Sostituto della pasta di peperoncino: il nostro chef risponde alle tue domande

Abbiamo tutti cercato di preparare un nuovo piatto e sfogliare l’elenco degli ingredienti per trovare qualcosa di cui non abbiamo mai sentito parlare o che non possiamo mai trovare nel negozio.

È super fastidioso e può alterare il gusto di un piatto delizioso se non lo include, ma ci sono modi per saltare un ingrediente completamente imbarazzante.

Questo articolo si concentrerà sulla sostituzione della pasta di peperoncino. La pasta di peperoncino potrebbe non sembrare così esotica, ma in realtà può essere abbastanza difficile da trovare nel tuo supermercato locale, nonostante la frequenza con cui viene utilizzata in piatti classici come zuppe piccanti e curry.

Il sostituto che usi dipenderà dal motivo per cui lo stai usando. A volte le ricette includono la pasta di peperoncino semplicemente per aggiungere un po ‘di sapore al piatto, altre ricette richiedono di alterare la consistenza complessiva del piatto. Fortunatamente, abbiamo trovato sostituti per entrambi!

Leggi i migliori sostituti della pasta di peperoncino. La maggior parte di essi può essere trovata nel tuo supermercato locale o anche nei tuoi armadi!

Cos’è la pasta di peperoncino??

La pasta di peperoncino è un aroma, tipicamente usato in cucine come l’asiatico. La pasta è a base di peperoncino e, al suo livello più elementare, la pasta di peperoncino può letteralmente consistere in polpa di peperoncino macinata.

Ma può anche essere molto più complicato e può essere aromatizzato, diluito e miscelato in salse, agenti aromatizzanti e altro ancora.

Le varietà di questo condimento sono infinite, anche se alcune delle versioni più comuni sono la pasta di peperoncino tailandese, la pasta di peperoncino rosso e la pasta di peperoncino verde.

La pasta di peperoncino può preparare o rompere un piatto e i suoi sapori possono variare da dolci a salati, da morbidi a piccanti, tutto dipende da ciò che aggiungi. La pasta di peperoncino viene solitamente utilizzata per aggiungere sapore e / o spezie a piatti come curry, zuppe e persino piatti di carne strofinando la pasta su carne come pollame o persino pesce.

La tua pasta media di peperoncino consisterà almeno in una miscela di peperoncini, olio, spezie, sale e un qualche tipo di pasta di pesce o salsa. Produttori negli Stati Uniti, USA Tendono a utilizzare più peperoncini verdi, ma anche la varietà rossa è molto popolare.

Cosa sostituire con la pasta di peperoncino

Trovare la pasta di peperoncino nel tuo negozio locale non è sempre facile in quanto non è popolare come la salsa piccante o il normale concentrato di pomodoro, ma ciò non significa che devi perderti perché fortunatamente ci sono molti ingredienti che puoi usare come sostituti eccellenti. .

Ecco i nostri sostituti preferiti per la pasta di peperoncino :

  • Fiocchi di pepe schiacciati

Funzionano particolarmente bene se devi solo aggiungere spezie a un piatto invece di un cambiamento di consistenza. I fiocchi di pepe tritato sono un punto fermo nella maggior parte delle case, rendendolo un’opzione facile e divertente per iniziare.

Questo semplice sostituto è costituito solo da peperoni di cayenna tritati a secco, ma hanno un bernoccolo. L’aggiunta di un pizzico di scaglie di pepe tritato può intensificare un piatto.

Se hai bisogno di più consistenza di pasta, aggiungi solo dei fiocchi di pepe tritati in un normale concentrato di pomodoro e mescola fino a quando non viene combinato.

In alternativa, se non vuoi usare un concentrato di pomodoro, prova a mescolare i fiocchi di pepe tritato con un po ‘di salsa di soia e zucchero per creare una pasta.

  • Salsa di pepe macinato e pomodoro / concentrato di pomodoro

Un’altra semplice opzione che probabilmente avrai già nei tuoi armadi, il pepe di Cayenna macinato e la salsa di pomodoro faranno il trucco e si avvicineranno alla stessa consistenza della pasta di peperoncino.

