Sostituto del vino bianco

Il vino bianco è un ingrediente comune in molti piatti italiani e francesi ed è principalmente usato per evidenziare il sapore di altri ingredienti nella ricetta.

Il vino viene cotto fino a quando non inizia a cuocere a fuoco lento e riduce le ustioni da alcol.

Il vino bianco e qualsiasi altro vino aiutano a scomporre le strutture proteiche ed è anche molto efficace nelle padelle deglastiche dopo aver tagliato la carne su di esse.

Alcuni piatti popolari che includono vino bianco che potresti conoscere sono il pollo cremoso in salsa di vino bianco, pollo inseguitore e pollo al dragoncello.

Se hai una ricetta che richiede vino bianco come ingrediente ma non hai una bottiglia in cucina o vuoi semplicemente evitare di mettere completamente l’alcool, Poi ci sono molte sostituzioni facili e veloci che scambi che puoi già avere negli armadi o nei frigoriferi della tua cucina.

Il vino bianco può aggiungere acidità, lucentezza, zucchero e anche ulteriore umidità per un piatto per aprire le porte a quale tipo di sostituti possiamo usare in quanto ha molte funzioni versatili.

È importante notare che tipo di sapore stai cercando di ottenere con il tuo piatto, se vuoi che sia dolce, allora è meglio usare un ingrediente dolce invece di uno piccante.

Questo articolo ti porterà le migliori sostituzioni per il vino bianco in modo da poter personalizzare qualsiasi ricetta che stai cucinando a ciò che hai conservato nella tua cucina.

Sostituzioni di vino bianco

Vino rosso

Se non sei un fan del vino bianco e porti i sapori ricchi e audaci del rosso, puoi sempre sostituire il tuo vino rosso preferito con la ricetta.

Il vino rosso può alterare leggermente i sapori dei piatti, ma non rovinerà il tuo piatto.

Il vino rosso viene utilizzato per creare deliziosi piatti di carne e può evidenziare la succosità di carni come anatra o pollo.

Se non sei sicuro che il vino rosso sarà un sostituto adatto della ricetta che stai cucinando, Quindi potresti cercare online per scoprire che tipo di vini sono i migliori con qualsiasi carne o verdura che stai cucinando.

Aceto di mele

L’aceto di mele è un buon sostituto del vino bianco nelle ricette. È abbastanza dolce e condivide anche lo stesso profilo del vino, dando la giusta quantità di profondità e acidità a una ricetta.

Se la tua ricetta richiede l’aggiunta di vino bianco, ma stai scegliendo di usare l’aceto di mele, quindi dovresti provare a usare metà della quantità raccomandata di aceto di mele e l’altra metà in acqua.

L’aggiunta di troppo aceto di mele alla ricetta può renderlo estremamente acido, quindi l’aggiunta di tanto in tanto ti aiuterà a ottenere il sapore giusto.

L’aceto di mele ha anche alcuni benefici per la salute, non solo è privo di alcol, ma fa anche bene al fegato, ma agisce anche come lassativo naturale e migliora la digestione. Può anche aiutare a ridurre i livelli di zucchero nel sangue e contribuisce anche alla perdita di peso.

Brodo di pollo

Qualsiasi tipo di brodo di carne o di verdure deve essere essenziale in tutte le cucine del mondo. È molto versatile e può portare qualsiasi piatto noioso al livello successivo con solo una piccola quantità.

Il brodo di pollo ha un sapore molto meno acido e meno delicato rispetto al vino bianco, ma aggiungerà comunque una buona quantità di profondità a una ricetta. Se vuoi ancora ottenere quel calcio di tangibilità, puoi sempre aggiungere un paio di cucchiai di aceto al mix di brodo.

Per sostituire il vino bianco in una ricetta di brodo di pollo, ti consigliamo di utilizzare una quantità uguale in modo da non alterare troppo la consistenza della ricetta.

Se il piatto che stai cucinando è già salato, allora dovresti provare a usare un brodo di pollo a basso contenuto di sodio o sodio in modo da non padroneggiare l’intero piatto.

Puoi acquistare brodo di pollo in qualsiasi supermercato o online, oppure puoi persino far bollire i residui di osso di pollo in acqua per creare il tuo brodo. In alternativa, puoi usare brodo vegetale anziché brodo di pollo.

