¿Ti sei mai trovato a preparare un delizioso pasto e poi hai scoperto che ti manca un ingrediente essenziale? Non sei solo.
Se hai attualmente iniziato a preparare una ricetta e hai scoperto che ti manca la crema al tartaro, non farti prendere dal panico! Questo articolo ti mostrerà invece cosa sostituirlo.
Ecco alcune delle alternative più popolari che puoi usare per cambiare la crema tartara. Quindi continua a leggere per scoprire la tua nuova alternativa di accesso.
¿Che cos’è la crema tartara?
Sia che tu stia preparando una meringa o desideri dare ai tuoi snickerdoodles un sapore gustoso, la crema tartara funzionerà per stabilizzare i tuoi albumi sbattuti, agire come agente lievitante, tutto aiutando a prevenire le possibilità di cristallizzazione dello zucchero.
Sebbene lo conosciamo come crema tartara, è anche noto come bitartrato di potassio ed è una versione in polvere di acido tartarico. Tuttavia, non scoraggiarti, perché l’acido tartarico è un tipo di acido che si forma completamente naturalmente ed è presente in molti diversi tipi di piante, ed è anche un elemento vitale necessario per produrre vino.
Più comunemente usato per prodotti da forno a base di uova, La crema tartara è molto importante perché è l’ingrediente principale che può rafforzare le piccole bolle d’aria che vengono create durante il processo di frustatura di alimenti come glassa o meringhe.
Quindi, senza l’aggiunta di crema tartara, puoi far sgonfiare gli albumi sbattuti in volume.
Tuttavia, ciò non significa che la crema tartara sia l’inizio! Se non riesci a mangiare la crema al tartaro o vuoi solo un’alternativa perché è esaurita, diamo un’occhiata ad alcuni dei sostituti più popolari che funzioneranno altrettanto bene.
Crema alternativa tatara:
Aceto bianco
¡La prima alternativa che puoi raggiungere è l’aceto bianco, che siamo sicuri che probabilmente hai già avuto in uno dei tuoi mobili da cucina!
Simile alla crema tartara, l’aceto bianco ha un livello simile di acidità, rendendolo un ottimo sostituto se non hai tempo di correre al tuo supermercato locale.
Sebbene abbia una composizione leggermente diversa rispetto alla crema al tartaro, l’aceto bianco può essere utilizzato in tutte le ricette che richiedono l’uso di crema al tartaro, anche se funzionerà meglio per le ricette che richiedono la stabilizzazione degli albumi, come ad esempio le meringhe.
Come nota a margine, è importante notare che l’aceto bianco potrebbe non essere il miglior sostituto di tutti i tipi di ricette di panna o tartaro. Questo perché l’aceto bianco ha un sapore più forte e più diverso rispetto alla crema al tartaro, che non ne ha uno.
Pertanto, per i prodotti da forno come le torte, l’aceto bianco comporta il rischio di modificare il sapore e la consistenza complessivi della spugna.
Il nostro verdetto: l’aceto bianco è simile nei livelli acidi a quello della crema tartara, rendendolo un ottimo sostituto per stabilizzare gli albumi. Tuttavia, potrebbe non essere il migliore per i prodotti da forno.
Succo di limone
Il prossimo tipo di crema sostitutiva tartara a tua disposizione è il succo di limone.
Simile all’aceto bianco, il succo di limone ha livelli di acidità simili alla crema tartara, il che significa che può aiutare a prevenire lo sgonfiamento degli albumi dopo averli spugnati.
Il succo di limone è anche molto bravo a prevenire la cristallizzazione dello zucchero, quindi è anche un ottimo sostituto della crema tartara quando si producono sciroppi o glassa di torta.
Inoltre, puoi usare esattamente la stessa quantità di sostituto del succo di limone che useresti usando la crema tartara, rendendo facile sapere di quanto avrai bisogno.
Il nostro verdetto: il succo di limone è generalmente un ottimo sostituto della crema tartara. A differenza dell’aceto bianco, può essere utilizzato per tutti i tipi di ricette di crema tartara ed è particolarmente buono per prevenire la cristallizzazione dello zucchero.
Serum di burro
Se vuoi provare un sapore più dolce di alternative come aceto o succo di limone, il latticello potrebbe essere la crema sostitutiva tartara perfetta per te.
In poche parole, il latticello è un tipo di liquido che viene lasciato da parte dopo il processo di mescolazione del burro dalla crema. Poiché il siero di latte ha livelli di acidità molto elevati, significa che può essere usato come sostituto della crema tartara.
Come suggerisce il nome, il latticello ha un sapore cremoso e una consistenza liquida, rendendolo un sostituto versatile che può essere utilizzato in tutti i tipi di ricette di panna o tartaro.
