perché sono morbidi o insipidi. Sono semplicemente le spezie essenziali.
I semi di coriandolo sono spesso usati in polvere di curry. Ma non è sempre così. Se stai cercando un sapore aromatico simile ai semi di coriandolo, ma senza il sapore esatto, il curry in polvere è ancora una buona opzione. Anche quelli che contengono semi di coriandolo.
Questo perché le altre spezie lavoreranno con i semi di coriandolo per fornire un sapore più equilibrato. Non lo domineranno completamente. Ma attenueranno il sapore. Questo darà al tuo piatto un sapore speziato e aromatico. Senza la schiacciante amarezza che i semi di coriandolo spesso forniscono.
Il coriandolo è fatto con semi di coriandolo. Il coriandolo macinato viene generalmente venduto sotto forma di polvere di coriandolo. La foglia di coriandolo usata nelle ricette è raramente vista. Il suo miglior sostituto del coriandolo è il cumino, anche se alcuni giurano per cardamomo o polvere di cumino.
Domande frequenti
¿Qual è lo stesso del coriandolo?
Quando si tratta di erbe e spezie, può essere molto facile confondersi, poiché ci sono molti tipi diversi. ¿Cosa funziona bene per quale cibo? ¿E quali sono le buone alternative o sostituti per gli altri? Inoltre, che cosa è lo stesso del coriandolo ma ha un nome diverso?
Bene, rispondiamo all’ultimo! Ogni erba è di solito sua e nient’altro sarà lo stesso. Tuttavia, sia il coriandolo che il coriandolo possono essere descritti come gli stessi sotto molti aspetti, poiché entrambi provengono dalla stessa pianta. Quindi entrambe le erbe provengono dalla pianta di Coriandrum sativum, ma appartengono a diverse parti della pianta, quindi sono spesso presentate con nomi diversi ma sono più o meno le stesse.
In generale, sono confusi e raggruppati come la stessa cosa, con le foglie e gli steli della pianta chiamata coriandolo, e i semi secchi sono noti come semi di coriandolo. In questo modo ti imbatterai generalmente nell’erba, in entrambi i modi.
Tuttavia, in molti paesi, comprese le foglie e gli steli della pianta, saranno effettivamente chiamati coriandolo e i semi secchi rimarranno con il nome di coriandolo.
Quindi, sebbene entrambe le parti della pianta siano diverse e presentino alcune piccole differenze, specialmente nel valore nutrizionale, possono avere lo stesso nome esatto di una regola generale, poiché provengono dalla stessa pianta.
¿Il coriandolo e il cumino sono la stessa spezia?
La risposta a questa domanda è no, il coriandolo e il cumino non sono la stessa spezia, sono diversi tipi di spezie. Tuttavia, molte persone li confondono allo stesso modo, e questo perché entrambi si uniscono eccezionalmente bene! In effetti, i suoi sapori si completano così bene che non vengono quasi mai usati separatamente e sono fondamentalmente il duo inseparabile di spezie.
¿Il coriandolo è simile alla curcuma?
Il coriandolo e la curcuma sono spesso usati nello stesso tipo di piatti e cottura. Tuttavia, non sono così simili e la curcuma non funziona molto bene come sostituto del coriandolo e viceversa.
¿Qual è la differenza tra cumino e coriandolo?
È importante ricordare che il cumino e il coriandolo non sono, in effetti, la stessa spezia, anche se sono quasi sempre usati insieme. Queste sono alcune delle loro principali differenze, quindi puoi ricordare di separarle come singole spezie e quindi puoi identificare l’una o l’altra quando necessario!
- Differenze nell’aspetto:
Il coriandolo è di colore giallo e molto più luminoso del cumino. Il cumino, d’altra parte, è più scuro e di colore più marrone.
- Differenze di sapore:
Entrambe le spezie sono terrose e di sapore caldo, che è uno dei motivi per cui lavorano così bene insieme. Tuttavia, il coriandolo ha una fitta di dolcezza, mentre il cumino si inclina maggiormente verso l’essere leggermente amaro.
- Differenze di disponibilità e popolarità:
In questo senso, entrambe le spezie sono abbastanza uguali. Entrambi sono incredibilmente facili da trovare in qualsiasi supermercato, ed entrambi sono popolari come l’altro e, come abbiamo detto, sono spesso usati insieme.
- Differenze nel valore nutrizionale:
Entrambe le spezie contengono nutrienti benefici, ma il cumino in generale è leggermente più sano e ha proprietà più benefiche del coriandolo. Questo grazie alle ricche vitamine e minerali che contiene.
- Differenze in cucina:
Entrambe le spezie possono essere utilizzate nella stessa cucina, poiché si completano perfettamente a vicenda e sono quindi quasi sempre usate insieme. Tuttavia, se usato separatamente, ognuno è adatto a determinati tipi di alimenti. Il coriandolo funziona meglio con dolci dessert e torte, mentre il cumino funziona meglio con piatti salati e carne.
Conclusione
Come puoi vedere, ci sono molte diverse opzioni quando si tratta di sostituire sia i semi di coriandolo che le foglie di coriandolo.
Ma queste sostituzioni devono essere usate con cura. Alcune erbe, come basilico, prezzemolo e aneto, possono essere utilizzate nelle stesse quantità.
Ma altri funzioneranno diversamente all’interno del piatto. Pertanto, non possono essere utilizzati in modo intercambiabile. Assicurati di studiare i sapori in modo più dettagliato se non sei sicuro di 100 % che funzioneranno sul tuo piatto.