Succo di mela

Se la ricetta richiede l’uso di un vino bianco dolce come Sauternes o Riesling, è possibile modificare il succo di mela per ottenere la stessa dolcezza che il vino porta alla ricetta.

Se vuoi ancora avere quel sapore speziato che il vino bianco può portare, puoi aggiungere un cucchiaio o due di aceto alla ricetta durante la cottura.

Succo di limone

Il succo di limone è una delle migliori alternative per sgrassare la padella in modo che tutte le parti di carne croccanti si attacchino alla superficie.

L’aggiunta di succo di limone a un piatto per sostituire il vino bianco replicherà anche il sapore speziato che il vino generalmente porta.

Però, ti assicurerai di diluire il succo di limone con la stessa quantità di acqua per evitare che sia troppo forte nella ricetta a meno che tu non stia cercando di ottenere un ricco sapore di limone nel tuo piatto.

Succo d’uva bianco

Considerando che il vino bianco è prevalentemente ottenuto da uve, si prevede che il succo di uva bianca sia un sostituto adatto, beh.

Il succo d’uva bianco è molto più dolce della maggior parte dei vini bianchi, quindi per ridurre la dolcezza puoi aggiungere alcuni cucchiai di aceto o succo di limone per recuperare quell’acidità.

Il succo d’uva si combina particolarmente bene con l’aceto per marinare verdure e carne per cucinare in forno.

Il succo d’uva ha anche alcuni benefici per la salute, tra cui l’aumento dell’energia, il miglioramento della funzione cerebrale e anche il mantenimento delle tossine nocive lontano dal corpo.

Aceto di vino bianco

L’aceto di vino bianco è un’ottima alternativa se la tua ricetta richiede di aggiungere vino bianco secco. Ha gli stessi sapori del vino bianco, ma a causa dell’aceto è molto più acido, quindi vorrai usarlo con moderazione o diluire con acqua un 1:Rapporto 1 per domare i livelli di acidità.

Questo sostituto è anche privo di alcol e potresti già averlo nel tuo armadio. L’aceto di vino bianco può aiutare con il controllo del peso, aiutare a trattare le infezioni nel corpo e anche uccidere i batteri nocivi.

Ginger Ale

La birra allo zenzero può sembrare una strana sostituzione da usare al posto del vino bianco, ma serve abbastanza bene. Ha lo stesso sapore secco, dolce e talvolta agrumato che può aiutare a replicare il gusto del vino in una ricetta.

L’acidità della birra allo zenzero la rende ideale per cucinare la carne, poiché la mantiene piacevole e tenera.

Dovrai tenere presente che mentre la birra allo zenzero ha sapori bianchi simili al vino, avrà anche un tocco di zenzero aggiunto alla ricetta. Puoi provare a contrastare questo sapore di zenzero usando condimenti aggiuntivi o sale e pepe.

Acqua

Una delle sostituzioni più sane che puoi fare per il vino bianco è l’acqua. Anche se può sembrare noioso, farà il lavoro di mantenere il volume del fluido come misura giusta nella tua ricetta in modo da poter ottenere la giusta coerenza.

L’acqua dovrebbe essere sempre a portata di mano, quindi se non hai nessuno degli eccipienti in questo elenco per sostituire il vino bianco, Quindi puoi aggiungere acqua e assicurarti di condire molto bene la ricetta, poiché l’acqua non aggiungerà alcun sapore al piatto.

Puoi anche aggiungere aceto o succo di limone all’acqua per replicare l’acidità del vino bianco, e l’aggiunta di foglie di alloro o prezzemolo migliorerà il gusto dell’acqua in modo che non abbia un sapore morbido.

Vermouth secco

Se hai del vermouth secco nei tuoi armadi, puoi estrarlo e usarlo nelle tue ricette per sostituire il vino bianco.

Un piccolo aiuto, quindi se trovi la necessità di acquistare una bottiglia come sostituto di una ricetta, puoi farla durare per anni.

Il vermouth secco è molto più forte del vino bianco, quindi prima vuoi usare una piccola quantità e poi provare il piatto mentre vai avanti fino a quando non senti di aver perfezionato il sapore.

Il vermouth secco è eccellente con le ricette di pollo ed è anche una meravigliosa aggiunta da usare nelle salse di pasta.

