La crema di pollo è comoda e facile da preparare in pochi minuti. Basta aprire la lattina, riscaldarla sul piatto per alcuni minuti e sei pronto per partire.
Ma ha davvero un sapore così buono? Per le calorie e i grassi extra che stai aggiungendo al tuo corpo, penseresti che dovrebbe avere un sapore incredibile.
Sfortunatamente, la crema di zuppa di pollo in scatola non è così desiderabile da una lattina. Non è salutare, con oltre 2.000 mg di sodio per lattina e sembra depressione. Ma cos’altro potresti sostituire con la crema di pollo?
Lo scopriremo di seguito.
¡Hommade è più sana!
Discutendo se acquistare una lattina di crema di pollo nel negozio o trovare un sostituto, sapendo che un sostituto della casa è molto più sano potrebbe influenzare la tua opinione.
Ad esempio, una lattina di crema di pollo Heinz ha 208 calorie, 20 % dal suo valore di grasso giornaliero, di cui 12 % sono grassi saturi.
Inoltre, il sodio in una lattina da 400 grammi è di 2800 mg, ovvero 116 % del valore giornaliero raccomandato.
Allo stesso modo, ogni crema di zuppa di pollo Campbell può avere 325 calorie, 30 % dal suo valore di grasso totale giornaliero e 25 % dal suo grasso saturo giornaliero raccomandato.
In termini di sodio, ci sono 2.175 mg in ogni lattina, equivalenti a circa 96,25 % dell’assunzione giornaliera di sodio raccomandata.
Con le zuppe fatte in casa, puoi decidere quali ingredienti entrano nel tuo corpo, piuttosto che mangiare un alimento trasformato che è stato caricato con grasso e sale.
Ecco tre sostituti della crema per zuppa di pollo che puoi usare per un sostituto più sano. Il tuo corpo, mente e vita lo apprezzeranno, fidati di noi!
Inoltre, probabilmente hai la maggior parte di questi ingredienti da qualche parte nella tua dispensa.
Crema per zuppa di pollo Sostituto numero uno
Questo metodo ti renderà l’equivalente di una lattina di crema di pollo. Puoi dividerlo in tutte le porzioni che desideri.
ingredienti:
- Brodo di pollo in tazza e mezza
- ½ tazza di latte
- 3 cucchiai di burro
- 1 farina di cucchiaio
- Sale e pepe a piacere
Metodo:
Passo uno
Sciogli il burro in una padella capiente a fuoco basso per evitare ustioni. Una volta che il burro è sciolto, mescolare la farina fino a che liscia. La miscela dovrebbe già essere leggermente frizzante.
Passo due
Batti con cura il brodo di pollo. Una volta che tutto è combinato, diminuendo la velocità per introdurre il latte nella padella. Portare la zuppa a fuoco basso e attendere che si addensi alla consistenza desiderata.
Passaggio tre
Rimuovere la zuppa dal fuoco e servire immediatamente. ¡Usa sale e pepe per provare a divertirti!
Informazioni nutrizionali:
- Calorie: 408
- Carboidrati: 12 g
- Proteine: 5 g
- Grassi: 38 g
- Grasso saturo: 23 g
- Colesterolo: 102 mg
- Sodio: 782 mg
- Potassio: 255 mg
- Zucchero: 6 g
Appunti:
¿Quanto era semplice quella ricetta? Puoi preparare la tua crema per zuppa di pollo fatta in casa in pochissimo tempo con gli ingredienti già in cucina.
Mentre c’è più grasso in questa zuppa rispetto alle zuppe in scatola che abbiamo visto prima, la quantità di sodio è molto meno.
In effetti, se consumassi tutto il lotto di zuppa che hai appena preparato, consumeresti solo 34 % dell’assunzione media giornaliera di sodio. ¡Questo è molto meno di 100 %!
Crema di zuppa di pollo Sostituto Numero due
Usa questa ricetta ovunque quando hai bisogno di una lattina da 10,5 once di crema di pollo.
Aggiungi altri ingredienti per condire la tua zuppa per renderla più nutriente con l’aiuto di verdure o carne.
ingredienti:
- Brodo di pollo in tazza e mezza
- ½ tazza di latte
- 1⁄4 tazza di burro
- 1⁄4 tazza di farina per tutti gli usi
- 1⁄4 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1⁄8 cucchiaino di sale di sedano
Metodo:
Passo uno
Sciogli il burro a fuoco medio-alto in una casseruola abbastanza grande da contenere la zuppa.
Una volta frizzante e tutto sciolto, abbassa il fuoco a medio e aggiungi la farina. Agitare continuamente fino a quando la farina non viene miscelata e la base è densa.
Passo due
Sbattere il latte e il brodo di pollo nella miscela di farina, assicurando che tutto sia liscio e che non rimangano pezzi di farina.
Aggiungere il sale di sedano e la polvere di cipolle e far bollire.
Passaggio tre
Cuocere per altri cinque minuti per rendere la zuppa piacevole e densa. Non preoccuparti se non sta diventando spesso come vuoi, poiché si addenserà ulteriormente man mano che si raffredda.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero una volta raffreddato per un pasto successivo.
