Sostituto dello zucchero in polvere

A volte devi sostituire alcuni ingredienti con qualcos’altro. Questo perché non hai ciò di cui hai bisogno a portata di mano o a causa di varie allergie alimentari.

A volte potrebbe essere necessario trovare un’alternativa allo zucchero a velo e forse oggi è quel giorno.

Lo zucchero a velo è un ingrediente molto versatile. Può essere usato per aggiungere sapore e cambiare l’aspetto di alcuni cibi come torte o ciambelle. Sebbene sia molto utile, potrebbe non essere sempre disponibile.

Che tu abbia finito lo zucchero a velo o desideri semplicemente un ingrediente con un indice glicemico inferiore, puoi trovare molti sostituti.

Abbiamo messo insieme i migliori sostituti di questo importante ingrediente nelle ricette di dolci e zuccheri.

Quindi, se ti stai tirando fuori i capelli cercando di trovare il sostituto più vicino possibile, lascia quei capelli soli!

Continua a leggere in modo da poter continuare la cottura senza la necessità di zucchero a velo.

Zucchero in polvere: che cos’è?

Prima di approfondire le possibili alternative per lo zucchero a velo, dobbiamo prima capire esattamente di cosa si tratta.

Lo zucchero a velo si ottiene macinando lo zucchero granulato macinandolo in polvere. Puoi anche conoscerlo come zucchero di pasta, zucchero a velo o zucchero 10X.

Lo zucchero macinato finemente, come questo, si dissolve facilmente ed è ideale per vetri, vetri e aggiunta di smalti ai prodotti da forno. Ecco perché viene utilizzato regolarmente dai pasticceri.

¿Hai mai notato uno snow powder in diverse torte e ciambelle? Questa interessante dispersione è lo zucchero a velo e di solito lo troverai cosparso di caramelle al forno come una decorazione deliziosa e per aggiungere un po ‘di dolcezza.

Sebbene gustoso e attraente per gli occhi, non è l’ingrediente più sano. Troppo zucchero a velo e zucchero per quella materia possono avere gravi effetti sulla salute.

Medici ed esperti di tutto il mondo concordano sul fatto che un consumo eccessivo di zucchero è la principale causa di obesità, diabete di tipo 2 e altre malattie debilitanti e croniche.

Come con la maggior parte degli ingredienti, troppo fa male a te ma con moderazione dovresti essere al sicuro.

Sostituti dello zucchero in polvere

Non devi preoccuparti se hai esaurito questo zucchero a velo finemente strutturato.

È sorprendentemente facile trovare un sostituto in modo da poter cuocere in pochissimo tempo.

Questi sono alcuni dei migliori sostituti del latte in polvere.

Zucchero in polvere fai-da-te

Il metodo più semplice per sostituire lo zucchero a velo è quello di produrre il tuo. Lo zucchero a velo è solo zucchero granulato macinato finemente che si combina con una quantità molto piccola di amido di mais.

Usando un frullatore, un robot da cucina o un macinacaffè, puoi preparare il tuo zucchero a velo in pochissimo tempo.

Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:

  • 1 tazza di zucchero granulato
  • 1 cucchiaio di amido di mais o polvere di radice di freccia

Qui ti mostriamo come preparare lo zucchero a velo:

  1. Immergere lo zucchero semolato in una smerigliatrice (o frullatore, ecc.) Fino a quando non si trasforma in una polvere fine. Questo richiede generalmente circa un minuto circa.
  2. Sollevare questo zucchero macinato in modo che i granuli più grandi si separino dalla polvere.
  3. Mescolare bene la miscela di zucchero a velo e amido di mais macinato.
  4. Lo zucchero del pasticcere dovrebbe ora essere pronto per essere conservato in un barattolo ben sigillato.

Usalo in un rapporto 1: 1 e il tuo zucchero a velo fatto in casa fai-da-te sarà sempre un’ottima alternativa per il futuro.

Zucchero di cocco in polvere

Un altro eccezionale sostituto dello zucchero a velo è lo zucchero di cocco macinato miscelato con polvere di manovella.

Questo non è così dolce e ha il vantaggio di un indice glicemico inferiore. Molte persone preferiscono usarlo per lo zucchero a velo regolare a causa del suo divino sapore di caramello.