Liquido di funghi in scatola

Il liquido di funghi in scatola è l’ideale per l’uso come sostituto del vino bianco, poiché puoi anche usare i funghi in lattina nella tua ricetta, rendendolo benefico per tutti. Il liquido normalmente assorbe gran parte del sapore dei funghi e contribuirà con un sapore salato alla maggior parte delle ricette.

Se la ricetta richiede di produrre un aroma dolce, puoi anche aggiungere una piccola quantità di succo d’uva e un liquido di funghi in scatola per creare più profondità.

I funghi in scatola sono abbastanza facili da trovare e possono essere trovati in quasi tutti i negozi di alimentari. Sono anche utili per rimanere conservati nell’armadio, poiché non solo avrai funghi pronti all’uso, ma anche un liquido che può sostituire il vino bianco secco nelle ricette.

Birra

La birra è anche un buon sostituto del vino bianco. Ci sono anche molti gusti e profili diversi di birre, quindi aggiunge più diversità alle ricette rispetto al vino bianco.

La birra dovrebbe anche essere ridotta durante la cottura per concentrare i sapori.

La birra può essere utilizzata per creare salsa cremosa di formaggio di birra per immergere le verdure verdi o una salsa cremosa e abbondante per la tua bistecca.

Scoprirai che non avrai bisogno di un’intera bottiglia o di una lattina di birra per ottenere un sapore forte, quindi puoi sempre usare il resto per bere con il tuo piatto.

Domande frequenti

Quando una ricetta richiede vino bianco?

Ci sono diverse ragioni per cui una ricetta richiede vino bianco o qualcosa di molto simile.

Come discusso sopra, il vino bianco può aggiungere acidità, lucentezza, zucchero e anche umidità aggiuntiva al piatto che si desidera creare.

Sembra che tu stia chiedendo un sacco di ingrediente e all’inizio potresti pensare che sia un ingrediente difficile da sostituire, ma si scopre che ci sono diversi elementi che puoi usare invece.

Ma prima di entrare in possibili sostituzioni, parliamo di quali vini puoi usare nelle tue ricette. Tutto dipende dal tipo di sapori che ti piacciono e dall’effetto che vuoi che il vino raggiunga nella tua cucina…

Ad esempio, se vuoi che il piatto sia dolce, trova un vino bianco dolce o un sostituto. Allo stesso modo, se vuoi un risultato finale piccante, cerca un vino bianco piccante.

Come discusso in precedenza nell’articolo, i potenziali sostituti del vino bianco includono: vino rosso, aceto di mele, brodo di pollo, succo di mela, succo di limone, succo di uva bianca, aceto di vino bianco, birra allo zenzero, acqua, vermouth secco, liquido di funghi in scatola e birra.

Dopo aver deciso quale sostituto si desidera utilizzare, scorrere verso l’alto per vedere esattamente come sostituirlo.

¿Puoi usare acqua invece del vino bianco?

Una cosa che abbiamo imparato cercando sostituti del vino bianco di cui siamo stati lieti di sapere è che può sostituire l’acqua corrente ed è molto facilmente disponibile.

E ancora meglio, è anche uno dei sostituti più sani che puoi eventualmente usare.

Certo, può sembrare un po ‘noioso, ma fa il lavoro di mantenere il volume del fluido nella corretta misurazione della tua prescrizione, in modo da ottenere la giusta coerenza.

E se senti di aver bisogno di più sapore mentre provi la tua cucina mentre vai, puoi andare avanti e aggiungere il condimento che desideri.

E se vuoi replicare l’acidità del vino bianco, puoi anche aggiungere un po ‘di aceto o succo di limone all’acqua.

¿Cosa posso usare come sostituto del vino bianco nei gamberi di gamberi?

La nostra principale raccomandazione per i sostituti del vino bianco nei gamberi è il brodo di pollo o l’acqua.

Tuttavia, se preferisci, puoi provare a fare il tuo brodo di gamberi. Ecco come…

Invece di buttare via i gusci di gamberi, lasciali cuocere a fuoco lento nel microonde per un paio di minuti. Quindi filtrare l’acqua e scartare i gusci. I gusci di gamberi sono meravigliosi esaltatori di sapidità.

È possibile sostituire brodo di pollo, brodo di gamberi o acqua con vino bianco in un rapporto 1: 1.

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