Appunti:
Non siamo riusciti a trovare alcuna informazione nutrizionale per questo sostituto della crema di pollo, forse perché può alterare la quantità di grassi e calorie in ogni porzione.
Usando latte magro, avrai una zuppa più sottile con calorie e grassi considerevolmente inferiori.
Tuttavia, se vuoi una zuppa densa e cremosa, dovresti usare un latte con un contenuto di grassi più elevato. Ciò aumenterà anche il conteggio delle calorie.
In entrambi i casi, scegli di preparare la tua zuppa, il contenuto di sodio non è elevato come in una lattina di zuppa trasformata dal negozio.
Crema di zuppa di pollo Sostituto Numero tre
ingredienti:
- 2⁄3 tazza di farina
- 2⁄3 tazza di latte
- 2⁄3 tazza di brodo di pollo
- 6 cucchiai di burro
- 1⁄4 cucchiaino di aglio in polvere
- 1⁄4 cucchiaino di cipolla in polvere
- Sale e pepe a piacere
Metodo:
Passo uno
Sciogli il burro in una casseruola a fuoco medio e aggiungi la farina per creare una pasta.
Passo due
Mescolare il latte e il brodo di pollo e inserire lentamente la pasta.
Assicurarsi che tutti i fasci di farina si dissolvano per creare una miscela liscia.
Passaggio tre
Aggiungi aglio e cipolla in polvere. Continuare a mescolare fino a quando la zuppa non si addensa durante il processo di cottura.
Togliere dal fuoco e servire o usare in un’altra ricetta.
Informazioni nutrizionali:
- Calorie: 208
- Carboidrati: 16 g
- Proteine: 4 g
- Grassi: 15 g
- Grassi saturi: 9 g
- Colesterolo: 39 mg
- Sodio: 182 mg
- Potassio: 99 mg
- Zucchero: 2 g
Appunti:
Dovresti usare 1 1⁄3 tazza di questa ricetta per sostituire una lattina da 10,5 once di crema per zuppa di pollo. Questa ricetta produce circa due lattine di zuppa, quindi puoi conservare l’altra metà per una data successiva.
Dalle informazioni nutrizionali in questa ricetta puoi vedere che è molto più sano della crema di zuppa di pollo in scatola. Le calorie diminuiscono, così come il sodio totale.
Inoltre, la quantità di grasso nella zuppa è molto inferiore anche agli altri nostri sostituti.
¿Non hai questi ingredienti?
Abbiamo parlato di questi sostituti come se avessi tutti questi ingredienti nella tua cucina, ma cosa succede se non hai un componente vitale?
Se non hai ancora la crema di pollo per la tua casseruola o un’altra ricetta, non vuoi andare al negozio alla ricerca di ingredienti per fare un sostituto.
In alternativa, potresti semplicemente non voler preparare la tua zuppa per indossare la tua ricetta. Si tratta di una vita più facile, giusto?
Preparare la propria zuppa aumenta i tempi di pulizia, nonché il tempo necessario per preparare il piatto in generale. Questo non è attraente per tutti.
Quindi puoi sostituire la crema di zuppa di pollo con singoli ingredienti che puoi già avere nella tua dispensa? ¿O è essenziale prendere una zuppa, dal negozio o crearne una?
Di seguito sono riportati diversi ingredienti individuali che puoi avere nella tua dispensa, insieme ai nostri consigli sull’opportunità o meno di usarli per un sostituto della crema di pollo.
Crema acida
Sì, la panna acida può essere utilizzata come sostituto della crema di pollo se hai un pizzico. La crema acida ha la stessa consistenza della crema di pollo e funzionerà in modo simile con gli altri ingredienti.
Sfortunatamente, il tuo piatto non avrà lo stesso sapore di pollo. Tuttavia, puoi aggiungere un po ‘di brodo di pollo alla panna acida per imitarlo se vuoi.
Brodo di pollo
Mentre il brodo di pollo ha lo stesso sapore della crema per la zuppa di pollo, la consistenza è completamente errata. Il brodo di pollo è sottile e acquoso, mentre la crema di pollo è densa e cremosa.
L’uso del brodo di pollo come sostituto potrebbe rendere il tuo piatto più acquoso di quanto desideri e rovinarne la consistenza.
Questo potrebbe non essere un fattore decisivo per te, ma se lo è, puoi preparare rapidamente una delle creme sostitutive del pollo che abbiamo menzionato in precedenza.
¿Perché puoi usare la crema surrogata alla zuppa di pollo?
La crema di pollo può essere utilizzata per molti piatti, come gli stufati. Una zuppa preparerà la casseruola e ti darà un delizioso sapore di pollo che amplifica tutti gli altri ingredienti che contiene.
L’aggiunta di uno dei nostri sostituti a una casseruola di pollo può renderlo ancora più delizioso e carnoso che se lo saltassi. La cremosità sarebbe sicuramente persa in una casseruola.