Basta aggiungere un po ‘di salsa di pomodoro o pomodoro / purea in una ciotola e aggiungere lentamente il pepe di Cayenna macinato fino a raggiungere il sapore e il livello di spezie desiderati.

Questa è un’ottima opzione per i piatti che richiedono cottura, come stufati e zuppe, ma può essere usata come salsa se vuoi.

  • Salsa piccante

Simile ai fiocchi di peperoncino tritati, usare la salsa piccante come sostituto della pasta di peperoncino va bene se ne hai solo bisogno per aggiungere un po ‘di sapore a un piatto poiché la consistenza non è simile alla pasta di peperoncino.

Il suo sapore è il più simile alla pasta di peperoncino, ma se devi replicare la consistenza più spessa della pasta di peperoncino, il sostituto precedente è probabilmente il migliore per te. Tuttavia, se sei determinato a usare la salsa piccante nella tua ricetta, prova ad aggiungere un’altra spezia per addensarla, come la paprika o forse anche una piccola quantità di farina di mais per creare una pasta.

  • Fai il tuo!

Certo, prima di fidarti di un sostituto, la cosa migliore che puoi fare è rendere tuo. Hai solo bisogno di alcuni ingredienti, la maggior parte dei quali potresti già avere a casa. Inoltre, non ci vorrà molto!

A seconda del sapore che stai cercando, gli ingredienti richiesti possono differire leggermente, ma la maggior parte delle persone negli Stati Uniti. USA Tendono a usare peperoncini verdi o peperoncini piccanti messicani, ma puoi davvero usare i peperoncini che desideri.

Ecco l’ingrediente di cui avrai bisogno :

  • Peperoncini a scelta
  • Sale
  • Zucchero
  • Olio di scelta
  • Cipolla o aglio
  • Salsa di pesce / pasta di gamberi / qualcosa di simile

Il processo è abbastanza semplice, i due modi principali per fare la pasta di peperoncino sono:

  1. Cucine a fuoco lento essiccate in una miscela di aceto e pomodori
  2. Mescolare i peperoncini fino a raggiungere la consistenza della pasta e aggiungere altri ingredienti tra cui olio, spezie, zucchero, ecc.

Ti mostreremo le ultime novità. Ecco come lo fai :

  • Passaggio 1: Usando un frullatore o un robot da cucina, aggiungi i peperoncini di tua scelta e le cipolle fino a quando non vengono tagliati finemente
  • Passaggio 2: aggiungere il composto in una padella con un po ‘d’olio e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti e mescolare
  • Passaggio 3: Mentre la miscela cuoce, aggiungi lentamente le spezie, lo zucchero, il sale e la salsa di pesce. Puoi anche aggiungere un po ‘più di olio se pensi di averne bisogno
  • Passaggio 4: aggiungi gli ingredienti cotti al robot da cucina / frullatore e mescola fino a ottenere una miscela liscia a forma di pasta e il gioco è fatto
  • Passaggio 5: aggiungi al tuo piatto e divertiti!

Fine dire

La pasta di peperoncino è un condimento super versatile e non dovrebbe semplicemente essere fuori da una ricetta se puoi evitarlo. Se esaurisci la pasta di peperoncino o fai fatica a trovarla nel negozio, non accontentarti di un piatto meno gustoso, l’uso di uno o tutti questi sostituti della pasta di peperoncino salverà il tuo piatto!

Quando si tratta di scegliere quale si adatta meglio al tuo piatto, tieni sempre a mente la consistenza desiderata prima di decidere. Se hai difficoltà a creare uno spessore simile a una pasta, puoi sempre aggiungere alcune spezie aggiuntive come la paprika o persino la farina.

Puoi anche usare sambal oelek, chili. fiocchi di peperoncino, peperoncino secco e sriracha. L’unico limite è la tua immaginazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *