Ognuno ha il suo veleno e il mio è zucchero – Derrick Rose
Che lo ammettiamo o no, la maggior parte di noi ha un gusto per ciò che ci piace cedere di tanto in tanto. Ammetteremo liberamente che, come Derrick Rose, siamo fan dello zucchero, ma i nostri vizi scelti non sono caramelle o bevande analcoliche, sono biscotti e torte.
Ecco perché abbiamo lentamente studiato e perfezionato l’arte della cottura in modo da poter cedere alle nostre voglie a base di zucchero ogni volta che volevamo farlo con un po ‘di magia culinaria.
E imparando a cuocere e preparare i nostri dolci, abbiamo scoperto che potremmo aumentare e diminuire la quantità di zucchero che usiamo nelle nostre ricette in base a ciò che proviamo durante il giorno, e quanto dolce volevamo che fossero la nostra torta e biscotti.
Tuttavia, quella particolare eccessiva indulgenza ha finito per aprire la propria lattina di vermi di zucchero e ha creato un problema che ci troviamo disperatamente a cercare di risolvere.
Abbiamo finito lo zucchero di canna prima di iniziare a battere un lotto di biscotti e non avendo notato il divario nella nostra catena di approvvigionamento, abbiamo dovuto trovare rapidamente un sostituto, o tutti i nostri sforzi di cottura fino a quel momento sarebbero stati vani. Eravamo davvero e veramente nel flusso dei biscotti senza un ghiacciolo zuccherino.
La necessità, come è stato spesso sottolineato, è la madre dell’invenzione e dopo aver trovato una soluzione al nostro problema dello zucchero di canna, ci ha fatto pensare che forse c’era più di un modo per conquistare lo spettro onnipresente di una possibile mancanza di zucchero di canna.
Così abbiamo iniziato a sperimentare molte possibili sostituzioni di zucchero di canna e alla fine abbiamo trovato un elenco di sette che riempivano più che adeguatamente il potenziale vuoto zuccherino che non controllava gli armadietti prima di iniziare la cottura potevano creare.
E così non fai lo stesso terribile errore che abbiamo fatto, li condivideremo tutti con te. Se esaurisci lo zucchero di canna, non è la fine del mondo e usando questi sostituti, puoi continuare i tuoi sforzi culinari senza perdere un passo zuccherino o perdere un ritmo di cottura. Scegli il tuo sostituto preferito dello zucchero di canna dall’elenco seguente per la tua ricetta di cottura. Sono sicuro che puoi trovare un dolcificante preferito.
Mescolandolo – Zucchero bianco e melassa
La prima volta (sì, è successo più di una volta e no, non ti diremo quante volte è successo, quindi non chiedere) dovevamo dare una risposta alla mancanza di enigma dello zucchero di canna, pensavamo di essere estremamente intelligenti, inventivi e veri pionieri nella cucina.
Non lo eravamo, e non siamo stati nemmeno i primi a ricevere questa idea, ma ci piace, restiamo in disparte e pensiamo che piacerà anche a te.
La bellezza di questo sostituto è la sua cruda eleganza e semplicità. Tutto quello che devi fare è mescolare zucchero bianco e melassa e creerai il tuo zucchero di canna.
Il trucco per assicurarsi che funzioni sono le misurazioni di tutti coloro che lo usano. Abbiamo scoperto che i migliori risultati possono essere raggiunti mescolando duecento grammi di zucchero bianco con circa due cucchiai di melassa.
È davvero così facile, e ci sono stati momenti in cui, anche se abbiamo avuto molto zucchero di canna, abbiamo scelto di usare questa combinazione, Mentre un fumatore aggiunge alla nostra cucina, lo zucchero di canna semplicemente non può catturare o replicare.
Più miscele, meno melassa: sciroppo d’acero e zucchero bianco
Quindi, rendendosi conto che, contrariamente a quanto credevamo, la melassa non era un ingrediente che quasi tutti avevano in cucina mentre prendevano il caffè la mattina con uno dei nostri amici, siamo stati costretti a pensare a qualcosa con cui potremmo scambiare melassa.
Eravamo perplessi e non potevamo pensare a nulla fino a quando uno dei nostri amici non ha suggerito lo sciroppo d’acero. È stato un momento di fulmine e abbiamo promesso di provarlo la prossima volta che abbiamo preparato un lotto di biscotti.
Era esattamente quello che ha fatto e indovina un po? Ha funzionato. Inoltre, ha funzionato quasi esattamente sulle stesse porzioni dell’uso della melassa (un cucchiaio di sciroppo per ogni cento grammi di zucchero) e ha un sapore divino nei biscotti.
Non è buono come pensavamo che sarebbe stato quando usato per fare brownies, ma quando aggiunto ai cookie, aggiunge una morbidezza al clic zuccherino che non abbiamo mai osato sognare di poter realizzare nella nostra cucina.
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Prova un po ‘di cocco
Sebbene siamo pienamente impegnati nella causa dello zucchero, cerchiamo di monitorare eventuali alternative più sane in grado di fornire lo stesso sapore dolce che desideriamo in un modo molto più benefico.
