Sostituto dello sciroppo di mais

Se una ricetta contiene sciroppo di mais, sai che non sarà l’opzione alimentare più salutare. Mentre lo sciroppo di mais è una gustosa aggiunta al trattamento occasionale, deve essere consumato solo in piccole quantità.

Detto questo, molte persone scelgono di evitare l’uso di sciroppo di mais, soprattutto se seguono una dieta a basso contenuto di zucchero. Lo sciroppo di mais viene aggiunto a una ricetta quando richiede dolcezza.

Non ha un sapore particolare, simile allo zucchero.

Se stai cercando un sostituto dello sciroppo di mais, sarai felice di sapere che ci sono un’ampia varietà di opzioni diverse tra cui scegliere.

Mentre alcune di queste opzioni sono più sane dello sciroppo di mais, altre contengono la stessa quantità di zucchero. Alcuni funzionano meglio per alcune ricette rispetto ad altri.

In questo articolo, abbiamo compilato un elenco di queste diverse opzioni tra cui scegliere.

¿Che cos’è lo sciroppo di mais?

Prima di passare a diversi tipi di sostituti, è utile sapere cos’è lo sciroppo di mais. Questo ti aiuterà a scegliere la migliore alternativa per te.

Lo sciroppo di mais è uno sciroppo a base di amido di mais. È più comunemente noto come sciroppo di glucosio. Viene utilizzato principalmente negli alimenti per aggiungere dolcezza e migliorare il sapore generale.

Impedisce allo zucchero di cristallizzare e ammorbidisce la consistenza di cibi o bevande. Mentre alcune persone si riferiscono allo sciroppo di mais come sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, in realtà è diverso da questo. Lo sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio è molto più sano a causa del modo in cui i nostri corpi lo elaborano.

Mentre lo sciroppo di mais è generalmente ancora pieno di zucchero, è leggermente migliore dell’HFCS, anche se dovrebbe essere consumato con moderazione. Poiché lo sciroppo di mais è uno sciroppo liquido, quando scegli un’alternativa, vorrai scegliere un ingrediente con una consistenza simile.

Inoltre, il sostituto dovrebbe aiutare a prevenire il più possibile la cristallizzazione per comportarsi in modo simile allo sciroppo di mais. Questo è particolarmente importante se stai cercando di fare caramelle dure, o se vuoi creare una scintilla sopra una torta, per esempio. Non puoi fare una torta di noci pecan senza di essa.

Miele

Quando si tratta di sostituti dello sciroppo di mais, il miele è un sostituto popolare, soprattutto se stai cercando un’opzione più sana.

Mentre il miele contiene ancora elevate quantità di zucchero, è molto più basso rispetto allo sciroppo di mais. Inoltre, gli zuccheri sono naturali, piuttosto che raffinati, il che è il migliore per te in generale. La proporzione da utilizzare è 1: 1.

Mentre il miele aiuta a prevenire la cristallizzazione, non lo impedisce con successo come lo sciroppo di mais. Detto questo, può verificarsi una certa cristallizzazione e questa potrebbe non essere l’opzione migliore per creare caramelle o smalto.

Tuttavia, è una brillante alternativa se stai producendo prodotti da forno. Aiuterà a trattenere l’umidità, il che è positivo per molte ricette.

Il miele può avere un sapore forte e un leggero sapore, quindi ad alcune persone non piace il suo gusto. Quando il miele viene miscelato con altri ingredienti, il gusto non tende ad essere travolgente.

Tuttavia, se questo è qualcosa di cui ti preoccupi, puoi scegliere di usare un miele dal sapore più mite, come l’acacia.

Nettare di agave

Il nettare di agave è sciroppo, piuttosto che nettare. Viene creato utilizzando il fluido all’interno della pianta dell’agave blu. Sebbene sia uno sciroppo, non contiene zucchero come fa lo zucchero tipico.

Invece, è un dolcificante che viene spesso utilizzato in alternative più sane e a basso contenuto di zuccheri. È un dolcificante naturale, ma solo perché non contiene zucchero non significa necessariamente che sia l’opzione più salutare da consumare.

Il nettare di agave non ha un sapore forte e, dato questo, è un’ottima opzione da usare. Ha una consistenza densa che ricorda lo sciroppo di mais e, sebbene sia un dolcificante, ha anche un sapore dolce.

Sebbene sia ideale per prodotti da forno, a causa del modo in cui viene creato, non è l’opzione migliore per produrre caramelle dure.