Per questa alternativa, avrai bisogno di:

  • 1 tazza di zucchero di cocco
  • 1 cucchiaio di polvere per biancheria da letto

Come:

  1. Mescolare bene lo zucchero di cocco e la miscela di radice di freccia in polvere usando un rapporto 1: 1 sostituire lo zucchero in polvere.
  2. ¡Questo è! ¡Facile! Conservare in una bottiglia ben sigillata per un uso futuro.

Lo zucchero di cocco è l’ideale in diverse ricette di dessert e dolci da forno. Se non hai il dente più dolce ma ami il gusto del caramello, la polvere di cocco è la scelta che fa per te!

Polvere di destrosio (D-glucosio)

Uno dei componenti principali dello zucchero da tavola è il destrosio monoidrato. La polvere di destrosio confezionata generalmente si presenta sotto forma di vetro finemente macinato e la sua consistenza e funzione sono quasi identiche allo zucchero a velo.

Il destrosio tende ad assorbire più liquidi rispetto ad altri zuccheri regolari. Ecco perché dovresti usare un po ‘più di liquido per rendere la consistenza della tua ricetta più equilibrata.

La polvere di destrosio è anche 70 % meno dolce del normale zucchero a velo. Pertanto, dovrai usare più destrosio per raggiungere lo stesso livello di dolcezza dello zucchero a velo.

Altre differenze includono la velocità con cui il destrosio brucia e si scioglie. Rispetto al normale zucchero a velo, il destrosio brucia molto più velocemente, quindi dovresti usarlo solo al termine del processo di cottura.

D’altra parte, puoi anche abbassare la temperatura sotto i 250 gradi Fahrenheit una volta aggiunto il destrosio.

Se sei diabetico o hai la pressione alta, dovresti essere consapevole dell’uso del destrosio, in quanto può aumentare i livelli di zucchero nel sangue e l’iperosmolarità in modo abbastanza sostanziale.

6X o 4X di zucchero in polvere

Lo zucchero a velo regolare viene generalmente fornito in una dimensione di cristallo 10X a forma di polvere molto fine.

Sono disponibili altre varietà di zucchero a velo, ma sono dotate di dimensioni del vetro leggermente più grandi. Maggiore è il numero, più fine sarà lo zucchero di base. Pertanto, 10X è la forma migliore, mentre numeri inferiori come 6X o 4X sono leggermente più grandi.

Lo zucchero a velo 6X o 4X è un ottimo sostituto se non si dispone di zucchero di pasta 10X. Tuttavia, tieni presente che questi cristalli più grandi possono essere abbastanza difficili da dissolvere nella ciliegina della tua torta.

Tuttavia, sono ingredienti perfetti per dessert, ciambelle, torte e torte in polvere.

Polvere di xilitolo

Questo alcool di zucchero può essere usato come sostituto efficace dello zucchero a velo. Di solito deriva da vari cereali, frutta e verdura.

I suoi cristalli sono zucchero e sono disponibili in una gamma di dimensioni diverse, come il tipo di polvere.

La polvere di xilitolo è molto efficace nella maggior parte delle ricette di zucchero a velo e, a differenza dello zucchero normale, ha il vantaggio di non avere calorie.

Se il tuo xilitolo ha la forma di grandi cristalli, puoi usare un frullatore, un macinacaffè o un robot da cucina per mescolarli in cristalli più piccoli come lo zucchero raffinato. Poiché la polvere di xilitolo ha gli stessi livelli di dolcezza dello zucchero a velo, è possibile utilizzarla come sostituto 1: 1.

Sebbene non sia necessario, è possibile aggiungere un po ‘di amido di mais per ottenere una consistenza e una consistenza più vicine allo zucchero a velo.

È importante notare che lo xilitolo può rendere il cibo asciutto più velocemente dello zucchero a velo. Questo perché lo xilitolo non caramella come lo zucchero, quindi i prodotti da forno che si addolciranno con esso si asciugheranno molto più velocemente.

Le torte trattengono la loro umidità grazie allo zucchero caramellato, ma puoi ottenere questa umidità con lo xilitolo aggiungendo più liquido alla ricetta.

Latte in polvere

¿Cerchi un sostituto senza zucchero? In tal caso, dovresti provare il latte in polvere essiccato. Questa è un’opzione molto più sana, specialmente quando si utilizza latte in polvere senza grassi.