Questo ci ha portato allo zucchero di cocco, che come suggerisce il nome, è fatto con linfa di cocco. Saggio da gustare, è incredibilmente simile al latte di cocco e ha la stessa dolcezza immediata ma delicata.
Col senno di poi, ciò non avrebbe dovuto sorprenderci tanto quanto ha fatto, poiché entrambi derivano dalla stessa fonte, l’umile noce di cocco.
Se vuoi usare lo zucchero di cocco invece dello zucchero di canna nella tua cottura e per favore provalo almeno una volta, lavora in modo simile. Usa la stessa quantità di zucchero di cocco nella tua ricetta dello zucchero di canna.
Quindi, se la ricetta richiede cento grammi di zucchero di canna, usa cento grammi di zucchero di cocco.
Detto questo, non è un sostituto che raccomandiamo di usare regolarmente, poiché lo zucchero di cocco tende ad essere un po ‘costoso, E se hai intenzione di usarlo come sostituto permanente dello zucchero di canna, vedrai sicuramente un marcato aumento delle bollette della spesa.
Miele, sciroppo e nettare … OH MIO DIO!
Se ti senti un po ‘più avventuroso, puoi sempre provare una sostituzione del liquido e usare miele, sciroppo d’acero o nettare di agave in sostituzione dello zucchero di canna.
Tuttavia, c’è un problema con queste deliziose infusioni di sapore zuccherino, che si manifesta come un aumento del contenuto liquido di qualunque cosa sia la cottura.
È un potenziale campo minato di errori ed errori di tempo, quindi dovresti essere incredibilmente attento alla quantità di ognuno che usi.
Il problema principale è la quantità di riduzione che dovrai fare per preservare la santità della tua cottura. Dovrai ridurre la quantità di ognuno che aggiungi alla miscela in sostituzione e quando aggiungi ulteriore liquido alla tua cottura, Dovresti anche ridurre le quantità degli altri ingredienti liquidi che include.
Vorremmo poterti dare alcune misurazioni precise, ma poiché dovrai usare diverse quantità di miele, nettare e sciroppo nella tua cottura, l’unico modo per capire veramente quanto devi usare e quanto devi ridurre, è attraverso prove ed errori e cuocere dal cuore.
È complicato e richiede tempo, ma ne vale la pena, poiché tutti e tre possono produrre una miriade di sapori meravigliosi che tutti dovrebbero provare almeno una volta nella vita.
Vai crudo
Poi c’è la prima delle alternative facili, gli zuccheri crudi. Demerara è una delle nostre preferite personali, ma comporta alcuni rischi intrinseci se la userai come sostituto dello zucchero di canna.
È molto più spesso dello zucchero di canna raffinato e non fa nemmeno fronte ai liquidi, quindi puoi portare i tuoi biscotti e cuocere in un vicolo culinario dove non vuoi che vaghino.
Puoi lasciare che i biscotti abbiano un sapore troppo grintoso e puoi assorbire l’umidità da una torta in meno tempo di quanto ci vuole per Martha Stewart per completare una dichiarazione dei redditi.
Ne abbiamo parlato con alcune persone e sebbene non ci sia una soluzione ideale, uno dei ragazzi del nostro club ha suggerito di macinare lo zucchero in una mano di mortaio prima di usarlo.
Mentre riduceva la consistenza sabbiosa, ci è voluto più tempo di quanto pensassimo che avrebbe macinato lo zucchero, quindi mentre puoi usare zuccheri crudi, Non lo raccomanderemmo a meno che tu non voglia aumentare significativamente i tempi di preparazione.
Il più appiccicoso, il migliore
Uno dei nostri scambi preferiti di zucchero di canna, nonostante l’aumento del tempo di cottura e del carico di lavoro, è lo zucchero moscovado.
Meno raffinato dello zucchero di canna, ha un contenuto di melassa più elevato, quindi aggiunge un colore aggiuntivo alla sua cottura e contiene anche più umidità dello zucchero di canna, È un adesivo e tende anche ad essere più grumoso.
Ma vale la pena lavorare, dato che è così deliziosamente dolce che ricorderai il tuo primo boccone di brownie al forno di moscovado per il resto della tua vita.
Affrontare i dossi che tendono a formarsi è il problema principale che dovrai lottare continuamente durante il mix, ma se è qualcosa che sei disposto ad affrontare frontalmente, quindi ti consigliamo seriamente di farlo.
E se lo fai, non importa quanto zucchero di canna richieda la tua prescrizione, questa è la quantità di moscovia che dovresti usare. Uno per uno. Niente di più niente di meno.
Il modo semplice
L’ultima risorsa in qualsiasi carenza di zucchero di canna è il normale zucchero bianco granulato. Manca la potenza e il gusto dello zucchero di canna e alcuni degli altri sostituti che abbiamo menzionato, ma se sei nei guai e non hai assolutamente altra scelta, allora puoi sempre usare lo zucchero bianco.
Il motivo per cui non ci piace usarlo è semplice. Aggiungi un croccante ai nostri biscotti di cui pensiamo che potrebbero felicemente fare a meno e rendere la nostra intera cucina molto più chiara e molto meno interessante.