Sciroppo di canna

Lo sciroppo di canna viene prelevato dal succo della canna da zucchero. Detto questo, è molto dolce. Questo sciroppo è parzialmente invertito e non ha un sapore troppo potente.

Viene ridotto all’ebollizione fino a quando non viene ridotto, questo gli conferisce una consistenza densa simile allo sciroppo di mais. Quando si utilizza lo sciroppo di canna come sostituto, si desidera utilizzare un rapporto 1: 1.

Lo sciroppo di canna è particolarmente popolare negli stati del sud degli Stati Uniti. E mentre è eccellente in torte e pasticcini, grazie al suo allenamento chimico, non è adatto per creare smalto o caramelle dure. A differenza del miele, non funziona per prevenire la cristallizzazione.
Sciroppo d’acero

Lo sciroppo d’acero è uno sciroppo popolare in generale, soprattutto se stai cercando uno sciroppo per coprire i pancake. È uno dei preferiti, molti grazie al suo sapore ricco. Poiché il sapore è abbastanza forte e diverso, essendo abbastanza terroso, non è adatto a tutti i gusti di palato.

Quando lo sciroppo d’acero viene utilizzato come sostituto dello sciroppo di mais, la proporzione richiesta è 1: 1. Mentre lo sciroppo d’acero è ancora ricco di zucchero, è naturalmente derivato ed è un’opzione migliore per te rispetto ad altre alternative. Lo sciroppo d’acero può essere utilizzato per creare caramelle dure.

Nel tempo, lo sciroppo d’acero inizierà a cristallizzarsi.

Zucchero disciolto

Quando vuoi sostituire lo sciroppo di mais, realisticamente vuoi scegliere un’opzione con un sapore simile.

Detto questo, lo zucchero disciolto in acqua è una buona opzione. In generale, lo zucchero disciolto nell’acqua è piuttosto acquoso e funzionerebbe bene nei prodotti da forno. Tuttavia, dovrai monitorare il contenuto di umidità.

Lo zucchero si cristallizzerà quando raggiunge temperature superiori a 230 ° F, dato questo, non è l’opzione migliore da usare se stai cercando di creare caramelle dure. Le opzioni non cristallizzate a temperature superiori a questa sono migliori in questo caso.

Sciroppo di riso integrale

Lo sciroppo di riso integrale viene creato usando l’amido del riso integrale. Questo amido si scompone in zuccheri ed è bollito per creare lo sciroppo. Ha un sapore, leggermente simile alla noce e simile al sapore del riso integrale.

Quando si confronta il contenuto di zucchero dello sciroppo di riso integrale con altri zuccheri e sciroppi sul mercato, sorprendentemente, lo sciroppo di marrone ha il più alto di tutti. Detto questo, non è l’opzione più salutare da consumare regolarmente.

Lo sciroppo di riso integrale è un ottimo sostituto dello sciroppo di mais quando usato per creare caramelle dure. Questo perché aiuta a prevenire la cristallizzazione, necessaria per produrre caramelle dure.

Ha anche una consistenza molto simile allo sciroppo di mais, che è utile.

Sciroppo d’oro

Mentre lo sciroppo d’oro non è troppo popolare qui negli Stati Uniti. Nel Regno Unito, è ampiamente utilizzato. Non ha un sapore forte, ma è abbastanza burroso. Ha una consistenza molto simile allo sciroppo di mais ed è ideale per la cottura.

Uno dei produttori più comuni di sciroppo d’oro è Lyle. Mentre è un po ‘più difficile da trovare qui negli Stati Uniti. Stati Uniti, può ancora essere trovato in alcuni negozi.

Lo sciroppo d’oro dovrebbe essere usato in un rapporto 1: 1 e, grazie alla sua formulazione, può essere usato come sostituto adatto per fare dolci.

Melassa leggera

La melassa leggera non è il miglior sostituto dello sciroppo di mais. Tuttavia, se è l’unico sostituto che hai, può essere utilizzato per molto tempo.

Consigliamo di usare melassa leggera anziché melassa scura, poiché sembra un po ‘meglio dello sciroppo di mais.

La melassa leggera è molto più dolce della melassa scura e ha un sapore generale abbastanza delicato. Mentre il sapore è meno forte della melassa scura, è persino più forte di altri sostituti dello sciroppo di mais e influirà leggermente sul sapore della ricetta.

Data miele

Il miele di data è probabilmente il sostituto più raro incluso in questo elenco, ma non dovrebbe essere escluso in quanto è un grande sostituto. Questo miele viene prelevato direttamente dal frutto dei palmi da dattero.