In questo modo, ridurrai l’assunzione di zucchero e manterrai basse quelle calorie.

Per fare questo sostituto, tutto ciò che serve è:

  • 1 tazza di latte in polvere secco (scremato)
  • 1 tazza di amido di mais
  • ½ tazza di Splenda o altra sostanza senza zucchero

Come:

  1. Utilizzare in un rapporto 1: 1 rispetto allo zucchero nella pasticceria.
  2. Mescolare tutti questi ingredienti con una consistenza molto fine usando un frullatore o un dispositivo simile.
  3. Poiché il latte in polvere assorbe più liquido dello zucchero in polvere, aggiungere un po ‘più di liquido per ottenere la consistenza desiderata.
  4. ¡Questo è! Sei pronto per cuocere!

Si noti che il latte in polvere essiccato è molto buono se usato come morsi o ingredienti da dessert.

Miscela di cacao calda

Potrebbe sorprenderti, ma gli ingredienti principali della miscela di cacao caldo lo rendono un’alternativa ammirevole allo zucchero a velo.

Questi ingredienti centrali sono cioccolato fuso o cacao in polvere, latte riscaldato e, il più delle volte, un qualche tipo di dolcificante.

Una versione zuccherata della miscela di cacao caldo può essere un’opzione eccellente quando si sostituisce lo zucchero a velo.

Tutto quello che devi fare è mescolare questa miscela di cacao in polvere fino a quando non ha una consistenza simile alla polvere. Naturalmente, è più adatto per ricette al cioccolato.

Ancora una volta, la percentuale di sostituti deve essere 1: 1 ma puoi sperimentare per ottenere il sapore e la dolcezza desiderati nel tuo cibo.

Zucchero da forno o brocca

Lo zucchero da forno o lo zucchero a velo è lo zucchero semolato che è stato miscelato in polvere. Può quindi dissolversi molto più facilmente dello zucchero semolato normale, poiché non contiene amido aggiunto.

Rispetto allo zucchero a velo, la panetteria e lo zucchero di castagno hanno dimensioni delle particelle maggiori. Tuttavia, è un’ottima alternativa se usato per cuocere prodotti come la meringa e alcune ricette di bevande.

Polvere di neve

Conosciuto anche come zucchero delle nevi, questo non si scioglie allo stesso modo dello zucchero di pasta. La polvere di neve viene generalmente utilizzata per scopi decorativi nelle torte.

Per produrre polvere di neve, inizia semplicemente mescolando una tazza di glucosio con cucchiai 2 di amido di tapioca, arrowroot o amido di mais e 1 cucchiaio di biossido di titanio.

Una volta che hai lo zucchero delle nevi, è più adatto per le ricette che richiedono refrigerazione. Inoltre, non è dolce come lo zucchero a velo, quindi potrebbe non adattarsi a determinate ricette.

eritritolo

Questo è simile allo xilitolo in termini di alcol da zucchero. Funziona in modo molto simile allo zucchero bianco raffinato e si trova generalmente in grandi forme cristalline.

Può essere utilizzato al posto di un normale zucchero bianco raffinato o nella varietà in polvere per assomigliare molto allo zucchero a velo.

È benefico per la tua salute con zero calorie e, come lo xilitolo, deriva da alcune piante. La ricerca ha scoperto che ciò che costituisce l’eritritolo può fornire molti benefici antiossidanti oltre ad essere privo di calorie.

Un’altra caratteristica comune tra eritritolo e xilitolo è il modo in cui entrambi non si caramellano in modo che i loro prodotti da forno si asciughino più velocemente. Questo può essere risolto con un aumento dei fluidi nella prescrizione.

Lo zucchero a velo è molto più dolce dell’eritritolo in polvere, quindi potrebbe essere necessario utilizzare di più per ottenere lo stesso grado di dolcezza nella ricetta.

Poiché l’eritritolo è 70 % dolce come lo zucchero a velo, è necessario aggiungere 30 % in più con il sostituto 1: 1.

Domande frequenti

¿Cosa posso usare se non ho zucchero a velo?

Nel nostro precedente articolo, abbiamo nominato dieci diversi articoli che puoi usare nelle tue ricette invece dello zucchero a velo. Questi sono: zucchero a velo fai-da-te, zucchero di cocco in polvere, polvere di destrosio (D-glucosio), zucchero a velo 6x o 4x, xilitolo in polvere, latte in polvere essiccato, miscela di cacao caldo, prodotti da forno o zucchero in polvere, polvere da neve ed eritritolo.

