Sostituti del pasto

Se non siete mai riusciti a trovare un prodotto per completare una ricetta, potete sempre cercare un sostituto che funzioni altrettanto bene come il prodotto mancante. Scopri i migliori sostituti di questi alimenti.

Miglior sostituto del siero di latte: abbiamo testato le opzioni 6

Non c’è niente di peggio che rendersi conto che hai finito un ingrediente quando sei nel mezzo della cucina. Il siero di latte non è un ingrediente comune nella dispensa di tutti, dopo tutto. Quindi cosa succede quando ne esaurisci o se hai restrizioni dietetiche? Fortunatamente, ci sono più sostituti del latticello che possono essere …

Miglior sostituto del siero di latte: abbiamo testato le opzioni 6 Leggi altro »

Sostituti di Mirin: proviamo le migliori opzioni

Mirin è un alimento base della dispensa essenziale se sei qualcuno che prepara molti piatti della cucina giapponese. È un vino delizioso a base di riso con un contenuto di zucchero molto elevato. In tal senso, è simile al popolare vino giapponese, sake, anch’esso a base di riso. La differenza è che la gradazione alcolica …

Sostituti di Mirin: proviamo le migliori opzioni Leggi altro »

I migliori sostituti del Ghee per la cucina indiana

Qui a Kitchen Community, amiamo e apprezziamo l’incredibile esperienza di sapori della cucina indiana. Come molti dei nostri lettori sapranno già, Ghee è uno degli ingredienti chiave della cucina tradizionale indiana. Ghee ha molti benefici nutrizionali, tra cui un alto contenuto di vitamine e minerali, nonché acidi grassi e antiossidanti. Naturalmente, come tipo di burro …

I migliori sostituti del Ghee per la cucina indiana Leggi altro »