È di colore più scuro dello sciroppo di mais e sorprendentemente più dolce di quanto non sia anche. Detto questo, dovrebbe essere consumato in piccole quantità.

Il miele da dattero si cristallizza, quindi questa sarebbe un’opzione migliore per torte e prodotti da forno, piuttosto che essere usati per creare caramelle dure.

Sciroppo di glucosio

Ti starai chiedendo perché abbiamo incluso lo sciroppo di glucosio perché tecnicamente lo sciroppo di mais è una forma di sciroppo di glucosio.

Mentre è un tipo di sciroppo di glucosio, il mais non è l’unico amido che può essere usato per fare lo sciroppo di glucosio, sebbene sia il più comunemente usato negli Stati Uniti.

Se consideri altre parti del mondo, usano altri tipi di amido per produrre sciroppo di glucosio. Questi includono, ma non sono limitati a cose come patate e grano. Sebbene sia improbabile che tu usi queste opzioni, sono utili da tenere a mente.

Domande frequenti

¿Che cos’è un sostituto salutare dello sciroppo di mais?

Sono disponibili molti sostituti sani dello sciroppo di mais. Il nettare di agave è un tipo di sciroppo che ha un sapore simile allo sciroppo di mais. È fatto dal fluido trovato nella pianta dell’agave blu.

Sebbene sia uno sciroppo, viene spesso cercato come alternativa salutare perché non contiene lo stesso volume di sciroppo della maggior parte degli altri tipi.

Vale la pena notare che ha una composizione chimica diversa rispetto allo sciroppo di mais, quindi mentre è un sostituto ideale per salse e torte, non è raccomandato per i dolci.

Lo sciroppo d’acero offre un sostituto naturale dello sciroppo di mais e ci sono diverse intensità di sapore tra cui scegliere. Questo tipo di sciroppo contiene calcio, ferro, magnesio, potassio, zinco e altri minerali che possono avere un impatto notevole sul tuo corpo.

Ci sono alcuni altri sostituti dello sciroppo di mais che sono considerati più sani, tuttavia alcuni sono ancora ricchi di zucchero che potrebbe non soddisfare ogni individuo.

¿Posso usare il miele invece dello sciroppo di mais?

Sì, puoi usare il miele invece dello sciroppo di mais. Contiene alcuni enzimi, minerali e proteine e si ritiene che abbia benefici nutrizionali.

Puoi sostituire lo sciroppo di mais con uguali quantità di miele, anche se vale la pena notare che ha un sapore abbastanza diverso, quindi dipende da cosa intendi usarlo, potresti voler optare per un’opzione più morbida.

Varietà come l’acacia e il miele di trifoglio tendono ad avere un sapore più morbido e non saranno travolgenti come altri tipi di miele.

Inoltre, vale la pena notare che il miele non smette di cristallizzare allo stesso modo dello sciroppo di mais, quindi mentre può essere aggiunto alle ricette di prodotti da forno, non è l’opzione migliore per fare dolci.

Riepilogo

Per riassumere, ci sono molti sostituti disponibili da usare al posto dello sciroppo di mais. La cosa più importante da ricordare è la cristallizzazione.

Se stai acquistando un sostituto per fare caramelle, dovrai scegliere un’opzione che ha meno probabilità di cristallizzare quando riscaldata, come lo sciroppo d’oro o lo sciroppo di riso integrale.

Se il sostituto dello sciroppo di mais si cristallizza, non è l’opzione migliore per le caramelle dure. Tuttavia, gli altri sostituti saranno ottimi per i prodotti da forno in quanto non saranno necessari per creare una lucentezza.

Se stai cercando sostituti più sani, miele, nettare di agave e sciroppo d’acero sarebbero le migliori opzioni. Questi hanno il più basso contenuto di zucchero. Sostituti come lo sciroppo di riso integrale e la melassa contengono quantità altrettanto elevate di zucchero e non sono quindi le opzioni più sane.

La cosa più importante da ricordare quando si cerca un sostituto è assicurarsi che abbia una consistenza densa simile allo sciroppo di mais.

Sostituto dello sciroppo di mais

Queste opzioni saranno sicuramente un successo. Quindi, raduna la tua famiglia e i tuoi amici e divertiti. ¡Facciamo conoscere i tuoi pensieri!

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ingredienti

  • Miele
  • Nettare di agave
  • Sciroppo di canna
  • Zucchero disciolto
  • Sciroppo di riso integrale
  • Sciroppo d’oro
  • Melassa leggera
  • Data miele
  • Sciroppo di glucosio

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