Sembra così insipido rispetto ad alcune delle altre alternative che davvero non sappiamo perché qualcuno lo userebbe se non assolutamente necessario.
È l’ultima risorsa e un modo semplice per circumnavigare il problema della mancanza di zucchero di canna.
Domande frequenti
¿Puoi usare zucchero normale se non hai zucchero di canna?
A volte una ricetta può richiedere l’uso di zucchero di canna e non abbiamo sempre zucchero di canna nelle nostre case. Spesso avremo solo zucchero bianco normale in casa, a meno che non siamo avidi fornai.
Quindi, se hai bisogno di zucchero di canna e non ne hai, potresti chiederti se puoi usare zucchero normale.
La buona notizia è che puoi. Puoi semplicemente cambiare lo zucchero bianco in una ricetta che richiede zucchero di canna. Se hai bisogno di una tazza di zucchero di canna, usa una tazza di zucchero bianco.
E se ti senti male a sostituire lo zucchero di canna con lo zucchero bianco, puoi sempre provare a preparare il tuo zucchero di canna usando lo zucchero bianco … Sì, è possibile!
¿Come viene prodotto lo zucchero di canna fatto in casa?
Quando cuoci, ci sono buone probabilità che finisca lo zucchero di canna nel mezzo della torta. In questo caso, potresti non sapere cosa fare.
¿Dovresti andare al negozio o c’è un modo per preparare il tuo zucchero di canna? Certo che lo è, ed è molto, molto facile. Tutto ciò di cui hai bisogno è un po ‘di zucchero bianco e un po’ di melassa.
Usa una tazza di zucchero bianco e un cucchiaio di melassa e combina i due in una ciotola fino a quando la melassa non è completamente incorporata con lo zucchero bianco. Se vuoi lo zucchero più scuro, aggiungi più melassa.
È davvero così semplice. Non è complicato o confuso come potresti pensare che potrebbe essere.
Non solo, ma può essere fatto in pochi istanti e puoi continuare a cucinare senza problemi. Se vuoi salvarne un po ‘e poi sigillarlo in un contenitore ermetico.
¿Come viene prodotto lo zucchero di canna con lo zucchero bianco?
Ci sono alcuni modi in cui puoi fare lo zucchero di canna dallo zucchero bianco, questo perché ci sono alcune variazioni; zucchero di canna chiaro, zucchero bianco scuro e zucchero di canna chiaro scuro.
Ognuno avrà i suoi usi principali, gli zuccheri più scuri sono spesso usati per cuocere più di altri alimenti.
Se vuoi produrre zucchero di canna leggero dallo zucchero bianco, misura semplicemente una tazza di zucchero bianco granulato e un cucchiaio di melassa e poi mescola fino a completo miscelazione.
Se vuoi fare lo zucchero di canna scuro con lo zucchero bianco, misura una tazza di zucchero bianco granulato e due cucchiai di melassa e mescola fino a quando non è completamente combinato.
Tuttavia, se si desidera produrre zucchero di canna scuro dallo zucchero di canna chiaro, misurare una tazza di zucchero di canna chiaro e aggiungere un cucchiaio di melassa e quindi mescolare fino a completo miscelazione. Piacevole e semplice. Non c’è molto per quello.
¿Qual è la differenza tra zucchero bianco e zucchero di canna?
C’è poca differenza tra zucchero bianco e zucchero di canna, sebbene sembrino completamente diversi.
Lo zucchero bianco viene prodotto attraverso un processo di purificazione che rimuove uno sciroppo marrone che conosciamo come melassa.
Lo zucchero di canna subisce una minore lavorazione per trattenere la melassa o può essere fatto mescolando lo zucchero bianco con la melassa.
In sintesi, l’unica vera differenza tra zucchero bianco e zucchero di canna è il contenuto di melassa nello zucchero.
Ecco perché se non hai zucchero di canna in cucina e hai bisogno di un po ‘disperatamente, tutto ciò che devi fare per fare qualcosa è mescolare zucchero e melassa, e avrai dello zucchero di canna fresco pronto per l’uso quando ne avrai bisogno.
L’ultima parola sui sostituti dello zucchero di canna
Ecco, questo è tutto ciò che abbiamo imparato su ciò che lo zucchero di canna può e non può sostituire con successo.
E mentre la scelta finale su quale degli altri zuccheri e dolcificanti naturali userai dipende da te, Ti imploriamo di cercare di evitare l’uso di zucchero bianco e di usare sempre Muscovate se puoi.
Fidati di noi, quando si tratta di zucchero e cose dolci, non ci sbagliamo mai.
Sostituto dello zucchero di canna
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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Ricetta Pin
ingredienti
- Mescolandolo – Zucchero bianco e melassa
- Più miscele meno melassa: sciroppo d’acero e zucchero bianco
- Prova un po ‘di cocco
- Sciroppo di miele e nettare … OH MIO DIO!
- Vai crudo
- The Stickier The Better
- Il modo semplice
note
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Godere.
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