Quindi se hai uno di quegli articoli disponibili in cucina o dispensa, perché non controllare la sezione corrispondente dell’articolo e vedere come usarlo come sostituto dello zucchero a velo reale. Ti diciamo anche come puoi preparare il tuo zucchero a velo.

¿Puoi usare zucchero normale invece di zucchero a velo?

Siamo lieti di segnalare che è possibile produrre il proprio zucchero a velo con zucchero semolato regolare. Descriviamo come farlo prima nel nostro articolo, ma vale la pena ripeterlo qui.

Oltre a necessitare di zucchero normale, avrai anche bisogno di amido di mais o polvere di radice di freccia. E avrai anche bisogno di un frullatore, un robot da cucina o un macinacaffè.

Per ogni normale tazza di zucchero granulato che usi, avrai bisogno di un cucchiaio 1 di amido di mais o polvere di radice di freccia. Qui ti mostriamo come farlo:

  1. Immergere lo zucchero semolato in una smerigliatrice (o frullatore, ecc.) Fino a quando non si trasforma in una polvere fine. Questo richiede generalmente circa un minuto circa.
  2. Sollevare questo zucchero macinato, in modo che i granuli più grandi si separino dalla polvere.
  3. Mescolare bene la miscela di zucchero a velo e amido di mais macinato.
  4. Lo zucchero del pasticcere dovrebbe ora essere pronto per essere conservato in un barattolo ben sigillato.

Quindi puoi usare questo zucchero a velo fatto in casa fai-da-te in un rapporto 1: 1. Ti consigliamo di farlo alla rinfusa in modo da poterne conservare alcuni per uso futuro.

¿Qual è lo stesso dello zucchero a velo?

Esistono molti altri nomi per lo zucchero a velo. Conosciuto anche come zucchero a velo nel Regno Unito, ed è spesso noto anche come zucchero di pasticceria.

Ma tutto lo zucchero a velo è davvero solo uno zucchero granulato regolare che è stato macinato macinandolo in polvere.

Il motivo per cui lo zucchero a velo è spesso favorito rispetto allo zucchero granulato regolare è perché la sua messa a terra fine significa che si dissolve più facilmente. Questo lo rende lo zucchero perfetto da usare per smalto, smalto e smaltatura per prodotti da forno. O a volte sembra solo bello spruzzato sulle sue torte per sembrare una neve deliziosa.

Ma ricorda che troppo zucchero fa male, quindi divertiti con moderazione.

¿Quanto zucchero granulato equivale allo zucchero a velo?

Se decidi di utilizzare zucchero semolato regolare nelle tue ricette anziché zucchero a velo, allora avrai bisogno di due tazze di zucchero granulato normale per ogni tre quarti di una tazza di zucchero a velo.

Ma ad essere onesti, se una ricetta è quella di ordinare zucchero a velo invece di zucchero a grana normale, allora potrebbe esserci una buona ragione per questo.

Nel qual caso, la tua migliore opzione potrebbe essere quella di preparare il tuo zucchero in polvere fai-da-te fatto in casa, usando il metodo descritto sia nel corpo principale di questo articolo e ripetuto di nuovo sotto il titolo della domanda «Puoi usare zucchero normale anziché zucchero a velo.

Se vuoi fare il tuo, tutto ciò di cui hai bisogno, oltre al normale zucchero semolato, è un po ‘di amido di mais o una radice di freccia in polvere, un frullatore o un robot da cucina o un macinacaffè.

Dopo aver preparato il tuo zucchero a velo fatto in casa fai-da-te, puoi usarlo in un rapporto 1: 1 in qualsiasi ricetta che lo richieda.

Sostituto dello zucchero in polvere

Sostituto dello zucchero in polvere

Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!

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ingredienti

  • Zucchero in polvere fai-da-te
  • Zucchero di cocco in polvere
  • Destrosio in polvere di D-glucosio
  • 6 X o 4X zucchero a velo
  • Polvere di xilitolo
  • Latte in polvere
  • Miscela di cacao calda
  • Zucchero da forno o brocca
  • Polvere di neve
  • eritritolo

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