In alternativa, puoi usare un sostituto della crema di pollo per preparare una salsa per un piatto di pollo. L’aggiunta di più ingredienti a questa base, come funghi, limoni o erbe, può trasformarlo in una salsa di cottura sul tuo pollo.
La crema di pollo può essere utilizzata anche come base per altre zuppe. Durante la preparazione di uno dei nostri sostituti, aggiungi semplicemente tutti gli altri ingredienti che vuoi gustare e cuoci insieme.
Buoni esempi sono patate, funghi o pezzi di pollo grattugiato. Puoi usare i sostituti come base per qualsiasi piatto di pollo per dargli una consistenza cremosa e un alto sapore di pollo.
Domande frequenti
¿Cosa posso usare al posto della panna nella zuppa?
Ci sono un certo numero di ottimi ingredienti che possono essere usati al posto della crema nella zuppa se sei via o vuoi un’alternativa a basso contenuto calorico.
Una delle migliori opzioni è la panna acida. Questo ingrediente ha quasi la stessa consistenza della crema e funzionerà bene con altri ingredienti.
A seconda della zuppa che stai cucinando, puoi aggiungere altri aromi per replicare efficacemente il sapore. Ad esempio, se stai preparando la crema di pollo, prova ad aggiungere un po ‘di brodo di pollo alla panna acida per imitare il sapore.
Tuttavia, assicurati di non usare troppo brodo, altrimenti lo spessore sarà spento. Dovrai trovare la proporzione corretta di panna acida e brodo di pollo per creare la giusta consistenza.
¿Come viene fatta la crema per la zuppa di pollo da zero?
Esistono molti modi comprovati per preparare la crema di pollo. Ecco una versione base che può essere facilmente modificata per adattarsi a te:
- Passaggio 1: Usando una piccola casseruola, sciogliere i cucchiai di burro 3 a fuoco medio.
- Passaggio 2: Dopo circa due minuti, il burro dovrebbe essere completamente sciolto. Sbattere 24 g di farina bianca e continuare la cottura fino a quando il composto non è completamente miscelato e inizia ad addensarsi.
- Passaggio 3: Mescolare 118 ml di brodo di pollo e 118 ml di latte e mescolare bene fino a quando tutto è completamente miscelato.
- Passaggio 4: Ancora a fuoco medio, far bollire la miscela fino a quando non si addensa. Questo dovrebbe richiedere fino a sette minuti. Assicurati di mescolare continuamente mentre fai sobbollire per evitare che la miscela si attacchi.
- Passaggio 5: Rimuovi la casseruola dalla stufa una volta che è spessa come vuoi. Aggiungi sale e pepe a piacere e mescola bene.
- Passaggio 6: Se vuoi mangiare subito la zuppa, assicurati che sia troppo calda prima di rimuoverla dal fuoco e trasferirla in una ciotola a tua scelta. Se prevedi di usarlo in un secondo momento, trasferiscilo in un contenitore per frigorifero sicuro e usalo entro tre giorni.
Questa è solo una ricetta di base, se vuoi aggiungere più sapori e trame aggiungi del pollo cotto e dei pezzi di verdure come porri, carote o sedano e condisci con il prezzemolo.
¿La crema di pollo e il brodo di pollo sono uguali?
Il brodo di pollo ha un sapore molto simile alla crema di pollo, tuttavia la consistenza è molto diversa.
Il brodo di pollo è molto più sottile della crema di pollo e ha una consistenza più acquosa, mentre la crema di pollo è generalmente densa e cremosa.
Se vuoi una consistenza simile alla crema di pollo, un’alternativa migliore all’uso è la panna acida perché è molto più simile alla crema in termini di consistenza. Per abbinare il sapore, aggiungi semplicemente il brodo di pollo alla panna acida.
¿Di cosa è fatta la crema di pollo?
A seconda della ricetta, la crema per la zuppa di pollo può essere un piatto super semplice da preparare con pochi ingredienti di base.
Al suo livello più elementare, la crema per la zuppa di pollo è generalmente composta da latte, farina, burro, brodo di pollo e condita con sale e pepe a piacere.
A molte persone piace aggiungere pezzi di pollo cotti per aggiungere sapore e consistenza, così come verdure come carote, porri, sedano e prezzemolo per un piatto più denso e abbondante.
Cucinare da zero è meglio, anche se in scatola. Tuttavia, questa versione contiene alti livelli di sodio e conservanti, il che lo rende abbastanza malsano e non così gustoso.
Riepilogo
Speriamo che tu abbia imparato qualcosa di prezioso dal nostro articolo sulle sostituzioni della crema di pollo.
¡Qualsiasi metodo che decidi sarà molto più sano dell’uso di una lattina di zuppa di pollo acquistata in negozio, con più della tua quantità giornaliera di sodio!
Ricorda che hai il controllo di ciò che metti nel tuo corpo con un sostituto domestico. ¿Vuoi un’opzione a basso contenuto calorico? ¡Usa latte grasso e gratis! Le possibilità sono infinite, quindi divertiti!
Sostituto della zuppa di pollo
Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!
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- Crema acida
- Brodo di pollo
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Godere.
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