Il siero di latte è particolarmente buono per l’uso nei prodotti da forno, anche se dovrai modificare la tua ricetta prima di mettere il tuo mix di torte nel forno, per tenere conto del siero di latte che è un liquido, non una polvere.
Detto questo, per ogni grammo di crema tartara 1 richiesto nella prescrizione, rimuovere 120 ml di siero di latte, in modo che la miscela non sia troppo liquida.
Il nostro verdetto: il latticello è una buona alternativa alla crema tartara, sebbene non sia facile da usare come altri tipi di sostituti che abbiamo menzionato in questo elenco.
Se scegli di usare il siero di latte, dovrai modificare le misurazioni in modo che la tua prescrizione venga eseguita correttamente.
Polvere da forno
Di gran lunga uno dei modi più semplici per sostituire la crema tartara in una ricetta è scambiarla con lievito, che è molto simile nella composizione alla crema tartara.
Il lievito in polvere è composto da una miscela di bicarbonato di sodio e acido tartarico (che è crema tartaro), il che significa che l’unica differenza tra i due è che il lievito contiene un ulteriore elemento di bicarbonato di sodio.
Per questo motivo, il lievito in polvere può essere utilizzato esattamente allo stesso modo della crema tartara e, quindi puoi essere sicuro che questa alternativa non cambierà in alcun modo il sapore o la consistenza.
Inoltre, il lievito in polvere è un alimento base comune in cucina, quindi è bello arrivare allo scaffale se noti a metà di una ricetta che ti manca la crema tartara.
Il nostro verdetto: il lievito in polvere è un ottimo sostituto della crema tartara e può essere utilizzato in tutti i tipi di ricette senza influire sul gusto o sul gusto.
Come nota a margine, dovrai usare quasi il doppio della quantità di lievito come se stessi usando la crema tartara, che è qualcosa da considerare.
Ad esempio, per 3,5 grammi di crema tartara, è necessario aumentarlo a circa 6 grammi di lievito per la stessa ricetta.
yogurt
¡Un altro tipo di alternativa alla crema tartara che puoi usare è, che ci crediate o no, yogurt! Molto simile al siero di latte, lo yogurt ha livelli simili di bruciore di stomaco alla crema di tartaro, il che significa che funziona altrettanto bene in alcune ricette.
Tuttavia, a differenza di alcune delle altre creme sostitutive tartaro che abbiamo elencato, lo yogurt richiede alcuni passaggi aggiuntivi per prepararlo correttamente, in modo che possa essere utilizzato al posto della crema tartara.
Se hai intenzione di usare lo yogurt come sostituto della crema tartara, dovrai diluirlo prima di usarlo con un po ‘di latte per i prodotti da forno, in modo che abbia una consistenza simile a quella del latticello. Al contrario, se devi solo stabilizzare gli albumi, puoi usare lo yogurt direttamente dal contenitore.
Il nostro verdetto: se non hai nient’altro disponibile, lo yogurt è una buona alternativa all’uso al posto della crema tartara.
Si noti che potrebbe essere necessario diluire lo yogurt con latte che può richiedere molto tempo, anche se questo sarà un requisito solo per i prodotti da forno, come le torte.
Salta
Ultimo ma non meno importante, se scopri di aver esaurito la crema tartara, puoi semplicemente scegliere di rimuoverlo dalla ricetta.
Se stai preparando meringhe e scegli di mettere da parte la crema tartara e la crema sostitutiva tartara, allora ci sono buone probabilità che le meringhe non aumentino, che è qualcosa da tenere a mente se vuoi che abbiano un aspetto soffice ed elevato.
Inoltre, se hai preparato uno sciroppo che non contiene crema tartara e hai notato che lo zucchero si è cristallizzato, allora tutto ciò che devi fare è cuocerlo a microonde per alcuni secondi per riportarlo alla sua trama originale.
Il nostro verdetto: certo, anche se la consistenza del cibo potrebbe non essere montata come vuoi, o ti rendi conto che parte dello zucchero si è cristallizzato durante il processo di cottura, la crema dell’assenza del tartaro probabilmente passerà inosservata, mentre il sapore rimarrà lo stesso.
Domande frequenti
¿Posso lasciare la crema tartara senza prescrizione medica?
Puoi lasciare la crema tartara fuori da una ricetta se vuoi. A seconda della ricetta, questo farà poca differenza o influenzerà il modo in cui il cibo aumenta quando viene cotto.
Ad esempio, se salti la crema tartara quando fai meringhe, ci sono ottime possibilità che non si alzino affatto. Questo non darà loro il loro aspetto soffice, ma avranno comunque un buon sapore.
Abbiamo scoperto che saltare la crema tartara e scegliere di non sostituirla con un sostituto è perfettamente perfetto, ma la consistenza del cibo non sarà montata e soffice, poiché potrebbe essere con crema tartara o un sostituto.
Inoltre, gli alimenti che contengono zucchero spesso tendono a cristallizzarsi se non contengono crema tartara, sebbene ciò possa essere facilmente fissato dal microonde per alcuni secondi.
In generale, l’assenza di crema al tartaro nella tua cottura avrà probabilmente lo stesso sapore e avrà un aspetto leggermente diverso.
Se sei preoccupato di saltarlo completamente, prova a usare una crema sostitutiva tartara come il succo di limone o la crema al burro.
¿Il lievito è uguale alla crema tartara?
Il lievito in polvere è molto simile alla crema di tartaro quando si tratta di cibo. Se stai cercando un buon sostituto della crema di lievito tartaro, è il posto migliore per iniziare.
In effetti, il lievito in polvere contiene effettivamente crema tartara e l’unica differenza tra loro è l’aggiunta di bicarbonato di sodio.
Pertanto, è possibile cambiare con sicurezza la crema tartara in lievito e aspettarsi gli stessi risultati eccellenti e gustosi. Inoltre, il lievito in polvere è più facile da trovare nel negozio ed è probabilmente già nel tuo armadio.
Se hai intenzione di sostituire la crema tartara con lievito, dovresti usare il doppio della quantità per replicare i risultati nella ricetta.
¿Cosa puoi sostituire con la crema tartara nella torta d’angelo?
Un sostituto comune della crema tartara nelle ricette della torta d’angelo è il succo di limone. Questo perché il livello di acidità nel succo di limone è abbastanza simile a quello della crema tartara. Questo è buono perché aiuta a mantenere i bianchi delle uova soffici dopo essersi alzati in forno, beneficiando della consistenza complessiva della torta.
Non devi preoccuparti del rapporto di sostituzione quando cambi il succo di limone con la crema al tartaro, quindi puoi seguire esattamente la ricetta senza dover smettere di calcolare i tassi di conversione.
Il succo di limone è anche ideale per prevenire la cristallizzazione dello zucchero, che è particolarmente utile quando si produce la glassa della torta.
In alternativa, puoi rimuovere completamente la crema tartara dalla ricetta.
¿Posso usare il succo di lime invece della crema tartara?
Mentre la maggior parte delle persone opta per il succo di limone anziché il succo di lime per un sostituto della crema di tartaro, il succo di limone e lime può essere usato in modo intercambiabile nella maggior parte delle ricette.
Il succo di lime ha livelli di acidità simili alla crema tartara, che è ciò che aiuta gli albumi a sgonfiarsi dopo che sono aumentati. Per questo motivo, il succo di lime sarebbe un ottimo sostituto per la produzione di meringhe.
Inoltre non dovrai regolare la quantità necessaria per poter seguire esattamente la ricetta senza dover calcolare le conversioni.
Un altro buon esempio di succo di lime come sostituto della crema tartara è quando si producono sciroppi di ciliegina o torta perché il succo di lime aiuta a prevenire la cristallizzazione.
Nel complesso, riteniamo che il succo di lime sia ottimo da usare al posto della crema tartara se è stato esaurito o non si desidera usarlo. Può essere utilizzato in qualsiasi ricetta e non influirà sulla consistenza o sul gusto generale.
Pensieri finali
Quindi eccolo qui! Grazie per aver letto la nostra guida sui migliori sostituti della crema tartara, speriamo che questo articolo ti aiuti a scoprire alcune alternative che vorresti provare, se stai finendo la solita crema per la crostata o se vuoi essere un po ‘più creativo in cucina.
Come puoi vedere, ci sono molte ottime alternative che puoi usare per sostituire la crema tartara in una ricetta, ¡e la parte migliore è che queste alternative sono oggetti probabili che hai già in cucina!
Ricorda, poiché si tratta di sostituti, esiste la possibilità che finisca con un sapore o una consistenza leggermente diversi rispetto alla ricetta a cui sei abituato, quindi, Raccomandiamo di assicurarci di controllare le informazioni che abbiamo fornito come un lavoro migliore per stabilizzare gli albumi, mentre altri sono ottimi per impedire la cristallizzazione dello zucchero.
Mentre sei qui, perché non dare a questa pagina un segnalibro? In questo modo, se mai dimentichi qualcosa o vuoi tornare indietro e rispolverare la tua crema tartara alternativa, saprai sempre dove trovarci. Grazie per aver letto!
Sostituto della crema tartara
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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ingredienti
- Aceto bianco
- Succo di limone
- Serum di burro
- Polvere da forno
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